Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 часа назад, Машрум сказал: за что меня забанили Как это??? Ты кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Как это??? Ты кто всмысле проигнорили вопрос и ответили на следующий , другого шрумера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Машрум сказал: всмысле проигнорили вопрос и ответили на следующий , другого шрумера Ааа, задело что ли ???, есть хороший рецепт субстрата на 202-203 странице в этой теме. Ты пожалста прости нас что не отреагировали как служба спасенья, просто вопрос шрумера после тебя был куда интересней.На счёт субстратов, поглощай жадно инфу с репортов, запоминай, интересуйся у авторов, смотри что есть у тебя, что ты сможешь найти, ну и пробуй, удачи. Изменено 29 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich joeneulovimyi, Micr0Cosmos и Машрум 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Ааа, задело что ли ???, есть хороший рецепт субстрата на 202-203 странице в этой теме. немного )) ещё эта весна всё не приходит , бесит всё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Машрум сказал: немного )) ещё эта весна всё не приходит , бесит всё ) Да всё норм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 5 минут назад, Машрум сказал: немного )) ещё эта весна всё не приходит , бесит всё ) Для каких грибов? я Описывал тут недавно https://hs420.net/forums/topic/13765-psilocybe-galindoi-atl7-proba-sil/?do=findComment&comment=424771 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 4 часа назад, Pik сказал: Для каких грибов? я Описывал тут недавно https://hs420.net/forums/topic/13765-psilocybe-galindoi-atl7-proba-sil/?do=findComment&comment=424771 Когда я слышу( Бесит все ) это девичьи слёзы в пмс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 14 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Когда я слышу( Бесит все ) это девичьи слёзы в пмс )) зачем грубить и высказывать мнение которое может задеть - держи его при себе , будь добрее что ли . Спасибо за ссылку , но там только с навозом - я спрашивал шрумеров готовящих на коковолокне, Вадим Васильевич будьте внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) сено, солома или опилки есть разница для ГТ ? Изменено 30 марта 2022 пользователем Машрум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 4 минуты назад, Машрум сказал: зачем грубить и высказывать мнение которое может задеть - держи его при себе , будь добрее что ли . Спасибо за ссылку , но там только с навозом - я спрашивал шрумеров готовящих на коковолокне, Вадим Васильевич будьте внимательней Ты даже не сказал КАКИЕ грибы. Плюс на навозе лучше растёт. Меньше риск заражений. Навоз безплатный. Не вижу смысла НЕ использовать навоз для выращивания грибов навозников. Micr0Cosmos и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, Машрум сказал: сено, солома или опилки есть разница для ГТ ? Солома лучше всего. Вместо ГТ рекомендую выбрать стрейн получше. ГТ слабый и слишком побочковый. Камбоджа например, или Тай. Изменено 30 марта 2022 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 живу в городе , навозом заниматься не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Солома лучше всего. Вместо ГТ рекомендую выбрать стрейн получше. ГТ слабый и слишком побочковый. Камбоджа например, или Тай. спасибо ,всё будет )) попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, Машрум сказал: живу в городе , навозом заниматься не хочу Я тоже из города. Навоз доступен точно так же как и в деревне. Разницы нет. Хочешь качество - надо навоз. Пошёл и насобирал. Вообще лучше панаеолусы сразу выращивать. 4 минуты назад, Машрум сказал: спасибо ,всё будет )) попозже Ну просто не вижу смысла с такого дерьма как ГТ начинать. Один из самых дерьмовых стрейнов. Это история о том, как втюхать лохам дерьмо под видом чего то стоящего. Маркетинг. Сразу лучшее бери, зачем время на шлак всякий тратить. Изменено 30 марта 2022 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 так ГТ есть , стоит на потоке культивации года 3 , пришло время идти дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, Машрум сказал: зачем грубить и высказывать мнение которое может задеть - держи его при себе , будь добрее что ли . Спасибо за ссылку , но там только с навозом - я спрашивал шрумеров готовящих на коковолокне, Вадим Васильевич будьте внимательней Ну я совсем без упрёка или задеть тебя, просто когда слышу БЕСИТ ВСЁ, прям как у девчат в пмс.