• Лучшее 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане!!! У меня к вам вопрос касательно того что я в последнее время покупаю, а именно пыль. Но по порядку. Живу я в центральной азии, стаж курения уже 3 года постоянно, зависим от нее. Перепробовал я за последнее время химку гаш руч солому и пыль. В последнее время беру пыль у очень надежного человека, но я не знаю откуда он ее берет тк не общаемся. Ну так вот она плиточная и твердая как ручник но сухая спресованная а ручник он должен быть липким даже старый! Пахнет как ручник и при курении тоже. Но вот эффект отрубающий и очень мощный, одна пипетка и ты уже потерян ничего не хочется и тянет в сон. У ручника эффект другой. Что это такое? Пыль химка или спайс?

Внутри ничего нет. Сплошная спрессованная пыль по моему. А можно будет сделать ее чуть веселее? Я уж задолбался просто убиваться

Ах да цвет как хаки ну такое типа бледнозеленый

У ручника эффект другой. Что это такое? Пыль химка или спайс?
  Я хз как у Вас, а наши цыгане сбивают пыль с дички, "опыляют" спайсом, запекают это дело в духовке или микроволновке и толкают как гаш ))) А ты чьо за растаман такой со стажем в 3 года, если спайс от натура не можешь отличить? ))  Пыль с натура должна быть почти белого цвета, тк более половины этой пыли - трихомы.

Я не гровил ни разу, тк у нас дешевле купить. Ну а пыль у нас только такая как я описал. Вот и настораживает и эффект и то что у него его очень много, может смешивает со спайсом хз

Я хз как у Вас, а наши цыгане сбивают пыль с дички, "опыляют" спайсом, запекают это дело в духовке или микроволновке и толкают как гаш ))) А ты чьо за растаман такой со стажем в 3 года, если спайс от натура не можешь отличить? ))  Пыль с натура должна быть почти белого цвета, тк более половины этой пыли - трихомы.

Хз где ты видел белую пыль, но я лично выбил ее ни один кг и ни разу не видел такого цвета, обычно она какая то серо-зеленая или что то подобное!

А вот по поводу бутора с реагентом уверен практически на 100%

Я не гровил ни разу, тк у нас дешевле купить. Ну а пыль у нас только такая как я описал. Вот и настораживает и эффект и то что у него его очень много, может смешивает со спайсом хз

Купить дешевле - так говорят делитанты, а не травокуры со стажем,по скольку со стажем растет и количество употребления и качество все лучше и лучше требуется, а действительно качественные бохи, план, гаш и т.д. никогда не были дешевыми!

По описанию похожа на реальную пыль, а вот по эффекту сильно сомневаюсь.

По какой цене береш сие чудо?

У нас тоже купить можно недорого разный продукт, но то что ты вырастишь сам с ним по качеству никак не сравниться. Не вижу смысла опрыскивать спайсом ганжу для тех кто этим занимается, им можно любую зеленуху обрызгать.

• Лайк 3

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

у меня всегда с 50 г шишек в пакети остаеться белая чуть с желтизной пыль не липкая почти как порошок отличный план с ляпочки норм накрывает дажи этим листья посыпал которые ноль с 5 водников посыпал перемешал 1 водный найс

Не вижу смысла опрыскивать спайсом ганжу
 Если ганжа беспонтовая, тогда и смысл появляется ))) Бро, есть растаманы, которые курят для души и есть торчки, которым в принципе не особо важно чем их торкнет. Есть еще одна категория потребителей - люди, которые желают покурить натур и тарятся у барыг торгующими спайсом, которые опылят хоть кактус, если это поможет обмануть клиента ))

Купить дешевле - так говорят делитанты

Вот в этом согласен на 100% :good:  Поможет элементарная математика: (за основу взял наши расценки) я обычно ращу под двумя днат 400 4 фотика в режиме 12\12 с рождения. Первые 2 недели от каски работает 250 ватт днат по 12 часов в сутки, плюс два вента по 45 ватт и вытяжка на 65 нон-стоп. (Электричество 10 евроцентов\киловатт). далее еще 2 недели на днат 400 по 12 часов в сутки и затем 8-10 недель днат 400Х2 по 12 часов в сутки. В итоге получается 80-100 дней общий цикл; первые 2 недели 250х12х14=42 квт, вторые 2 недели 400Х12Х14=67,2 квт и (пусть будет по максиму) 800Х12Х70=672 квт.  Добавим венты и получим еще 0,165 квт по 24 часа в сутки в течении 14+14+70 дней:   0,165Х24Х98=388 квт. В итоге: 42+67+672+388=1499 квт на весь цикл. Переводим полторы тысячи киловатт в бабло - 150 евро за цикл по электричеству. Добавим еще сотню на орехи,землю, вермикулит, удобры и прочие мелкие расходные материалы... Хрен с ним - пусть будет полторы сотни - в итоге, за 3 месяца, за 300 евро, получается 4 хороших, жирных куста, с 60-90 гр шишек с одного, то есть 250-300 граммов чистейшего натура в виде бошек. У  нас грамуля стоит 5-10 евро, то есть за 300 евро можно взять 30-60 гр бошек.   Есть выгода? - да, для барыг ))

Хз где ты видел белую пыль
Пыль можно выбить и из мешка с дичкой ) Я говоря о пыли с нормальных бошек: с них пыль в большинстве состоит из трихом. Не может не состоять чисто физически )
  • Лайк 3

Пыль и так возьмут. А химией и ромашку аптечную опрыскать можно.

