kahunavg Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 тебя должен интересовать не "маленький зелененький росток",а маленький беленький корешок Это значит, что его можно высаживать в землю? Или еще ждать? Она лопнула и видны белые внутренности и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Это значит, что его можно высаживать в землю? Или еще ждать? Она лопнула и видны белые внутренности и все... сажать в землю-когда белый корешок вылезет наружу миллиметров на 5. Сажать корешком вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Мне кажется, не будет толку с этих твоих семок. Хорошие открываются через сутки . В землю посадишь. еще через сутки голову поднимут, вега началась Не огорчайся особо, всяко в жизни бывает ( и руки здесь не причем). Было бы желание, а остальное приложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 ... Че не понятно?... :) Сколько было воды? Возможно, ты ее утопил Если сжать губку в руке (не со всей дури), с нее не должна капать вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kahunavg Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Мне кажется, не будет толку с этих твоих семок. Хорошие открываются через сутки . В землю посадишь. еще через сутки голову поднимут, вега началась Не огорчайся особо, всяко в жизни бывает ( и руки здесь не причем). Было бы желание, а остальное приложится. Заказывал здесь. G13. В оригинальной упаковке... Я так понял, что должны быть качественные все. Спасибо за поддержку. Посажу еще пару :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Заказывал здесь. G13. В оригинальной упаковке... Я так понял, что должны быть качественные все. Спасибо за поддержку. Посажу еще пару :) Я тоже брал тут G13 Haze в упаковке, пока только 2 сажал, оба проросли и взошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kahunavg Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Я тоже брал тут G13 Haze в упаковке, пока только 2 сажал, оба проросли и взошли. Че скажешь по поводу нее? Прикольная штука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Че скажешь по поводу нее? Прикольная штука? :excl: Да какой прикольная... Просто охуенная! Не утерпел, сорвал мааааленькую самую шишечку на 30-м дне цвета, просушил пару дней возле батареи, протестил. Одного напаса через трубочку хватает, чтоб зависнуть часа на два. Уже боюсь, что будет со зрелых шишек Жаль, кончилась шишечка. Но больше рвать не буду, пусть растет. И это, для вопросов о G13 Haze есть отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость денис Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 народ подскажыте такой способ норм! берёш торфяную таблетку розмачуеш туда зерно а потом когда проростёт прямо в землю!........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Да торф. таблетки норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Недыч Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Здоров парни.Думаю заняться но есть пару вопросов.Можно без спец.освещения если нет то где достать подешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Нельзя,в магазинах города!!!!!!Днат найди,если нет то ЭСЛ,где ватт 105 хотя бы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Здоров парни.Думаю заняться но есть пару вопросов.Можно без спец.освещения если нет то где достать подешевле? Приветос Без спец. освещения, разумеется, нельзя в домашних условиях вырастить че-нить путное...только летом, на открытом грунте, под солнышком - если климат позволяет. Для начала хотелось бы знать, какую сумму собираешься потратить, а уже отсюда и пляши. Тебе правильно подсказали: лампы ДНАТ - самое то ЗЫ))) для разных вопросов, в том числе и про освещение, существуют спец.темы. Здесь - про проращивание семян. Изменено 23 января 2010 пользователем fil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Привет всем.Собираюсь попробывать вырастить lowryber#2 пару штук немогe понять какие лампы нужны и где они продаються.Для каких целий их используют а то я в этом деле новичёк.А с землёй и удобрениями я разобрался уже всё есть.ЗА рание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Да торф. таблетки норм. бро,а у торф. таблетки PH подходящий для только проросшей растишечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 бро,а у торф. таблетки PH подходящий для только проросшей растишечки? подходяший...не переживай....6,5 единиц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Прива всем, вчера начал проращивать 10 семян Nothern Light, проложил ватками полил водичкой, сегодня проверил 9 из 10 семян проклюнулись, посоветуйте в землю сегодня высаживать или лучше завтра? благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 высаживай когда корешок будет 1-2 сантиметра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 2 см. много. От 5мм. до 1см. корешок вырастит, тогда в землю! И не глубоко зарывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Сегодня провел осмотр, из 9 у семи сантиметровые корни, у двух так и остались 2-х милиметровые, допизды все девять высадил в землю PH 5-7 назв. Сад Огород, полил водичкой поставил на шкаф в кухне посмотрим что получится, какие нибудь нарекания, советы? ,буду держать вас в курсе событий, Эксперимент продолжается!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 марта 2010 пользователем McFry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 p.s. зарыл где то на 2 см p.s. p.s 3 из них даже шапки сбросили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 И не глубоко зарывай! Для кого написано? p.s. зарыл где то на 2 см Все равно по своему. Девять семян прорастил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 ты хочешь сказать им п-ц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 да нет... им не то что бы пиздец.... просто долго им вылазить нужно из под земли и возможно не все смогут пройти это испытание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Для кого написано? Для McFry ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.