• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Скользкая тема за барыгу (Опрос аноним)

Оцените эту тему

GoRenNn

644 пользователя проголосовало

1. 1. Выращиваете ли вы мж на продажу?

• Да
      40
    • Нет
      529
    • Не всегда
      75

Рекомендованные сообщения

В общем эту тему мне навеяли недавние новости:

угостили меня давече хорошими бошками и под туманный разговор выяснилось, что бырага продавший эти бошки - девушка, вполне не дурна собой, ростит сама и давно (около 4х лет). В бошках щелкнула семка и я понял, что ростит не совсем грамотно. У себя на хате, там же и торгует. И вот что то захотелось мне с ней познакомиться поближе, и взгляды на жизнь у нее хорошие, и интересы нестандартны, а как хочется найти реального товарища гровера! Наверно каждый поймет, держать все в себе не просто, а тут можно обмениваться размышлениями, опытом, семками и оборудованием итд итп. НО барыга... Палевно очень да и сам я не признаю такие методы наживы.

Вот собственно сама тема:

На форуме сидит туева хуча народу, еще столько же незарегистрированных юзеров. Среди них есть конечно же и продающие. и мне жутко интересно кто из нас ростит на продажу, а кто только для себя?

Сразу стоит оговориться, сам нипылинки не продал и даже не задумаюсь об этом. но пусть это не влияет на ваш ответ. просто интересно узнать соотношение для души и для кармана.

Ну а пофлудить можно на тему: Стоит ли мне знакомиться с гровершей и чем оно чревато. Ваше мнение в общем.

Уважаемы товарищ ! Если она не кормит чекистов, и попадет под них, её крутанут так  что она будет вливать всех кого не лень. Я очень сильно сомневаюсь, что молодая девушка  захочет тянуть от пяти до семи - восьми лет по 228 я беру пункт сбыта взяв все на себя и подать руки что бы ей наручники надели и закрыли этого не будет. Она будет согласна всех слить, это как пить дать. А про знакомства, что мол ты ей откроешь свой секрет что ты культивированием увлекаешься это просто "нонсенс". Если ее крутанут ей будет ваше п.х.й кого вливать и ты не исключение. Кроме тебя о твоих грядках не кто не должен знать это самое главное держать рот на замке "Молчание Золото". Вот такая у нас страна РФ. Не связывайся с этой телкой  коль сам законами зад себе подтер. Найди себе нормальную хозяйственную, заботливую, красивую девушку и живи с миром в мире. Может её пасут чекисты уже давненько а она тебя прицепом утянет.

Есть вещи которые, ты можешь делать, есть вещи которые ты не можешь делать ! Торговать наркотиками всю жизнь, это то чего ты не можешь делать. 