Заверни в кусок плотной тряпки и подержи над носиком кипящего чайника. Понюхай нет ли посторонних запахов и пока не остыла зажми между дверью и косяком  :icon_biggrin:

Нужно плавно соскакивать в оффтоп ))

Пыль можно выбить и из мешка с дичкой ) Я говоря о пыли с нормальных бошек:
Но он-то говорит о барыжной пыли. А её не пробивают через шёлк. Барыжку старательно протирают через наволочку. И не бошки, а весь куст. Разве что, лопухи удаляют. А бошки маникюрить перед втиранием в наволочку, барыга точно не станет.

Пробивает в два этапа. Сушняк пробивает через сито и "сито" тщательно втирает в наволочку на тазике. А может ещё и через кофемолку "сито" пропустить.

Но башики с Чуйки, даже после такого изврата вставляют. (Но, конечно, о вкусе или запахе - тут речь не может идти)

• Лайк 1

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Но башики с Чуйки, даже после такого изврата вставляют.
 Я представляю как вставит наволочка если ее скурить  :pooh_lol:

Никогда не видел этого "производства"?

Тогда продолжу:

Дважды-трижды в день (в зависимости от трудолюбия), наволочка меняется на свежую. Потому что перестаёт пропускать.

Раз в неделю - "прачечная". Наволочки полоскаются в ацетоне/растворителе.

Химка с него, продаётся как "особо качественный продукт" или мацается с "пылью" и преподносится как "ручник"

• Лайк 1

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Никогда не видел этого "производства"?

Откуда, бро? Я же ращу и бошки курю )))

Я же
Верю. Тебе - несомненно верю. А у меня, всякие знакомые есть.

И Марроканский гаш, готовится совсем не так, как показывают для туристов, для видео.

Тапки или "барабанные палочки" используются только для приготовления пыли, для себя.

А в приготовлении Марроканского гаша на продажу, участвуют каны, ацетон и скипидар.

(Правду о приготовлении барыжного товара на продажу, клиентам лучше не знать.)

Сама не курю и Вам не советую и без этого хватает факторов которые вредят нашему здоровью

да, ладно.)

Хотелось бы отметить Оруэл "1984"(Как раз до мурашек пробирает в конце, начинать тяжко)

хорошая книжка, на одном дыхании от начала до конца :read:

Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят

Нет, не курить нельзя. Просто интересно что это было, сильно неприятные ощущения, но больше такого не было после этого

Метод: кокос,поддон, CO2 , капельный полив, ежедневный продув субстрата, а так же некоторые вещи, о которых( не все конечно) многие и не догадывались. Как выжать все гены. Собрать урожай выше заявленного. Вызов себе..

Начну тогда сам.. Для начала загляну в стоуншоп.

Что-то тема, всё больше на телесериал смахивает.

Тему создал и даже громкое название придумал, а сценария пока нет и оттого спонсор не вырисовывается.

"Вот уже третью неделю, вся Санта-Барбара плачет. Но ещё не знает - о чём" (С)

• Лайк 2

Тюююю...Я думал товарищчу взрослые ростения погрызли.Не,ну если орехи дорогие.

А у котов,собак сейчас действительно нехватка витаминов.Мой пес траву жрет сейчас как корова.

благодаря траве я увлекся альтернативными источниками энергии. собрал Ветряк. делаю электро двигатель на велик. увлекся вихревой медициной результаты радуют (катушка Мишина ) под ней травка растет быстрее и бестраблов намтроиная на 300 кГц

Используя гидрогель в ауте,можно ездить всего раза 2 в месяц,и все будет гуд,почитай репорты,в некоторых люди и 1 раз в месяц ездят,и поднимают неху...ые елки))

Будь добр, брат, кинь ссылку на такой репорт!

Сильно надо!!!!

зы. сам не смог найти...

Будь добр, брат, кинь ссылку на такой репорт!

Сильно надо!!!!

зы. сам не смог найти...

