Pik Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, semen4ik сказал: можно устроить тотализатор, тока спонсора нужно. суть в том - на сколько хватит галантности пику) По-русски пиши. Тут не все твой сленг понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 дурь кому она и дурь , а мне все равно есть она или нет ) вот уже агрессия появилась у тебя , умничаешь , огрызаешься. а значит ты слаб , будь сильнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, semen4ik сказал: дурь кому она и дурь , а мне все равно есть она или нет ) вот уже агрессия появилась у тебя , умничаешь , огрызаешься. а значит ты слаб , будь сильнее!!! Я вижу как тебе всё равно. Свои болячки на других проецируешь в каждом сообщении и к словам придераешься. Уровень начальной школы. Изменено 6 февраля 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 26 минут назад, Pik сказал: Плюс есть подозрения, что Негоро сидит в каталажке, а это чертила ментовский адреса людей собирает да скриншоты из лички и старого аккаунта выкладывает. Возможность данного сценария равна 50% примерно столько же можно сказать и о тебе. Ты сотрудник внутренних органов и манипулируешь людским мнением на данном форуме. Ни одного грова и ни одного шрума, только обещания и отмазки что осталось и что давно не мутил (сотрудникам МВД под прекрытием запрещено нарушать закон, таков закон!) Подозрительные короткие ссылки, перейти по которым можно спалить свой ip, ну и классика жанра: чтоб быть вне подозрений обвини того, кто является реальным человеком которого не удалось посадить дольше чем на пол года. Закон таков. Ещё много чего может придумать паранойя + анализ, но и у этого сценария вариативность 50% . Классическая сцена: один обвиняет второй защищается. Один из вас мент, ставлю на тебя. Так что давай заканчивай с необоснованными объвинениями, люди рискуют доверяя вам обоим, так что пускай сами решают кто прав а кто виноват, а то могут и пальцем показать, хуем нельзя, закон таков. Изменено 6 февраля 2022 пользователем Mikola_Mikolov 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 чудак ты человек, для чего созданы всякие сообщества, чаты и так далее. дык для общения же , у каждого свой взгляд на обыденные вещи , в бытность свою просто читаю , писать красиво не умею ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Микола , не пали контору))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 ща минусов натыкает и кляузу настрочит))) профи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 4 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: Возможность данного сценария равна 50% примерно столько же можно сказать и о тебе. Ты сотрудник внутренних органов и манипулируешь людским мнением на данном форуме. Ни одного грова и ни одного шрума, только обещания и отмазки что осталось и что давно не мутил (сотрудникам МВД под прекрытием запрещено нарушать закон, таков закон!) Подозрительные короткие ссылки, перейти по которым можно спалить свой ip, ну и классика жанра: чтоб быть вне подозрений обвини того, кто является реальным человеком которого не удалось посадить дольше чем на пол года. Закон таков. Ещё много чего может придумать паранойя + анализ, но и у этого сценария вариативность 50% . Классическая сцена: один обвиняет второй защищается. Один из вас мент, ставлю на тебя. Так что давай заканчивай с необоснованными объяснениями, люди рискуют доверяя вам обоим, так что пускай сами решают кто прав а кто виноват, а то могут и пальцем показать, хуем нельзя, закон таков. Вижу дурь у вас на селе забористая Давно так не смеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, semen4ik сказал: ща минусов натыкает и кляузу настрочит))) профи Люди меняются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Mikola_Mikolov сказал: Люди меняются) да хрен там , это не тот вариант , или агент другой на смене ныньче ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 @Pik а вот попробуй оспорить, у тебя не получится, поэтому подобные моменты я и не трогаю, затрагиваю только то, что можно применить на практике в обыденной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 @semen4ik реакции закончились, плюсую голосом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: @Pik а вот попробуй оспорить, у тебя не получится, поэтому подобные моменты я и не трогаю, затрагиваю только то, что можно применить на практике в обыденной жизни. Так в том то и дело, что я ничего не оспариваю и никому ничего не доказываю. Это гипотеза, с которой вы можете либо соглашаться, либо нет. У вас может быть своё мнение. Всё равно пока человек своим мозгом не поймёт мысль, мысль останется не понятой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: @semen4ik реакции закончились, плюсую голосом) да с реакциями тут туповато, мол накрутки будут делать , да кому они нахх нужны эти накрутки .дык сам сайт еще устроен так что берет цифровую подпись ПК, не понятно зачем . больше трех аккаунтов с одного устройства не создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, semen4ik сказал: да с реакциями тут туповато, мол накрутки будут делать , да кому они нахх нужны эти накрутки .дык сам сайт еще устроен так что берет цифровую подпись ПК, не понятно зачем . больше трех аккаунтов с одного устройства не создать Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 ахаххаха, вот ждал реально этого анекдота))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 вот скажи искренне, тебе ведь делать не фиг и поболтать не с кем , мне к примеру именно так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, Pik сказал: Так в том то и дело, что я ничего не оспариваю и никому ничего не доказываю. Ты сказал что в моих словах есть противоречия, ещё до того как я дунул и пришёл дядя Сэм подцепить тебя за язык, но так и не показал где конкретно, я по прежнему жду конкретики, и никуда не тороплюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Mikola_Mikolov сказал: Ты сказал что в моих словах есть противоречия, ещё до того как я дунул и пришёл дядя Сэм подцепить тебя за язык, но так и не показал где конкретно, я по прежнему жду конкретики, и никуда не тороплюсь) вот любопытно почему дядясэм , у тебя тоже подозрения что оппонент с украины? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) @semen4ik дядя Сэм это ты) я с лаптя пишу, мне ваши телепхоны да пыки не понять, у нас тут берёзки да зеркальце волшебное) Изменено 6 февраля 2022 пользователем Mikola_Mikolov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, semen4ik сказал: подозрения что оппонент с украины Шиза перешла на следующий левел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Mikola_Mikolov сказал: @semen4ik дядя Сэм это ты) я с лаптя пишу, мне ваши тепхоны да пыки не понять, у нас тут берёзки да зеркальце волшебное) вот зачем ты взял и дядей обозвал ))) где березка , там и дом родной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: Ты сказал что в моих словах есть противоречия, ещё до того как я дунул и пришёл дядя Сэм подцепить тебя за язык, но так и не показал где конкретно, я по прежнему жду конкретики, и никуда не тороплюсь) Я тут же написал какие именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 дедушка пик , ну ответь на вопрос, тебе есть с кем поговорить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 @Pik чёт не увидел, давай ещё раз, там нет противоречий, или ты меня не понял или не захотел понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.