Gena Myc Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 21 минуту назад, Pik сказал: Это лишь твои иллюзии. Возможно позже поймёшь о чём он говорит или я говорю. Пока значит не пришло твоё время понять. Пластинка твоя уже пошарпана ппц .... Но все крутишь и крутишь.... Человек вышедший из иллюзии, не будет никого убеждать, что те живут в иллюзиях. И тут вступаюит твои 8к сообщений и заевшая пластинка - все, всем понятно, кроме патифона. как раз вчера видел интересную классификацию: Эт просто на подумать о роли и точке. По поводу Имрама, я не говорил, что я его не понимаю. Я сказал, что я его не смотрю. Любишь ты выдумки писать всякие.... 21 минуту назад, Pik сказал: А по поводу обезценивания медитаций мной или хагридгрибом - скинь-ка ссылку на сообщение где я обезцениваю медитации, пока ты просто голословен. Ага, ща метнусь кабанчиком перерою 8к сообщений, чтоб тебе что-то доказать=))) Это же крайне ценно. Изменено 1 июня пользователем Gena Myc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Gena Myc сказал: Пластинка твоя уже пошарпана ппц .... Но все крутишь и крутишь.... Человек вышедший из иллюзии, не будет никого убеждать, что те живут в иллюзиях. И тут вступаюит твои 8к сообщений и заевшая пластинка - все, всем понятно, кроме патифона. По поводу Имрама, я не говорил, что я его не понимаю. Я сказал, что я его не смотрю. Любишь ты выдумки писать всякие.... Ага, ща метнусь кабанчиком перерою 8к сообщений, чтоб тебе что-то доказать=))) Это же крайне ценно. Вот твои постулаты: "Не смотрел, но осуждаю". "Буду клеветать, так как не смогу это доказать, съехав на том, что это не возможно". Человек проснувшийся будет пытаться помочь другим проснуться, если это человек. Если человек не понял, что важно помогать другим, после того как помог себе, значит этот человек ещё не проснулся. svistok17 и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) Вот в этом видео мне понравилось как он говорит о ангелах и сущностях: А бог не садист, просто живой нейтральный организм, способный изберательно воздействовать, помогать, карать, это очень сложный механизм и сущность. Безконечная мудрость. Изменено 1 июня пользователем Pik Gena Myc 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 25 минут назад, Pik сказал: Вот твои постулаты: "Не смотрел, но осуждаю". Извини, ты как читаешь? Я сказал, что НЕ СМОТРЮ. Я видел его видео и не одно, мне кидал товарищ, он его смотрит. Так как я чутко отношусь к его мнению и контенту, я его смотрел. Я подписан на Имрама в ВК, он просто мне не заходит Я уже дважды же написал, русским языком. 25 минут назад, Pik сказал: "Буду клеветать, так как не смогу это доказать, съехав на том, что это не возможно". Вроде писал, на сколько помню - 1 час назад, Gena Myc сказал: на сколько я помню, что ты что хагриб высмеивали и обесценивали медитации То есть, если я не хочу тратить время на перекапывание 8к твоих сообщенй, значит что я не прав? Клевета? Ты так же не предоставил никакой доказательной базы, не доказал что этого не было. Предоставь тогда списком все свои сообщения в документе, я закину ИХ в ИИ он найдет. Ок? Вот твой постулат: читаю и вижу то что хочу видеть и поффиг, что там не о том. Я лучше вижу! А там если что переобуюсь, умею. 25 минут назад, Pik сказал: Человек проснувшийся будет пытаться помочь другим проснуться, если это человек. Если человек не понял, что важно помогать другим, после того как помог себе, значит этот человек ещё не проснулся. Помогать - конечно надо. Только не в таком формате. Изменено 1 июня пользователем Gena Myc Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, Gena Myc сказал: Помогать - конечно надо. Только не в таком формате. А в каком же? Критикуешь - предлагай. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня Вот это видео ещё понравилось очень: Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 5 минут назад, Pik сказал: А в каком же? Критикуешь - предлагай. Без давления, навязывания и споров. Тебя услышат те, кто готов тебя слышать. Остальным ты не докажешь и смысла в этом нет, пустая трата энергии. Сам к этому пришел и учусь доносить мягко и не лезть без запроса. Без запроса, с давлением, с доказываением, всегда получается отпор, человек закрывается и не слышит. А чем больше ты ему пытаешься обьяснить в это неслышанье, тем больше он не слышит и тем больше агрится. К примеру мне вся эта тема с ляврами не понятна и принимается, потому что в моей жизни этого нет. Все что в ней происходит - ВСЁ результат моих действий, и когда они неосознаны, то могут пиводить к наблагоприятным ситуациям. Как только осознаешь, что туда ведет, какой паттерн поведения и начнаешь иго замечать, то он со временем растворяется. Это мой опыт, он работает и танцевать с бубнами изгоняя духов тут не нужно. Это не говорит, о том, что ты не прав, это говорит о том, что не всем это подходит и не всем нужно, можно и иначе. Вот и все. Если мы бы все проживали идентичные опыты, пользуясь одинаковыми инструментами, смысла бы в таких опытах, особо не быо бы.... Возможно в этом и есть суть свободы выбора. И возможно для того, мы все разные. Чтоб жить разные пути, находить ответы, инструменты, проживать уникальные опыты. В том и соль современного общества, живущего под копирку... Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Есть в мире различные точки зрения по поводу того, как быть хорошим человеком без запаха помойки от выражаемых мыслей. Я считаю, что те люди, которые знают, как быть хорошим человеком (полноценно, не как полуверсии), знают влияние творца. Тот, кто говорит про грибы, что они только личностный инструмент, ещё совсем далеко от того уровня осознанности и чуткости, чувствительности, который достигается действительно сильными душевными и духовными практиками, в частности с помощью растений. Не важно в каком ты состоянии, но каждому есть своё применение. У каждых учений и верований один центр под разными проявлениями. А когда такие обсуждения со стороны неведающих превращаются в недалёкое ребячество, я думаю нет смысла продолжать потакать такому невежеству. Каждому своё. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 01.06.2025 в 18:29, Pik сказал: Возможно, это карма за твоё предательство предков и рода. Смешно. Ты даже не видел меня в жизни.. А уже пишешь какую то чепуху! Про карму.. о которой ты не знаешь НИЧЕГО. тем более о моей. Это просто ТВОИ выдумки. По поводу РОДа.. Ты с какого РОДа? А? Я уверен ты даже воих прапрапра бабушек и дедушек не знаешь. ? А вот я своих знаю! О каком РОДе ты ведешь речь? Предательство кого? Чего? И в чем оно выражаеться? Предательство библейских сказок??Так они не имеют отношение ко мне.. Я же не еврей. Ты о чем вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 01.06.2025 в 20:46, Gena Myc сказал: Тоже самое мне сказал товарищ йогин, когда я аппелировал грибами. А точнее так: Грибы - это посмотреть точку сборки, ты там уже насмотрелся, дальше все твои действия. Так и есть. растения силы принимали только для смещения ТОЧКИ СБОРКИ. На этом их практическая ценность заканчиваеться. Нужно себе признаться честно. Что мы все тут находящиеся ПРОСТО ТОРЧКИ. Ну.. любители кайфануть. А находить себе оправдание будто это некий там духовный рост..? Ну пусть находят. Сути это не меняет. Я лично не вижу ничего плохого в том что бы иногда кайфануть. Розовая Пони и Gena Myc 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 час назад, RONI1 сказал: Так и есть. растения силы принимали только для смещения ТОЧКИ СБОРКИ. На этом их практическая ценность заканчиваеться. Нужно себе признаться честно. Что мы все тут находящиеся ПРОСТО ТОРЧКИ. Ну.. любители кайфануть. А находить себе оправдание будто это некий там духовный рост..? Ну пусть находят. Сути это не меняет. Я лично не вижу ничего плохого в том что бы иногда кайфануть. Не знаю, как по поводу вот прямо всех, но без помощи психоделиков я бы никогда не пришел к своей собственной формулировке закона сохранения энергии. Исключено. А это ведь основа поддержания в порядке нашей тушки - приёмника/передатчика с интерным энергоснабжением. А тренировка перехода в другое, т.е. потеря тушки - то, что принято смертью называть? Без ДМТ продолжал бы бояться, подсаживать батареечку внутреннюю. А чего стоила встреча лицом к лицу со своим "сторонним наблюдателем", позже "выпускной экзамен" с последующей трансформацией в него же, родненького. И это только самые ключевые моменты. Tryptamine, Pik, svistok17 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Разреши Богу трахнуть твою реальность с оргазмом на 360°все встанет на свои места где должно быть, пазл сложился. Выбор за тобой или или. Кто делает выбор? Это что? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 45 минут назад, Розовая Пони сказал: Разреши Богу трахнуть твою реальность с оргазмом на 360°все встанет на свои места где должно быть, пазл сложился. Выбор за тобой или или. Кто делает выбор? Это что? Это как? Можно по-подробнее? Розовая Пони 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад, Pik сказал: Это как? Можно по-подробнее? Бро ну ты же трахаться умеешь)) самым простым способом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 15 минут назад, Розовая Пони сказал: Бро ну ты же трахаться умеешь)) самым простым способом ? Розовая пони, ты, наверно, очень молодая и недавно обнаружила у себя стояк. Я прям рад за тебя Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад, Розовая Пони сказал: Разреши Богу трахнуть твою реальность с оргазмом на 360°все встанет на свои места где должно быть, пазл сложился. Выбор за тобой или или. Кто делает выбор? Это что? Дойти до кондиции, когда отказаться уже невозможно,- это правильный выбор Розовая Пони 