шмелевод Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 подходит любой источник света. главное не прямой, если освещение сильное(у меня просто они в боксе стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ребят форс мажор ситуация, скоро сбор, но я не знаю как их сушить! расскажите как сушить грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ребят форс мажор ситуация, скоро сбор, но я не знаю как их сушить! расскажите как сушить грибы? В тёплом сухом месте ( но не на солнце ) предпочтительна быстрая сушка при 40-50 С за 12 часов например при помощи ветерка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Блин ветерка нету, 40-50 блин, куда их пихнуть, чтоб была такая температура?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 в марлю и около радиатора холодильника с зади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Сколько по времени их сушить? И еще, грибы свежими лучше не есть? типо трата продукта? Изменено 3 сентября 2013 пользователем Enrif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 по времени как сухие будут чем быстрее просушатся тем лучше но температуру лучше дердать относительно не большую, есть лучше сухие так наргузуи на ЖКТ меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Очень хочу свой первый трип сегодня =( Почитал, что свежих надо очень много скушать, чтобы получить трип, а моя первая партия не выглядит на свои 50 грамм =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) да можно и сырые только закинь хилак форте таблетку чтоб не так сильно тошнило, сырых надо 25-30г съесть для первого раза у тебя что за стрейн был как название.? Изменено 3 сентября 2013 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Кубенсис золотой учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ну тем более, если ты на голодный желудок их съешь и хилак форте 1 таблетку (не обязательно) то впринципе норм все будет 25-30г сырых вешай и норм на первый раз то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Только что холодильник отодвинул, и он вообще теплом не отдает=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 еси сырыми есть то пофиг на холодильник хотя радиатор должен быть теплым может не отрывал давно и хз, вон в соседней теме мэн съем 30г, не ещь стока ещь 20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Тут и 30 не будет кажись =( а мне кажется ночью или утром уже собирать надо. С сушкой я так и не продумал. Они с размером зажигалку в среднем. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Enrif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 жди пока шляпки раскроются, вуаль начнет рватся значит собирай урожай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Может какнить над плитой повесить их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 не надо их собирать они еще тока пошли расти жди пока шляпки раскроются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я на будущее, так как холодильник какойто дряхлый, надо новый =( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 на нитку их одень потом как созреют и повесь, при комнатной температуре с обдувом высохнут за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 окей пасиб за советики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 сушить надо до абсолютного высыхания чтобы крошились в руках. иначе если хорошо не просушишь то при хранении потеряеш всю партию. имхо есть лучше сырыми- свежими. так легче соблюсти дозировку. но свежие работают сильнее. по моей оценке 20 гр свежих равносильны 3 гр сухих. и самое главное - если ты думаеш, что это способ кайфонуть в привычном понимании этого слова то это ГЛУПОСТЬ возведенная в бесконечную степень. ты и сам поймеш это в трипе. но если подойдеш к нему не серьезно то думаю у тебя появится ПРИЧИНА изменить свое мнение. это настолько серьезно и по моему даже важно, что переоценить это невозможно. только представь, что в трипе от тебя остается только мысль и о теле ты вспоминаеш только тогда и потому, что нужно зделать вдох. когда я в трипе думал о том как я завтра буду рассказывать о том что я испытываю и как могу мыслить в трипе меня разбирал смех потому, что я со всей ясностью понимал, что НЕВОЗМОЖНО передать нашими ограниченными словами с их ничтожным смыслом то КАК ты МОЖЕШ мыслить в трипе. как наверное невозможно обьяснить способность мыслить как супер компьютер где каждая мысль несет в себе ВСЕ о предмете твоего внимания в мире нашем где ты умееш считать только до одного. и еще - не сопротивляйся трипу уходи так глубоко как будет возможно, сопротивление доставляет "неудобства". желаю удачи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) сушить надо до абсолютного высыхания чтобы крошились в руках. иначе если хорошо не просушишь то при хранении потеряеш всю партию. имхо есть лучше сырыми- свежими. так легче соблюсти дозировку. но свежие работают сильнее. по моей оценке 20 гр свежих равносильны 3 гр сухих. и самое главное - если ты думаеш, что это способ кайфонуть в привычном понимании этого слова то это ГЛУПОСТЬ возведенная в бесконечную степень. ты и сам поймеш это в трипе. но если подойдеш к нему не серьезно то думаю у тебя появится ПРИЧИНА изменить свое мнение. это настолько серьезно и по моему даже важно, что переоценить это невозможно. только представь, что в трипе от тебя остается только мысль и о теле ты вспоминаеш только тогда и потому, что нужно зделать вдох. когда я в трипе думал о том как я завтра буду рассказывать о том что я испытываю и как могу мыслить в трипе меня разбирал смех потому, что я со всей ясностью понимал, что