Констатация факта, подкрепленая личными наблюдениями, записями. У меня шрум на коковермикулите без присадок совсем.Хочешь я тебе что то расскажу?? Изменено 30 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: У меня шрум на коковермикулите без присадок совсем. у меня тоже, захотелось повысить урожайность, вот разбираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 12 минуты назад, Машрум сказал: у меня тоже, захотелось повысить урожайность, вот разбираюсь) Какахи коняхи ) самое то+сено,гипса ложку, на этом весь форум шрумит, думаю не нужно изобретать велосипед.А довериться тем у кого что то получилось. Миру Флоры очень нравятся органические отходы травоядных, прям круговорот некий. Изменено 30 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 56 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Какахи коняхи ) самое то+сено,гипса ложку, на этом весь форум шрумит, думаю не нужно изобретать велосипед.А довериться тем у кого что то получилось. полностью согласен что это самый лучший субстрат ,но думаю весь форум на коковерме как раз таки и шрумит ) Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 @Машрум ну не весь форум на кокосе бывают интересные замесы. Вон почитай репорты Арендатора там весьма разнообразно замесы идут и урожай приятный. Я вот сейчас парю березовую листву с сердцевиной тыквы прям с семками. Ммм ням ням. Жена меня скоро на улицу отправит субстраты варить. В доме то сеном пахнет, то баней, то кокосом, ух! BEAR420 и Машрум 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sumdee Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Сделал шкаф, кейки заросли с оверлеем, пины не идут, шо делать теперь где почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Sumdee сказал: Сделал шкаф, кейки заросли с оверлеем, пины не идут, шо делать теперь где почитать? если прям густая шапка оверлея - всю сошкребсти стерильной вилкой , если шапка менее 2мм то сделать борозды и потом в любом случае на регидру (лучше в холодной воде) . Но в любом случае придется разобраться с причиной оверлея , будет выскакивать этот баг- оно тебе надо ) Изменено 31 марта 2022 пользователем Машрум Sumdee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 2 часа назад, Sumdee сказал: шо делать теперь где почитать? А в поиске набрать "Оверлей" не судьба? Для упрощения выбрать опцию "Искать в заголовках". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 17 часов назад, Howl сказал: Жена меня скоро на улицу отправит субстраты варить Кто хозяин в доме? Ты или жена? Смешно такое читать. Micr0Cosmos 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 36 минут назад, Pik сказал: Кто хозяин в доме? Ты или жена? Смешно такое читать. в доме то он , а на кухне то жена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) @Pik ?да хозяин , хозяин в доме, я ж его построил... и жену люблю. Поэтому скоро сам пойду на веранду субстраты парить - весна уже. У меня с женой все построено на любви и взаимопонимании. Кстати, моя Мама с полета прилетела. Первый трип в 62 годика, метла длинной в 3.2гр учителя. Полет нормальный, была проработка по роду. Довольная, счастливая. Изменено 31 марта 2022 пользователем Howl mr.alivander, Chelovek, BEAR420 и 2 других 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 9 минут назад, Howl сказал: Кстати, моя Мама с полета прилетела. Первый трип в 62 годика Круть. Строго по инструкции "Грибы тебя сами найдут". 62 года вообще ничего не делала. В смысле - не читала форумы, не шрумила, даже не пыталась в дарк-нете купить. И всё-таки пришла к грибам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 51 минуту назад, Машрум сказал: в доме то он , а на кухне то жена)) Да я и накухне царь, жена всегда поражается" как из ничего получаютя вкусняхи" . Люблю хлеб домашний печь, дочку научил, сегодня печет хлеб с семками папе на д.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 3 минуты назад, Nick Nick сказал: Круть. Строго по инструкции "Грибы тебя сами найдут". 