kvezal Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Тоесть сначала нужно микро месяц потом гро потом блум, не мешая их, верно? По 0.5 на лтр. Спасибо за микс компота. стоп...ты о чем уважаемый?... написано же : вега гро 0,6 + микро 0,6 + блум 0,6...все вместе на один литр...удобряем в среднем раз в неделю...остальное время полив отстоянной водой с правильным пш и сульфат магния под корень...как зацветет переводим на следующий компот(гро1,5-микро1,0-блум0,5)...пару недель и на следующий компот(0,5-1,0-1,5)...если у тебя все три компонента...если два,как писал выше ,то на вегу мой рецепт компота...на цвет надо пересчитать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 эт снова я наверн заеб уже вас))) но тем не менее в общем автоцветы определились с полом эт значит что уже цветение началось, и еще получается нпк(15,15,15) в литрах разводить по сколько , а на счетт лени я брякнул зря прост не разбираюсь а так до делянки 4 км пехом по полю, заранее спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLucky Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 стоп...ты о чем уважаемый?... написано же : вега гро 0,6 + микро 0,6 + блум 0,6...все вместе на один литр...удобряем в среднем раз в неделю...остальное время полив отстоянной водой с правильным пш и сульфат магния под корень...как зацветет переводим на следующий компот(гро1,5-микро1,0-блум0,5)...пару недель и на следующий компот(0,5-1,0-1,5)...если у тебя все три компонента...если два,как писал выше ,то на вегу мой рецепт компота...на цвет надо пересчитать... Это ты говоришь на гидропоник. На землю немного иные значения) 0,5.На цвет, 0,9 - 0,6 - 0,3. Все разобрался с кальком.. почему то с ОЛК скачал "самую новую" версию но она косматая оказалась, скачал вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и все заработало! Спасибо коллайдеру за его точнейшие цифры и кальк ... и тему ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfx Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 поливай по схеме...+/-...в курсе? привет. нет не вкурсе ... как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 эт снова я наверн заеб уже вас))) но тем не менее в общем автоцветы определились с полом эт значит что уже цветение началось, и еще получается нпк(15,15,15) в литрах разводить по сколько , а на счетт лени я брякнул зря прост не разбираюсь а так до делянки 4 км пехом по полю, заранее спасибо ))) хмм...я же подсчитал чуть выше...ну да... итак: на вегу 0,9 мл на литр воды твоей удобры...на цвет удобра не катит...суперфосфат тоже,ибо там нет калия...варианта два - купить монофосфат калия...или калий,но тогда удобра получится чисто минеральная,без микро,а сие на цвет не айс... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 привет. нет не вкурсе ... как это? обычно-примерная такая схема полива : вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-магний под корень-засуха-вода...действие +/- сутки...можно автоцветы и без засухи,но тогда надо следить за почвой,чтобы не было перелива... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 подскажите на вегу подойдет Радогор-0.35\0.3\0.4% и есть на руках Мигим-10\12\10 Гуминовые кислоты г\л 15-20 могли бы помочь с подщетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 подскажите на вегу подойдет Радогор-0.35\0.3\0.4% и есть на руках Мигим-10\12\10 Гуминовые кислоты г\л 15-20 могли бы помочь с подщетом радогор для аута...можешь создать прецедент,но на форуме на моей памяти никто навоз в индоре не использовал... а мигим на вегу подходит в количестве 1,2 мл/литр воды...для цвета к нему бы прикупить монофосфат калия...сухое минеральное удобрение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 радогор для аута...можешь создать прецедент,но на форуме на моей памяти никто навоз в индоре не использовал... а мигим на вегу подходит в количестве 1,2 мл/литр воды...для цвета к нему бы прикупить монофосфат калия...