p.s Notorious B.I.G

Изменено пользователем Hook

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Andrey77

83

• RokoD

76

• Wonderland

39

• san4es78

32

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GoRenNn, а ты в какой широте шивёжь ? Крайне важный вопрос. Дама 99% что работает с легавыми. Конечно, не нужно с ней дружить. Это же барыга. Пусть даже симпатичная. А если так уж очень нравится, попробуй вбросить ей правильную информацию. Ганжубас - это всего лишь малая часть интересного. Ведь от него можно и отказаться. В любое время (если конечно воля есть). А вот кушать, оплачивать счета и прочее - от этого не уйдёшь. Я, например, предпочитаю работать и дружить с такими людьми, которые знают историю, которые образованы, у которых на первом месте, жизнь, а потом всё остальное. Помните как сказал Сувовор:  На первом месте у мужчины должно быть живым оставаться, а потом уже вопросы чести ( своими словами). А может быть у девушки сложное финансовое положение, поэтому она ступила на эту дорогу. А легавым это только выгодно. Реально то НИКТО на этой планете с наркотиками не борется ( если бы это было так, в фильмах и прочей рекламы по теме не-было бы). А то сначала героина наварят в Афганестане, а потом с ним борятся ка бы. Ну это же бред ! Ройзманы всякие на этом повылазили и кайф по сути ловят от этой гадости. И так называемый ГРОУВИНГ - это же всё с запада принесено нам. Я на форуме почитал тут, мне многие слова не понятны. Потому что они не Русские. И цели у них, этих слов, не Русские. Конопля на Руси возделывалась тысячилетиями. Это и великолепный строительный материал, это и верёвки и канаты, парусиная ткань, просто ткань. А вот если рубашку из такой ткани сделать, так это вообще антидеприсант и просто хорошая рубашка. И на Руси её не курили! Её правильно возделывали. Я бы с удовольствием на рынках и в магазинах покупал бы только товары отечественного производителя. Особенно товары, произведённые из конопли. Это ОЧЕНЬ важная культура, которую необходимо возделывать. Но исключительно в орбите промышленности. Ни в коем случае нельзя допустить рекламу и сами наркотики самому дорогому что у нас есть - к нашим детям. На мой взгляд это вопрос №1, над которым постоянно нужно работать. А вот посмотрите. Все пенькозаводы то закрыты ! Позаброшены. Это я к тому, что запад в 90е годы сделал с моим народом и моей Родиной то, что хотели сделать злодеи в фильме АВАТАР. Только нам не дороги со школами предлагали, а жевачку и джинсы. Фильмы про крёсного отца и слово конвергенция. Только представьте, что Русский народ не пьёт и не курит. Что Русский народ читает книги, много мечтает о светлом и знает свою историю. Вот с таким народом можно развалить СССР или переписать им учебники истории? Убить его промышленность ? Позакрывать пенькозаводы и вместо них наоткрывать наркоконтролей ? Раньше ведь, вспомните, небыло столько таких заведений. А сейчас куда не плюнь, попадёшь в наркоконтроль и убитую промышленность. Это называется рекламой той культуры, которая убивает генофонд нации. Подрывает генетику и ведёт к деградации поколений.

А ты попробуй поговорить с девушкой на другие темы. Отговорить её от гроувинга (выращивания конопли, которую курят) и предложить ей альтернативные приемлемые сценарии заработка, приемлемые для человека. Сможешь ? Здесь нужен эталон. Например,

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

. Я бы никогда не женился на девушке, которая плюётся, выпивает и курит. НИКОГДА ! Никогда бы не пожал руку рядовому наркоконтролёру или судье, коллектору. Потому что это предатели. И многие из них даже не понимают, что они угнетают и предают свой народ и свою Родину. А ведь все мы Родились на этой Земле одинаковыми. А стали разными. Если говорить О России, так ведь мы все Родились, живём и выросли в одной культуре. А люди разные. Почему ? Вот если ты сможешь поставить перед собой этот вопрос и ответить на него, тогда, ты, возможно, сможешь и с девушкой решить вопрос красиво.

Если надумаешь, я могу помочь с технологией...

Mariarty

Например, Зоя Космодемьянская. Я бы никогда не женился на девушке, которая плюётся, выпивает и курит. НИКОГДА ! Никогда бы не пожал руку рядовому наркоконтролёру или судье, коллектору. Потому что это предатели.

не зарикайся. срать захочешь - штаны снимешь.

Изменено пользователем чита

да просто надо растить для ся и не будет ни проблем ни заморочек

Mariarty

Например, Зоя Космодемьянская. Я бы никогда не женился на девушке, которая плюётся, выпивает и курит. НИКОГДА ! Никогда бы не пожал руку рядовому наркоконтролёру или судье, коллектору. Потому что это предатели.

не зарикайся. срать захочешь - штаны снимешь.

да просто надо растить для ся и не будет ни проблем ни заморочек

Нелегальный  бизнес  ....как  и  многие  другие  бизнеса  в  этой  стране ..вот и  вся  махорка :icon_lol:

парни +сы кончелись всё в тему :good:

Я для себя, ну и для корефанов своих близких..мне как то пох, я им прцентов 80 с ХВ отдам, лиж бы не наблюдать как они спайсами дышат.

Я для себя, ну и для корефанов своих близких..мне как то пох, я им прцентов 80 с ХВ отдам, лиж бы не наблюдать как они спайсами дышат.