НЕВОЗМОЖНО передать нашими ограниченными словами с их ничтожным смыслом то КАК ты МОЖЕШ мыслить в трипе. как наверное невозможно обьяснить способность мыслить как супер компьютер где каждая мысль несет в себе ВСЕ о предмете твоего внимания в мире нашем где ты умееш считать только до одного. и еще - не сопротивляйся трипу уходи так глубоко как будет возможно, сопротивление доставляет "неудобства". желаю удачи. Ну это как слепому с детства человеку объяснять про цвета и оттенки, мышление идет на обсолютно другой волне сознания, без вмешательства разума, грибы его просто отключают и от этого можно понять такие идеи вселенной которые нам не дает понять (или блокирует чтоб не поняли) разум. Обсолютно на первый взгляд не логичную информацию можно воспринимать очень легко потомучто логика это тоже родственник разума, а если пытатся вцепится и всячески мешать отключить грибам твои разум то получишь максимум тока визуалы воздействие на тело и т.д. ,а возможно и БЭД от противоречий внутри себя, как тут некоторые пишут что грибы седатив и вообще на тело действуют тяжело я вообще не понимаю как под грибами можно тело ощущать(я не говорю про вход там да есть как отъянение), и что то материальное надо просто отключится от мира от проблем от материальных ценностей от знакомых друзей семьи родителей, все что ценится разумом и тогда станет понятно как достигать такой глубины. Изменено 4 сентября 2013 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 я пытался обьяснить некоторые аспекты действия грибов человеку который не имеет даже понятия о том что ему предстоит. занятие само по себе сомнительное. поэтому описывать все тонкости даже не пытался он сам все поймет. сам трип не заменит ничто, тем более "не понятные" рассказы. хотел предостеречь от не серьезного отношения к этому. это посчитал главным на этом этапе. ну а дальше пусть сам кумекает ему будет о чем. единственное что хотел бы добавить это то, что нельзя ими баловаться то есть принимать заведомо слабые дозы. они никак не работают. толку от такого употребления нуль в смысле пользы. мое мнение уж никак не меньше 3 гр сухих иначе это баловство - бездарный перевод продукта. А вот про невмешательство разума я бы не согласился. наш обычный разум не отключается в трипе. он всегда присутствует как некий цензор. и всегда есть возможность прибегнуть к его оценке. хотя во многих случаях он выступает только в роли наблюдателя, т.к. не в состоянии описать новое видение. у меня был момент когда я мыслил двумя мыслями одновременно. причем каждая была самостоятельной и могла дать оценку другой. ну как такое описать в подробностях?.а разум обычныйтолько наблюдал за этим и если так можно выразиться был в шоке от увиденного. в любом случае трип это нечто удивительное. когда уже кончается действие и ты постепенно выходиш из трипа, наблюдаеш как постепенно теряеш способность"ТАК" мыслить становится ужасно жалко, что это уходит. пусть растят, пробуют ИЩУТ СВОЙ ПУТЬ. . однажды в трипе я подумал о том, что преступников не надо сажать в тюрьму, а просто дать лошадиную дозу. это было бы большим наказанием.(впрочем к чему это я) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 я пытался обьяснить некоторые аспекты действия грибов человеку который не имеет даже понятия о том что ему предстоит. занятие само по себе сомнительное. поэтому описывать все тонкости даже не пытался он сам все поймет. сам трип не заменит ничто, тем более "не понятные" рассказы. хотел предостеречь от не серьезного отношения к этому. это посчитал главным на этом этапе. ну а дальше пусть сам кумекает ему будет о чем. единственное что хотел бы добавить это то, что нельзя ими баловаться то есть принимать заведомо слабые дозы. они никак не работают. толку от такого употребления нуль в смысле пользы. мое мнение уж никак не меньше 3 гр сухих иначе это баловство - бездарный перевод продукта. А вот про невмешательство разума я бы не согласился. наш обычный разум не отключается в трипе. он всегда присутствует как некий цензор. и всегда есть возможность прибегнуть к его оценке. хотя во многих случаях он выступает только в роли наблюдателя, т.к. не в состоянии описать новое видение. у меня был момент когда я мыслил двумя мыслями одновременно. причем каждая была самостоятельной и могла дать оценку другой. ну как такое описать в подробностях?.а разум обычныйтолько наблюдал за этим и если так можно выразиться был в шоке от увиденного. в любом случае трип это нечто удивительное. когда уже кончается действие и ты постепенно выходиш из трипа, наблюдаеш как постепенно теряеш способность"ТАК" мыслить становится ужасно жалко, что это уходит. пусть растят, пробуют ИЩУТ СВОЙ ПУТЬ. . однажды в трипе я подумал о том, что преступников не надо сажать в тюрьму, а просто дать лошадиную дозу. это было бы большим наказанием.(впрочем к чему это я) согласен с каждым но на счет разума у свех свои трипы, но то что он мешает трипу ето 100Х16, да на отходняках цепляешся за тот мир как за спасение а тебя кидают в суровую реальность. двойное мышление это все оттенки шизофрении(как говорят врачи) ощущение которой вызывают грибы, я сидел как то и слушал одновременно 3 человек и причем информацию от всех воспринимал на все 100% и мог повторить что говорил из каждый них, а двойное мышление это не редкость, причем в голове реально консилиум целый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxdor Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Вопрос знатокам, сильно внешне отличаются Golden TeacheR от Thai, а то пасадил, а они одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения