j0rdan Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ты ей разгорется то даешь, она мин 5 набирает мощьность.Дроссель теперь тот, это уже чего то с прямотой рук связаное если она так даже после прогрева горит. Ну на руки пока не жаловались! разогреться даю сутки горела лучше скажите в чем может быть проблема! после замены дросселя горит также как и до этого=( Может ли быть проблема в китайском пилоте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Нет, причем тут пилот, ну воткни прямо в разетку че то поменялось? Померей напряжение в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j0rdan Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Нет, причем тут пилот, ну воткни прямо в разетку че то поменялось? Померей напряжение в сети. сейчас нет возможности =( бокс находится не в этой квартире и напрямую в розетку не включишь т.к. нету розетки! проведен один провод на котором напряжение, у пилота отрезана вилка и напрямую подсоединен к этому проводу, получается пилот и есть розетка, но в пилоте очень тонкий многожильный провод поэтому я и спросил может в этом проблема =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Нет, причем тут пилот, ну воткни прямо в разетку че то поменялось? Померей напряжение в сети. Иещё Если не затруднит,нарисуй КА схему подключения.Толко как,у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 сейчас нет возможности =( бокс находится не в этой квартире и напрямую в розетку не включишь т.к. нету розетки! проведен один провод на котором напряжение, у пилота отрезана вилка и напрямую подсоединен к этому проводу, получается пилот и есть розетка, но в пилоте очень тонкий многожильный провод поэтому я и спросил может в этом проблема =( Еслиб была проблема в толщине провода то он просто бы сгорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Иещё Если не затруднит,нарисуй КА схему подключения.Толко как,у тебя! У меня так же как и у всех схема по всем правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j0rdan Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) А может быть что лампа бракованная? или она бы тупо не зажглась ? схема я думаю у меня правильная иначе бы вообще не загоралась ? или я не прав ? Изменено 18 ноября 2012 пользователем j0rdan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Попробуй подключить к пилоту обыкновенную лампу накала,как она светит,также потом разберёшь пилот и отрежь кнопочку та что при замыкании сробатывает(чёрную) в ней сопротивление стоит.Ну и проверь ЕЩЁ(!) правельность подключения.Если нет желания рисовать и фоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) А может быть что лампа бракованная? или она бы тупо не зажглась ? схема я думаю у меня правильная иначе бы вообще не загоралась ? или я не прав ? Да так то в схеме мало чего мудреного единственное то что если что то сдедать не так то срок службы лампы будет падать а гореть то будет полюбому хоть от фазы хоть он нуля. Но я на 400-ку смотреть не могу от горелки заичик остается сильный в злазах Изменено 18 ноября 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j0rdan Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Да так то в схеме мало чего мудреного единственное то что если что то сдедать не так то срок службы лампы будет падать а гореть то будет полюбому хоть от фазы хоть он нуля. Но я на 400-ку смотреть не могу от горелки заичик остается сильный в злазах заичик тоже остается но тепла очень мало! на каком расстоянии от лампы руку не возможно держать ? именно так и подключено! Изменено 18 ноября 2012 пользователем j0rdan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Че за ИЗУ такое на первой схеме я не встречал таких, у неё питание от 220В чтоли или у неё провода перепутаны Изменено 18 ноября 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Внимание: у всех без исключения дуговых ламп температура баллона при работе превышает 100 цельсия. Схемы подключения 3-х контактной ИЗУ.Проверяй,бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Внимание: у всех без исключения дуговых ламп температура баллона при работе превышает 100 цельсия. Она превышает 300 цельсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j0rdan Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 я так понял скорее всего проблема в напряжении сети что лечится только стабилизатором =( т. к. денег на стабилизатор нету придется растить при тусклом свете ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 да. все отлично) еще провода и вилки Спасибо. Те провода которые идут от ИЗУ к лампе должны быть в комплекте с ИЗУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Спасибо. Те провода которые идут от ИЗУ к лампе должны быть в комплекте с ИЗУ? Нет конечно не идут ибо ты сам выбираеш какой провод тебе нужен т.е сечение ! И длинна ! Изменено 18 ноября 2012 пользователем Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Нет конечно не идут ибо ты сам выбираеш какой провод тебе нужен т.е сечение ! И длинна ! Там походу высоковольтные провода какие-то нужны. Ведь от ИЗУ к лампе идет импульс тока несколько киловатт. Млин, с проводами вообще у меня темный лес, даже продавцам не смогу объяснить что к чему... Дайте пожалуйста что-то чтобы это все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Она превышает 300 цельсия ЗАМЕР ПРОВОДИЛ НА ЛАМПЕ Днат-400,термометр находился на средней части лампы в течении 7мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) ЗАМЕР ПРОВОДИЛ НА ЛАМПЕ Днат-400,термометр находился на средней части лампы в течении 7мин. я электронной термопарой мерял, у меня за 300 было ты что то не так делаешь либо, градусник у тя для воздуха а не для поверхности, он вообще спиртовой чтоли? тыб хоть ртутный чтоли взял. Производители даже пишут 350-400С какие 200 ты что хоть. Изменено 19 ноября 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Там походу высоковольтные провода какие-то нужны. Ведь от ИЗУ к лампе идет импульс тока несколько киловатт. Млин, с проводами вообще у меня темный лес, даже продавцам не смогу объяснить что к чему... Меряешь шагами сколько у тебя от бокса до того места где ты 220 брать будешь. Сколько шагов столько и метров кабеля (3х жильного на 3.5 квадрата берёшь) + 2 удленнителя для разеток. Покупаешь Электро-магнитный пускатель. И вот такой свет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. читай смотри Гроурепорты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ребят, подскажите пожалуйста, у меня 2 провода. Провод РКГМ 1.5м(тонкий, покрыт стеклом). И толстый кабель КГ. Какой должен идти от изу в патрон, а какой от дросселя до розетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ребят, подскажите пожалуйста, у меня 2 провода. Провод РКГМ 1.5м(тонкий, покрыт стеклом). И толстый кабель КГ. Какой должен идти от изу в патрон, а какой от дросселя до розетки? От дросселя к лампе должен толстый проходить, там импульсы от изу могут тонкий пробить и нагрузка большая при розжиге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) От дросселя к лампе должен толстый проходить, там импульсы от изу могут тонкий пробить и нагрузка большая при розжиге Спасибо. Только вот странно тогда.... Зачем мне предложили термостойкий РКГМ и толстый КГ.... КГ хоть и выдерживает выс. напряжение, но он может плавится из-за лампы, с другой стороны тонкий выдерживает очень высокие температуры, но как ты сказал его выбить может... Написано, что РКГМ провод может выдержать 660 ват постоянного напряжения, дак может на секундный несколько киловатный импульс ему пофиг будет? :) Изменено 20 ноября 2012 пользователем Nescafe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Кстати, только что проверил, когда дроссель подключен на прямую к розетке, то все нормально, а когда он подключен через обычный удлинитель - он начинает быстро нагреватся у вилки(удлинителя). Это говорит о том,что провод удлинителя не выдерживает такой мощности? Изменено 20 ноября 2012 пользователем Nescafe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.