Насреддин Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) Инокулировал полбу жм, на третий день банки выглядят так. Баклахи стоят без видимых изменений уже 8 дней. В обычных магазинах пшеницу не купишь, надо ехать на базу или покупать седерат в цветочном магазине. ( Изменено 12 августа 2022 пользователем Насреддин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 39 минут назад, Насреддин сказал: Инокулировал полбу жм, на третий день банки выглядят так. Баклахи стоят без видимых изменений уже 8 дней. В обычных магазинах пшеницу не купишь, надо ехать на базу или покупать седерат в цветочном магазине. ( Качество конечно??♂️ а что за белые пятна, переварил что-ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Насреддин Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 У меня камера разбита, белые пятна это мицелий, выглядит это вблизи как то так, нормально или это плесень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, Насреддин сказал: У меня камера разбита, белые пятна это мицелий, выглядит это вблизи как то так, нормально или это плесень? Все прекрасно, перетряси её если не делал этого до этого? и заростет ещё быстрее Насреддин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 3 минуты назад, Насреддин сказал: У меня камера разбита, белые пятна это мицелий, выглядит это вблизи как то так, нормально или это плесень? А вот там есть пятно (смотрит на нас, четко по центру) там не зелёный цвет случайно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Насреддин Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Не, зелень я не ловил, ну вот такими банками я и засеял баклахи, только там странно пока всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 я бы фольгу снял, пускай миц дышит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 2 минуты назад, Насреддин сказал: Не, зелень я не ловил, ну вот такими банками я и засеял баклахи, только там странно пока всё. И тут все зб,☝️ что за сорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 2 минуты назад, Насреддин сказал: Не, зелень я не ловил, ну вот такими банками я и засеял баклахи, только там странно пока всё. А на первом фото розовый оттенок это камера так передает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 3 минуты назад, Машрум сказал: я бы фольгу снял, пускай миц дышит Бро ему там воздуха на образование примордий хватит??♂️ а уж мицу подавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Насреддин Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 6 минут назад, Машрум сказал: я бы фольгу снял, пускай миц дышит Не понял какую фольгу? С баклах я снял. 6 минут назад, Sheri420 сказал: А на первом фото розовый оттенок это камера так передает? Нет! Это выглядит как бледно розовый мицелий! Такой же как обычный, но чуть другого оттенка. Барыга сказал сорт расти Вайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, Насреддин сказал: Не понял какую фольгу? С баклах я снял. Нет! Это выглядит как бледно розовый мицелий! Такой же как обычный, но чуть другого оттенка. Барыга сказал сорт расти Вайт. Незнаю такого (это кубенис)?, и за оттенки тоже сказать нечего не могу... Ну а в целом все пиздато, после завтра уже точно на плоданос, а при какой температуре стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 6 минут назад, Насреддин сказал: Не понял какую фольгу? С баклах я снял. Так он у тебя уже на плоданосе стоит??? Бля запутал ты совсем??♂️? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Насреддин Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) . Изменено 12 августа 2022 пользователем Насреддин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Насреддин Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, Sheri420 сказал: Так он у тебя уже на плоданосе стоит??? Бля запутал ты совсем??♂️? Короче, я засыпал смесь субстрата и зерна в баклаху, сверху см чистого кокоса с вермиком, залепил части скотчем, пропаялл отверстия и поставил под стол, дома температура 27, так у Ханта вроде так написано было, он без пленки парника делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 3 минуты назад, Насреддин сказал: Данный штамм был выведен российским микологом, за счет скрещивания 2 стрейнов: A+ и CRS. Отличный стрейн для всех новичков, только стоить быть осторожны с его психоактивными свойствами, так как он получился очень могучим штаммом. Плодовые тела Rusty white имеют белый окрас, но шляпки грибов могу приобретать небольшой оттенок ярко-свело-коричневого оттенка. Колонизация банок проходит достаточно быстро, что делает этот стрейн, еще и довольно быстрым. Споры имеют коричневый окрас, порой могут иметь более темный оттенок, что делает их очень привлекательными. Опачки ? КРС да ещё и Альбино + интересный стрейн? если выростут советую не борщить если нет хорошего опытатс психоделикой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 1 минуту назад, Насреддин сказал: Короче, я засыпал смесь субстрата и зерна в баклаху, сверху см чистого кокоса с вермиком, залепил части скотчем, пропаялл отверстия и поставил под стол, дома температура 27, так у Ханта вроде так написано было, он без пленки парника делал Какие части??