kissmychery Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) Что бы темы не плодить, подскажите если контейнер под плодоношение будет из нержавеющей стали, а не из пластика ничего страшного? Нашел прикольные контейнеры по размерам совпадают, один верхний из прозрачного пластика, а второй нижний из нержавейки. Слышал что грибам внизу в почвенной зоне свет не нужен Изменено 30 июня 2022 пользователем kissmychery 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 17 минут назад, kissmychery сказал: Что бы темы не плодить, подскажите если контейнер под плодоношение будет из нержавеющей стали, а не из пластика ничего страшного? Нашел прикольные контейнеры по размерам совпадают, один верхний из прозрачного пластика, а второй нижний из нержавейки. Слышал что грибам внизу в почвенной зоне свет не нужен Раз уж приглянулись контейнеры, пользуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Раз уж приглянулись контейнеры, пользуйся. Я имею ввиду что металл не повлияет на культивацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 3 часа назад, kissmychery сказал: Я имею ввиду что металл не повлияет на культивацию? Если нержа нормальная , то все ок. Просто китайцы продают вродебы нержавейку а она ржавеет. Мир. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 36 минут назад, Howl сказал: Если нержа нормальная , то все ок. Просто китайцы продают вродебы нержавейку а она ржавеет. Мир. А ещё вопрос, банки обросшие с мицелием сколько могут стоять? И как понять что момент проебан? Или можно как то хранить в банках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 9 минут назад, kissmychery сказал: А ещё вопрос, банки обросшие с мицелием сколько могут стоять? И как понять что момент проебан? Или можно как то хранить в банках? Обросшую банку можно поставить в холодильник на дверку или нижнюю полку. Рост приостановится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) Что то пошло не по плану, грибы начали расти только по периметру, и ни одного в центре. Это что за прикол такой? Предполагаю что дело в вентиляции Изменено 31 июля 2022 пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 И ещё вопрос, знает ли кто, почему не рекомендуют есть грибы когда ешь мясо? Типа Трип слабже будет или тошнота из-за это идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Кто то наверное и знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 6 часов назад, kissmychery сказал: Что то пошло не по плану, грибы начали расти только по периметру, и ни одного в центре. Это что за прикол такой? Предполагаю что дело в вентиляции Похоже на проблемы с влажностью - либо слишком много, либо слишком мало воды. Либо заражение в центре. 4 часа назад, kissmychery сказал: И ещё вопрос, знает ли кто, почему не рекомендуют есть грибы когда ешь мясо? Типа Трип слабже будет или тошнота из-за это идёт? Я ем мясо постоянно, живу на севере, и по моему по поводу нееденья мяса это бредовые замарочки. Ем мясо и трипы у меня проходят хорошо. Никакой разницы как если поститься я не заметил. Пробовал и так и так. Теперь люблю покушать вкусно отбивных или бекон, примерно часик перед трипом. Любишь мясо - смело ешь. Трип слабже и хуже не будет. Будет хороший трип. Нужно немножко поесть за час-два перед трипом, чтобы голод в трипе не мучал, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 17 минут назад, Pik сказал: ем мясо постоянно Я просто все не могу найти причину того что меня от них блевать тянет. Недавно 1г пантерных съел и начал блевать так же как и от псило. А сейчас запах учуял от псило, мерзкий шо пиздец. Вот и думаю может от основного питания такая реакция. Хочется трипануть нормально, а не с переходом в 2 часа блевотни, это жутко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 2 часа назад, kissmychery сказал: Я просто все не могу найти причину того что меня от них блевать тянет. Недавно 1г пантерных съел и начал блевать так же как и от псило. А сейчас запах учуял от псило, мерзкий шо пиздец. Вот и думаю может от основного питания такая реакция. Хочется трипануть нормально, а не с переходом в 2 часа блевотни, это жутко Причина не в мясе и не в питании, причина в тебе и твоём отношении. Я бы запах кубов тоже приятным не назвал. А мне то что? Мне трип нужен. Если настроиться то вполне нормальный запах. Заварил чай, добавил лимонного сока или апельсинового сока, выпил. В чае вообще вкус грибов почти не чувствуется. В общем, всё в твоей голове. