Liso0071 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Я всегда в ватных дисках проращиваю - результат практически стопроцентный. 2 дня - это не срок, подожди еще пару дней, скорлупа у ореха толстая.. Надо было подпиливать , либо делать скарификацию. Ну и самый куёвый вариант - могут быть куёвые орехи... Даааа .... брат я в орехах уверен уни полюбому норма !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taisman Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Загубились ещё две семки , уже корешки повылазали и пук !! Итого 4 непроросших ,! Сёдня по лунному можно замачивать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Загубились ещё две семки , уже корешки повылазали и пук !! Итого 4 непроросших ,! Сёдня по лунному можно замачивать ? Значит темпа неправильная - либо холодно им, либо жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dtigra Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Вечер добрый! Подскажите земля Сад чудес роза, лимон вермикулит перлит 30/30/20/10 подпилил семечку - замачиваю прошло 12 часов вышел корешок маленький белый засунул в влажную почву влил 1 литр воды жду уже 2 дня нечего на фото видно верх семечки указан стрелкой ДНАТ включать не хочу сушит землю что делать переживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Вечер добрый! Подскажите земля Сад чудес роза, лимон вермикулит перлит 30/30/20/10 подпилил семечку - замачиваю прошло 12 часов вышел корешок маленький белый засунул в влажную почву влил 1 литр воды жду уже 2 дня нечего на фото видно верх семечки указан стрелкой ДНАТ включать не хочу сушит землю что делать переживаю! надо сначало было землю пролить а потом сажать и неглубоко(нокоть,пол ноктя),ну жди мож и вылезет,накрой стаканом пластиковым(я через 2-3 суток сажал,когда корень большой был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мотомото Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 подскажите как сажать в торфяную таблетку? можно её корневином замочить и как замачивать? корешок у семки пять мм можно сажать? удобрение аква агрикола азот 3, фосфор 6 , калий 5 пойдет на цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 в торф таблетку так сажают водой залил разбухла семку посадил в нее там уже есть отверстие под семку и стаканом накрыл создал парник а корневином не надо в ней садержаться вещества для хорошего роста семки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Растиха Story :) Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Всем привет :) Подскажите. Если посадить две авто фемки в горшки по 5л,с пакупной землёй и подкармливать их,но без спец освещения,а просто с обычной дампочкой(в квартире темп 24градуса)-что то путевое может получиться? Заранее спс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Всем привет :) Подскажите. Если посадить две авто фемки в горшки по 5л,с пакупной землёй и подкармливать их,но без спец освещения,а просто с обычной дампочкой(в квартире темп 24градуса)-что то путевое может получиться? Заранее спс :) Нечего не выйдет хорошего, возьми хотя бы энергосберигайки (ЭСЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Растиха Story :) Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А по мощности какие брать лучше? И есть ли между ними значемые отличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 А под какой лампой лучше всего проращивать саженцы для пересадки? Что бы не сжечь растихи, ну что бы в самую меру всё было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 А под какой лампой лучше всего проращивать саженцы для пересадки? Что бы не сжечь растихи, ну что бы в самую меру всё было. Под синей ЭСЛ 6400К от макух 15-30 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 А под какой лампой лучше всего проращивать саженцы для пересадки? Что бы не сжечь растихи, ну что бы в самую меру всё было. Под синей ЭСЛ 6400К от макух 15-30 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Под синей ЭСЛ 6400К от макух 15-30 см А она свободно продаётся в магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slight59 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 напишите подробно как приготовить почву.купил землю для розы и лемона и вермикулит.помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Да все поразному "замешивают" читай репы!рs незабудь про дренаж и дренажные отверстия это очень важно.удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 напишите подробно как приготовить почву.купил землю для розы и лемона и вермикулит.помогите!!! роза+лимон в равных долях-70% +вермо 30%.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) напишите подробно как приготовить почву.купил землю для розы и лемона и вермикулит.помогите!!! 70%земли,15%вермика,15%перлита....все уже ответили... Изменено 13 марта 2014 пользователем qwerqwerqqwer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosti Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Ребят подскажите, я в первые проращиваю семена. В чера в час дня положил семки на ватку и прекрыл другой. Вот смотря сейчас на них то сорт Auto Bomb немного преоткрылся и виднеется росток. А сорт Auto New York без изменений. Может надо надкусить, что бы семка приоткрылась, но боюсь что то словать. Или стоит еще подождать до открытия ? А с той котороя открылась немного, что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersky Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Ребят подскажите, я в первые проращиваю семена. В чера в час дня положил семки на ватку и прекрыл другой. Вот смотря сейчас на них то сорт Auto Bomb немного преоткрылся и виднеется росток. А сорт Auto New York без изменений. Может надо надкусить, что бы семка приоткрылась, но боюсь что то словать. Или стоит еще подождать до открытия ? А с той котороя открылась немного, что делать ? Я думаю ничего не нужно трогать, засунь все в полиэтиленовый пакет, дунь туда и завяжи, пусть часов 12 еще постоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosti Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosti Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Вчера сделал как ты сказал, засунул в пакетик и простояла она у меня даже больше чем 12 часов, потом на ночь я вытащил из пакета и просто оставил как и было. Проснувшись сегодня я вижу что семка которая была немного приоткрыта без изменений, а вторая тоже немного приоткрылась и виднеется беленький росток по шву. Почему та которая еще вчера приоткрылась дальше не хочет вылазить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Вчера сделал как ты сказал, засунул в пакетик и простояла она у меня даже больше чем 12 часов, потом на ночь я вытащил из пакета и просто оставил как и было. Проснувшись сегодня я вижу что семка которая была немного приоткрыта без изменений, а вторая тоже немного приоткрылась и виднеется беленький росток по шву. Почему та которая еще вчера приоткрылась дальше не хочет вылазить ? слишком быстро хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 я всегда перед тем как замочить семку всегда ее надпиливаю . на второй день врастает в губку . Смущает что та которая открылась без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosti Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Вот я и боюсь. Сорт которой открылась и без изменений Auto Bomb а другой Auto New York Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.