А ты хороший корешь! получается даже не для себя растишь :offtopic: . :good:

Как я уже говорил мне нравится сам процесс)) У меня возможности нет курить часто, выбираю окошки, между прёмами. Учёт.((

Нах барыжничать, только карму портить себе.

• 3 недели спустя...

Да чего там говорить, кто выращивает не первый год, да еще и в ауте имеет хороший стратегический запас зеленки высшего качества, которую в одного сдуть нереально и подмывает всех, но здесь каждый рашает сам для себя, причин не распространять много. Первая - любая сделка в товароденежных отношениях оставляет за собой след, да и людей с хорошо варящей макушкой не так много, первый раз примут с весом на улице, в тачке или парадном и человек заложит вас с потрохами без зазрения совести, электронная коммерция аля закладки тоже свой след оставляет, да еще и документальный в платежных системах, поэтому при выходе на вас как барыгу с весом на флету, которого даже если и не будет - подбросят, станет отличной возможностью потратить 5..8 лет жизни в мыслях о том, а стоило ли оно того - для меня ответ очевиден. Лично для меня особенно важно даже не это, теория катящегося камня или "нарастающего кома" давно развенчена и миф о переходе с легких наркотиков на тяжелые давно считается не состоятельным, но что не говори, любой человек гедонист по сути и удовольствие для него всегда является первостепенным и кто встал на дорогу растительных кайфов в потенциале уже сделал первый шаг и не у всех хватает серого вещества осознать факт того, что дальше идти не стоит и, возможно, тот кому вы продадите петрушку, рано или поздно поднесет шприц к вене, можно сказать, я здесь не при чем, но это совсем не так, лично мне такая ответственность ни к чему и эта грань подобного бизнеса меня пугает гораздо больше чем погубленная собственная жизнь в тюрьме и ее отсутствие после освобождения. 

По поводу знакомства с девицей коммерческим гроувером - очень плохая идея, т.к. станешь первым на кого она покажет, еще и шепнет кто надоумил и помог, а дальше разбирайся сам кто кого. Да и не дай Джа понравится она тебе очень, может и чувства какие появятся и она будет отвечать взаимностью, а потом по-любому воткнет нож в спину в случае опасности и это будет вдвойне больно для тебя, как и любое предательство. Меняют человека легкие деньги, а здесь они относительно не сложные, как говорил великий Ломоносов есть предложение есть спрос :rofl: , и это влияет на ментальность, как говоорилось в одном из фильмов "мне не нужны деньги, если на них нет моей крови" именно по этой причине. Формально ее и барыгой назвать нельзя, она не перепродает, а продает то что вырастила, но по-любому это своего рода ссучивание, так всегда происходит и моральных принципов у этих людей уже не остается, т.к. эта игра меняет и встав на эту дорогу скорее всего обратного пути уже не будет!

Изменено пользователем Negoro

Хорошо пишешь, всегда развернуто, правильно, со смыслом. Однозначно плюс)

По сабжу, озвучил мои мысли)

Лёгкие деньги - но опасный путь. Слишком много подводных камней, на преткновение с которыми не стоит тратить жизнь. Лучше искать другие заработки,  чтобы гроверство было только отдушиной. К чему искать менингит на голову? 

А девушка, если хорошая, её можно направить в нужное русло. Если она того стоит, чтобы с ней иметь отношения. Если такая способна выращивать, значит способна заработать на жизнь и другим путём. Не ленивая, я хотела сказать.

Да деньги от барыжнечества, это грязные деньги. Кто продаёт тот подсаживает наших детей на наркоту а родители потом переживают и ночами не спят. Да и барыгам и в зоне нет слова. Не думайте о продаже а  если курите, то курити сами. На-уй надо торгавать.