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 31.07.2022 в 21:19, Pik сказал: твоём отношении Чёт это хернёй пахнет, должна быть реальная причина. А не какое то отношение. Я съел 1гр пантерного, особо ничего и не было, в капсулах и никак не думал не о вкусе не о запахе. Уснул, проснулся от того что мне стало хуево и я побежал блевать, причем это невозможно сдерживать или перетерпеть. Какое тут отношение? Дело вообще не в этом. Ладно когда ты можешь сидеть и нагнетать, но тут явно другая ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 31.07.2022 в 20:47, kissmychery сказал: И ещё вопрос, знает ли кто, почему не рекомендуют есть грибы когда ешь мясо? Типа Трип слабже будет или тошнота из-за это идёт? У тебя ничего не получится Тебе это не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 1 час назад, kissmychery сказал: Чёт это хернёй пахнет, должна быть реальная причина. А не какое то отношение. Я съел 1гр пантерного, особо ничего и не было, в капсулах и никак не думал не о вкусе не о запахе. Уснул, проснулся от того что мне стало хуево и я побежал блевать, причем это невозможно сдерживать или перетерпеть. Какое тут отношение? Дело вообще не в этом. Ладно когда ты можешь сидеть и нагнетать, но тут явно другая ситуация. Здравия бро! Может и печально, но ты скорее всего попадаешь в малый процент людей которые не переносят грибы, бывает и такое. Ты не один такой. Вот книга "поваренная книга псилоцибе кубенсис" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. может подберешь рецепт употребления для себя. Я не стал ее сюда заливать 81мб. да и канал полезный для почитать. Мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 2 часа назад, kissmychery сказал: Чёт это хернёй пахнет, должна быть реальная причина. А не какое то отношение. Я съел 1гр пантерного, особо ничего и не было, в капсулах и никак не думал не о вкусе не о запахе. Уснул, проснулся от того что мне стало хуево и я побежал блевать, причем это невозможно сдерживать или перетерпеть. Какое тут отношение? Дело вообще не в этом. Ладно когда ты можешь сидеть и нагнетать, но тут явно другая ситуация. Причина в твоей голове. Ты загнался. Я тебе написал как употреблять грибы, сделать чай из них и разбавить лимонным соком или апельсиновым. И выпить. Сами грибы выкинуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Да и вообще, паны есть, вырасти паны и съешь их сырыми. Они без резкого запаха и вкуса. И переставай загоняться. Я чувствую негавива в тебе вагон и тележка. Нужно большие дозы грибов тебе есть, маленькие хрень, они не помогут тебе поменяться. Так и будешь загоняться. Желание поменяться важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 01.07.2022 в 02:31, Howl сказал: Если нержа нормальная , то все ок. Просто китайцы продают вродебы нержавейку а она ржавеет. Мир. Это ржавеющая нердавейка, очень редкая и сложная в производстве, лишь китайцы смогли найти эти древние и давно утерянные технологии по ее изготовлению☝️? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 19 часов назад, kissmychery сказал: Чёт это хернёй пахнет, должна быть реальная причина. А не какое то отношение. Я съел 1гр пантерного, особо ничего и не было, в капсулах и никак не думал не о вкусе не о запахе. Уснул, проснулся от того что мне стало хуево и я побежал блевать, причем это невозможно сдерживать или перетерпеть. Какое тут отношение? Дело вообще не в этом. Ладно когда ты можешь сидеть и нагнетать, но тут явно другая ситуация. Я заваривал три столовых ложки с горкой красного мухомора, а это жёсткий перебор, но слегкостью сдерживал рвотный рефлекс, ток когда понял что борщанул пошёл блювать. Так же в пример: марки NBeOMe, у меня почти все знакомые от целой марки блюют, а у меня даже тошнота не всегда. Так что думаю это просто твоя физиология. А с кубами я думаю если съешь грамм 5ть то можно уже через мин 15 сходить блювануть и накроет не хуже да и в дальнейшем тошнить не будет (проверенно на личном опыте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 02.08.2022 в 14:38, Howl сказал: Здравия бро! Может и печально, но ты скорее всего попадаешь в малый процент людей которые не переносят грибы, бывает и такое. Ты не один такой. Вот книга "поваренная книга псилоцибе кубенсис" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. может подберешь рецепт употребления для себя. Я не стал ее сюда заливать 81мб. да и канал полезный для почитать. Мир. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) 02.08.2022 в 14:38, Howl сказал: Ебаный блять сайт что за дрисня блять. Нахуя мне цитата когда я хочу с нуля написать. Дерьмо Изменено 12 августа 2022 пользователем kissmychery 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 В общем что хотел сказать. Нашел причину блевотни. Новая квартира. Посмотрел записи, сразу как в нее заехал так и начал блевать. Как понял? У меня датчик стоит температуры влажности, так вот летом на этой хате пиздец какая духота жара. И я такой думал, н сейчас температура упадет и будет отлично. Но каково же было мое удивление когда на улице стало 16, а в хате 29-30 при влажности 45-50. Вот я с этой хрени прикурил. А и меня духота лентяя убивает, вообще когда жарко мне становится хуево. Как я понял что именно это? Вчера значит сидел играл и понимаю что мне хуево, а балкон весь день открыт. Смотрю 29гр, выхожу на балкон, открываю ебаное окно на полную, ставлю москитку новую, и мне так заебись стало когда темпер упал, вы бы знали. Блин даже когда моюсь если под горячей водой то через какое то время хочется быстро вылезти и плохеет. Хз почему так. В общем может кому полезно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 2 часа назад, kissmychery сказал: В общем что хотел сказать. Нашел причину блевотни. Новая квартира. Посмотрел записи, сразу как в нее заехал так и начал блевать. Как понял? У меня датчик стоит температуры влажности, так вот летом на этой хате пиздец какая духота жара. И я такой думал, н сейчас температура упадет и будет отлично. Но каково же было мое удивление когда на улице стало 16, а в хате 29-30 при влажности 45-50. Вот я с этой хрени прикурил. А и меня духота лентяя убивает, вообще когда жарко мне становится хуево. Как я понял что именно это? Вчера значит сидел играл и понимаю что мне хуево, а балкон весь день открыт. Смотрю 29гр, выхожу на балкон, открываю ебаное окно на полную, ставлю москитку новую, и мне так заебись стало когда темпер упал, вы бы знали. Блин даже когда моюсь если под горячей водой то через какое то время хочется быстро вылезти и плохеет. Хз почему так. В общем может кому полезно будет. От своего негатива и злобы ты блюёшь, ни жара ни влажность тут непричём, лишь катализатор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 3 часа назад, kissmychery сказал: . В общем может кому полезно будет. В обшем это никому не будет полезным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 4 часа назад, kissmychery сказал: В общем что хотел сказать. Нашел причину блевотни. Новая квартира. Посмотрел записи, сразу как в нее заехал так и начал блевать. Как понял? У меня датчик стоит температуры влажности, так вот летом на этой хате пиздец какая духота жара. И я такой думал, н сейчас температура упадет и будет отлично. Но каково же было мое удивление когда на улице стало 16, а в хате 29-30 при влажности 45-50. Вот я с этой хрени прикурил. А и меня духота лентяя убивает, вообще когда жарко мне становится хуево. Как я понял что именно это? Вчера значит сидел играл и понимаю что мне хуево, а балкон весь день открыт. Смотрю 29гр, выхожу на балкон, открываю ебаное окно на полную, ставлю москитку новую, и мне так заебись стало когда темпер упал, вы бы знали. Блин даже когда моюсь если под горячей водой то через какое то время хочется быстро вылезти и плохеет. Хз почему так. В общем может кому полезно будет. Сигареты куришь? Если да, эта одна из самых главных причин почему хуева от духоты...курящий в бане просидит 30мин в то время как не курящий с лёгкостью полтора часа??♂️ а если же не куришь то советую проверить сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.