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 7 минут назад, Reptiloide сказал: Розовая пони, ты, наверно, очень молодая и недавно обнаружила у себя стояк. Я прям рад за тебя Древняя уже бро))) без шансов на спасение тут? Reptiloide и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня Как то совсем незаметно мы все переехали из мира миллионеров в мир миллиардеров. И всё поменялось здесь в этом мирке прямо пропорционально произошедшему, для нас и для тех у кого теперь не миллионы, но миллиарды, возможностей, запросов, требований. Нам всем явно стало в тысячу раз хуже, им лучше, вообще во всех проявлениях. Люди просто потеряли всё, нет будущего, нет человечности, гуманизма, правил, красоты, нет ничего лишь кишащие эти, и сверхбогатые. Они как черные тучи, ещё совсем недавно, в полдень человечества, они загораживали солнце лишь частично, а теперь, когда разбогатели на три порядка, солнца не видно совсем, сплошная тьма. Ничего хорошего без света не будет, жить и развиваться во тьме невозможно, всё как в природе, мы просто все вымрем если жирная нефтяная пленка безумных этих богачей, так и будет блокировать всё. Пленка сверхбогатых убивает не только нормальных хороших людей, но и свою почву, среду, группу поддержки, которые не хотят искоренить рабство, но хотят иметь собственных рабов, они все сейчас тоже идут в утиль. Мир меняется быстро, всё ускоряется, и сейчас либо мы получим свежую молодую новую жизнь в ярких лучах солнца, либо всё схлопнется вмесе со всеми навсегда, хорошими, плохими, нищими, безпредельно зажравшимися, теми кто в сознании и теми кто рулит сейчас глобальными процессами в сознание не приходя. Тогда в утиль пойдут все. Сортировки не будет. Думаете, что лично вас это не коснётся. Придётся вас разочаровать, но коснётся это всех. Такие времена. Мир един как спасательная капсула в которую успели запрыгнуть все. Это как когда то, в обитую жестью бочку на корабле закидывали крыс. Выживут сильнейшие, хитрейшие, самые злые, и начинать шевелиться надо прямо сейчас. Хотя бы мозгами шевелить осознавая масштаб и опасность. Это страшный, жестокий, безумный, быстродеградирующий мир великого замещения добра злом, хорошего плохим, умного тупым, красивого уродливым, сложного примитивным, веселого жутким. Абсолютное большинство людей сейчас ничем не отличается от павианов, жрущих живьем антилопу. Мы все перешли в мир дикой природы, которую так любят защищать не совсем дальновидные люди. А в дикой природе дикие законы и правила, дикая дичь, и никаких людских законов нет и быть не может. По сути это биомасса биороботов, запрограммированных на уничтожение конкуренции, пожирание ресурсов, в том числе и живьем. Ну да, есть отличие, люди гораздо чаще чем животные применяют пытки и садизм и у людей есть деньги за которые они готовы на всё. Планета наша страшная, дикая природа, люди, вообще всё. Можно не знать, не замечать, не видеть, концентрироваться на чём то приятном, и прожить жизнь как под наркотой. А можно быть реалистом. А если человек реалист, то человек видит весь этот происходящий ужас и понимает, что это дичь какая-то бешеная! Планета эта безусловно адская, надо чокнутым быть чтобы верить что милосердный Б-г создал это всё. Маньяк скорее больной, с непонятной целью, скорее всего прикола ради. Хочешь жить - надо кого жрать, территорию защищать, убивать. Все кишат паразитами, всё преисполненно жестокости и зла. А убивать в этом мире приходится, как минимум чтобы поесть, причём не важно веган ты или мясоед, часть животных умирает от действий направленых на пропитание. Симбиоз уже давно не получается, просто рубка, кто кого. Пять великих вымираний было, вот идет шестое, а потом будет седьмое, десятое. А может уже даже десятое было, просто людишки так далеко не копают, слабы. Молитва или медитация это по сути то же что введение в транс курицы или барана перед тем как зарезать, что бы мясо было лучше. А сейчас ещё прибавилась пропаганда, везде, и всего сразу, экошизы, политики, сексизма, блядства, потребления, религий и тд. Особо умиляет бред о том, что без зла не познать добра, или что без зла добро бы не развивалось и тому подобная ересь. Я делал добро и был направлен к познанию с самого детства, мог бы достичь ещё больших высот, если бы мне злобные дикари и паразиты не кидали палки в колёса. Стремление к добру и помощи у меня было изначально. Было бы здесь добро и красота я бы радовался и создавал её дальше. В мире дикости и уродства приходится очень тяжело мне. А чертям и выродкам здесь всё по кайфу совершенно. Вот такие реалии. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня Если Б-г так милосерден пусть выйдет на связь в моих трипах и предоставит мне ответы, почему моё изнемождённое тело находится здесь, что здесь вообще происходит?! Почему всё именно так? Мне нужны конкретные ответы на конкретные вопросы. Розовая Пони 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 23 минуты назад, Pik сказал: Если Б-г так милосерден пусть выйдет на связь в моих трипах и предоставит мне ответы, почему моё изнемождённое тело находится здесь, что здесь вообще происходит?! Почему всё именно так? Мне нужны конкретные ответы на конкретные вопросы. Твори вот эту молитву: "Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй меня грешнаго". Постоянно, ответ будет. В трипах в том числе. Pik 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Не беги - тень свою не догонишь. Не лови - не поймаешь себя. День и ночь - чёрно- белые кони Ускользнут, не губя, ни любя. Кольца ждут жениха, венчальные, А монахa - поклоны в пост. Жизнь у каждого неслучайная: От роддома и на погост. Ищет Божьего мира, Горнего Сердце в этот тревожный век. То ли шепчутся тихо вороны, То ли ангелы смотрят вверх. Русь Святая - страна огромная. Красота, а не ложный лоск. Купола, да кресты с часовнями И свечей раскаленный воск. Ты не думай, что это зАпросто Помолился - и всё сбылось. Не всегда каждый день под парусом, Чаще вёсла и ветер врозь. Дремлет улица с небоскрёбами В этот поздний усталый час. Миллионы сынов у Родины, А она лишь одна у нас. Не беги в тишину незаконную. Лучше плачь, зажигай свечу. Вновь сирень расцветает под окнами. Это я, не кукушка, кричу… Розовая Пони и Pik 1 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VMalina Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 часа назад, Pik сказал: Как то совсем незаметно мы все переехали из мира миллионеров в мир миллиардеров. И всё поменялось здесь в этом мирке прямо пропорционально произошедшему, для нас и для тех у кого теперь не миллионы, но миллиарды, возможностей, запросов, требований. Нам всем явно стало в тысячу раз хуже, им лучше, вообще во всех проявлениях. Люди просто потеряли всё, нет будущего, нет человечности, гуманизма, правил, красоты, нет ничего лишь кишащие эти, и сверхбогатые. Они как черные тучи, ещё совсем недавно, в полдень человечества, они загораживали солнце лишь частично, а теперь, когда разбогатели на три порядка, солнца не видно совсем, сплошная тьма. Ничего хорошего без света не будет, жить и развиваться во тьме невозможно, всё как в природе, мы просто все вымрем если жирная нефтяная пленка безумных этих богачей, так и будет блокировать всё. Пленка сверхбогатых убивает не только нормальных хороших людей, но и свою почву, среду, группу поддержки, которые не хотят искоренить рабство, но хотят иметь собственных рабов, они все сейчас тоже идут в утиль. Мир меняется быстро, всё ускоряется, и сейчас либо мы получим свежую молодую новую жизнь в ярких лучах солнца, либо всё схлопнется вмесе со всеми навсегда, хорошими, плохими, нищими, безпредельно зажравшимися, теми кто в сознании и теми кто рулит сейчас глобальными процессами в сознание не приходя. Тогда в утиль пойдут все. Сортировки не будет. Думаете, что лично вас это не коснётся. Придётся вас разочаровать, но коснётся это всех. Такие времена. Мир един как спасательная капсула в которую успели запрыгнуть все. Это как когда то, в обитую жестью бочку на корабле закидывали крыс. Выживут сильнейшие, хитрейшие, самые злые, и начинать шевелиться надо прямо сейчас. Хотя бы мозгами шевелить осознавая масштаб и опасность. Это страшный, жестокий, безумный, быстродеградирующий мир великого замещения добра злом, хорошего плохим, умного тупым, красивого уродливым, сложного примитивным, веселого жутким. Абсолютное большинство людей сейчас ничем не отличается от павианов, жрущих живьем антилопу. Мы все перешли в мир дикой природы, которую так любят защищать не совсем дальновидные люди. А в дикой природе дикие законы и правила, дикая дичь, и никаких людских законов нет и быть не может. По сути это биомасса биороботов, запрограммированных на уничтожение конкуренции, пожирание ресурсов, в том числе и живьем. Ну да, есть отличие, люди гораздо чаще чем животные применяют пытки и садизм и у людей есть деньги за которые они готовы на всё. Планета наша страшная, дикая природа, люди, вообще всё. Можно не знать, не замечать, не видеть, концентрироваться на чём то приятном, и прожить жизнь как под наркотой. А можно быть реалистом. А если человек реалист, то человек видит весь этот происходящий ужас и понимает, что это дичь какая-то бешеная! Планета эта безусловно адская, надо чокнутым быть чтобы верить что милосердный Б-г создал это всё. Маньяк скорее больной, с непонятной целью, скорее всего прикола ради. Хочешь жить - надо кого жрать, территорию защищать, убивать. Все кишат паразитами, всё преисполненно жестокости и зла. А убивать в этом мире приходится, как минимум чтобы поесть, причём не важно веган ты или мясоед, часть животных умирает от действий направленых на пропитание. Симбиоз уже давно не получается, просто рубка, кто кого. Пять великих вымираний было, вот идет шестое, а потом будет