62 года вообще ничего не делала. В смысле - не читала форумы, не шрумила, даже не пыталась в дарк-нете купить. И всё-таки пришла к грибам. Да не дружище - эт я личным примером... сам сходил , первый трип в одного, но готовился примерно 1,5 года. Тоже проработка по роду была, вернули на место часть жизни от Папки до Бати. Я без Папки рос , вот его и вернули грибы. Слушал бабу Машу. Как ни крути ,а она хорошую подготовку начальную даёт. Потом здесь на форуме гостем ходил много читал. В телеге на каналы подписался. После споры у Ангама взял, перевел кучу пшенки наростил трихи. Ну и грибов тоже выростил. Вот как-то так. "Ничего не делала" она уже тоже кило, полтора пшенки смыла. Летала пока на моих, но ниче на днях у нее уже свои подойдут.. Всем Мир! Машрум, BEAR420, Chelovek и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) В 31.03.2022 в 10:37, Howl сказал: Кстати, моя Мама с полета прилетела. Первый трип в 62 годика, метла длинной в 3.2гр учителя. Полет нормальный, была проработка по роду. Довольная, счастливая. Красавчик. Изменено 1 апреля 2022 пользователем Pik Howl 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Привет всем! Кто-то писал на форуме, что воздух при обрастании не нужен или не важен. Не помню точно. Хочу показать два контейнера. Кейсил вчера заросшую банку пшенки. Замес такой: заросшая пшенка 1 банка 800гр, 800гр банка берёзовая листва + тыква и 800гр сено+кокос. Субстраты были сильно мокрые, после отжима осталось 400мл воды. Смешивал все разом и разложил в два контейнера. Так вышло что один с крышкой без дырок, да я ее еще и закрыл плотно. Прошло примрно 30 часов и вот что имеем. Одна банка (без вентиляции) выглядит как будто ее только замесил. Другая ого-го! Всем Мир! Хакас, Micr0Cosmos, Nick Nick и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka&grib Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 17 часов назад, Howl сказал: Привет всем! Кто-то писал на форуме, что воздух при обрастании не нужен или не важен. Не помню точно. Хочу показать два контейнера. Кейсил вчера заросшую банку пшенки. Замес такой: заросшая пшенка 1 банка 800гр, 800гр банка берёзовая листва + тыква и 800гр сено+кокос. Субстраты были сильно мокрые, после отжима осталось 400мл воды. Смешивал все разом и разложил в два контейнера. Так вышло что один с крышкой без дырок, да я ее еще и закрыл плотно. Прошло примрно 30 часов и вот что имеем. Одна банка (без вентиляции) выглядит как будто ее только замесил. Другая ого-го! Всем Мир! У меня было напротив мало влаги после двойной стерилиз кокоса, по этому замотал наглушняк плёнкой пищ, всё отлично от 3 до 5 дней всё обрасло без всяких бактериалок и плес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sumdee Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 В 31.03.2022 в 09:45, Машрум сказал: если прям густая шапка оверлея - всю сошкребсти стерильной вилкой , если шапка менее 2мм то сделать борозды и потом в любом случае на регидру (лучше в холодной воде) . Но в любом случае придется разобраться с причиной оверлея , будет выскакивать этот баг- оно тебе надо ) Я наверное зря паниковал, грибы растут, наверное не оверлей а просто густо заросло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 прошу уточнение по пользованию скороваркой : ставишь банки ,тряпка между банками, накрываешь крышки фольгой с резинкой, наливаешь воды по зёрна , закрываешь , ставишь на плиту (на крутилке 1,2или3?) и идёшь спать на 90минут . Всё правильно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) кто то может экспериментировал или знает по составу что лучше : опилки лиственных или сосновых деревьев , сено или солома ? что из этого лучше взять на постоянную добавку в субстрат или что вкуснее для грибницы ? Изменено 4 апреля 2022 пользователем Машрум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 11 минуту назад, Машрум сказал: прошу уточнение по пользованию скороваркой : ставишь банки ,тряпка между банками, накрываешь крышки фольгой с резинкой, наливаешь воды по зёрна , закрываешь , ставишь на плиту (на крутилке 1,2или3?) и идёшь спать на 90минут . Всё правильно ? Тряпка между банками и под банками, на дне скороварки. Машрум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, Хакас сказал: Тряпка между банками и под банками, на дне скороварки. а огонь плиты максимальный ? или вначале максимальныйы потом посередине ? или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Машрум сказал: а огонь плиты максимальный ? или вначале максимальныйы потом посередине ? или как ? Не, огонь средний на всё время стерилизации. Пускай кипят потихоньку. Изменено 4 апреля 2022 пользователем Хакас Машрум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 46 минут назад, Машрум сказал: пилки лиственных или сосновых деревьев , сено или солома ? Солома Машрум 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) 4 часа назад, Машрум сказал: прошу уточнение по пользованию скороваркой : ставишь банки ,тряпка между банками, накрываешь крышки фольгой с резинкой, наливаешь воды по зёрна , закрываешь , ставишь на плиту (на крутилке 1,2или3?) и идёшь спать на 90минут . Всё правильно ? На дно скороварки бросаю крышку от очень широкой пласликовой банки/контейнера в таких еще селедку продают. У меня эл.