Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 спасибо братан выручил и еще вопрос по этой теме . Хочу сэкономить на дросселе можно взять один на 1000 вт и подключить к нему две лампы по 400 .Потянет или это полный бред Потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 спасибо братан выручил и еще вопрос по этой теме . Хочу сэкономить на дросселе можно взять один на 1000 вт и подключить к нему две лампы по 400 .Потянет или это полный бред Врятли так можно подсоиденить.И врятли ты так с эканомишь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а если взять отечественные дросели по 400ватт они вобще 1100-1200 рублей стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Хдето была схема подключения, на один дроссель, только вряд ли это дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 спасибо братан выручил и еще вопрос по этой теме . Хочу сэкономить на дросселе можно взять один на 1000 вт и подключить к нему две лампы по 400 .Потянет или это полный бред Че краите народ, экономите на копейках потом пападаете на тыщи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я вообще пойму зачем советовать что то краить, тем более что это может привести к пажару, если сейчас всего полно, ладно бы лет 8 назад, у нас в городе все освещение на улице работает через дроссель дрл + изу ! и никогда ничего не горело! а для чего еще по твоему изу существует?твоя пожаробезопасность переходит в параною С одним только соглашусь, что родной днатовский дроссель работает стабильней, из-за чего срок службы лампы увеличивается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) твоя пожаробезопасность переходит в параною Пля я столько пожаров повидал, что это не паранойя, это уже фобия. А основная причина при разборе это возгорание проводки из-за таких вот кулибинов. Изменено 22 февраля 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 а для чего еще по твоему изу существует? Для генерации высоковольтного импульса, при работе с дросселем который расчитан на такие импульсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 так для зажигания каких ламп используется изу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damir16 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 блин,я уже не рад что спросил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 блин,я уже не рад что спросил ! Ты разве не получил ответ на свой вопрос? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damir16 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ты разве не получил ответ на свой вопрос? (((-я то получил,,, и уже поменяль(дроссель))) а тут спор идет до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 так для зажигания каких ламп используется изу? Не ДРЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Ты разве не получил ответ на свой вопрос? (((-я то получил,,, и уже поменяль(дроссель))) а тут спор идет до сих пор какой дроссель Изменено 22 февраля 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ты разве не получил ответ на свой вопрос? (((-я то получил,,, и уже поменяль(дроссель))) а тут спор идет до сих пор На то он и форум. В споре рождаится истена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дрю Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 парни помогите. приобрел дроссель румынский пишеться на нем 400- 3.25Acos-0.6 подключил к нему днат-400работает правда сильно грееться . мне кажеться он для днат 250 или я ошибаюсь и еще могу я два таких подключить паследорвательно чтоб негрелся для днат 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 парни помогите. приобрел дроссель румынский пишеться на нем 400- 3.25Acos-0.6 подключил к нему днат-400работает правда сильно грееться . мне кажеться он для днат 250 или я ошибаюсь и еще могу я два таких подключить паследорвательно чтоб негрелся для днат 400 Они все греються 70-80 градусов рукой не удержишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дрю Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Они все греються 70-80 градусов рукой не удержишь. Я вот вычитал что это дроссель от лампы дрл400 а я воткнул лампу днат400 светит даже ярче чем на родном дросселе вот только за безопасность переживаю уж сильно нагреваеться дроссель и вообще такое кто делал подскажи безопасно ли все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 У него рабочая температура до 115 градусов (если выше то можно уже беспокоиться, а так у меня самопал (по параметрам как для ДРЛ 400) работает с ДНаТ 250 уже много лет (еще ни одной лампы не сменил), так что с ДНаТ 400 дроссель от ДРЛ фурычит нормально, но если он двухобмоточный, а ИЗУ двухконтактное то есть возможность межвиткового пробоя, что черевато плачевными последствиями (в лучшем случаи выйдет из строя лампа)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damir16 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Приветствуювсех.Помогите пожалуйста разобраться -что это такое?и нужно ли оно мне )-Днат 400.заранее спасибо(гуглить пытался вроде как противопожарная фиговина какая -то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Приветствуювсех.Помогите пожалуйста разобраться -что это такое?и нужно ли оно мне )-Днат 400.заранее спасибо(гуглить пытался вроде как противопожарная фиговина какая -то)) Реле (регулятор) давления от компрессора как я понял, трехфазное, если нужен пускатель то купи в горшкове стоят то 300-600р, а эту хрень можно использовать как тумблер но лучше купить пакетник автомат на 16А, вобщем походу бесполезная вещь. Изменено 26 февраля 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damir16 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Добрый вечер.-загрузка фото не работает поэтому ссылка -- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. помогите пожалуйста ,днат 400 изу есть -и есть пару вопросов-1-самый глупый-на дросселе три "дырочки"-в которые из них подключать провода ??как на фото- в левую?в правую? в среднюю?? вопрос 2-есть конденсатор 40 мкф -будет ли от него польза??-малознакомый электрик сказал мне что пользы в плане энергосбережения-о (ноль)))-так же как я в электрике-заранееспасибо всем кто отпишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Добрый вечер.-загрузка фото не работает поэтому ссылка -- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. помогите пожалуйста ,днат 400 изу есть -и есть пару вопросов-1-самый глупый-на дросселе три "дырочки"-в которые из них подключать провода ??как на фото- в левую?в правую? в среднюю?? вопрос 2-есть конденсатор 40 мкф -будет ли от него польза??-малознакомый электрик сказал мне что пользы в плане энергосбережения-о (ноль)))-так же как я в электрике-заранееспасибо всем кто отпишет. На пиши маркировки ПРА ИЗУ и конденсатора. изу и кондер вроде то а вот пра интересно. от коденсатора польза будет конечно он даст меньше нагрузки на ПРА и на провода соответственно снизится энергопотребление за счет компенсации, на 20-30% это к 400В ДНАТ. Изменено 1 марта 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damir16 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 изу -кондер-пра-(ничего не видно но сказали что для днат 400) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) изу -кондер-пра-(ничего не видно но сказали что для днат 400) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мне кажется вроде как 400ДРЛ (причем даже 220в вроде), да купи новый для ДНАТ нафиг это старье загорится еще или пробъет обмотку. остальное все то что надо. Изменено 1 марта 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damir16 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Если бы они были -я бы уже на прошлой неделе купил-нет ни в одном магазине -неделю ждал пока это привезут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.