Филыч Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а-а-а запасливый ганжа-хамячек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) а то... семок лишних - не бывает, да и интересно самому помиксовать с сортами Изменено 16 марта 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BERLIN575 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Грамыч какой возрост у ак-47? выложи пожалуйста отдельные фотки всех ростений.очень интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Грамыч какой возрост у ак-47? выложи пожалуйста отдельные фотки всех ростений.очень интересно посмотреть. C фотографом надуделись перед фотосессией и забыли остальных сфоткать, так что фото позже. Ак47 - 42 дня от семки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Сегодня решено клонировать hashberry, взял только один клон - верхушку, еще будет больше месяца веги так что думаю как раз.. (фото - вебка сорри) высажен в перлит, стаканчик поставлен в блюдце с водой в которой аэратор, сверху колпак с вентиляцией.. Изменено 31 марта 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) До харвеста Акахи осталось 3 недели (заявленному производителем), и Я ! как умный Вася, полез осматривать ростиху на наличие проблем и т.п. ... неудачное стечение обстоятельств .... (разлитая вода на полу) .. неумело выполненный маневр с кулером во время моего падения .. , и к ростихе прилетел вертолет (кулер)! короче слегка покрамсал ростиху снизу, в основном листву...!, срубил мелку шишь. Листву - на чай, шишка - высушена в коробке, на батарее за 5 часов. Получилось 1,5 мокрых банки, ну подумал что еще не готова Ака моя и решил скурить все сразу, в итоге полчаса находился между "офигеннски" и бед трипом, такой полу "бледный".. етить Курилась шишь на удивление мягко и вкусно (быстросушка + удобры) и даже был разлечимый цитрусовый привкус. Думаю АвтоАкашка у меня под Днат1050 вт цветет быстрее положеного(в следущий раз попробую автоцветов под МГЛ). В высоту уже не развивается ( всего 31см) ростет в ширь. очень плотная главная кола, запах начал переходить от смолисто -елогого к сладко - цитрусовому. Через две недели обрежу ей все мешающие лопухи, и еще через неделю в боксе световой день будет сокращатся на час в сутки, когда достигнет 12/12 будет харвест автоАк47. И начнутся долгие три месяца цветения g13 и hashberry. Всем доброго времени суток!! Изменено 25 марта 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad doctor Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Привет gramgram , слушай раскажи для чего землю пенофолом закрываеш? и до какого возраста держишь так? это вроде чтоб земля сверху не пересыхала. без него не обойтись? Нормуль ты хапнул 1.5 мокрых банки это секока?полторы хапки? я бывает перекурю ,трипану, потом по месяцу отдыхаю от дутки а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Привет gramgram , слушай раскажи для чего землю пенофолом закрываеш? и до какого возраста держишь так? это вроде чтоб земля сверху не пересыхала. без него не обойтись? Нормуль ты хапнул 1.5 мокрых банки это секока?полторы хапки? я бывает перекурю ,трипану, потом по месяцу отдыхаю от дутки а то и больше. Да можно без него. Вообще, редко, кто его кладёт. А кладёт наверное для отражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 До харвеста Акахи осталось 3 недели (заявленному производителем), и Я ! как умный Вася, полез осматривать ростиху на наличие проблем и т.п. ... неудачное стечение обстоятельств .... (разлитая вода на полу) .. неумело выполненный маневр с кулером во время моего падения .. , и к ростихе прилетел вертолет (кулер)! короче слегка покрамсал ростиху снизу, в основном листву...!, срубил мелку шишь. Листву - на чай, шишка - высушена в коробке, на батарее за 5 часов. Получилось 1,5 мокрых банки, ну подумал что еще не готова Ака моя и решил скурить все сразу, в итоге полчаса находился между "офигеннски" и бед трипом, такой полу "бледный".. етить Курилась шишь на удивление мягко и вкусно (быстросушка + удобры) и даже был разлечимый цитрусовый привкус. Думаю АвтоАкашка у меня под Днат1050 вт цветет быстрее положеного(в следущий раз попробую автоцветов под Дназ). В высоту уже не развивается ( всего 31см) ростет в ширь. очень плотная главная кола, запах начал переходить от смолисто -елогого к сладко - цитрусовому. Через две недели обрежу ей все мешающие лопухи, и еще через неделю в боксе световой день будет сокращатся на час в сутки, когда достигнет 12/12 будет харвест автоАк47. И начнутся долгие три месяца цветения g13 и hashberry. Всем доброго времени суток!! Амиго как ты так не оккуратнно передвигаешься по планташке осторожней брат да храни тебя Джа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) mad doktor пенофол для наилучшего отражения, чтоб ни один люмин не потерялся.. Вовка у меня вытянутый бокс и вход с боку, и из - за скрога хрен пролезешь к дальним ростихам, в следующий раз откажусь от скрога, высота позваляет.. Вобще ростить в скроге на dwc не стоит, очень не удобно с доливкой компота или не дай джа водоросли! - это жопа! скрог - для земли, в следующий раз только растяжка и подгибание.. Изменено 25 марта 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 mad doktor пенофол для наилучшего отражения, чтоб ни один люмин не потерялся.. Вовка у меня вытянутый бокс и вход с боку, и из - за скрога хрен пролезешь к дальним ростихам, в следующий раз откажусь от скрога, высота позваляет.. Вобще ростить в скроге на dwc не стоит, очень не удобно с доливкой компота или не дай джа водоросли! - это жопа! скрог - для земли, в следующий раз