Alabay Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Какой уран!? Ты жути ненаганяй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 по таблице от GHE если кормить, то надо еще чё нить давать, так же? Монофосфат и сульфик? Квез, рассскажи мне плиз Ну это сомо собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 честно говоря так и не понял как разбавлять компот GHE серии флора, мнения у всех противоречивые... на этикетке нарисовано: для веги Gro1.5 Micro 1.0 Bloom 0.5. !! Большинство в репортах советуют микро 1,9 блум 2,1 при этом Gro вообще выпадает !? подскажите, как правильно!? У тебя вроде гидрапон а сдесь полистай гдето есть таблица для гидры серии флор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Привет кстати на вегу правельно расчитано. Вот на вегу и на цвет смотри на фото. Из трёх кампонентов лично мне больше понравилось правда я все компаненты использовал кроме Mineral Mfgic На гидре добовлял по таблице на бутылках,не каких траблов небыло. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xek Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Привет бро! Помогите малость, купил монофосфат калия P2O5-50%, K2O-33%. Вроде как оксиды. Перевёл по коэф., получил P-21.8, K-27.4. Правильно ли я сделал? В кальке такое уже было забито, но указано в оксидах, я начал считать по готовому, а он выдаёт всё время 0 на фосфор. Потому я и не знаю где правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xek Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Братва выручайте, засада. Время уходит сами знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 по таблице от GHE если кормить, то надо еще чё нить давать, так же? Монофосфат и сульфик? Квез, рассскажи мне плиз я не единственный,кто придерживается использования таблицы в удобрениях GHE...все по ней "родной"...кто-то идет путем подсчетов NPK по показателям на батлах,ну да на вкус и цвет,как говорится...сульфат магния под корень(2-3 мл/литр воды) раз в неделю и по листу опрыскиваем каждый день,до образования плотных соцветий...монофосфат калия в этой схеме не нужен...эта удобра содержит фосфор и калий и удобна при создании компота из других удобрений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Спасибо!!! Для автоцветов подойдет? МЕГАФОЛ от valagro-стимулятор.активатор роста, антистрессовый препарат. (температурный фактор,влажность -,+, повреждения). (зкстракты и вытяжки) Азот 5,6%. АМкислот 35%. Калий 3,8%. Оран.углерод 18,7%. ? удобрениям все равно что у тебя - авто или регуляр...главное правильно использовать...а насчет мегафола решай сам...я не особый любитель лишний химии...это все курить потом...не забывай,что он источник азота...56 мг/мм удобры... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Привет бро! Помогите малость, купил монофосфат калия P2O5-50%, K2O-33%. Вроде как оксиды. Перевёл по коэф., получил P-21.8, K-27.4. Правильно ли я сделал? В кальке такое уже было забито, но указано в оксидах, я начал считать по готовому, а он выдаёт всё время 0 на фосфор. Потому я и не знаю где правда. в 1 мл удобрения разведенном в литре воды имеется P 218мг, K 273,9 мг...и в добавок к каким удобрам ты это купил?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xek Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 в 1 мл удобрения разведенном в литре воды имеется P 218мг, K 273,9 мг...и в добавок к каким удобрам ты это купил?... У меня есть " Изумруд" N-10, MgO-2, Монофосфат калия P2O5-50%, K2O-33%, Суперфосфат гранулированый N-6%, P2O5-26%, Сульфат Калия K2O-50%. Из этого что-то можно состряпать на цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 У меня есть " Изумруд" N-10, MgO-2, Монофосфат калия P2O5-50%, K2O-33%, Суперфосфат гранулированый N-6%, P2O5-26%, Сульфат Калия K2O-50%. Из этого что-то можно состряпать на цвет? эх, вместо такой кучи минеральных удобр купил бы одну нормальную комплексную(базовую) и МФК у тебя имеется...ну да что... вариант 1: 1 мл Суперфосфат гранулированый + 0,4 мл Сульфат Калия... вариант 2: 0,5 мл изумруд + 0,6 мл Монофосфат калия... отмеряем мелким(1,2 куба) шприцем,если нет весов...я бы попробывал оба варианта для сравнения...не передозни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xek Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 эх, вместо такой кучи минеральных удобр купил бы одну нормальную комплексную(базовую) и МФК у тебя имеется...ну да что... вариант 1: 1 мл Суперфосфат гранулированый + 0,4 мл Сульфат Калия... вариант 2: 0,5 мл изумруд + 0,6 мл Монофосфат калия... отмеряем мелким(1,2 куба) шприцем,если нет весов...я бы попробывал оба варианта для сравнения...не передозни... Спасибо Бро, буду аккуратен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xek Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 эх, вместо такой кучи минеральных удобр купил бы одну нормальную комплексную(базовую) Удобрях в магазинах полно разных, комплексную? какую например. Есть ещё Унифлор Рост, Бутон, Микро, так-же Радуга Сад Чудес, Бона Форте ДЛя комнатных ростений. Я спецыально мениралы купил чтоб больше возможности для монёвра было, думал так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alabay Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Подскажите. Ростихам 42дня. Капмот Рlаgrоn Вlооm 50ml/1л воды каждый полив. Может ещо что нужно добавлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Подскажите. Ростихам 42дня. Капмот Рlаgrоn Вlооm 50ml/1л воды каждый полив. Может ещо что нужно добавлять? так нельзя!!!...каждый полив удобрять...удобра должна размежевываться засухами,поливом простой водой и сульфатом магния под корень...т.е. в среднем удобряем раз в неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Удобрях в магазинах полно разных, комплексную? какую например. Есть ещё Унифлор Рост, Бутон, Микро, так-же Радуга Сад Чудес, Бона Форте ДЛя комнатных ростений. Я спецыально мениралы купил чтоб больше возможности для монёвра было, думал так лучше. да таже бона форте куда как лучше для базиса...добавить к нему чуть монофосфата калия и самаое то...одной минералкой очень просто пожечь растихи...все-таки индор...и мы не природа и не господь...чем меньше химии,тем лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alabay Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Спасибо! Какой сульфик лутше аптечный? %? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Спасибо! Какой сульфик лутше аптечный? %? Нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 а с.каково время нужно начинать сульфик давать по листу и под корень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alabay Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 В магазинах для дачника ваще проблем нет зашел и в первом же взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 а с.каково время нужно начинать сульфик давать по листу и под корень Я с десятого дня начал давать по листу, под корень только когда шишки появляться начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Спасибо значит мне можно дня через 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbI6aK11 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 подскажите можно в ауте давать ростишкам сульфат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbI6aK11 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 что народ трудно подсказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.