седьмое, десятое. А может уже даже десятое было, просто людишки так далеко не копают, слабы. Молитва или медитация это по сути то же что введение в транс курицы или барана перед тем как зарезать, что бы мясо было лучше. А сейчас ещё прибавилась пропаганда, везде, и всего сразу, экошизы, политики, сексизма, блядства, потребления, религий и тд. Особо умиляет бред о том, что без зла не познать добра, или что без зла добро бы не развивалось и тому подобная ересь. Я делал добро и был направлен к познанию с самого детства, мог бы достичь ещё больших высот, если бы мне злобные дикари и паразиты не кидали палки в колёса. Стремление к добру и помощи у меня было изначально. Было бы здесь добро и красота я бы радовался и создавал её дальше. В мире дикости и уродства приходится очень тяжело мне. А чертям и выродкам здесь всё по кайфу совершенно. Вот такие реалии. Всё нормально, идёт деградация полным ходом и будет ещё хуже. Практически вашими словами об этом говорит одна очень полезная книга. Я знаю где вы найдёте, хотя бы частично, ответы на свои вопросы. Напишите в личку если вам нужно, публично не готова рассуждать на эти темы. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 16 часов назад, Pik сказал: Планета эта безусловно адская, надо чокнутым быть чтобы верить что милосердный Б-г создал это всё. . 90% мужиков подлежат кастрированию, ну или сколько там в процентах, наверное не меньше. Потому что их "создала" мать. А Бог даёт им возможность очнутся и сделать по своему. Дак тут же бутылка пива)) идеальное сочетание для логического мышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 1 час назад, Розовая Пони сказал: 90% мужиков подлежат кастрированию, ну или сколько там в процентах, наверное не меньше. Потому что их "создала" мать. А Бог даёт им возможность очнутся и сделать по своему. Дак тут же бутылка пива)) идеальное сочетание для логического мышления. С бабами то же самое как и с мужиками, 95-99% неликвид. При желании бы могло быть лишь 10% неликвида, а то и меньше, при грамотном подходе и здравом обществе. Но у руля черти, поэтому 90% неликвида это их цель и они её тщательно удерживают. Наркотиками, алкоголем, сигаретами, развратом, войнушками, мусорной едой, повсеместными ядами, электромагнитным облучением, всевозможной дебилизацией и уничтожением думающих и добрых людей. Изменено 29 июня пользователем Pik hagridgrib и Розовая Пони 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 18 минут назад, Pik сказал: уничтожением думающих и добрых людей. Родовой системой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 24 минуты назад, Розовая Пони сказал: Родовой системой В смысле? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Воспитание детей. Что дают своим детям те кого думать не научили своей головой? Кто живёт системой. Насилие эмоциональное, физическое, ментальное. Это причина почему в мире столько проблем. И самое главное это "Институт семьи и браков" на то и браки что в институте заключены, а не душой. А у кого бро есть к себе истинный доступ? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня В родовой системе нет любви. Она завуалирована заботой, долгом и что люди скажут. Знаю это. Безусловная любовь к ребенку заканчивается там где начинается его ползанье)) туда не иди, там не стой, так нельзя. А потом недостоин, не заслужил и мне и так хватит. Приблизительно в 27 лет определено сколько денег я заработаю и на что я согласен. Явно не на большее. И таким,потом, случайным образом попадают в руки возможности. У одних купить у других продать. Вот и вся система мира. А кто не удобный тех хаят. Проще послать мир на хуй и рисовать свою жизнь по личному запросу. Чем участвовать в этом бардачке. Есть интересная книга, причем детская. Красный камень. Там именно об этом. Выйти из надо и жить сердцем. И да, перед созданием семьи, в ихнем институте, обязаны проверять справку о прохождении психотерапии что бы не вешали друг на друга и на своих же детей собственные проэкции. Типа знакомишься и спрашиваешь - а вы проработали свои темы хотя бы с родителями. Вы там были молодой человек или девушка))) И вот тогда обнаруживается другое лицо бога, ещё одна его сторона. Когда он щедрый)) А садист это проэкция от мамы.. Pik и hagridgrib 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 час назад, Розовая Пони сказал: В родовой системе нет любви. Она завуалирована заботой, долгом и что люди скажут. Знаю это. Безусловная любовь к ребенку заканчивается там где начинается его ползанье)) туда не иди, там не стой, так нельзя. А потом недостоин, не заслужил и мне и так хватит. Приблизительно в 27 лет определено сколько денег я заработаю и на что я согласен. Явно не на большее. И таким,потом, случайным образом попадают в руки возможности. У одних купить у других продать. Вот и вся система мира. А кто не удобный тех хаят. Проще послать мир на