kvezal Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 2kvezal, спасиб за совет, но жена меня вряд ли сдаст, ибо дубасила по молодости прилично, именно благодаря этой магической силе мы с ней и по знакомились. Просто считает что взлослый мужик этим не должен заниматься. Хотя он в курсе что я периодически с друзьями убиваюсь и собо не парит мне мозг этим. А по поводу балкона.. что в приципе там палевного??? стоит цветок обычный.. поставить рядом другие цветы домашние для массовки. Хотя в принципе можно в комнате разместить и поставить жену перед фактом. правда думаю в моё отсутсвие дома, цветок быстро отправится в музорное ведро а какой этаж у тебя и есть ли напротив дома ?...извини ,но MJ сильно отличается от других растений... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitz Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 а какой этаж у тебя и есть ли напротив дома ?...извини ,но MJ сильно отличается от других растений... этаж третий, на против есть дом метров 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 максимальное растояние, когда можно отличить mj от не его приблизительно 100 метров, проводил тесты специально, ближе этого расстояния все сразу видели, дальше подзадумывались слегка... но это в открытом поле, там все зеленое... Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 этаж третий, на против есть дом метров 40 мы тебя не уговариваем - просто наше дело подсудное...и соседи наверняка найдутся,желающие помочь органам в борьбе с наркомафией... сделай ты ей парничок и все будет нормально...сетку простую железную пару п/м цилиндром закрепил и вокруг пленку натянул...лучше зеленую ...типа светостабилизирующей... или правда в аут...я вот только вчера дифирамбы пел ему - и есть поводж задницу поднять от кресла...и воздуха глотнуть и плюс еще в сотрудничестве с природой все растет,что куда лучше индора...ну да хозяин-барин... удачи ! Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitz Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 мы тебя не уговариваем - просто наше дело подсудное...и соседи наверняка найдутся,желающие помочь органам в борьбе с наркомафией... сделай ты ей парничок и все будет нормально...сетку простую железную пару п/м цилиндром закрепил и вокруг пленку натянул...лучше зеленую ...типа светостабилизирующей... или правда в аут...я вот только вчера дифирамбы пел ему - и есть поводж задницу поднять от кресла...и воздуха глотнуть и плюс еще в сотрудничестве с природой все растет,что куда лучше индора...ну да хозяин-барин... удачи ! я тоже думаю про аут.. а Белый Русский как с аутом дружит? если сделать всё как надо, с гелем, с лунками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 я тоже думаю про аут.. а Белый Русский как с аутом дружит? если сделать всё как надо, с гелем, с лунками у тебя простой,не автоцвет ?...тады очень даже нормально...сажать можно без геля..зачем он тебе ?...просто купи литра 5 земли для одной растихи ...если ты не живешь в черноземье конечно...сделал лунку- насыпал туда землицы и посадил...дня через 2-3 поливаем...раз в неделю под удобряем (органикой- навозом то биш или чем похожим...) и осенью (сентябрь-октябрь ) харвест ...только высадить надо успеть в мае...и лучше рассадой... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitz Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 у тебя простой,не автоцвет ?...тады очень даже нормально...сажать можно без геля..зачем он тебе ?...просто купи литра 5 земли для одной растихи ...если ты не живешь в черноземье конечно...сделал лунку- насыпал туда землицы и посадил...дня через 2-3 поливаем...раз в неделю под удобряем (органикой- навозом то биш или чем похожим...) и осенью (сентябрь-октябрь ) харвест ...только высадить надо успеть в мае...и лучше рассадой... автоцвет у меня Automatic White Russian Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 автоцвет у меня Automatic White Russian Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тоже нормально..быстро и со вкусом...тем паче невысокая - палева и риска воровства меньше...найди местечко в лесочке (на опушке ) или на краю поляны..там где не будет случайно проходить грибник или стадо коров...и на делянку тропинкуц явную не оставляй...попетляй и зайди с тылу....также земли хорошей под посадку...можно ,если семкой высаживать будешь ,накрыть стаканчиком,дабы лучше ей было и не сожрал кто...ну и т.д. и т.п... удачи ! Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitz Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 2kvezal спасибо за советы, думаю семки придут на сл неделе.. может в соедней ветке отчётки создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 2kvezal спасибо за советы, думаю семки придут на сл неделе.. может в соедней ветке отчётки создать чего создать ? Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitz Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 репорт, ещё один впорос при доставке семок почтой возможно чтобы домой квитанцию на получение не приносилим домой.. а самому забрать из отделения.. до востребования типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 репорт, ещё один впорос при доставке семок почтой возможно чтобы домой квитанцию на получение не приносилим домой.. а самому забрать из отделения.. до востребования типа наверно нет..если только на почте установить личный дружеский контакт и попросить не приносить домой...сам дескать буду захаживать.. Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 репорт, ещё один впорос при доставке семок почтой возможно чтобы домой квитанцию на получение не приносили домой.. а самому забрать из отделения.. до востребования типа если до востребования то надо периодически ходить на почту и проверять не прислали ли ужё если заказал на дом и палишься-есть вариант на почте,в отделе доставки,заявление написать-мол уезжаешь,не хочешь привлекать внимание воров забитым ящиком и поэтому просишь до определённого числа почтовую корреспонденцию на дом не приносить,а оставлять на почте Цитата хочу много автоцветов =) хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а в бинте медицинском норм прорашивать семки? Цитата Rasta Sun Day! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Не очень ( корешок путается в ячейках)! Лучше в вафельном полотенце! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Не очень ( корешок путается в ячейках)! Лучше в вафельном полотенце! извини но не могу понять что за вафельное полотенце ?салфетки чтоли? Цитата Rasta Sun Day! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вафельное полотенце - это хлопковое полотенце из за плетения похожее на вафлю! PS: по другому объяснить что такое вафельное полотенце не могу! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 репорт, ещё один впорос при доставке семок почтой возможно чтобы домой квитанцию на получение не приносилим домой.. а самому забрать из отделения.. до востребования типа Да возможно у стоуныча всё как в Греции пишиш адрес почты,индекс оплачиваеш,получаеш и иди после 7дней Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Вафельное полотенце - это хлопковое полотенце из за плетения похожее на вафлю! PS: по другому объяснить что такое вафельное полотенце не могу! или печенье в клеточку Цитата календарь ГРОВЕРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 извини но не могу понять что за вафельное полотенце ?салфетки чтоли? У меня в репорте , где Автоблуберри росли! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mshagapov Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Братва,а что обязательно надрезать семку?Или можно без надрезов? А то ведь жалко,как ни как живое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitz Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 подрезай с острой стороны,с противоположной попке. щас вот мне три семки придут: я одну надрежу, остальные так попробую, для эксперемента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Желательно не поленица-очень класно делается "подпилка"по острым ребрышкам и носику пилкой для ногтей!по ребрышкам нужно снять"лакированный" слой каски,а носик немного притупить(чуть чуть )затем в стакан с водой-часа на 2-3,вылавливаем и...кто на что горазд(салфетки,полотенце,таблетки...)-проклевывание начинается через 6-10 часов! P.S. Информация только из личного опыта! Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitz Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 в соседней ветке советуют на 20 минт в холодильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 в соседней ветке советуют на 20 минт в холодильник это уже не к чему...из разряда домыслов... семку подпиливают,ибо,особенно у сортовых,крепкий панцирь и ростку тяжело его раскрыть...а утончение скорлупы по швам сие соответственно облегчает...замачивать (часов до 6 ) можно и лучше в эпине и ему подобном...затем все уже описано... удачи ! Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 наверно нет..если только на почте установить личный дружеский контакт и попросить не приносить домой...сам дескать буду захаживать.. Квез есть такая тема до-востребование индекс,адрес почты и заказывай Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Квез есть такая тема до-востребование индекс,адрес почты и заказывай но если не ошибаюсь сие должно быть указано отправителем,а у оного сей функции вроде как не наблюдается...или ужо появилась ? Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoshka Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Всем привет!я начинающий гровер)заказл семечки bubble gum!ктонибудь их растил может подсказать что да как какие размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 но если не ошибаюсь сие должно быть указано отправителем,а у оного сей функции вроде как не наблюдается...или ужо появилась ? У кого Стоуныча или заказчика?я всегда до-востребования заказываю Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 У кого Стоуныча или заказчика?я всегда до-востребования заказываю именно у Стоныча до востребования имеется разве ?... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Да дружище есть уже давно вроде год я уже с той осени тока так делаю очень удобно и безпалева Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCMOHABT Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Мир всем... Я Нубо-гровер, это мой первый опыт. проращиваю в пластиковой крышке, три небольших ленточки из обычной тряпки, на одну сторону положил семки, другой накрыл и смочил. Сверху небольшой кусочек газетки - для предотвращения быстрого испарения влаги На фото (звиняюсь с мобилы) слева на право: Бубль-Гум, 3 Сатори (треснули), Белая вдова. За пророст небеспокоюсь, волнует один момент: при открытии тряпочки - небольшой(чуть заметный) сладковатый запах. На гниение вроде как не похож, но всеже волнуюсь. Семена при замачивании вообчето издают запах? Заранее спасибо! Цитата И снится нам не рокот космодромааааааа..... Ни эта ледяная синевааа... А снится нам трава, трава у домаааа... Зеленая, зеленая травааа...... Автор песни: Поперечный А.; Исполнители: группа "Земляне" Лучшая пропаганда наркотиков - это кричать на каждом углу, о том как они вредны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Мир всем... Я Нубо-гровер, это мой первый опыт. проращиваю в пластиковой крышке, три небольших ленточки из обычной тряпки, на одну сторону положил семки, другой накрыл и смочил. Сверху небольшой кусочек газетки - для предотвращения быстрого испарения влаги На фото (звиняюсь с мобилы) слева на право: Бубль-Гум, 3 Сатори (треснули), Белая вдова. За пророст небеспокоюсь, волнует один момент: при открытии тряпочки - небольшой(чуть заметный) сладковатый запах. На гниение вроде как не похож, но всеже волнуюсь. Семена при замачивании вообчето издают запах? Заранее спасибо! семена - нет...