В общем эту тему мне навеяли недавние новости:

угостили меня давече хорошими бошками и под туманный разговор выяснилось, что бырага продавший эти бошки - девушка, вполне не дурна собой, ростит сама и давно (около 4х лет). В бошках щелкнула семка и я понял, что ростит не совсем грамотно. У себя на хате, там же и торгует. И вот что то захотелось мне с ней познакомиться поближе, и взгляды на жизнь у нее хорошие, и интересы нестандартны, а как хочется найти реального товарища гровера! Наверно каждый поймет, держать все в себе не просто, а тут можно обмениваться размышлениями, опытом, семками и оборудованием итд итп. НО барыга... Палевно очень да и сам я не признаю такие методы наживы.

Вот собственно сама тема:

На форуме сидит туева хуча народу, еще столько же незарегистрированных юзеров. Среди них есть конечно же и продающие. и мне жутко интересно кто из нас ростит на продажу, а кто только для себя?

Сразу стоит оговориться, сам нипылинки не продал и даже не задумаюсь об этом. но пусть это не влияет на ваш ответ. просто интересно узнать соотношение для души и для кармана.

Ну а пофлудить можно на тему: Стоит ли мне знакомиться с гровершей и чем оно чревато. Ваше мнение в общем.

ты наверное хочешь привлечь ее внимание здесь)))

Вообще, если торгует, то по любому возникнут проблемы. Общаясь с ней, можешь иметь их ты. Поэтому - лучше не стоит. 

Ты устал спокойно жить?)

я альтруист и  я не торгую,дую кайфую рощу и рифмую

только лентяи курят шалу,в чом их мотив нехуа не пойму

платить за то что дарованно богом, :rofl: это не true 'это жутко убогго

Туманные разговоры могут привести к ясному приговору.Ломись от неё,забудь.

• 2 недели спустя...

Ребят, для отчетности бы в опрос кликнули.

У меня перед первым посевом была мысля (уж признаюсь) подсчитал насколько оно выгодно.

засадить 10 квадратов, 25 кустов, снять по 300гр, продать всем весом в пол цены крупному барыге (по 400р) и получить 3лямчика))

но это, как вы понимаете сказка на ночь)

И восемь лет

Доброго дня всем . В середине девяностых в России про гров и не слышал не кто, хотя курили многие. Какие ауты? Какие индоры?мы и слов таких не знали,а Россия начинала спиваться. На моем горизонте тогда маячил одноногий дядя МИША,который со словами ..не пей синьку,козленочком станешь..алюминивой ложкой насыпал нам в обрывок газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА свой домашний дикарь. Был дядя МИША обычным барыгой,как сейчас бы сказали,но из тех кто у него тарился ни кто не спился и не скололся насколько мне известно .Вот так барыга может быть и повлиял на жизнь узкого круга молодых пацанов. Насчет продажи сейчас скажу определенно,это мусорской бизнес,то есть если ты торгуешь знай,менты своего не упустят . БРАТЬЯ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ И КУРИТЕ ТОЛЬКО В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

молодец ,надеюсь кореша серьезные а не молодые пацыки,которых сроком припугнут и они ВСЕ  напишут показания что сбывал им ,такой то петя ,ибо угошение -раскуривание по закону -сбыт .

И восемь лет

от 8 до 15 ти -пожизненно!!!

молодец ,надеюсь кореша серьезные а не молодые пацыки,которых сроком припугнут и они ВСЕ  напишут показания что сбывал им ,такой то петя ,ибо угошение -раскуривание по закону -сбыт .

в аккурат как у меня и получилось :icon_confused:. Угостил, тот угостил еще кого-то "гидрАпоникАй". И схотели его разорвать как барыгу.  А говна я хлебнул

Изменено пользователем врач

от 8 до 15 ти -пожизненно!!!

Продаст дом,машину ,жену и собку дадут 8...мир не без добрых людей ...

• 1 месяц спустя...

У нас черные пресуют барыг, а потом ментам сдают, всегда где то рядом кого-то сдавали, опасаюсь через барыг вырубать, много подставных. Но мне везло просто лишний раз не пошел дуть с малознакомыми людьми. Если не хватает финансов и решили подзаработать на дальнейший гров, делайте не от своего имени и только проверенным людям,но не злоупотребляйте! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...