Mikola_Mikolov Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Вопрос нарисовался COB матрица full spectrum 50w, сколько таких матриц надо на одно растение? 300w достаточно будет или надо больше/меньше? Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 18 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: Вопрос нарисовался COB матрица full spectrum 50w, сколько таких матриц надо на одно растение? 300w достаточно будет или надо больше/меньше? Один профессор говорил что исходить нужно из количества люмен, излучаемых матрицей, растишки светолюбивые, поэтому нужно чтобы каждая получала минимум 3500 люмен. Глянь описание матриц, там они указаны и расстояние на котором такой поток света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Смотря под какие размеры тента, может быть такое что света много растишка получает, если растишка ограничена размерами помещения выращивания. Например для тента 60х60х150 см. максимум 300 Вт. леда. В таком тенте с одного растения 300 гр. нормально просушенных соцветий не снимешь. Цитата Зигзаг и спиралька под одной крышей - 260 гр. Восставший из пепла - 140 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Помогыте с подскажытэ лед светильник 6500,2000люменов,30вт, сколько таких светильников надо для пары автиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 В 16.01.2022 в 13:49, серго сказал: Помогыте с подскажытэ лед светильник 6500,2000люменов,30вт, сколько таких светильников надо для пары автиков по одному на каждый на первые 2 недели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haker18881 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Всем привет! Решил собрать свой первый бокс, всё искал разные сайты и места где взять. Приглянулся мне некий "домашний урожай" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подскажите имел кто с ними дело и нормальный ли сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 В 16.01.2022 в 16:49, серго сказал: Помогыте с подскажытэ лед светильник 6500,2000люменов,30вт, сколько таких светильников надо для пары автиков Для пароф афтыков нада такых свитылников минэмум пят щтюк, а как зацвытуд ищё пят добафить чьтоп былъ харошый уразшай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, Haker18881 сказал: Всем привет! Решил собрать свой первый бокс, всё искал разные сайты и места где взять. Приглянулся мне некий "домашний урожай" https://baggrow.ru/index.php Подскажите имел кто с ними дело и нормальный ли сайт? Я не имел дел с этим сайтом, а в чём собстна проблема??как понять Решил собрать свой гроубокс ??? типа из говна и палок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haker18881 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Я не имел дел с этим сайтом, а в чём собстна проблема??как понять Решил собрать свой гроубокс ??? типа из говна и палок Проблема в том, что волнуюсь в недобросовестности сайта, а бокс собираю из старого холодоса с подходящими размерами. Да, не у всех есть возможность купить гроутент, приходиться выдумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 2 минуты назад, Haker18881 сказал: Проблема в том, что волнуюсь в недобросовестности сайта, а бокс собираю из старого холодоса с подходящими размерами. Да, не у всех есть возможность купить гроутент, приходиться выдумывать. Капец, а почему именно холодос?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haker18881 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Капец, а почему именно холодос?? Пока только такое решение пришло на ум, а вообще знаю людей которые и в тумбах и в шкаваф умудрялись делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, Haker18881 сказал: Пока только такое решение пришло на ум, а вообще знаю людей которые и в тумбах и в шкаваф умудрялись делать С холодос могут быть проблемы это температура внутри, он ведь оОчень хорошо держить температуру внутри себя.Так что это х.йня кака та, может стоит еще чо обмозговать. Я гровил в системнике от компа фулл тауэр, еще та камасутра, поднял 2 куста и взял гроубокс "малыш" )). Изменено 12 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: С холодос могут быть проблемы это температура внутри, он ведь оОчень хорошо держить температуру внутри себя.Так что это х.йня кака та, может стоит еще чо обмозговать. Я гровил в системнике от компа фулл тауэр, еще та камасутра, поднял 2 куста и взял гроубокс "малыш" )). При грамотно расположенной системе вентиляции холодос - вполне достойная альтернатива гроубоксу(тенту) Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 5 минут назад, махаон сказал: При грамотно расположенной системе вентиляции холодос - вполне достойная альтернатива гроубоксу(тенту) Не прогон всё, вата, танцы с бубном.Лучше уж с ЛДС(мареный дуб, белый ясень итд итп).