пахнет влажная тряпочка....корешки нормальные! удачи ! Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitz Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ура, семки пришлии!! народ подкиньте, пожайлуста, картинку, где нарисовано, как подпиливать семки.. где-то видел,а сейчас не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ура, семки пришлии!! народ подкиньте, пожайлуста, картинку, где нарисовано, как подпиливать семки.. где-то видел,а сейчас не могу найти Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitz Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 положил в пластмассовую крышку от банки.. поместил между влажных ватных дисков.. накрыл пищевой плёнкой сверху, сделал дырочки для воздуха. Поставил в системник на видо-карту , не горячо им там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 измерь темпру градусником....+20...25 - оптим.темпра. Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitz Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 больше 40, лучше не стоит да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 больше 40, лучше не стоит да? конечно, не стоит...ориентируйся на те допуски, что я тебе написал Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А што можете сказать насчёт того што семку ложат в паровую баню и она проростает за 12 чясов!?? а што ето вобше за хлам и как его соорудить?? НЕ бро это брет Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Фил бро как перекинуть мои фотки на форум? Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Готов поспорить,что барыжка обладает хорошей всхожестью! Не первый год растится,но зависит от зрелости семян! Бро как выложит мои фото на форум Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Бро как выложит мои фото на форум понял братишка а знаеш как выложить фото в сообщение да забыл предупредить чтоб ты мне смс кинул перед выездом из дома Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Бро как выложит мои фото на форум Вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. посмотри, в основном разберешься,почитай написанное Дросселем , просто раньше движок у форума был другой и дизайн! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitz Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 конечно, не стоит...ориентируйся на те допуски, что я тебе написал чререз сколько, приблизительно, ждать проростания?.. мне кажется я хреново подпилил семки.. не уверенно, боялся запороть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCMOHABT Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 чререз сколько, приблизительно, ждать проростания?.. мне кажется я хреново подпилил семки.. не уверенно, боялся запороть Если все сделал правильно - то и без подпиливания все взайдет нормально... Ждать сутки - трое... Цитата И снится нам не рокот космодромааааааа..... Ни эта ледяная синевааа... А снится нам трава, трава у домаааа... Зеленая, зеленая травааа...... Автор песни: Поперечный А.; Исполнители: группа "Земляне" Лучшая пропаганда наркотиков - это кричать на каждом углу, о том как они вредны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitz Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 прошли сутки, с одноной семки проклюнулся корешок.. остальные молчат .. вата по прежнему сырая.. не стал ещё мочить.. накрыл плёнкой жду дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamasita Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 пришли семечки, я без опыта, (новенький) и попробовал прорастить 5 семочок проросли 5 из 5 все без обрезки за 2 суток, 3 разных открылись после первых суток, нормальный способ с волигимы салфетками, в темном месте 21 - 24 градуса тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Если все сделал правильно - то и без подпиливания все взайдет нормально... Ждать сутки - трое... ну хз.я проращиваю тупо в ватных дисках и некоторые семечки только к концу второй недели проклёвываться стали,причём без подпиливаний всяких(пальчики у меня толстые,семечки сложно удержать)один коробок наждачкой обклеил и семечки там потряс,вроде подпилились,но никакой разницы не заметил,так что баловство всё это Цитата хочу много автоцветов =) хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCMOHABT Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ха, я тут както кофе аравийский проращивал, 3месяца ждал, не меньше... Цитата И снится нам не рокот космодромааааааа..... Ни эта ледяная синевааа... А снится нам трава, трава у домаааа... Зеленая, зеленая травааа...... Автор песни: Поперечный А.; Исполнители: группа "Земляне" Лучшая пропаганда наркотиков - это кричать на каждом углу, о том как они вредны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.