BEAR420 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, Феникс 2.0 сказал: Я по тупости согласился,это оказалась чудовищная битва длиной в 10 лет, Увы, но это шизофрения, бро... Ты играл/играешь сам с собой.. В этом нет никакого проявления Бога. Ты тут сам по себе Бог и это твой выбор, воля! Служение Богу и уподобление ему, в нашем относительном мире - есть ничто иное, как проявление любви и сострадания, ко всему живому, в котором ты забываешь о себе.. В этом служении нет борьбы и насилия, даже если все вокруг сошли с ума! И под этим светом, ты начинаешь понимать, что ты (*можно сказать, что не ты, а твоё ложное видение всего окружающего) и только ты являешься эпицентром всех своих проблем и не только своих.. в большинстве случаев, усложняшь жизнь и другим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 3 часа назад, Феникс 2.0 сказал: Я ни чего не искал,ко мне пришел Кришна и сказал, готов пойти на войну, на битву всей своей жизни? Я по тупости согласился,это оказалась чудовищная битва длиной в 10 лет,мне пришлось "убить"всех,я взял вилы и осиновый кол и занырнул к себе в голову и принялся крошить всех кто там обитал,и каждому втыкал в сердце осиновый кол,демонюги шипели знатно,они мне прислали что мир прекрасен,ты чо тваришь! Но Кришна мене объяснил,что нереальное нереально,а реальное не перестает таким быть и ч продолжил втыкать осиновый кол во всех богов и полубогов,Христу и Будде,грибам и тебя тоже там выловил и кокнул,потом не остались никого и ч сел довольный,протер вилы и приласкал осиновый кол и был по настоящему счастлив,вот он кайф битвы! И я там был и мёд я пил, по усам текло а в рот так и не попало ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 3 часа назад, BEAR420 сказал: Увы, но это шизофрения, бро... Ты играл/играешь сам с собой.. В этом нет никакого проявления Бога. Ты тут сам по себе Бог и это твой выбор, воля! Служение Богу и уподобление ему, в нашем относительном мире - есть ничто иное, как проявление любви и сострадания, ко всему живому, в котором ты забываешь о себе.. В этом служении нет борьбы и насилия, даже если все вокруг сошли с ума! И под этим светом, ты начинаешь понимать, что ты (*можно сказать, что не ты, а твоё ложное видение всего окружающего) и только ты являешься эпицентром всех своих проблем и не только своих.. в большинстве случаев, усложняшь жизнь и другим! Братик,тебя несёт,это у тебя шиза,этого ничего нет.. ты даже не начал пути ещё,топчешся на месте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: И я там был и мёд я пил, по усам текло а в рот так и не попало ) Красавчик братик,так есть ещё о чем поговорить,обсудить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, Феникс 2.0 сказал: Красавчик братик,так есть ещё о чем поговорить,обсудить?)) Что скажешь о том что у власти во Франции гомосек???гавномес. Вот это реально всё происходит??? или это всё хитрый ход,типа вот смотри и ничего ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, Феникс 2.0 сказал: Красавчик братик,так есть ещё о чем поговорить,обсудить?)) Прикинь да , твой царь, порится в жопу и не стисняеется этого даже ?? Он уже против Бога пощел, как он людей поднимет/сплотит, не собрать ему победоносного войска,не о том думает их царь по этому у них там какой то пиздос, что колхозники беспределят и не боятся, знают что правда с ними, да и кто будет слушать пидара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 16 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Прикинь да , твой царь, порится в жопу и не стисняеется этого даже ?? Он уже против Бога пощел, как он людей поднимет/сплотит, не собрать ему победоносного войска,не о том думает их царь по этому у них там какой то пиздос, что колхозники беспределят и не боятся, знают что правда с ними, да и кто будет слушать пидара... Ай малец малец,по губам текло а в ротик то попало)) ишь ты пресвятая кухарка,как тя порванку порвало быстро,с трёх нот! И как такая "благость" грибная вскудахнула так быстро то?а то природа,красота..бох ёпт и благость,а навоз в черепушке как лежал толстым слоем так и лежит . Ну ты сильна не переживай,счёт тебе костлявая рука уже выписала и по почте отправила,жди в ужасе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 34 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Что скажешь о том что у власти во Франции гомосек???гавномес. Вот это реально всё происходит??? или это всё хитрый ход,типа вот смотри и ничего ж. Дак этот навоз у тя в черепе обитает,ты присоединяйся к ним,за своего сойдешь. Ты же опытный-матерый грибомес. Там и природа и благости разные и жызнь чюдо тебя окрылит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 3 минуты назад, Феникс 2.0 сказал: Дак этот навоз у тя в черепе обитает,ты присоединяйся к ним,за своего сойдешь. Ты же опытный-матерый грибомес. Там и природа и благости разные и жызнь чюдо тебя окрылит.)) Ааа ты об этом, я уже тебе говорил к стате, повторюсь.Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Меня в принципе всё устраивает в своей жизни и куда то там идти, еще и присоединяться к кому то...ты о чём вобще.Задело что ли? брата вашего оскарбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 8 минут назад, Феникс 2.0 сказал: Дак этот навоз у тя в черепе обитает В голове моей опилки, не беда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 13 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ааа ты об этом, я уже тебе говорил к стате, повторюсь.Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Меня в принципе всё устраивает в своей жизни и куда то там идти, еще и присоединяться к кому то...ты о чём вобще.