1@2@3@ Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 залез в калькулятор.по вычислениям получается что БЛУМ и нафик ненужен,только ГРО и МИКРО. И еще он мне в граммах на литр расчитал.а мне в мл. надо. удобра то жидкая.... Дозировка у грамыча в подписи. Гро не нужен вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Дозировка у грамыча в подписи. Гро не нужен вообще.ненужен? вылить штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 ненужен? вылить штоль? Можешь кормить по таблице ГХЕ тремя компонентами, можешь блум и микро. Просто у блум и микро почти идеальная для травки NPK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Можешь кормить по таблице ГХЕ тремя компонентами, можешь блум и микро. Просто у блум и микро почти идеальная для травки NPK. понятно. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) ... Изменено 10 апреля 2015 пользователем ИNдорыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MACSK Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А почему с разу в этой проге не посчитал? Какие то запары с калькулятором у тебя? Дружище подскажи NPKCaMg для веги мг/л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 глянул прайс лист местного магазина и увидел там удобру под названием МАСТЕР с NPK18-18-18 в пакете 20гр за 20руб. Я об чем,смешивая флору блум и микро мы по сути NPK получаем 5-5-5,так же? а тут тоже теже яйца...или не те? нууу чуток калия нехватка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 глянул прайс лист местного магазина и увидел там удобру под названием МАСТЕР с NPK18-18-18 в пакете 20гр за 20руб. Я об чем,смешивая флору блум и микро мы по сути NPK получаем 5-5-5,так же? а тут тоже теже яйца...или не те? нууу чуток калия нехватка... Ты не прав. Почитай в разделе Гидрапоника тему про растворы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Ты не прав. Почитай в разделе Гидрапоника тему про растворы.я тут прочитал всё,аж каша в голове. по афтаритету ГРАМГРАМа 2.1микры 2.3 блума(на литр) почити равные доли. если сложить их нпк то получается 5.5.5.Чем же хуже 18.18.18? ясен пень что доза на литр в трое мньше тогда.Я просто рассуждаю дружище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Какие 5.5.5? Ты первый пост читал? ВегаN 105,5P 52,8K 102,1Mg 90,8Ca 59,0ЦветениеN 63,0P 110,0K 172,6Mg 49,5Ca 49,0 В 18.18.18 от Валагро магния мизер, кальция нет. Если растиш на чистом кокосе то нужны микроэлементы сера, бор, железо, марганец, цинк, медь..... Вот тебе для ориентира схема кормления от Валагро (вторая табличка) И скачай калькулятор, может с ним разберёшься Изменено 11 апреля 2015 пользователем 1@2@3@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 посматри фото. дозировка 2.1 микро,2.3 блум.Верно? сочитание почти 50на50.Если сложить эти нпк то получается 5.5.5,верно? ну есть погрешности кальцию... А в общем то,чем хуже чем 18.18.18 с минимальной коректировкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 братья всем привет подскажите чем заменить ripen у нас не могу найти какой есть аналог от какого поизводителя желательно в одной баночке а-то заказывать безумно дорого!!! сам кормлю этиссо заказывать не стал (не переплачивайте барыгам в нете)поискал в магазинах нашел в кастораме зеленая-250р1л красная-275р 1л 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) братья всем привет подскажите чем заменить ripen у нас не могу найти какой есть аналог от какого поизводителя желательно в одной баночке а-то заказывать безумно дорого!!! сам кормлю этиссо заказывать не стал (не переплачивайте барыгам в нете)поискал в магазинах нашел в кастораме зеленая-250р1л красная-275р привет!Рипен можно заменить только рипеном.Гровинг сам по себе занятие не для бедных.Ты наверно на электричестве тоже экономишь.А то что нашел зеленую и красную этиссу по 250 р литр.Молодец!Купи себе дачу на сдачу с бассейном, садом и морем в придачу!А семена можешь найти в корме для попугаев их там много ,а главное дешего и у барыг в интернете покупать не нужно,они в зоомагазине продаются. Изменено 21 апреля 2015 пользователем WARYAG 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KЕDR Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 братья всем привет подскажите чем заменить ripen Ripen можно заменить IONIC PK Boost от Growth Technology или Final Phase от Advanced Nutrients, но их не легче найти и они дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaz68 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Всем мир. Помогите пожалуйста с дозировкой( у меня только мобила. Сам соответственно посчитать не могу. Удобряха агрикола азот 5% фосфор 5% калий 3%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Всем мир. Помогите пожалуйста с дозировкой( у меня только мобила. Сам соответственно посчитать не могу. Удобряха агрикола азот 5% фосфор 5% калий 3%. скорее всего без мфк тебе не обойтись и без сульфата магния. Купи себе флору от гхе и не парься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaz68 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 скорее всего без мфк тебе не обойтись и без сульфата магния. Купи себе флору от гхе и не парься)) Еще входит гумат гатрия 0,8% и разные микроэлементы. Думаешь совсем не покатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Еще входит гумат гатрия 0,8% и разные микроэлементы. Думаешь совсем не покатит?может и покатит, но монофосфаткалия тебе еще нужно будет прикупить. Созда репорт а гроу Хелп тебе обязательно помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaz68 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 может и покатит, но монофосфаткалия тебе еще нужно будет прикупить. Созда репорт а гроу Хелп тебе обязательно помогут Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 привет!Рипен можно заменить только рипеном.Гровинг сам по себе занятие не для бедных.Ты наверно на электричестве тоже экономишь.А то что нашел зеленую и красную этиссу по 250 р литр.Молодец!Купи себе дачу на сдачу с бассейном, садом и морем в придачу!А семена можешь найти в корме для попугаев их там много ,а главное дешего и у барыг в интернете покупать не нужно,они в зоомагазине продаются.ты не переживай за экономию а орехи наверно по собственному опыту рекомендуеш с корма для попугаев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ты не переживай за экономию а орехи наверно по собственному опыту рекомендуеш с корма для попугаев!!! Не газуй, негатив добра не принесет (: А рипен можно замутить из монофосфата калия и сульфата магния Буйских.Зайди в тот же магазин, где Этиссо брал и спроси у них за МФК и сульф.Они в порошке в пакетиках от 20гр. Возьми себе по пол-кило того и другого и будет тебе лет на 25 Рипен мутить (: Это реально бюджетный и очень эффективный вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Не газуй, негатив добра не принесет (: А рипен можно замутить из монофосфата калия и сульфата магния Буйских.Зайди в тот же магазин, где Этиссо брал и спроси у них за МФК и сульф.Они в порошке в пакетиках от 20гр. Возьми себе по пол-кило того и другого и будет тебе лет на 25 Рипен мутить (: Это реально бюджетный и очень эффективный вариант. спасибо за ответ и понимание но вчера заказал рипен только у нас в городе только литрашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traktorist Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Добрый вечер садоводам, проблемка у меня такая, нужна програмка по удобряхам чтоб на андроиде считать, ведь комп с собой таскать тяжко будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) братья всем привет подскажите чем заменить ripen у нас не могу найти какой есть аналог от какого поизводителя желательно в одной баночке а-то заказывать безумно дорого!!! сам кормлю этиссо заказывать не стал (не переплачивайте барыгам в нете)поискал в магазинах нашел в кастораме зеленая-250р1л красная-275р 1л Монофосфат калия и сульфат магния оченно бюджетненько и ничем не хужеУпс! Опоздал( Изменено 23 апреля 2015 пользователем Пионэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Всем мир. Сколько рипена то на литр лить? Даже тут, на форуме, инфа противоречивая. склоняюсь к 5 мл на литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.