сухое минеральное удобрение... ты ответил на все вопросы разом. спасибо! в аут буду высаэивать и радогором попользуюсь и в индоре попробую. Спасибо за отличный соет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 супруга говорит давай навозом удобрим,как то боязно, хуже не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 супруга говорит давай навозом удобрим,как то боязно, хуже не будет? Чистым не удобряют. Только годовалый в землю замешивают. А свежий настаивают дней 10 и 0.5литра на 10 литров воды поливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 да. навозу время нужно. я с дачи прошлогоднего взял в аут. а дома три марьи оставлю. одну с навозом замешаю+удобры. вторую просто земля и удобра, а третью на воде оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 всем привет! Вопрос ГУРУ удобрений и их расчетов (КвезаЛу): Имею серию ФЛОРУ (ГРО, МИКРО, БЛУМ) - кормлю на вегу по таблице!) скажи, а на цвет мне МФК надо добалять и сколько? (буйские) планировал кормить на цвет по таблице... СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 всем привет! Вопрос ГУРУ удобрений и их расчетов (КвезаЛу): Имею серию ФЛОРУ (ГРО, МИКРО, БЛУМ) - кормлю на вегу по таблице!) скажи, а на цвет мне МФК надо добалять и сколько? (буйские) планировал кормить на цвет по таблице... СПАСИБО! а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 а зачем? ну незнаю...))) все говорят надо обязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) ну незнаю...))) все говорят надо обязательно))) шутки и флуд прикрытые темой...))))...привет граммыч!... ...или грибы... у тебя же в табле есть две фазы цветения...вот по ним и корми...а мфк это в 1 мл фосфор и калий 218-273,9 мг....но не с флорой и хесси... и звание у меня гровер...гуру как-то не про меня пожалуй... Изменено 4 июня 2012 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpochino9 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Бразы подскажите пожалуйсто , ато ваще башка не варит Есть вот такие удобрения подойдут ли они для веги и цвета ? Прошу извенения , бошка ваще не варит В калькуляторе сидел неделю не смог разобраться GrowUP energy азот - 5%, фосфорная кислота - 3%, окись калия - 3% , Pokon для орхидей азот - 5%, фосфорная кислота - 6%, окись калия - 7% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Бразы подскажите пожалуйсто , ато ваще башка не варит Есть вот такие удобрения подойдут ли они для веги и цвета ? Прошу извенения , бошка ваще не варит В калькуляторе сидел неделю не смог разобраться GrowUP energy азот - 5%, фосфорная кислота - 3%, окись калия - 3% , Pokon для орхидей азот - 5%, фосфорная кислота - 6%, окись калия - 7% пусть олдовые поправят.. только этим не получится сделать все пропорции ровными, ни для веги, ни для цвета у меня кальк считает так (с учётом тех цифр которые у тебя на бутылке) это при порции удобры 2,1 г/л Изменено 4 июня 2012 пользователем Лягушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 обычно-примерная такая схема полива : вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-магний под корень-засуха-вода...действие +/- сутки...можно автоцветы и без засухи,но тогда надо следить за почвой,чтобы не было перелива... подскажите при каждом поливом нужно проливать горшок 13л(вода, удобра,магний)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 подскажите при каждом поливом нужно проливать горшок 13л(вода, удобра,магний)? каждое слово - один полив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpochino9 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 пусть олдовые поправят.. только этим не получится сделать все пропорции ровными, ни для веги, ни для цвета у меня кальк считает так (с учётом тех цифр которые у тебя на бутылке) это при порции удобры 2,1 г/л сколько на литр воды надо того и другого удобрения для веги и цвета блин ваще не понимаю не черта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 сколько на литр воды надо того и другого удобрения для веги и цвета блин ваще не понимаю не черта не подходят твои удобры без мфк. спрашивай у квезала или жди пока он сам сдесь ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лягушка Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 сколько на литр воды надо того и другого удобрения для веги и цвета блин ваще не понимаю не черта какого того и другого? ты запостил только одно удобрение, или я не увидел чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 подскажите при каждом поливом нужно проливать горшок 13л(вода, удобра,магний)? когда растихам уже пару недель - да...засуха правда будет дня 2-3...ну и пусть...у каждого свой цикл,ибо условия выращивания разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Бразы подскажите пожалуйсто , ато ваще башка не варит Есть вот такие удобрения подойдут ли они для веги и цвета ? Прошу извенения , бошка ваще не варит В калькуляторе сидел неделю не смог разобраться GrowUP energy азот - 5%, фосфорная кислота - 3%, окись калия - 3% , Pokon для орхидей азот - 5%, фосфорная кислота - 6%, окись калия - 7% на вегу подойдет покон: 2 мл на литр воды...на цвет подсказали уже ,к этим удобрам желательно бы приобрести монофосфат калия и тогда уже смиксую что и как...вторая тоже сгодится и на вегу и на цвет,но с мфк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.