holy_father Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Вот не был на форуме сто лет, а ничего не поменялось. Мир! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 holy_father Стабильность, признак мастерства!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Друзья, я родился не в полной семье и мне очень часто не хватает простого человеческого тепла как у вас здесь — тихо, добро, по-семейному... Я посижу тут погреюсь немного... мешать не буду — обещаю. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Пишу ответ на вопрос из чата. Занимался с пацанами тем, что ездили по окрестным деревням и замывали марью, а гашиш везли в город на общий котел. Откуда конопля ра сходилась по окрестным тюрьмам и лагерям.Естественно, что мы торговали, деньги на бензин нужны, на растворитель нужны ( замывали в стиральных машинах через центрифугу) объем представляешь? Крестам в деревню поесть - попить привезти надо? Карлеоне, Думаешь братва на это деньги давала? В криминальном мире пофиг как ты достиг результата, главное, чтобы результат был. И опрвдания типа я не справился-потому что денег на бензин не было ни кого не интересуют. Мусорам взятку тоже надо дать. И это мы все сами разруливали. Меня взяли только на продаже. А вот браткам повезло меньше. Среди нас нашлась сука и сдала всех, так что браткам и ОПГ припаяли. Так что по образу жизни я мужик, и когда освобождался, Братва мне руку жала. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 5 минут назад, Запердыш сказал: Пишу ответ на вопрос из чата. Занимался с пацанами тем, что ездили по окрестным деревням и замывали марью, а гашиш везли в город на общий котел. Откуда конопля ра сходилась по окрестным тюрьмам и лагерям.Естественно, что мы торговали, деньги на бензин нужны, на растворитель нужны ( замывали в стиральных машинах через центрифугу) объем представляешь? Крестам в деревню поесть - попить привезти надо? Карлеоне, Думаешь братва на это деньги давала? В криминальном мире пофиг как ты достиг результата, главное, чтобы результат был. И опрвдания типа я не справился-потому что денег на бензин не было ни кого не интересуют. Мусорам взятку тоже надо дать. И это мы все сами разруливали. Меня взяли только на продаже. А вот браткам повезло меньше. Среди нас нашлась сука и сдала всех, так что браткам и ОПГ припаяли. Так что по образу жизни я мужик, и когда освобождался, Братва мне руку жала. Не за что стыдится тебе. имхо) и Верю, что Братва жала руку. Тоже жму за честность 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Wonderland Благодарю, мне и не стыдно, но вот отношение некоторых людей, мягко говоря удивляет. Кстати хочу купить семки автоцветов, Негоро не отвечает, можешь помочь? Хоть и сидел за марью, но никогда не гровил))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Запердыш в чате места мало было? Чем объясняется этот цирк? Почему тут? Тем более с гровером который не употребляет и не гровит грибы... Тут шрумеры, какие здесь ОрехиНегорыча?! Нинада тут соплей и нафталина...давай в чат или к гроверам или в лс. Здесь территория Любви Радости и Щастливых людей. Униженые,заплаканные и оскорблённые тусуются мимо... Wonderland тебя каким мицелием сюда задуло, потерпевшая от режима Гелы? Вы чё тут развели нам, тюремномусорскую баланду??? Пошли вы в нахер с такой энергетикой! Есть темы ваши на гровеском форуме, вот чешите туда и там скулите... Прожить на свете с палевом, но без палева...Считаю, вот это искуство! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Запердыш Wonderland Взяли друг друга дружно за сопли и пошли вот сюда про барыга-мусара, орехи и судьбужестянку.. https://hs420.net/forums/forum/14-offtopik/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Гела О, очередной комплимент от Гелы, а почему без матов? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Потомучто я не могу подобрать подходящего...все как бы ниочём, понимаешь?