Uaral Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) ? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Запердыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Запердыш Бро, я не знаю как расшифровать твою боль, но хочу сказать, что мы здесь всегда стараемся понять и помочь. А сейчас анализируй и наблюдай, если ты еще в трипе. Боль ушла? Я так понимаю она не физическая, а похожа на ту боль, когда, допустим, знаешь, что через секунду произойдет что-то адски плохое, но понимаешь, что избежать этого нельзя. Предвкушение нерасшифрованного пиздеца. Схоже? А на будущее - купи весы. Мог бы попросить любого из юзеров, у кого есть весы, скинуть фотку с весом сухих грибов на весах, тем весом, который тебе нужен для трипа. Визуально путем сравнения отобрал бы себе хотя бы примерно нужное количество грибов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 1 минуту назад, dobriy_micolog сказал: Предвкушение нерасшифрованного пиздеца Спасибо, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Запердыш У меня была такая боль. Но это скорее похоже на центрефугу внутри груди. Но я расшифровал. Это был трепет тела по поводу внедрения в меня тел грибов. Очень четко это почувствовал. Страх тела перед несанкционированным вторжением в него грибов, которые однозначно будут враждовать с устоями, привычками тела и заново обрабатывать эту информацию, перепроверять, корректировать, большую часть исключать. Ум-тело протестует. Это как если бы на работу пришел более умный по всем параметрам сотрудник, а у старого бы горел пердак, от страха потерять свои наработки. Но новый то к лучшему. Компания, в которой они работают (разум) это почувствовал, помог расшифровать, а работник (ум-тело) создал панику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 1 минуту назад, dobriy_micolog сказал: а у старого бы горел пердак, от страха потерять свои наработки Благодарю еще раз за поддержку. вроде попустило. Но мои переживания кажутся не личными. хорошо что писал свои мысли. Кажется у всех такая же боль как у меня. ее глушат ежедневными заботами , хлопотами переживаниями, алкоголем, куревом, наркотой... это не мое - это общее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Запердыш Но тут конкретно концентрация боли во время трипа, это, на мой взгляд, другое. Я не знаю твою судьбу. Если ты потерялся в этом мире, тогда возможно это то, о чем ты и сказал, грибы сконцентрировали ее, чтобы ты заметил, наконец. Но если это другое - то это еще предстоит расшифровать. Не торопись с выводами, все стоит хорошенько обдумать в несколько дней после трипа. Сколько часов назад ты принял гриб? Изменено 13 ноября 2017 пользователем dobriy_micolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Сейчас перечитываю свою флудильню, все ясно и понятно. Грибы показали мне все так ясно и четко. Всю жизнь жил с неосознаной болью и борьбой. Но все вокруг точно так же живут и не видят, не осоознают, боятся встретиться с собственной кравоточащей ежесеекундно раной. Всячески этого избегают. Конечно материала к осмыслению более чем достатьочно. я благодарен грибам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 С момента принятия прошло около 4 часов, но кажется как будто часов 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 dobriy_micolog добра тебе, бро. Пойду куплю цветочек любимой супруге, и пойду к ней на работу. Пусть добра и внимания в этом мире станет хоть на каплю больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Запердыш Рад, что все хорошо прошло, поздравляю!)) С первым трипом!И хочу сказать, что, излучая добро, ты создаешь цепочку, добро не заканчивается на действии и его результате. Об этом тоже нужно помнить, особенно когда отдачи нет. И сейчас ты эту цепочку породил, я, глядя на тебя, тоже свою любимую порадую. Мир! Изменено 13 ноября 2017 пользователем dobriy_micolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 2 часа назад, Запердыш сказал: В космосе не был. Визуалы слабы. Эта боль - борба. Как то связана с отцом. Если рядом нет никого, кто бы тебя вел по трипу - попроси грибов вести тебя. И расслабься. Не нужно ничего писать сейчас, ничего анализировать. Просто смотри. Помогать нечего - твое состояние очень быстро меняется, ты и сам вряд ли успеваешь все осознавать. Не цепляйся ни за что. Тебе показывают ту сторону самого себя, которую ты не видишь в повседневной жизни (или не хочешь смотреть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, Запердыш сказал: OsmanJha dobriy_micolog hant8086 подскажите, скажу прямо - помогите Принял ты мало, хватит загонять самого себя. Тебя не пробило- дверь