только растяжка и подгибание.. брат да согласен про SCROG, тем более когда высота позволяет разгуляться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Приветствую любителей подудеть, давно не выкладывал фото будущего гербария, Сегодня АвтоАк47 - 56 дней от всхода, окрасилась на 50%, запах цитрусовый, сладкий... Семки на ней(их я заметил только 4 шт) уже темно-зеленого цвета, как раз к харвесту готовы будут. Так же тут растянутая hashberry .., и скрог с G13, по бокам еще клон от hashberry и два не больших G13 54 дня Изменено 31 марта 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 C завтрашнего дня, каждый день световой день будет сокращатся на 1 час, пока не достигнет 12/12 (через неделю) Замутил новую гидропонную установку для автоцветов(на 15 ростих) и очень не терпится ее опробывать, так что ждать полного заполнения скрога не буду. Приступаю к подготовке цветения. Да и наконец хочется узнать кого ростил то все это время, мальчиков или девочек... в предвкушении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 C завтрашнего дня, каждый день световой день будет сокращатся на 1 час, пока не достигнет 12/12 (через неделю) Замутил новую гидропонную установку для автоцветов(на 15 ростих) и очень не терпится ее опробывать, так что ждать полного заполнения скрога не буду. Приступаю к подготовке цветения. Да и наконец хочется узнать кого ростил то все это время, мальчиков или девочек... в предвкушении 15 растих? О_о это какой у тебя бак объёмом? Сколько лить удобрях будешь в бак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 конструкция в процессе изготовления, пока сделаны только 3 длинных емкости под 5 гидропотов каждая, вот думаю может аэропонику замутить, но где блин распылители взять??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 конструкция в процессе изготовления, пока сделаны только 3 длинных емкости под 5 гидропотов каждая, вот думаю может аэропонику замутить, но где блин распылители взять??!! Приветствую По поводу гидры- широко шагнул Удачи в переходе на новую технологию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Сегодня снял семки с Авто Ак47, всего 4 семки, на днях Харвест . Световой день сегодня 15/9, еще 3 дня и наступит 12/12 Изменено 31 марта 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Получается Калашу 2 месяца? Еще бы пару недель подержать, как раз рекомендовано 70-75 дней.. Или в интересах регуляров, чтоб побыстрей на цвет перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Добрые новости от моей плантации, сегодня на 62 дне, случился харвест Ак47авто на 2/3, недозревшие шишки останутся еще на пару- тройку дней. основная кола и верхние шиши окрасились на 80% Да кстати нашлась еще одна семка на Акашке, тоже полностью созревшая. Сушка! Изменено 4 апреля 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А так же другие не менее важные новости, с сего дня настал режим 12/12 К этому моменту (к моему счастью) Hashberry и одна из G13 в скроге показали женские усы, Еще одна G13 в скроге и одна G13 без скрога(32 дня), точно не определились, но уже очень похожи на мужиков, вероятность 85%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 с харвестом мои акашки только зацвели, еще дней 40 ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Добрые новости от моей плантации, сегодня на 62 дне, случился харвест Ак47авто на 2/3, недозревшие шишки останутся еще на пару- тройку дней. основная кола и верхние шиши окрасились на 80% Да кстати нашлась еще одна семка на Акашке, тоже полностью созревшая. Сушка! Старый с харвестиком да новость с определением пола действительно ,а их тоже опылять будишь сенсемилла рулит,хотя бывало не раз,что и в ней (сенсемилле,безсемянке) одна семка да обнаружиться бонус,так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) с харвестом мои акашки только зацвели, еще дней 40 ждать Спасибки! Дааа.. автоцветы радуют, очень быстро время пролетает, вроде только посадил, а уже харвест, правда я думал дне на 80-ом будет готова, а тут у меня на 60 дне уже окрасилась почти вся. Видимо какие то местные факторы провоцируют быстрее цвести у меня. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Старый с харвестиком да новость с определением пола действительно ,а их тоже опылять будишь сенсемилла рулит,хотя бывало не раз,что и в ней (сенсемилле,безсемянке) одна семка да обнаружиться бонус,так сказать... Вовка спасибо, харвест радует, как и определившиеся девки-регуляры! Регуляров решил не опылять, т.к. во первых хочется мощщи от регуляров, во вторых я что то затупил когда заказывал семки, надо было сативки заказывать, я не очень stone-эффект люблю, а заказал индюшатину, да еще и мощную!! Хотя индика тоже нужна, чтоб чередовать с сативой, что недает прикурится быстро.. Поэтому сейчас готовлю сативный авто аут, а семки решил буду делать потом, когда попробую уже много разных сортов, и выберу 2-3 самых понравившихся сорта, и их помиксую.. Да кстати есть вопрос к тем кто миксовал автоцветов с регулярами, короче .. , если их смешать, то можно добиться более длинной веги? + 1-2 недели (для увеличения выхлопа)??? или просто кто то из семок вырастет регуляром, а кто то автоцветом, или вобще стабильности не будет??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Убрал скрог к хренам, без него удобнее, растяжка на много удобнее и светопроницаемость лучше. Уже точно могу сказать, что из трех G13 получилась одна девка, ну Hashberry тоже девка, короче из четырех 2-девки и 2-мужика , статистика рулит! на днях мужиков срублю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.