♂️ ты разрезал баллон, а после замеса соеденил обе части? Если да то все правильно, если не поставил ещё на пладонос, дня три читыре думаю точно можно выставлять, но на всякий случай кинь фото, а то вдруг все тормазнет... Короче как все что с боков до ☝️ покровного слоя покроется мицем можешь ставить, а на покровный у кубов как я уже сам заметил можно забить, было дело вобще без него делал??♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 6 минут назад, Насреддин сказал: Короче, я засыпал смесь субстрата и зерна в баклаху, сверху см чистого кокоса с вермиком, залепил части скотчем, пропаялл отверстия и поставил под стол, дома температура 27, так у Ханта вроде так написано было, он без пленки парника делал А отверстия запелил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Насреддин Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Ставить на плодонос это нужно в прохладное место перенести? Отверстия надо залепить? Я не залеплял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 9 минут назад, Насреддин сказал: Ставить на плодонос это нужно в прохладное место перенести? Отверстия надо залепить? Я не залеплял. Отверстия наоборот надо открыть (а точнее установить на них фильтры в виде дышь пластыря) и да температура должна быть не ниже +21° но и не выше 24°... Про отверстия ... Все делают по разному, можно их вобще не делать, и нет нет проветривать в ручную, ибо это твой первый гров советую поступить так (но опять же я по фото не арентируюсть хорошо, да и жилищные условия хз какие) у меня к примеру дома бардак плюс ремонт, также собака и кошка (кладесь заразы в общем) но я просто в ручную открываю крышку и не парюсь??♂️ а у кого то дома идеальная чистота и они овят заразу раз за разом??♂️ Насреддин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 42 минуты назад, Sheri420 сказал: после завтра уже точно на плоданос, а при какой температуре стоит? И вот тут я тоже поторопился??♂️ все на покровный слой смотрю??♂️ короче до после завтра списпокойно, а там кинешь фото и подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Насреддин Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 О Господи, где я в августе найду прохладное место, неужели лишние три градуса мне все запорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 25 минут назад, Насреддин сказал: Отверстия надо залепить Да, на момент обростания по-любому, а то возможно заразу схватишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 4 минуты назад, Насреддин сказал: О Господи, где я в августе найду прохладное место, неужели лишние три градуса мне все запорят? ??? Поздравляю, ты попал в ту категорию которую и я, нет кондиционера ты в жопе (готовь морозилку, освобождай место) херня три градуса, у меня бывает до +35дома... Готовь баллонов 10ть по 1,5л и ищи шкаф или коробку куда твоя баклаха зайдет идеально и будет ещё место под два баллона со льдом (чем меньше объем шкафчика тем лучше) ну и все, сперва кидай по одному баллону и каждый час посмктривай температуру, будет много, кидай ещё баллон, но если у тебя разница в 3ри градуса ты там и 0,5 баллонами справишься без напряга ul_grib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Если запутал извини, читаю мельком и бывает не до конца (после суток, мозг тупит) может кто позже объяснит понятнее☝️? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Просто почитай гроу репорты про выращивание в баклахах и всё поймёшь, можно даже те где нетвыросло, тебе ща саму суть баклахи уловить надо, а именно что открыть что закрыть Насреддин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) 9 часов назад, Насреддин сказал: Данный штамм был выведен российским микологом, за счет скрещивания 2 стрейнов: A+ и CRS. Отличный стрейн для всех новичков, только стоить быть осторожны с его психоактивными свойствами, так как он получился очень могучим штаммом. Плодовые тела Rusty white имеют белый окрас, но шляпки грибов могу приобретать небольшой оттенок ярко-свело-коричневого оттенка. Колонизация банок проходит достаточно быстро, что делает этот стрейн, еще и довольно быстрым. Споры имеют коричневый окрас, порой могут иметь более темный оттенок, что делает их очень привлекательными. Неверная