хуй и рисовать свою жизнь по личному запросу. Чем участвовать в этом бардачке. Есть интересная книга, причем детская. Красный камень. Там именно об этом. Выйти из надо и жить сердцем. И да, перед созданием семьи, в ихнем институте, обязаны проверять справку о прохождении психотерапии что бы не вешали друг на друга и на своих же детей собственные проэкции. Типа знакомишься и спрашиваешь - а вы проработали свои темы хотя бы с родителями. Вы там были молодой человек или девушка))) И вот тогда обнаруживается другое лицо бога, ещё одна его сторона. Когда он щедрый)) А садист это проэкция от мамы.. У тебя явно нет детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: У тебя явно нет детей Так похоже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, Розовая Пони сказал: Так похоже?)) ? Розовая Пони 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Почему любовь до сих пор не спасла мир, и никогда не спасёт? Потому что человечество находится в матрице. Пришельцы заставили людей драться между собой, при этом любить их и молиться на них как на бога. Тут всё под контролем паразитов. Паразиты заставили обманом любить себя, только чтобы претензии от людей не уходили в открытый космос и не регестрировались. Люди молятся чернобогу, а на вселенском суде это служит ему оправданием, тут всё во власти чернобога, люди в ловушке. Запомните, вы никакой любовью себя и мир не спасёте и из матрицы не выберетесь, пока не предъявите претензии к высшему разуму! И здесь, на Земле, и в любой мерности в который бы вы не находились. Высший разум этот тот, кто имеет здесь власть и управляет нами. Паразиты установили зеркала, чтобы отражать человеческий энергоинформационный поток во вселенную, чтобы волеизъявления не регестрировались. Лунный бох-паразит, лунный-бох держит нас в западне. У светлых отобраны права для помощи землянам. Творец - это неизвестная и сложная форма материи, а игроки в ней высокоразвитые цивилизации! Светлого бога архонты подменили на бога паразита, бога захватчика. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Во ты забрался в дебри своего ума, бро! Ты никогда не познаешь солнце, находясь внутри него. Тёмное и светлое, являются частью целого. Стань целым и проблема уйдёт! Чтобы убрать любую проблему, нужно изменить мнение о ней и тогда она просто исчезнет для тебя! Какой смысл делать выбор, если ты стоишь перед фактом!? Pik и hagridgrib 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 10 часов назад, Pik сказал: Тут всё под контролем паразитов. Под контролем высших сил. Паразиты или темные - всего навсего исполнители, такая должность у них грязная. Не хотят боги руки марать, а учить как-то нужно. 11 часов назад, Pik сказал: Запомните, вы никакой любовью себя и мир не спасёте и из матрицы не выберетесь, пока не предъявите претензии к высшему разуму! И здесь, на Земле, и в любой мерности в который бы вы не находились. Звучит так, буд-то сам дьявол это написал. Предъявлять претензии к высшему разуму - это считать его тупым видимо, а себя умным. Давайте лучше благодарить его за такой парекрасный подарок - как нахождение здесь! Где вы еще такой опыт получите, когда "архонты" нас ипут, а мы крепчаем? Благодать! Сколько любви в этом! На райских планетах такого не будет, заскучаете) Вернетесь снова сюда за острыми ощущениями.Так получайте удовольствие прямо сейчас! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 8 часов назад, BEAR420 сказал: Чтобы убрать любую проблему, нужно изменить мнение о ней и тогда она просто исчезнет для тебя! Убери тогда войны, катаклизмы и постоянные жертвоприношения отсюда, но ты не уберёшь их как страус засунув голову в песок. Соответственно то что ты говоришь разбивается в пух и прах. 8 часов назад, BEAR420 сказал: Какой смысл делать выбор, если ты стоишь перед фактом!? Что это значит? Выбор ты делаешь всегда. 17 минут назад, hagridgrib сказал: Под контролем высших сил. Паразиты или темные - всего навсего исполнители, такая должность у них грязная. Не хотят боги руки марать, а учить как-то нужно. Учить можно и по-доброму, да и сам видишь, что 99% людей необучаемые. Так кого и как учить тогда? 21 минуту назад, hagridgrib сказал: . Предъявлять претензии к высшему разуму - это считать его тупым видимо, а себя умным. Нет, это не значит, это значит уровень осознанности, неосознанное существо (то есть скот) ничего предъявить не сможет. Сам высший разум и создаёт здесь войны и катаклизмы, а потом обвиняет во всём этом людей, когда большинство людей вообще не врубаются в то что происходит. Где здесь любовь? Садизм самый настоящий. 30 минут назад, hagridgrib сказал: Давайте лучше благодарить его за такой парекрасный подарок - как нахождение здесь! Где вы еще такой опыт получите, когда "архонты" нас ипут, а мы крепчаем? Благодать! Сколько любви в этом! Крепчаем не благодаря, а вопреки. 