pospiwhite Опубликовано: 9 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2024 35 минут назад, Jesse Pinkman сказал: Принципиальна ли вообще какая либо допустимая высота от керамзита? Или главное что бы под кейком просто была какая либо материя, не важно какой высоты? да, чтоб кейк не мочило Jesse Pinkman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 9 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2024 42 минуты назад, Jesse Pinkman сказал: И как вообще понять, что закончилась первая волна? Грибы на какое то время перестают расти? волна закончилась, когда ты собрал грибы и отправил на рг Jesse Pinkman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 Бро, а можно без рг обойтись, или это обязательно делать после каждой волны? На ощупь кейк вроде мокренький немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 Если тебя не затруднит, напиши как делается регидрация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 Можно ли просто пульверизатором обильно пропшикать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 Нашёл как рг делается, зря спрашивал. Написанно в моём мануле. pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 В общем, пропшикал из пулика и увлажнитель на минут 10 включил. Надеюсь, всё будет здраво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 1 час назад, Jesse Pinkman сказал: Если тебя не затруднит, напиши как делается регидрация? 1 час назад, Jesse Pinkman сказал: Бро, а можно без рг обойтись, или это обязательно делать после каждой волны? На ощупь кейк вроде мокренький немного Для роста грибам нужна влага, поэтому чтоб не ломать себе голову, хватит ее для следующей волны, лучше конечно проводить рг. Просто залей кейк водой часов на 10, слей воду и выставляй на плодонос. Бро, я конечно всё понимаю, но столько же инфы по этому поводу, а ты спрашиваешь банальные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 1 час назад, Jesse Pinkman сказал: В общем, пропшикал из пулика и увлажнитель на минут 10 включил. Надеюсь, всё будет здраво! Обычно с пульвика кейк панов регидрируют, для кубов хватит ли? Поглядим, увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 Сделал, залил не полностью. Нормально, и где хранить этот кейк когда идёт рг? pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 На часов 6 наверное так оставлю, так как пшикал на него до этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 В комнате нормально кейк хранить? pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 А гриб мог почернеть от лампы? Или там уже споры и его пора собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 3 часа назад, Jesse Pinkman сказал: А гриб мог почернеть от лампы? Или там уже споры и его пора собирать? от спор, можешь собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growfetish Опубликовано: 12 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Всех приветствую. Скажите, а что будет, если не делать покровный слой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growfetish Опубликовано: 12 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 И может всё-таки найдётся тут гуру, который даст ответ, по какой причине при одинаковых условиях какой-то монотуб даёт лес, а какой-то +-20 плодовых тел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 12 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 4 минуты назад, growfetish сказал: . Скажите, а что будет, если не делать покровный слой? Высыхание, меньше примордий и меньше урожай, проникновение заразы на зерно, конкуренция за остатки зерна, но это не обязательно. Рациональнее сделать покровный слой 0.7 см для кубов. 4 минуты назад, growfetish сказал: по какой причине при одинаковых условиях какой-то монотуб даёт лес, а какой-то +-20 плодовых тел? Проявляется разная генетика в мультиспоре. BEAR420 и growfetish 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 12 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 1 час назад, growfetish сказал: И может всё-таки найдётся тут гуру, который даст ответ, по какой причине при одинаковых условиях какой-то монотуб даёт лес, а какой-то +-20 плодовых тел? равномерности замеса, которого тоже закинь в копилку незакономерностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 16 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2024 Это зараза или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 16 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2024 Там где серые капельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 Ребят, прошу помощи! Это ведь определённо что-то не здоровое, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 Мне удалить это из кейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 26 минут назад, Jesse Pinkman сказал: Ребят, прошу помощи! Это ведь определённо что-то не здоровое, да? По фотке плохо видно, но вроде миц. Дай время, если сменит окрас, стреляй и потом посреди ночи закопай на заднем дворе. Jesse Pinkman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 18 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2024 Мицелий начал розоветь, это плохо? И ножки у грибов начали темнеть, как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 18 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2024 Вроде же все выглядит неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 18 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2024 Место изменения цвета запшикал перекисью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2024 1 час назад, Jesse Pinkman сказал: Мицелий начал розоветь, это плохо? И ножки у грибов начали темнеть, как с этим бороться? Никак. Мицелий и ножки темнеют от спор, у тебя там грибы созрели и начали сыпать споры Jesse Pinkman 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 18 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2024 