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) 22 часа назад, Leron сказал: Друзья, я родился не в полной семье и мне очень часто не хватает простого человеческого тепла как у вас здесь — тихо, добро, по-семейному... Я посижу тут погреюсь немного... мешать не буду — обещаю. Чай , кофе, могу предложить покури На шум вокруг не обращай внимания, все позади) Изменено 14 февраля 2018 пользователем Mark4x4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Запердыш сказал: Пишу ответ на вопрос из чата. Занимался с пацанами тем, что ездили по окрестным деревням и замывали марью, а гашиш везли в город на общий котел. Откуда конопля ра сходилась по окрестным тюрьмам и лагерям.Естественно, что мы торговали, деньги на бензин нужны, на растворитель нужны ( замывали в стиральных машинах через центрифугу) объем представляешь? Крестам в деревню поесть - попить привезти надо? Карлеоне, Думаешь братва на это деньги давала? В криминальном мире пофиг как ты достиг результата, главное, чтобы результат был. И опрвдания типа я не справился-потому что денег на бензин не было ни кого не интересуют. Мусорам взятку тоже надо дать. И это мы все сами разруливали. Меня взяли только на продаже. А вот браткам повезло меньше. Среди нас нашлась сука и сдала всех, так что браткам и ОПГ припаяли. Так что по образу жизни я мужик, и когда освобождался, Братва мне руку жала. Показать больше Изменено 14 февраля 2018 пользователем Mark4x4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 1 час назад, Mark4x4 сказал: Чай , кофе, могу предложить покури На шум вокруг не обращай внимания, все позади) Позвольте и я тут в чутка посижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Всем принятия, уважения и любви в этом чатике !) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Запердыш спасибо что прояснил ситуацыю).единственное что меня в тебе смущает это ник.у меня по правде говоря странный ник но твой это... ))))))))))).у тебя и на зоне такое погоняло было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Гела вроде здесь тема для общения обо всём)).ну во всяком случае я так думал).надеюсь тебе хватит слов что-бы не крыть меня матом если я что-то сделал не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) 19 минут назад, dust сказал: Запердыш спасибо что прояснил ситуацыю).единственное что меня в тебе смущает это ник.у меня по правде говоря странный ник но твой это... ))))))))))).у тебя и на зоне такое погоняло было? Запердыш Бро Заведи УЖЕ НА КОНЕЦ ТО ОТДЕЛЬНУЮ тему Откуда? ЭТО уже приобретает Бороду как у Лерона Изменено 14 февраля 2018 пользователем Riva 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 5 часов назад, Запердыш сказал: Пишу ответ на вопрос из чата. Занимался с пацанами тем, что ездили по окрестным деревням и замывали марью, а гашиш везли в город на общий котел. Откуда конопля ра сходилась по окрестным тюрьмам и лагерям.Естественно, что мы торговали, деньги на бензин нужны, на растворитель нужны ( замывали в стиральных машинах через центрифугу) объем представляешь? Крестам в деревню поесть - попить привезти надо? Карлеоне, Думаешь братва на это деньги давала? В криминальном мире пофиг как ты достиг результата, главное, чтобы результат был. И опрвдания типа я не справился-потому что денег на бензин не было ни кого не интересуют. Мусорам взятку тоже надо дать. И это мы все сами разруливали. Меня взяли только на продаже. А вот браткам повезло меньше. Среди нас нашлась сука и сдала всех, так что браткам и ОПГ припаяли. Так что по образу жизни я мужик, и когда освобождался, Братва мне руку жала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 dust тебя униженная и оскорблённая попросила зайти и чё та ляпнуть,да?)) всё,больше я тебя с нами на оргию не возьму! теперь ходи к ней и жуй борщики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 23 минуты назад, dust сказал: спасибо что прояснил ситуацыю).единственное что меня в тебе смущает это ник.у меня по правде говоря странный ник но твой это... ))))))))))).у тебя и на зоне такое погоняло было? да,просим просим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 но тут уже дело ясное,что дело тёмное...Какой у Запёрдыша может быть "ник" на зоне,ЭскобарПабло...как миниму))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Гела пошли в Там ЕСТЬ ЧО...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Riva пошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.