Со всеми нужными отсеками и дырочками под вентиляцию, интересно знать какого вырезать в холодосе дыру под вентилятор когда там жесть слой мин ваты и еще жЭсть и пластмассовый корпус а потом еще это крепить надо сверлить.Вообщем уже нужен спец.инструмент, ровные руки ясная голова ну и место где это делать.Овчинка не стоит выделки ИМХО. Ну а вот если ты все продумаешь, накидаешь на бумаге эскизик с размерами со всеми дырочками нужными и полочками под электрику или скрытую вентиляцию, подберешь цвет под свои обои или мебель, расчитаешь может он угловым получится чтоб в "мертвый" угол за дверью встал или еще куда сложнее встроить.Обклеевашь внутри занавесками на окна от солнца(мейлар) ставишь что нашОл у себя в городе,районе,гараже из нужного оборудования, всё это под замочек, сплошная шумосветоизоляция ЭэхХ красотень.Полил закрыл и никто туда не залезиет, шкаф да шкаф.Я готов был уже заказать, но остановился на тенте (по цене +- одно и тоже).Да даже из старенького шкафа можно замутить влегкую из найденых на мусорке досок,с деревом (дсп) легче работать чем с металлом,жестью, и нужный шуруп можно отверткой закрутить и нажовкой в размер отпилить, без шума и пыли.Не понимаю я зачем так загоняться мы ж не на необитаемом острове??, два холодоса в хате уже много вопросов ).А вот два шкафа... тумба под аквариум мм ?? И хер кто догадается стелс бля ) Beatcom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: интересно знать какого вырезать в холодосе дыру под вентилятор когда там жесть слой мин ваты и еще жЭсть и пластмассовый корпус а потом еще это крепить надо сверлить. Электролобзик с полотном по металлу с этим справляется нараз, просверлить и прикрепить - совсем не проблема. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, махаон сказал: Электролобзик с полотном по металлу с этим справляется нараз, просверлить и прикрепить - совсем не проблема. ВоО круть реально круто красава.А вдруг этого нечего нет ??? И денег нет купить ??? Прям палка о двух концах.Где то не сростается, гров та бюджетный денег на Днатину и пачку семян.О как я завернул, шах и мат вам, что ответишь? твой ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 11 час назад, Vadim Vasilivich сказал: ВоО круть реально круто красава.А вдруг этого нечего нет ??? И денег нет купить ??? Прям палка о двух концах.Где то не сростается, гров та бюджетный денег на Днатину и пачку семян.О как я завернул, шах и мат вам, что ответишь? твой ход Лобзика нет у мужика??? Не смеши меня))) Это самый обычный инструмент, который должен быть у каждого уважающего себя мужчины, хозяина. И стоит он копейки. Бу-шный можно найти рублей за 500. В общем - ни при каких обстоятельствах это не может быть проблемой, какой ты её тут выставляешь. И пойми - я не сражаюсь с тобой в шахматы или в слова "кто кого перекричит". Я предлагаю доступные варианты людям, обратившимся за советом. Кому то возможно не подойдёт подобный вариант, а кто-то возьмёт его себе на вооружение и в душе будет благодарен за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 49 минут назад, махаон сказал: Лобзика нет у мужика??? Не смеши меня))) Это самый обычный инструмент, который должен быть у каждого уважающего себя мужчины, хозяина. И стоит он копейки. Бу-шный можно найти рублей за 500. В общем - ни при каких обстоятельствах это не может быть проблемой, какой ты её тут выставляешь. И пойми - я не сражаюсь с тобой в шахматы или в слова "кто кого перекричит". Я предлагаю доступные варианты людям, обратившимся за советом. Кому то возможно не подойдёт подобный вариант, а кто-то возьмёт его себе на вооружение и в душе будет благодарен за совет. Муж Мужчина Мужик, бро да многие незнают как бриться! У меня нет лобзика и нет аккумуляторной болгарки, нет струбцын и стамесок, цэшки и горелки газовой, набор сверел Зубр и баллоного ключа, нет гаража кладовки подвала,развертки и долото, нажовки для продольного пиления и алмазных кругов,промышленного пылесоса и налобного фонарика, резиновых сапогов кельмы и напильника, рашпиля и дамкрата. Есть уровень строительный 40сантиметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Муж Мужчина Мужик, бро да многие незнают как бриться! У меня нет лобзика и нет аккумуляторной болгарки, нет струбцын и стамесок, цэшки и горелки газовой, набор сверел Зубр и баллоного ключа, нет гаража кладовки подвала,развертки и долото, нажовки для продольного пиления и алмазных кругов,промышленного пылесоса и налобного фонарика, резиновых сапогов кельмы и напильника, рашпиля и дамкрата. Есть уровень строительный 40сантиметров. А нужно тебе всё то, что ты перечислил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 я думаю каждый себя уважающий мужчина, хозяин.Должен иметь это всё у себя.А мне что нужно??? Место для шага вперед!.