Спасибо, ты меня очень обнадёжил! Сильно переживаю за мои прекраснейшие грибочки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 19 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2024 Так должны выглядеть сухие грибы, или на ких плесень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 19 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2024 Вот фото со вспышкой Машрум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse Pinkman Опубликовано: 20 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 Здравствуйте. Мой кейк после первой волны начал пахнуть странно, но плесени на нем нету. Ежели кейк изменил запах и перестал пахнуть грибом, он идёт в утиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 1 час назад, Jesse Pinkman сказал: Здравствуйте. Мой кейк после первой волны начал пахнуть странно, но плесени на нем нету. Ежели кейк изменил запах и перестал пахнуть грибом, он идёт в утиль? Если тебе грибов достаточто, можно в утиль. А можно и понаблюдать... Jesse Pinkman 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho007 Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 Всех приветствую! Мой первый удачный гров вышел на финишную прямую, но я заметил на кейке в областях нижних отверстий монотуба, пятна мицелия на вид отличающегося от основного. Подскажите, нужно ли переживать? Может ли это быть плесень? Gesges, Pik и BEAR420 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 6 часов назад, psycho007 сказал: я заметил на кейке в областях нижних отверстий монотуба, пятна мицелия на вид отличающегося от основного. Подскажите, нужно ли переживать? Может ли это быть плесень? Это не плесень. Переживать не нужно. Возле отверстий покров сохнет, из-за этого миц начал желтеть. В целом блок выглядит хорошо, в других местах есть микро капли воды, влажность в порядке. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 6 часов назад, psycho007 сказал: Всех приветствую! Мой первый удачный гров вышел на финишную прямую, но я заметил на кейке в областях нижних отверстий монотуба, пятна мицелия на вид отличающегося от основного. Подскажите, нужно ли переживать? Может ли это быть плесень? Хорошо выглядит. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 20.08.2024 в 07:40, Jesse Pinkman сказал: Здравствуйте. Мой кейк после первой волны начал пахнуть странно, но плесени на нем нету. Ежели кейк изменил запах и перестал пахнуть грибом, он идёт в утиль? после регидры появляется запах жизнедеятельности мцелия , та самая желтая вода после регидры , и с каждой последующей регидрой резковатый запах будет увеличиваться , я снимаю обычно 4 волны и кейк в утиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 9 минут назад, Машрум сказал: после регидры появляется запах жизнедеятельности мцелия , та самая желтая вода после регидры , и с каждой последующей регидрой резковатый запах будет увеличиваться , я снимаю обычно 4 волны и кейк в утиль Не знаю, я особо изменения запаха ни когда не наблюдал. Ну грибом и лесом есть что то и все. Возможно, это связанно с физиологическими особенностями каждого из нас... Ну не знаю))) А так то же три -четыре волны и высаживаю к растениям кейки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 12 минут назад, Машрум сказал: , та самая желтая вода после регидры Очень полезная штука. Я даже пить это пробовал. На мой субъективный взгляд это очень плодотворно на здоровье организма отражается. А уж, если растения поливать этой водой, то результат на лицо и очень быстрый. Растениям однозначно это очень нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho007 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 15 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Это не плесень. Переживать не нужно. 15 часов назад, Pik сказал: Хорошо выглядит. Ну тогда я спокоен, спасибо за ответы. А вот с таким как бороться? Они же там гнить начнут? Чистить перед РГ? Причем по краям грибы уже гораздо больше по размеру, чем сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 40 минут назад, psycho007 сказал: Ну тогда я спокоен, спасибо за ответы. А вот с таким как бороться? Они же там гнить начнут? Чистить перед РГ? Причем по краям грибы уже гораздо больше по размеру, чем сверху. Не начнут, просто жди пока вырастут и собирай срезая лезвием. Избежать этого можно если прокладывать внутри целофаном, он прилипает к кейку и блокирует доступ воздуха, из-за которого и растут грибы по сторонам. Flexymind 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 (изменено) 5 часов назад, Pik сказал: Не начнут, просто жди пока вырастут и собирай срезая лезвием. Избежать этого можно если прокладывать внутри целофаном, он прилипает к кейку и блокирует доступ воздуха, из-за которого и растут грибы по сторонам. Ну а что ты удивляешься по поводу воды с регидры, не с первой волны, а вот последующих,когда вода желтая в ней же по сути метаболиты гриба содержаться уже в высокой концентрации. Я считаю не стоит бояться этого. Они полезны. Да и вспомни история открытия пенициллина Так что в грибе много чего не изведанного. Да и не стоит забывать, что они к нам очень близки в генетическом плане, разделение произошло каких то пол миллиарда лет назад всего... Изменено 22 августа 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 6 часов назад, psycho007 сказал: Ну тогда я спокоен, спасибо за ответы. А вот с таким как бороться? Они же там гнить начнут? Чистить перед РГ? Причем по краям грибы уже гораздо больше по размеру, чем сверху. А ты не пробовал просто кейк достать и в парник положить. на мой взгляд это гораздо проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho007 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 2 часа назад, Filstranik сказал: А ты не пробовал просто кейк достать и в парник положить. на мой взгляд это гораздо проще. У