Palatenchik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 10 минут назад, Sheri420 сказал: Бро, а что в твоём понятии Христос? Вот например по библии его распяли, а по Корану его спасли и вместо него убили другого ( но вот тут мои знания уже теряются , это все что я могу сравнить) В моём понятии Христос богочеловек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 6 минут назад, Sheri420 сказал: Но в любой, обсалютно любой религии братцы есть капля правды, а когда вы из всех религий соберёте по капле... И что по твоему тогда должно произойти? Не способные по каким-либо причинам соединиться напрямую ищут помощи у посредников. В детстве была игра "Тепло/Холодно" - прятался предмет и надо было его найти. Поиск подключения/соединения приводит в мечети, соборы, храмы - временные коконы, убежища для успокоения души, отвлечения мыслей таким вот специальным там существующим вайбом. Часто слышал такое понятие - "намоленное место". Следующий, далеко не всем ищущим подходящий шаг - это уже не временный, а постоянный кокон - монастырь. Всё это в основном рукотворное. Есть непонятным образом, неизвестно кем и когда созданное. Я ухожу в лес, там оригинал, от самого творца. Сегодня проходил мимо кустиков с красивыми веточками и симметричными мелкими листочками. Торкнуло так, что абсолютно все волосинки на теле дыбом встали. Просто мощь! Сразу же отловил волну эйфории, да так, что огонь в груди, оригинал от создателя запылал как ядерный реактор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 8 минут назад, Palatenchik сказал: Религия и вера это немного разное понятие. Вера даёт всё! В вере истина... Вот тут ты прав и никто с тобой тут нетпоспорит??♂️ но и вера может быть ложной...бля бро это настолько тонкий вопрос, он прям хлеще чем ходить по лезвию бритвы, каждому свое, но в душе Любой человек осознаёт...??♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Короче я спать, а завтра буду размышлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 7 минут назад, Sheri420 сказал: Я не мусульманин бро и не христианин теперь... Я сам ищу правду как и многие... А ответ на твой вопрос настолько прост??? он творец всего что видишь всего чего чувствуешь и всего что ты познаешь (ты не помню кто именн пнетдал именно этот ответя ибо его я задавал многим) но вот когда я это вопрос задал грибам... Моя жизнь перевернулась... понимаю твои чувства я так же теряю и обретаю, это конечно плохо. Надо выбрать окончательно. Я вибираю Христа. Не грибы) А то может ещё и религия опиум для народа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 38 минут назад, Palatenchik сказал: Во-первых, надо сказать, что такое ислам как таковой. Очень часто, когда говорят об исламе, начинают говорить о нем как о религии. Под словом «религия» подразумевается некая религиозная организация, церковь или секта,— некая религиозная организация, где люди собираются помолиться, решить какие-то духовные вопросы. На самом деле это не совсем так. Ислам в этом смысле достаточно далек от религии в нашем традиционном представлении. Это очень важно помнить, потому что у нас разговор часто становится разговором двух глухих. Когда мы разговариваем с мусульманами, мусульмане нам говорят об одном, мы им о другом. И мы понять друг друга не можем хотя бы потому, что вкладываем совершенно разные понятия в одни и те же слова Вот и язычество нетотносят к религии (славенизм, родноверие, и т.д.)?? ты сам ответил на свой вопрос??♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 2 минуты назад, Sheri420 сказал: Вот и язычество нетотносят к религии (славенизм, родноверие, и т.д.)?? ты сам ответил на свой вопрос??♂️ да всё уже сказано давно и не мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 2 минуты назад, Palatenchik сказал: А то может ещё и религия опиум для народа) Один из самых работающих методов разделения. Кто-то из дядек сказал - "Разделяй и властвуй". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 42 минуты назад, Palatenchik сказал: . Этот человек мне объяснял, что ислам является истинной верой потому, что мусульмане не пьянствуют, не наркоманят, у них все девушки девственницы, разврат не допускается, и поэтому ислам весьма хорошая религия, единственная надежда всего прогрессивного человечества. А вот мне человек из мечети, как я и писал выше сказал: походи по мечетям, послушай посмотри.... Вот тебе и пример, я жив бок о бок с двумя религиями, но в одной мечети к тебе отношение одно, в другой другое ( и этому есть объяснение, и мне его объясняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) 39 минут назад, Sheri420 сказал: Я не мусульманин бро и не христианин теперь... Я сам ищу правду как и многие... А ответ на твой вопрос настолько прост??? он творец всего что видишь всего чего чувствуешь и всего что ты познаешь (ты не помню кто именн пнетдал именно этот ответя ибо его я задавал многим) но вот когда я это вопрос задал грибам... Моя жизнь перевернулась... А вот тут ты попался! В том и дело что тебе отвечают обстракциями, а для христианина Иисус Живой Бог, во святей троице, Отец, Дух, Сын Божий. А не вот это: он творец всего что видишь всего чего чувствуешь и всего что ты познаешь...бла, бла, бла) Муслимы не признают троицу, а Христа почитают за мессию....Мухамед был одержим бесами... Изменено 5 августа 2022 пользователем Palatenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 2 часа назад, Palatenchik сказал: У тебя знаний будет хоть мильон а толку от них? А толк такой - познание и развитие. Толк в самом процессе, он непрерывен. Вера слепа и тупа. Это точка, замкнутый круг. Познание это безконечность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) 8 минут назад, Pik сказал: А толк такой - познание и развитие. Толк в самом процессе, он непрерывен. Вера слепа и тупа. Это точка, замкнутый круг. Познание это безконечность. Для кого то слепа я и не спорю но вот тупа вряд ли! Ты всё равно не познаешь мышца мала) Есть грибы тоже можно бесконечно) Вот где тупость в христианской вере? Вера это обоюдно острый меч! Изменено 5 августа 2022 пользователем Palatenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) вот оно грибное познание, безконечное) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 5 августа 2022 пользователем Palatenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, Palatenchik сказал: А вот тут ты попался! В том и дело что тебе отвечают обстракциями, а для христианина Иисус Живой Бог, во святей троице, Отец, Дух, Сын Божий. А не вот это: он творец всего что видишь всего чего чувствуешь и всего что ты познаешь...