инфа. RustyWhyte был скрещен в марте 2014 года канадским камрадом Pastywhyte,опробован и запущен в массы. Кстати- красивый гриб и очень психоактивен. Изменено 12 августа 2022 пользователем angam Micr0Cosmos, arendator, Andrik и 2 других 3 2 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 1 час назад, angam сказал: Неверная инфа. RustyWhyte был скрещен в марте 2014 года Angan дело говорит Micr0Cosmos 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Насреддин Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Красота ?, я описание с форума взял, надо почитать про них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Хз за ваши RW, а я ща совершаю огромную глупость, заварил 12г CRS ещё и бухой (прада они не досохшие) пизда мне ребятки... Главное дома нечего нет, так что паниковать буду только за свою жизнь? Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Ой бляяя... Что ща будет??? Лан, буду счастлив отпишу? а пока жду завара Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Вот и понеслась, осталось 15мин одекватности, кошка уже не отходит? Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 А собаке похрен, кость грызет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Учитывая дядю Толю и то что не сухие, думаю накроет не прям пиздец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 26 минут назад, Sheri420 сказал: Хз за ваши RW, а я ща совершаю огромную глупость, заварил 12г CRS ещё и бухой (прада они не досохшие) пизда мне ребятки... Главное дома нечего нет, так что паниковать буду только за свою жизнь? Даааа... ничему тебя жизнь не учит. Надеюсь, гриб тебя выибет так что ты расхочешь бухать эту отраву. Вообще, не понимаю как можно добровольно пить эту алкодрянь. Это ж как себя не любить нужно. Gesges, Vadim Vasilivich и Palatenchik 1 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 8 минут назад, Sheri420 сказал: Учитывая дядю Толю и то что не сухие, думаю накроет не прям пиздец... Тебе нужен именно пиздецовый бэд, трах от грибов, чтобы ты бросил бухать алкояд. Чтобы ты богам молиться начал и думал что умер. По другому ты не понимаешь. Надеюсь, 12 гр будет достаточно. Gesges и Micr0Cosmos 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Будет так как ты захочешь @Sheri420 ... Пик прав , но я не уверен что грибы помогут ,если ты сам этого не захочешь . Так что будет всё ровно. Я как то тоже пробовал гриб на сильное опьянение , зато вход не заметил . Бедов не было ,гриб просто "Убил" алкашку напрочь через час. А вообще от хорошего красного фруктового вина в конце трипов я редко отказывался , с сырком адыгейским и с черным виноградиком.. 2-3 фужера ,чтобы проще было уснуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 3 часа назад, Sheri420 сказал: Хз за ваши RW, а я ща совершаю огромную глупость, заварил 12г CRS ещё и бухой (прада они не досохшие) пизда мне ребятки... Главное дома нечего нет, так что паниковать буду только за свою жизнь? Папа Карло застает Буратино за мастурбацией, дает подзатыльник со словами: — Сколько раз тебе повторять — сам сгоришь и хату спалишь! Micr0Cosmos, Gesges, Pik и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 10 часов назад, Sheri420 сказал: Учитывая дядю Толю и то что не сухие, думаю накроет не прям пиздец... Ну и как трипанул? Дал люлей тебе грибочек? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Насреддин Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 (изменено) 13 часов назад, Sheri420 сказал: бухой Тебе мухомор нужен. Но не в триповой дозе, а микродоз. Баклахи стоят, зацените стоит их в холод или пусть ещё заростут? Покрова нет. Стоят 9 дней. Изменено 13 августа 2022 пользователем Насреддин ul_grib и Micr0Cosmos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ul_grib Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Извинити, а вот у меня опять вопрос от грибовода-чайника. А вот если ты бразгала грибницу утром, после небольшого завтрака, и от шаловливых ручонок взяла и сожрала один сырой гриб f+ весом 2 грамма в сыром виде. Это что я теперь должна почувствовать? Трипа не будет наверное это мало? А что будет? Чего ожидать? Хотела чтобы было не страшно идти в нормальный трип - сделать как бы предварительную прививку и слопала вот. Howl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 56 минут назад, ul_grib сказал: Извинити, а вот у меня опять вопрос от грибовода-чайника. А вот если ты бразгала грибницу утром, после небольшого завтрака, и от шаловливых ручонок взяла и сожрала один сырой гриб f+ весом 2 грамма в сыром виде. Это что я теперь должна почувствовать? Трипа не будет наверное это мало? А что будет? Чего ожидать? Хотела чтобы было не страшно идти в нормальный