Да шучу я )раслабляимся Насреддин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: я думаю каждый себя уважающий мужчина, хозяин.Должен иметь это всё у себя.А мне что нужно??? Место для шага вперед!.Да шучу я )раслабляимся Потому и нету, что тебе это не нужно. Каждому своё) Мир Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) 10 минут назад, махаон сказал: Потому и нету, что тебе это не нужно. Каждому своё) Мир Всё верно. Гров в холодосе отстой )) Изменено 13 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Половина темы жуткий офтоп, модеры, поправьте. SammyQW 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johan Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Привет, Коллеги). Проконсультируйте, кто в теме. Собираю бокс 70*60*40 (в*ш*г). Нашёл вот такую лампу для садоводов-любителей. Подскажите, хватит ли для одного куста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 14 минут назад, johan сказал: Привет, Коллеги). Проконсультируйте, кто в теме. Собираю бокс 70*60*40 (в*ш*г). Нашёл вот такую лампу для садоводов-любителей. Подскажите, хватит ли для одного куста? Такой вопрос встречный, а нельзя было сперва проконсультироваться? если уж купил то пользуйся-хватит на куст, а может и не хватит.Если не купил то и не покупай хуйня голимая эти ргб светильники только для салата а мы выращиваем помидоры!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 14 минут назад, johan сказал: Привет, Коллеги). Проконсультируйте, кто в теме. Собираю бокс 70*60*40 (в*ш*г). Нашёл вот такую лампу для садоводов-любителей. Подскажите, хватит ли для одного куста? Такой вопрос встречный, а нельзя было сперва проконсультироваться? если уж купил то пользуйся-хватит на куст, а может и не хватит.Если не купил то и не покупай хуйня голимая эти ргб светильники только для салата а мы выращиваем помидоры!! )) Rasta Raga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johan Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 23.05.2022 в 17:51, Vadim Vasilivich сказал: Такой вопрос встречный, а нельзя было сперва проконсультироваться? если уж купил то пользуйся-хватит на куст, а может и не хватит.Если не купил то и не покупай хуйня голимая эти ргб светильники только для салата а мы выращиваем помидоры!! )) Не, не купил. Как раз консультируюсь. Охота по старой русской традиции из "говна и палок" собрать, и чтобы всё работало ? Авиатор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 9 минут назад, johan сказал: Не, не купил. Как раз консультируюсь. Охота по старой русской традиции из "говна и палок" собрать, и чтобы всё работало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Насреддин Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 (изменено) . Изменено 15 августа 2022 пользователем Насреддин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Привет всем,ребята что скажете по этим лампам кто растит на таких,сейчас стоит днат 600 бокс 120×120 хочется эквевалент или чуть больше, и что к этим лампам еще нужно?посоветуйте может есть еще варианты по таким лампам где купить типо наш "кастаман" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 18 минут назад, summer*girl* сказал: Привет всем,ребята что скажете по этим лампам кто растит на таких,сейчас стоит днат 600 бокс 120×120 хочется эквевалент или чуть больше, и что к этим лампам еще нужно?посоветуйте может есть еще варианты по таким лампам где купить типо наш "кастаман" Ценник просто ебейший ) это ж месячная з/п... ну да ладно. Тут чувачок под такими или похожеми поднимал Фрутика от Ухты, Монки (Monky или Monki) какой то такой никнейм,глянь. summer*girl* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Ценник просто ебейший ) это ж месячная з/п... ну да ладно. Тут чувачок под такими или похожеми поднимал Фрутика от Ухты, Монки (Monky или Monki) какой то такой никнейм,глянь. От ухты вроде Дон Корлеоне растил но он на днатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 5 минут назад, summer*girl* сказал: От ухты вроде Дон Корлеоне растил но он на днатах Забей в поисковике, никнейм.Будет его единственный репорт, попробуй достучаться к ниму, этат чел крут и он всем это доказал )Ухту ростили, но не мы с тобой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 На сколько помню 2 фрутика и потом еще каката краса ) которых он поднял под похожими лампами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEKEETEEKEE Опубликовано: 8 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2024 ребят. подскажите пожалуйста дураку. на что подвешивать лед лампу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 9 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2024 15 часов назад, REEKEETEEKEE сказал: ребят. подскажите пожалуйста дураку. на что подвешивать лед лампу? В идеале на цепь что б удобно было поднимать и опускать на сколько нужно, но у меня на