бла, бла, бла) Муслимы не признают троицу, а Христа почитают за мессию....Мухамед был одержим бесами... Бро, объединяет это то, что это всё еврейские сказки. Ислам и христианство было придумано евреями около тысячи с половиной лет назад. Потом благодаря экономическому и политическому влиянию евреев и ислам и христианство были насильно всунуты людям. Через религии стал прививаться образ терпилы, а не познателя. Из православия (ничего не имеет общего с тем что сейчас, просто произошла подмена понятий) сделали язычество. Хотя это была даже не вера, просто образ уважетельной жизни в любви, и гармонии с природой. Это были сакральные знания, действительно полезные. А ты с этими еврейскими сказками носишься как с писаной торбой. Разгрузи мозги, познай шире. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, Palatenchik сказал: вот оно грибное познание, безконечное) Через фильмы выпущенные сатанистами происходит демонизация всего высокого, доброго, действительно истинного и правильного. И восхваление мерзости, гадости, дряни. Этим меня не удивишь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) а это православное безконечное познание) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 5 августа 2022 пользователем Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 16 минут назад, Palatenchik сказал: Вот где тупость в христианской вере? Открой Библию почитай. Мразм на маразме, маразмом погоняет. 32 минуты назад, Palatenchik сказал: Вера это обоюдно острый меч! Вера это глупость, понимаешь что вера это лишь слепое следование чему либо? А познание это процесс, раскрытия карт, изучения. Человек сотворён для познания и развития. Вера делает из человека ограниченного, ограничивает потенциал также как школа и интситут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) 14 минут назад, Pik сказал: Бро, объединяет это то, что это всё еврейские сказки. Ислам и христианство было придумано евреями около тысячи с половиной лет назад. Потом благодаря экономическому и политическому влиянию евреев и ислам и христианство были насильно всунуты людям. Через религии стал прививаться образ терпилы, а не познателя. Из православия (ничего не имеет общего с тем что сейчас, просто произошла подмена понятий) сделали язычество. Хотя это была даже не вера, просто образ уважетельной жизни в любви, и гармонии с природой. Это были сакральные знания, действительно полезные. А ты с этими еврейскими сказками носишься как с писаной торбой. Разгрузи мозги, познай шире. да проще некуда сказать всё было придумано, вот что ты познал? Изменено 5 августа 2022 пользователем Palatenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) ну сходи в лес покорми с руки медведя! Поглядим что ты там познаешь) я как будто с ребёнком разговариваю) Изменено 5 августа 2022 пользователем Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 15 минут назад, Palatenchik сказал: ну сходи в лес покорми с руки медведя! Поглядим что ты там познаешь) я как будто с ребёнком разговариваю) При чём тут медведь вообще? Ты сейчас трезв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 5 часов назад, Palatenchik сказал: вот оно грибное познание, безконечное) Утренний покур Лемурца ).Пару затяжек автоматом. Изменено 6 августа 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 10 часов назад, Palatenchik сказал: А вот тут ты попался! В том и дело что тебе отвечают обстракциями, а для христианина Иисус Живой Бог, во святей троице, Отец, Дух, Сын Божий. А не вот это: он творец всего что видишь всего чего чувствуешь и всего что ты познаешь...бла, бла, бла) Муслимы не признают троицу, а Христа почитают за мессию....Мухамед был одержим бесами... ??? На чем я попался, на том что мне ответили? Ты грибам этот вопрос задай, ток схавай побольше☝️ и вопрос поставь конкретно☝️ а Исус (Исса) небыл сыном, и это даже сама логика если она в тебе присутствует тебе подскажет, а уж утверждать что Мухамед был одержим... Как говорил один мой знакомый: мы там небыли, своими глазами не видели, ушами не слышали... Но вот зато в каждом из нас есть то что мы как бы не сторались запламбировать, мы все равно услишим ее голос... Душа, совесть, это и есть то на что нужно операться, ибо правды в древних сказаниях мы не сыщем ☝️ а ловить меня на чем то это бро глупая затея, ибо моя вера строится не на том что мне говорят, а на том что я сам определяю для себя верным ??♂️ а то что я писал это лишь вам для размышлений (вы этого не видели, не слышали, не читали) и каждый сам решит что из этого принять для себя, а что нет (и я сейчас уверен, что принять ты уже понял по-своему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 8 часов назад, Palatenchik сказал: а это православное безконечное познание) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Нет бро, ты мало похоже знаешь о провославии на Руси, и в этой картинке для тебя же ответ, прийдёт время и возможно ты поймёшь, вопрос будешь ли ты ещё человеком когда прийдёт это понимание☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Хрестианство к нам пришло из за бугра, но там нет христиан, там католики? (это раз) сопоставь язычискии праздники и христианские (это два) сопоставь имена христианских святых и язычиских (это три) а вот уж потом ищи правду... Хрен ты ее найдёшь ??♂️? не в одной религии, не в одной вере ее сейчас не сыскать, она есть определенно в каждой, но она настолько видо изменена что только тот кому это объяснят ее найдет, ну или тот кто реально умеет работать в тандеме со своим разумом и душой... Поэтому нужно не спорит кто прав а кто нет, а надо читать, слушать, изучать и самое главное размышлять☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.