Задело что ли? брата вашего оскарбил? Да не Трои братик,слово не воробей,тебя ужо прочитал по сути)) ты видно совсем приблудился, запал на природе и красоте.. . Я понимаю в дурке проснулся,я то тут причем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 18 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: В голове моей опилки, не беда.. А как там насчёт любви к ближнему,все естьодно,бох,щастье,красота,мир? Я есть все и т.д.. Гриб не научил ни чему,или опилки ветром разметало и не собрались обратна в кучку,братик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 7 минут назад, Феникс 2.0 сказал: Да не Трои братик,слово не воробей,тебя ужо прочитал по сути)) ты видно совсем приблудился, запал на природе и красоте.. . Я понимаю в дурке проснулся,я то тут причем?)) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 12 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Молодец! Да не льсти мне я без тебя в Курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 14 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Молодец! Братик,Есть ещё о чем погутарить,что тебя жизненно волнует и спать не даёт ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Феникс 2.0 сказал: Братик,Есть ещё о чем погутарить,что тебя жизненно волнует и спать не даёт ?)) Стал просыпаться утром от чувства горькой потери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Стал просыпаться утром от чувства горькой потери. И что ты потерял братик такого ,что тебе горько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Феникс 2.0 сказал: И что ты потерял братик такого ,что тебе горько? No, I don't want to fall in love Всё дядь, всего себя прошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 19 минут назад, Феникс 2.0 сказал: Братик,Есть ещё о чем погутарить,что тебя жизненно волнует и спать не даёт ?)) Жанна Рождественская, Ирина Отиева - Последняя Поэма .mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 24 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: No, I don't want to fall in love Всё дядь, всего себя прошлого. Я там был братик и испил эту чашу до дна и ЭТО явилось самым величайшим благом в моей жизни,однако чтоб это осознать ушли годы и годы жизни,настолько я был тупицей и зомбарем.. потом пришел "Морфеус" и сказал что у меня есть выбор и протянул две таблетки и я сожрал красную и с тех пор прошлую жизнь полную горестей и печалей я променял на поиск истины и уничтожение ложного,я не выбирал этот путь,он сам меня выбрал и сказал мне фас и вручил меч в руки и сказал рубить ворогов,а чтоб понять где вороги обитают ещё ушли годы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 3 минуты назад, Феникс 2.0 сказал: Я там был братик и испил эту чашу до дна и ЭТО явилось самым величайшим благом в моей жизни,однако чтоб это осознать ушли годы и годы жизни,настолько я был тупицей и зомбарем.. потом пришел "Морфеус" и сказал что у меня есть выбор и протянул две таблетки и я сожрал красную и с тех пор прошлую жизнь полную горестей и печалей я променял на поиск истины и уничтожение ложного,я не выбирал этот путь,он сам меня выбрал и сказал мне фас и вручил меч в руки и сказал рубить ворогов,а чтоб понять где вороги обитают ещё ушли годы... Да брешишь быть не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 34 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: No, I don't want to fall in love Всё дядь, всего себя прошлого. У меня так же братик,и все же,я уничтожил самого себя,забил и запинал этого наивного Аленя.. этого горемыку с грузом кирпичей за спиной,с крестом на горбу,я встал на смертельную битву,которая почти на 100% обречена на провал и абсолютно бессмысленна в своей сути,это кровавая и жестокая битва не на жизнь,а на смерть! А когда я полностью осознал с кем мне предстоит биться,мои коленки пригнулись к земле и я "пустил газ" со страху,ведь путь к истине и свободе лежит через уничтожение всех кого я любил,не физически,ментально,всю армию что обитала в моей голове,всех,всех,всех,мать,отца,учителей,богов,Будду,Христа,верования,все слои навоза что рулили моей жизнью,это воистину ужасная битва братик,я рыдал и не желал начинать войну против любимых,мой ум находил миллион причин чтоб не начинать эту бойню,но такова цена единственного духовного пути и просветления,пройти через это,и никак иначе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Да брешишь быть не может! Ну да,я песдабол в квадрате братик! Я же сумасшедший.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 20 минут назад, Феникс 2.0 сказал: У меня так же братик,и все же,я уничтожил самого себя,забил и запинал этого наивного Аленя.. этого горемыку с грузом кирпичей за спиной,с крестом на горбу,я встал на смертельную битву,которая почти на 100% обречена на провал и абсолютно бессмысленна в своей сути,это кровавая и жестокая битва не на жизнь,а на смерть! А когда я полностью осознал с кем мне предстоит биться,мои коленки пригнулись к земле и я "пустил газ" со страху,ведь путь к истине и свободе лежит через уничтожение всех кого я любил,не физически,ментально,всю армию что обитала в моей голове,всех,всех,всех,мать,отца,учителей,богов,Будду,Христа,верования,все слои навоза что рулили моей жизнью,это воистину ужасная битва братик,я рыдал и не желал начинать войну против любимых,мой ум находил миллион причин чтоб не начинать эту бойню,но такова цена единственного духовного пути и просветления,пройти через это,и никак иначе.. Ни хера не понятно,но круто да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Нафлудили, автору поста извенений. Спим ли мы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.