31 минуту назад, hagridgrib сказал: На райских планетах такого не будет, заскучаете) Вернетесь снова сюда за острыми ощущениями.Так получайте удовольствие прямо сейчас! Великой личности никогда не бывает скучно, всегда есть чем заняться. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 43 минуты назад, hagridgrib сказал: Где вы еще такой опыт получите, когда "архонты" нас ипут, а мы крепчаем? Благодать! Одно дело состояние внутренней благодати, его у тебя никто не отнимет и оно очень важно, здесь в этом жестоком злобном мирке достичь это искусство. Я немного о другом, архонты-паразиты нас лишают реализации нашего глубинного потенциала, уничтожают самых лучших, оставляя глупых и тупых. Да и не только это, методов воздействия на человека у них масса. Изучили людей вдоль и поперёк. Если бы не пришельцы, у нас вообще не было бы никаких границ между государствами, также как и войн бы не было, была бы также полная свобода путешествий и доступа ко всем знаниям, вооружённых сил бы не было и мы пошли бы совершенно по другому пути развития. Но этого нет. Поедешь в Антарктиду - тебя задержит, или вообще пристрелит, военная полиция. Мы в рабском архонтском загоне. И нет, это не повод опускать руки и депрессировать, но нужно осознавать истину, и стремиться к ней, какой горькой бы она не была! По другому освобождения не достичь. И нас никто кроме нас самих не спасёт. Скорее всего, мы бы уже давно летали на космических кораблях по всей вселенной, если бы не архонты и этот рабский загон, в котором нас угораздило родиться. Так кто виноват? Бох, имеющий высокие технологии воздействия на разум и среду обитания людей, или люди? Пришельцы взростили Хитлера и Сралина, уничтожив тем самым 100 миллионов ариев, с позволения чернобога, их паразитарного боха. И где возмездие и наказание? А нетути его. Скажите, что, это не так что-ли? Да, люди убивали себя же своими же руками, а бох программировал войну жертвоприношение. Вы же видите, люди не в состоянии сказать нет войнам и просто не идти убивать друг друга. Люди одурманены и зазомбированы. Через архонтоСМИ, религию. Мозги пропили совсем уже, во что народ превратили. Светлые силы здесь проиграли тёмным, вот и результат! Это важно понимать и признавать. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад, Pik сказал: Убери тогда войны, катаклизмы и постоянные жертвоприношения отсюда, но ты не уберёшь их как страус засунув голову в песок. Они никуда не денутся, хоть ты обосрись, Пик... Соответственно, возможно лишь принять всё как факт и уже взаимодействовать с тем, что есть.. Как взаимодействовать, - это только выбор человека! 1 час назад, Pik сказал: Что это значит? Выбор ты делаешь всегда. То и значит, что уму это не понять, это за его природой. Соответственно, ты живёшь из ума и планы строишь из него, по спасению мира. В твоём случае, нет никакой разницы в твоих намерениях.. Хоть ты благо твори, хоть убивай всех - это разные крайности одного, чтобы ты всё отпустил и пришёл к суперпозиции, до разделения на белое и чёрное, на свет и тьму.. Иначе, ты всегда будешь далек от себя и своей природы! 42 минуты назад, Pik сказал: здесь в этом жестоком злобном мирке Это он только для тебя такой, так как ты не видишь его полноты и красоты.. С точки зрения ума, его и невозможно видеть как-то иначе. Он всегда будет для тебя ограничен, несправедлив и тд. Ты себя описываешь в нём (в своём мире) и не более. Не человек познает творца, а творец познаёт своё творение! Посмотри на себя под другим углом иначе просто будешь углубляться в "ограниченное" до бесконечности. Но, быть может и стоИт у тебя такая задача!? Как ни крути, все ответы внутри тебя и ты уже знаешь их все, просто не сонастроился пока на эти частоты и ручником (который тебя замедляет) являешься ты сам, точнее твои предубеждения и знания о себе. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля У Джидду Кришнамурти, есть шикарная книга... "Первая и последняя свобода". Уже всё описано вдоль и поперек и разными персонажами, только люди продолжают искать источники "хорошей" жизни где-то во вне... Нужно просто повзрослеть... Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 8 минут назад, BEAR420 сказал: Это он только для тебя такой, так как ты не видишь его полноты и красоты.. С точки зрения ума, его и невозможно видеть как-то иначе. Он всегда будет для тебя ограничен, несправедлив и тд. Вот это ты выдал конечно. "Только для меня такой". Вот это да! Вот не знаю, то ли ты хуцпируешь, то ли ты реально настолько глуп. Впомни гулаги и концлагеря, где слуги пришельцев мучали и убивали детей на глазах у их родителей. И где в то время был ваш сраный творец? Где был сраный творец когда геноцидили и стреляли в затылок невинных людей, 200 миллионов ариев сгеноцидили в прошлом веке. Самых лучших и талантливых. Где ваш сраный бох? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 8 минут назад, Pik сказал: Где ваш сраный бох? Так его же нет у тебя, поэтому ты и не понимаешь! Твоя проблема в том, что ты думаешь, что бог где-то там.. А он тут.. Ты и есть, часть его, во всём, что ты только можешь представить. Ты слишком углубился умом в объекты своих исследований и поэтому всё твоё внимание занято ими. Отбрось всё (все свои убеждения, на основе которых ты выстраиваешь свою картину мира) и приди со-знанием к суперпозиции.. И из этой тишины и пустоты, ты взглянешь на всё совершенно по-другому. .Более объемно и ширше, нежели чем сейчас. Отрицая что-то, ты сам ограничиваешь себя от этого.. Вначале просто прими всё как факт.. После измени мнение по отношению к тому, что тебя волнует.. При чем как "+" так и "-".. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Ты в танке, БРО, а у меня нет в наличии противотанковых гранат. Сам давай вылазь, т.к. за тебя, этого никто не сделает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, BEAR420 сказал: Так его же нет у тебя, поэтому ты и не понимаешь! Причём тут я вообще? 200 миллионов людей сгеноцидили. Где был творец? 2 минуты назад, BEAR420 сказал: Твоя проблема в том, что ты думаешь, что бог где-то там.. А он тут.. Боги есть разные. Смотря о каком речь. Тут правит чернобог, который захватил землю. 3 минуты назад, BEAR420 сказал: к суперпозиции. Это что ещё такое? Где ты выцепил это словечко? 4 минуты назад, BEAR420 сказал: И из этой тишины и пустоты, ты взглянешь на всё совершенно по-другому. .Более объемно и ширше, нежели чем сейчас. Я и смотрю из тишины и пустоты. Факты говорят сами за себя. Зачем ты игнорируешь факты? Ты понимаешь, что это твоё игнорирование сродни самоуничтожению? 5 минут назад, BEAR420 сказал: Отрицая что-то, ты сам ограничиваешь себя от этого.. Вначале просто прими всё как факт.. После измени мнение по отношению к тому, что тебя волнует.. При чем как "+" так и "-".. Изменил, допустим, и что дальше? Войны прекратились? Мучения прекратились? Геноцид ариев прекратился? Миру всё равно на то что ты там внутри себя думаешь, абсолютно насрать. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) Бро, войны, геноциды и тд..тп..- да это прискорбные факты, которые были, есть и всегда будут. Ты не в силах изменить людей и уж тем-более их поступки. Ты можешь только изучить эту область.. Помедитируй.. Нужно стать теми, кто убивает.. Понять всю природу причин и следствий.. А ты пытаешься избавиться от того, природу чего, даже не ведаешь! Поверь, это только твой ум разделяет и выбирает ту или иную сторону. Тебе настоящему (из кого ВСЁ это происходит) нет нужды делать выбор, как я и написал выше, ты уже стоишь перед фактом , который находится вне области ума.. Точнее, дуальный ум не поймет природы целого, ибо ограничен своим функционалом. Изменено 24 июля пользователем BEAR420 Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 8 минут назад, BEAR420 сказал: Бро, войны, геноциды и тд..тп..- да это прискорбные факты, которые были, есть и всегда будут. Ты не в силах изменить людей и уж тем-более их поступки. Ты можешь только изучить эту область.. Помедитируй.. Нужно стать теми, кто убивает.. Понять всю природу причин и следствий.. А ты пытаешься избавиться от того, природу чего, даже не ведаешь! Поверь, это только твой ум разделяет и выбирает ту или иную сторону. Тебе настоящему (из кого ВСЁ это происходит) нет нужды делать выбор, как я и написал выше, ты уже стоишь перед фактом , который находится вне области ума.. Точнее, дуальный ум не поймет природы целого, ибо ограничен своим функционалом. А ты с позиции кого это говоришь? С позиции насмотревшегося сапсангов всяких блохеров на ютуби? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 9 минут назад, BEAR420 сказал: которые были, есть и всегда будут Они были не всегда, ничего подобного до захвата Земли паразитами НЕ БЫЛО! Народам нечего делить. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, Pik сказал: А ты с позиции кого это говоришь? Со своей точки зрения! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, Pik сказал: Они были не всегда, ничего подобного до захвата Земли паразитами НЕ БЫЛО! Народам нечего делить. Рептилиями?)))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 6 минут назад, Cinderella сказал: Рептилиями?)))) Рептилоидными гуманоидами, их богом, а также инсектоидами. Там целая свора объединённой нечисти. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 13 минут назад, Pik сказал: Рептилоидными гуманоидами, их богом, а также инсектоидами. Там целая свора объединённой нечисти. зачет ты тут всех в блудняк вводишь мне вот это не понятно, мудачёк! Pik и hagridgrib 2 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 10 минут назад, Palatenchik сказал: зачет ты тут всех в блудняк вводишь А ты не видишь в его словах истины?))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.