плита сначала на 9 включаю это максимум как закипает и из клапана пошел пшшш , ставлю мощность на 4 и таймер 99мин. И шипит потихоньку.Плита с таймером это просто офигенная вещь! Поставил на ночь и спать , а она сама отключится. Специально с женой искали такую для дома. 4 часа назад, Машрум сказал: кто то может экспериментировал или знает по составу что лучше : опилки лиственных или сосновых деревьев , сено или солома ? что из этого лучше взять на постоянную добавку в субстрат или что вкуснее для грибницы ? Читал в книгах по грибам, что для выращивания грибов опилки хвойных не подходят из-за наличия фитонцидов или как то так я точно не помню. Но эти вещества препятствуют развитию грибковой жизни. Но это книги, вот на практике ёлка свежепиленная пока сохла зимой успевала позеленеть местами- триха. Арендатор тоже добавлял опилки хвойных и хороший урожай у него. Со временем сам проверю благо и те и другие опилки имеются. Изменено 4 апреля 2022 пользователем Howl Машрум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 4 часа назад, Pik сказал: Солома @Pik а почему именно солома?Единороги вродеб травку едят, зимой сено. Солома помоему на подстилку идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka&grib Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Планировал еще замес сделать пшеница + кокос + верм ну и добавить в кокос немного сена. Подскажите люди добрые в каком соотношении вермик к кокосу добавлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 5 часов назад, Howl сказал: @Pik а почему именно солома?Единороги вродеб травку едят, зимой сено. Солома помоему на подстилку идет. Грибы больше солому любят. И она плотнее, лучше держит структуру. Нарезать солому кусочками по 3 см и вперёд. Howl и Micr0Cosmos 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 4 часа назад, shishka&grib сказал: Планировал еще замес сделать пшеница + кокос + верм ну и добавить в кокос немного сена. Подскажите люди добрые в каком соотношении вермик к кокосу добавлять? 10% достаточно вермика Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 19 часов назад, Howl сказал: Читал в книгах по грибам, что для выращивания грибов опилки хвойных не подходят из-за наличия фитонцидов или как то так я точно не помню. Но эти вещества препятствуют развитию грибковой жизни. Но это книги, вот на практике ёлка свежепиленная пока сохла зимой успевала позеленеть местами- триха. Арендатор тоже добавлял опилки хвойных и хороший урожай у него. Со временем сам проверю благо и те и другие опилки имеются. про опилки мои познания : впринципе грибковые больше любят лиственные деревья ,там элементы какие то более вкусные для них содержатся (на этом же ресурсе эту инфу когда то и вычитал) , а растут на чём угодно - выжевание ёптить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Здравия всем! Хочу показать два контейнера. Так же левый был с дышащей крышкой, правый спустя время приоткрыл. В левом смотрите какие кусты мицелия! А здесь вид снизу. Вот как воздух влияет на обрастание. Для себя выводы я сделал. Chelovek, joeneulovimyi, Vadim Vasilivich и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 4 минуты назад, Howl сказал: Здравия всем! Хочу показать два контейнера. Так же левый был с дышащей крышкой, правый спустя время приоткрыл. В левом смотрите какие кусты мицелия! А здесь вид снизу. Вот как воздух влияет на обрастание. Для себя выводы я сделал. Красава ты заслужил лайк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 @Filstranik здесь можно спрашивать о всём что непонятно по шруму. В том числе и о терминах. 2 минуты назад, Filstranik сказал: если честно все эти правила форумов мне вообще не понятны где их прочитать чему следовать и так далее. Я уже и сам толком не помню где это. Давно тут. RokoD и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 27 минут назад, Nick Nick сказал: @Filstranik здесь можно спрашивать о всём что непонятно по шруму. В том числе и о терминах. Я уже и сам толком не помню где это. Давно тут. Бляя он даже тут его нащел и дизлайк ему въебал ))) вот вы перцы Nick Nick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 трщи шрумеры, какие резинки используете при стерилизации? в скороварке резинки тупо рвутся от температуры......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.