вот видео как сажать в ауте с гелем ..на здоровья http://hs420.net/index.php/videos/view-9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D0%B2-%D0%B0%D1%83%D1%82-%D1%81-%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC/

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

столько злости на этот дживик,соль и т.д и т.п.мрут ребята мрут как мухи.вот бегают с одних цифр ловят эту хрень,а через неделю в другом месте взял,насыпал как всегда и инсульт(тот который не лопается сосуд,а закупорка)30 лет пацану и дома в толчке помер.20-25 лет,кровоизлияния у них.короче эту дрянь придумали петухи для пополнения своих рядов.вот уж действительно не людской кайф.

Зы, у нас на зоне если человек притормаживает или несёт какую нибудь ахинею у него интересуются не курил ли он спайс на воле..)). Спайс явно дерьмо, не даром особокрупный размер от грама начинается..

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

У нас на зоне, если человек притормаживает, либо придурковатый и т.д. У него так и интересуются-сколько спайса он скурил на воле..). Явно это дерьмо, не даром особо крупный от 1грамма начинается.

У нас на зоне, если человек притормаживает, либо придурковатый и т.д. У него так и интересуются-сколько спайса он скурил на воле..). Явно это дерьмо, не даром особо крупный от 1грамма начинается.

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

Пламенный привет всем сторожилам форума, зарегался наконец) Мужики помогите найти Пластилиныча, потерялись пару лет назад, не могу найти контакты. Кто что знает цинкуйте в личку, буду признателен...

Привет бразы. очень хочу завести репу как думаете получится вести с планшета? может кто юзал? семки на подходе

@@tidehanter, Нафига тебе смайлики, когда есть скобки?    ~(:{   :icon_biggrin:  Кликни по форме ответа и все увидишь :good:

ТГК не расстворим в воде
Но зато, при 90 градусах, расплавлен и смешан с водой.

Но зато, при 90 градусах, расплавлен и смешан с водой.

При 90 смешан, а при 70 уже нет. Очень уж нестабильно

Температура плавления ТГК - 66 градусов. Горячий, но питьевой чай. Но - да, не стабильно. Остыло до 50 и уже чистый хлорофилл пьёшь.

Братцы,подскажите, как почистить металлическую маленькую трубку от нагара и смол, чтоб была как новая, без запаха и привкуса гари?

Я как- то читал рецепт (чистил акриловый бонг) где все это дело чистится смесью из спирта и соли- вонять в итоге девайс стал еще хуже, противней. Есть еще варианты?

Братцы,подскажите, как почистить металлическую маленькую трубку от нагара и смол, чтоб была как новая, без запаха и привкуса гари?

Спирт и ершик отличный вариант. Если не жалко денег, купи специальное средство для чистки трубок и бонгов, должно помочь.

Рауль тоже часто людям расказываю)) куру с воздушком и восновном с пипетыча.. а у тебя. В шеки с воздушком))

Р.с зачетная тема. Табак усиливает .. хз некурил. За счет чего?

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

За счет чего?
Может быть, за счёт усвоения. Больше объём - больше напасов. А из каждого напаса, усваивается лишь небольшая часть.

Или - дольше куришь. (пример для понимания в России - жахнуть пол стакана чистогана или то-же количество, в виде сухача потребить).

В скипидаре замочи. :)

Скобки без души.

Кот Кинулся К Красной Кормушке Кушать Корм. Когда Кончил, Кинулся К Ковру, Кувыркнувшись Кубарем. Кота Кликали Костегрызом - Кот кусался как Крокодил. Как-то Кеша Кинул Костегрызу Кость. Кот Кровожадно кинулся К Куриной Ключице, Крепко Колошматя Когтями Кость. Короче Конец!

Лет 12 назад, когда я шабил как паровоз, точнее как поровозик, мне было тогда 16 годков, и в те прекрасные годы я стал задумываться о мире и его сотворении, о Боге в частности. Наблюдая за окружающем миром, я пришло к выводу что если и есть Бог, то их два как минимум, Бог и Богиня. Мир дуален, два пола, две силы, действие - противодействие, у всего в этом мире есть своя пара. Я не считаю себя паганистом язычником, я вообще никогда не интересовался религиями, так как это все творение человека, все что нас окружает, все мысли, идеи придумал человек, даже слова и буквы придумал человек, это большое достижение, но надо еще понимать что человеку свойственно преувеличивать и выдумывать, и это тоже хорошо, главное что бы это не вводило в заблуждения. Мир ни хера не прост и религии, мир не делают лучше, хотя они этому учат, на сегодняшний день, да и во все времена одно общество навязывает другому свою теорию и иногда это очень агрессивное смертоносное навязывание. Мир вам братья сестры, да прибудут с вами Боги.

Кот Кинулся К Красной Кормушке Кушать Корм. Когда Кончил, Кинулся К Ковру, Кувыркнувшись Кубарем. Кота Кликали Костегрызом - Кот кусался как Крокодил. Как-то Кеша Кинул Костегрызу Кость. Кот Кровожадно кинулся К Куриной Ключице, Крепко Колошматя Когтями Кость. Короче Конец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...