меня парника нет. К следующему грову планирую сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 (изменено) 5 часов назад, psycho007 сказал: У меня парника нет. К следующему грову планирую сделать. Не нужен этот парник для кубов, парник это лишняя заморочка, в монотубе они отлично растут. Просто сделай подстилку из целофанового пакета, не слишком толстого, чтобы он мог прилипнуть к кейку и ограничить поступление воздуха снизу и по бокам. Тогда грибы только сверху расти будут. Изменено 23 августа 2024 пользователем Pik Tryptamine 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 1 час назад, Pik сказал: Не нужен этот парник для кубов, парник это лишняя заморочка, в монотубе они отлично растут. Просто сделай подстилку из целофанового пакета, не слишком толстого, чтобы он мог прилипнуть к кейку и ограничить поступление воздуха снизу и по бокам. Тогда грибы только сверху расти будут. Да тут ни кто не говорит, что они плохо растут в монотубе. Можно вообще и то и другое использовать. У каждого метода свои преимущества есть, а если комбинировать их то просто удобней будет получаться вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
givemesummer Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 (изменено) Коллеги, скажите, пожалуйста, как такое вообще нахрен возможно?))) Замачивание с левиком, шесть банок, совместная стерилизация в хорошей скороварке, один шприц на все! В пяти хороший чистенький миц, а в одной вот такая вот мерзость. Причем, обратите внимание - зараженных зерен будто намного больше, чем зерен с мицем. Что это? Как это?) (фото после перетряхивания. 5 чистых банок в итоге прекрасно заросли) Сразу еще один вопрос, не отходя от кассы. Мы соблюдаем много предосторожностей до момента кейсинга, а нужно ли какие-то из них соблюдать уже после, ну кроме чистых рук, не знаю)))? Во время сбора кейк длительное время находится на открытом воздухе - ему пофиг, на то что сверху прилетает? Окно стоит закрывать, чтобы минимизировать движение воздуха в комнате? Регидра - херачим обычную воду из под крана - это тоже норм? Я почему спрашиваю - начал все последние гровы ловить зелень ко второй-третьей волне. Не пойму где косяк. Раньше вообще не было такого, хотя условия не менялись. Кроме одного, правда - перестал добавлять гипс, соду, кофе. Вроде они помогают препятствовать заражению контаминантами. Может быть в них дело? Изменено 23 августа 2024 пользователем givemesummer Цитата Гроу-репорт McKennaii/Пшеница/Монотуб. Второй гров. – завершен Гроу-репорт Pink Buffalo/Пшеница/Монотуб (Первый опыт) – завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 28 минут назад, givemesummer сказал: Замачивание с левиком, шесть банок, совместная стерилизация в хорошей скороварке, один шприц на все! В пяти хороший чистенький миц, а в одной вот такая вот мерзость. Причем, обратите внимание - зараженных зерен будто намного больше, чем зерен с мицем. Что это? Как это?) (фото после перетряхивания. 5 чистых банок в итоге прекрасно заросли Антибиотик и не поможет против плесени. А то что у тебя в одной банке это либо мистика, либо как-то через фильтр/во время инокуляции просочилась зараза) 31 минуту назад, givemesummer сказал: Мы соблюдаем много предосторожностей до момента кейсинга, а нужно ли какие-то из них соблюдать уже после, ну кроме чистых рук, не знаю Имхо нет, если кейк здоров, то ему ничего не страшно 36 минут назад, givemesummer сказал: Кроме одного, правда - перестал добавлять гипс, соду, кофе. Вроде они помогают препятствовать заражению контаминантами. Может быть в них дело? Да всё может влиять, но мои кейки и без этих добавок вывозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
givemesummer Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 5 минут назад, pospiwhite сказал: А то что у тебя в одной банке это либо мистика, либо как-то через фильтр/во время инокуляции просочилась зараза) Спасибо за ответы. Я в этот раз впервые решил заменить обычные крышки на фольгу из гайда Арендатора. Там финальным моментом после инокуляции нужно чуть расширить отверстие от прокола, чтобы через Омнипор туда больше воздуха проходило. Возможно в этот момент в дырку может спокойно что-нибудь нырнуть, тк есть секунды до залепления пластырем... Цитата Гроу-репорт McKennaii/Пшеница/Монотуб. Второй гров. – завершен Гроу-репорт Pink Buffalo/Пшеница/Монотуб (Первый опыт) – завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 16 минут назад, givemesummer сказал: Возможно в этот момент в дырку может спокойно что-нибудь нырнуть, тк есть секунды до залепления пластырем... Воздуха там хватает. Через пластырь проходят споры грибов и бактерий, потому он никаким образом не защищиает. Лучше уж скотчем заклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 2 часа назад, givemesummer сказал: а нужно ли какие-то из них соблюдать уже после, ну кроме чистых рук Желательно. Мицелия конечно на этом этапе силен, но если на кейк кинуть источник заражения, то все пойдет в мусорку. 2 часа назад, givemesummer сказал: Во время сбора кейк длительное время находится на открытом воздухе - ему пофиг, на то что сверху прилетает? Окно стоит закрывать, чтобы минимизировать движение воздуха в комнате? Обработать рабочий стол, закрыть окна, убрать животных из комнаты. 2 часа назад, givemesummer сказал: Регидра - херачим обычную воду из под крана - это тоже норм? Если воду из под крана пригодна для питья, то и для регидрации подойдет 2 часа назад, givemesummer сказал: начал все последние гровы ловить зелень ко второй-третьей волне. Не пойму где косяк. Раньше вообще не было такого, хотя условия не менялись Ищи дома источник плесени, под/за мебелью, осмотри плинтуса и подоконники. Возможно где то что то закатилось под мебель и начало там плесневеть. givemesummer 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.