проволке вязальной вися да и норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 9 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2024 (изменено) 16 часов назад, REEKEETEEKEE сказал: ребят. подскажите пожалуйста дураку. на что подвешивать лед лампу? Обычно в комплекте подвесы идут, или на озоне заказать можно. Я забил на саморезы прикрутил так как подвесы много высоты съедают. Изменено 9 августа 2024 пользователем xpeh88 Prosto 6y 1 Цитата #3 Гров #2 Гров #1 Гров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2024 16 часов назад, REEKEETEEKEE сказал: ребят. подскажите пожалуйста дураку. на что подвешивать лед лампу? На крючок!! Prosto 6y 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 09.08.2024 в 08:39, Beatcom сказал: В идеале на цепь что б удобно было поднимать и опускать на сколько нужно, но у меня на проволке вязальной вися да и норм. вверху крючки, а на лампу цепочку - удобно вверх/вниз поднимать/опускать... Гровер Алекс, Prosto 6y и Люк 3 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 23 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 Тут кто на что горазд если нет подвесов от производителя Prosto 6y 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 Вот, это очень хорошие лампочки для гровинга на 1-2 персоны, раз, два в году, на один горшок. Удачно купил 5 за ~100р штуку, в среднем продается за 300р. Менять, если что одну лампу лучше, чем панель. Листья, шишки пурпурит, трихомы жирные. Со своей работой справляется. Vadim Vasilivich 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 10.12.2024 в 19:28, Reptiloide сказал: Вот, это очень хорошие лампочки для гровинга на 1-2 персоны, раз, два в году, на один горшок. Удачно купил 5 за ~100р штуку, в среднем продается за 300р. Менять, если что одну лампу лучше, чем панель. Листья, шишки пурпурит, трихомы жирные. Со своей работой справляется. На куст хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 25 минут назад, RONI1 сказал: На куст хватит? Не покупай эти лампы, Рептилойд микрокусты ростит, пол шишки ).От 25 ватт на лампу 2700-3000К там свет хоть светит или прожектор уличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 55 минут назад, RONI1 сказал: На куст хватит? АХахаахахах какой куст не смеши, хорошие лампы стоят очень дорого, а этот шлак 1 гр не вырастит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 33 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Не покупай эти лампы, Рептилойд микрокусты ростит, пол шишки ).От 25 ватт на лампу 2700-3000К там свет хоть светит или прожектор уличный. Мне б такую лампочку что бы не дорого и не слишком большую. Максимум на два куста.. Чем компактнее, тем лучше! А там ближе к весне на пророст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 13 минут назад, RONI1 сказал: Мне б такую лампочку что бы не дорого и не слишком большую. Максимум на два куста.. Чем компактнее, тем лучше! А там ближе к весне на пророст! Как бы те донести до сознания, это такое растение сколько ему не давай оно будет это брать.Дашь 40 ватт вырастит куст, дашь 1000 ватт и так же вырастит куст! да один, совсем не лес.Все рамки в бюджете, не дорогое это прожектор, не выдумывай со всяким фитолампы они в трое дороже а растет под ней так же как и под 2700-3000К.У Негоро хороший прожектор,бери один или восемь таких ) сам там решишь.Это не бытовые лампы ресурс у них побольше, отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 12 часов назад, RONI1 сказал: На куст хватит? 1 куст у меня прекрасно растет с 4 такими лампами, он растет и с бытовыми ледами. Живу с ганжей в изобилии. И я не долблю килограммами. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, Reptiloide сказал: 1 куст у меня прекрасно растет с 4 такими лампами, он растет и с бытовыми ледами. Живу с ганжей в изобилии. И я не долблю килограммами. И тебе давно пора улетать к своим ) Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 01.02.2025 в 08:46, Reptiloide сказал: 1 куст у меня прекрасно растет с 4 такими лампами, он растет и с бытовыми ледами. Живу с ганжей в изобилии. И я не долблю килограммами. Че то куст у тебя вообще какой то мини-декоративный. Vadim Vasilivich и Reptiloide 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchz Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 100вт прожектор 4200к мэйд ин раша за 600 рублей. автик, 21 день от каски, горшок 5л в шкафу без нихуя, ГХЕ. интересно что на цвете будет, у кого ограничен бюджет, это и впрямь рабочая тема))) Очень интересно как цвести будет))) 4200 снять планирую, поставлю 2700 на цвет))) Днат 250 ~ 30 дней растихе, 10л горш. Вега почти однохуйственно протекает))) Я думаю если бы не обломался сгонять за десяткой горшком, то +- один результат бы был))) Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.