была закрыта. Возможно звучит омарально, и все же такое бывает. Сейчас включи музыку, просто сядь/ляг удобно и слушай. Не дай какой-то мелочи испортить тебе трип. Подумай о том, как работает какой-либо механизм. Думай пока твой мозг под допингом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 OsmanJha Спасибо,бро. Но все уже почти прошло, хотя то что было считаю полезным. Возможно в следующии трип не буду все выкладывать в открытую, а просто запишу мысли на компе. И да надо будет принять больше. Когда не знаю. Пока что смотреть даже на грибы не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Суки позорные сайт заблокировали Спасибо хакерам, есть возможность мусоров наеб-ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Запердыш А ты заходил сюда без средств анонимизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 20 часов назад, dobriy_micolog сказал: Запердыш А ты заходил сюда без средств анонимизации? Да, напрямую... Теперь ростелеком заблокировал этот замечательный ресурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Запердыш Ну чтож поздравляю тебя, ты оставил все данные о себе на форуме, где с фотками показывал как ты культивируешь запрещенные в рашке вещества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 1 минуту назад, dobriy_micolog сказал: Запердыш Ну чтож поздравляю тебя, ты оставил все данные о себе на форуме, где с фотками показывал как ты культивируешь запрещенные в рашке вещества. Да я выкладывал только одну фотку, да и какие данные, разве что IP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Запердыш Абсолютно все твои действия отправляются провайдеру, и они уже там, данные о твоем компе, всё всё всё абсолютно. Если мусора захотят брать грибников и гроверов с форума, то отправят запрос провайдеру и он им всё сдаст без проблем. Ты показываешь с фотками как ты нарушаешь закон. Я сижу с vpn+tor, и даже этого считаю недостаточным. Могу дать канал в телеграмме где есть всё о анонимизации. Если интересно в лс. Изменено 17 ноября 2017 пользователем dobriy_micolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 1 минуту назад, Запердыш сказал: Да я выкладывал только одну фотку, да и какие данные, разве что IP? Тебе срочно начинать прошариваться в теме анонимизации, иначе можем вскоре начать вспоминать тебя как 33 грамма сухих, гадая чего же ты пропал. Бро, не дело это, отнесись к этому серьезно, на кону твоя свобода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 dobriy_micolog Сейчас вхожу через тор, вроде должно быть достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Только что, dobriy_micolog сказал: на кону твоя свобода. У меня 5 лет строгого за Марь Иванновну отсижено))), так что думаю ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Запердыш Тебе в любом случае придется вникнуть в эту тему бро, те ip адреса которые ты используешь через тор, публичные, и их уже начали блокировать, и рано или поздно они перестанут работать. Когда заблочат, надо будет вручную вписывать рабочие адреса в настройках тора, это не сложно, может легко сделать любой юзер по инструкции в гугле, но тем не менее рано или поздно это придется сделать. Блокируют впн сервисы. Пока неразбериха в этой теме и еще можно купить впн, скорость в платном впн гораздо выше скорости работы в торе и бесплатных впн, потому что используются премиум сервера, загрузка падает т.к. ты платишь бабки. Лучше обезопасить себя сейчас, пока это возможно, пока можно купить впн. Я советую тебе купить nord. Изменено 17 ноября 2017 пользователем dobriy_micolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 dobriy_micolog Спасибо бро, значит Tor + vpn, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Запердыш Да, пока так. Это тебя обезопасит. Но и этого недостаточно, поверь. Если будет причина тебя искать, о причинах сейчас не говорим, говорим о возможности вычислить тебя по следам которые ты оставил в сети, то тебя найдут даже с впн + тор, это возможно. Важно понимать как эта система работает, что с чем связано, анонимность должна быть в первую очередь в голове. Потихоньку хавай инфу. Купи симку у хача на вокзале или в переходе, зарегай на нее телеграмм, не дома, в kfc например, вставив в кнопочный телефон типа моторолы с синим экраном, можно купить за копейки. Телефон основной с собой не бери. Я тебе скину в лс канал хороший в телеграмме, там ты очень многое почерпнешь, не бойся, это не сложно, даже интересно, бойся простоты решений, они обычно и становятся причиной краха. Изменено 17 ноября 2017 пользователем dobriy_micolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.