razamatazz Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Доброго дня)) Принято решение освоить гидропонику... Сам наверно догадываетесь по каким причинам. Подготовка закончена все что нужно пришло. Далее на фото думаю более менее понятно. Сегодня семку закинул в root riot посмотрим как она себя покажет. Да кстати пока поживет в небольшом шкафчике на веге 125w х6400к через пару недель переедет под нормальный свет) Если доживет. Гидру использую впервые кто шарит поправьте если что не так. PS Ведра 10литров делал сам.... так как покупные 20л мне великоваты. PS С раствором на вегу немного переборщил. Надеюсь не страшно. В земле тоже на старте бывает 2000+++ 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября С началом братан.. Ровного грова.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября В Добрый Путь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Ровного грова! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamatazz Опубликовано: 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) Собственно продолжаем. Сегодня знаменательный день! Первый день кустика если можно так сказать) 2 фото утром 1 вечером) Изменено 22 сентября пользователем razamatazz 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeron Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) Совет.Налей в ведро воды замерь пх. опустить камни через сутки проверить пх. Иза камней и керамзита иногда пх скачет. В другое ведро немного компота. Изменено 22 сентября пользователем zeron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamatazz Опубликовано: 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2 часа назад, zeron сказал: Совет.Налей в ведро воды замерь пх. опустить камни через сутки проверить пх. Иза камней и керамзита иногда пх скачет. В другое ведро немного компота. пш меряю 2-3 раза в день пока по крайней мере. Пеностекло на сколько я знаю нейтрально. Пока пш ток растет чутка в сутки +0.1-0.3. Использую пш - стараюсь до 6.00 держать... дальше по обстоятельствам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamatazz Опубликовано: В понедельник в 13:05 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:05 (изменено) Ну что ж. Снова Здравствуйте! У нас новое включение... Аааа в общем 3 дня полет нормальный... корни еще не вылезли Вадим Василевич! Буду пробовать догнать тебя) Изменено В понедельник в 13:11 пользователем razamatazz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeron Опубликовано: В понедельник в 13:14 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:14 🤚🙄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.