трип - сделать как бы предварительную прививку и слопала вот. Ух красотуля! А давно скушала то? Судя по времени поста тебе должно быть уже хорошо. Ляж на диваньчик понаблюдай за своими мыслями , попробуй помедитировать. Поислушайся к себе и все поймёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, ul_grib сказал: Извинити, а вот у меня опять вопрос от грибовода-чайника. А вот если ты бразгала грибницу утром, после небольшого завтрака, и от шаловливых ручонок взяла и сожрала один сырой гриб f+ весом 2 грамма в сыром виде. Это что я теперь должна почувствовать? Трипа не будет наверное это мало? А что будет? Чего ожидать? Хотела чтобы было не страшно идти в нормальный трип - сделать как бы предварительную прививку и слопала вот. Грибницу не нужно брызгать!!! 2 гр сырыми это микродоза. Вообще перед трипом лучше не есть грибы хотя б 1-2 недели. Никакие "прививки" не нужны, толер нагонишь себе и трип будет тусклым. Собери грибы пл нормальному, высуши при комнатной температуре или в сушилке. И завари 2-3 грамма в виде чая. А вот этот толер нагонять не нужно. Иначе получишь тусклый полутрип. Вообще нечего очковать. Отдохни 1-2 недельки, высуши грибы и завари чай из них. Выпей и трипуй. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Грибницу не нужно брызгать!!! 2 гр сырыми это микродоза. Вообще перед трипом лучше не есть грибы хотя б 1-2 недели. Никакие "прививки" не нужны, толер нагонишь себе и трип будет тусклым. Собери грибы пл нормальному, высуши при комнатной температуре или в сушилке. И завари 2-3 грамма в виде чая. А вот этот толер нагонять не нужно. Иначе получишь тусклый полутрип. Вообще нечего очковать. Отдохни 1-2 недельки, высуши грибы и завари чай из них. Выпей и трипуй. Ничего не будет. Это микродоза. В сухом виде примерно 0.15 гр Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ul_grib Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 6 минут назад, Pik сказал: Грибницу не нужно брызгать!!! 2 гр сырыми это микродоза. Вообще перед трипом лучше не есть грибы хотя б 1-2 недели. Никакие "прививки" не нужны, толер нагонишь себе и трип будет тусклым. Собери грибы пл нормальному, высуши при комнатной температуре или в сушилке. И завари 2-3 грамма в виде чая. А вот этот толер нагонять не нужно. Иначе получишь тусклый полутрип. Вообще нечего очковать. Отдохни 1-2 недельки, высуши грибы и завари чай из них. Выпей и трипуй. Спасибо, не буду брызгать. Оставлю в покое уже бедные грибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ul_grib Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 5 минут назад, Pik сказал: Ничего не будет. Это микродоза. В сухом виде примерно 0.15 гр А прикинь - я его почувствовала ! Гриб. Онемение и покалывание в коже головы, в лице, в руках. У меня такое на мухоморы было и я хорошо знаю вот эту реакцию свою. Но больше ничего нет. Howl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 26 минут назад, ul_grib сказал: А прикинь - я его почувствовала ! Гриб. Онемение и покалывание в коже головы, в лице, в руках. У меня такое на мухоморы было и я хорошо знаю вот эту реакцию свою. Но больше ничего нет. Потому что Ф+ это добротный гриб, мощный. Но он добрый гриб, принимай смело 2-3 гр после перерыва в 1-2 недели. Не ешь их часто. Иначе будет тусклый эффект, ниочём. Gesges и ul_grib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Всем привет ест такой вопрос, что лучше исползоват для стрелизачия субстрата, ест два варианта какой лучше? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мултиварка, здес режим запекат 130 градусов час. И ешо ест у меня скороварка, в каком из них лучше делат стрелизачию? Или нет разничы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 56 минут назад, Erlan сказал: Всем привет ест такой вопрос, что лучше исползоват для стрелизачия субстрата, ест два варианта какой лучше? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мултиварка, здес режим запекат 130 градусов час. И ешо ест у меня скороварка, в каком из них лучше делат стрелизачию? Или нет разничы? Скороварка лучше, она создаёт давление. Стерилизуй, как зерно. Для таких нужд мультиварка только с функцией скороварки подходят, такие тоже бывают. Вообще народ извращается по-разному, даже в рукаве для запекания в духовке полтора часа на температуре 150°, тоже пробовал, получилось, главное чтобы был результат. Erlan и Машрум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Ешо один вопрлс извините что так часто проста хочу всо подготовит зарание чтобы потом не искат, такой кокосывый субстрат можно исползоват? И ешо ето нужно или можно както измелчат? Cocopeat , написано на упаковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.