Dimmaa1122 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Shtummer Все понял. Буду пробовать. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Dimmaa1122 но бро, просто пересадка не прокатит тупо в ту же землю. Тебе приборы нужны, как ни крути. Был бы опыт - дело другое. Ну в принципе грунт можно пролить до нельзя, лишний ппм ты этим уберешь. А вот как быть с пш? Здесь только покупная вода как варик, с четко указанным рН на упаковке. Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Shtummer Пш метр у меня имеется. Только на пролив я воду не мерял. Читал тут , вроде как, говорили не обязательно. А вот пролить я не смогу ведь ближайшее время. Ростиха совсем маленькая еще, задохнется мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 1 минуту назад, Dimmaa1122 сказал: @Shtummer Только на пролив я воду не мерял. Читал тут , вроде как, говорили не обязательно. бред. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Shtummer Все приму к сведению. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Dimmaa1122 всегда поливай на пролив! Чтоб из дренажа вытекало около 50 мл жидкости. Во-первых - этим самым ты избежишь засола грунта. Во вторых - ты всегда можешь замониторить средУ горшка. И пох, в каком возрасте растение, поверь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Но. Дней 10 отроду даже не вздумай ПОЛИВАТЬ - тем самым ты уплотняешь грунт, что для молодого ростка абсолютно не айс. Только пшик-пшик! Можно даже ежедневно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Shtummer Все понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power off Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Помогите кто в теме. Листья желтеют. Сам не могу определить причину.?️??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 @Power off на каком сроке растишка.? Может срок подходит, кормиш как , может до сих пор кормишь с упором на азот ? Дай полнее описание сорт срок температура как кормишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power off Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Перевод на цвет 2 декабря. Сорт хз. Npk примерно 3.5.6 хотя точно не помню.Вобщем мастер для кактусов и суккулентов. В боксе температуры не мерял. В комнате 18 - 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 приветствую друзья! завела репорт, задала там вопрос, но чета не отвечает особо никто, может здесь поможете. Сорт Амирани (сванский горный сорт+gorilla glue), фотик. земля+перлит 40%, в боксе висит лед 600W, 18/6, снизу сверху обдув, темп 22 градуса, влажность около 60%. сейчас 53 дня от каски, за все время 1 раз дала удобрение минеральное на вегу в конце декабря, приятель дал, но оно закончилось. 2 раза давала воду с цирконом, 2 капли на л воды. каждый полив делаю замеры, ппм 644 пш 7,37. добавляла в землю мелкую крошку скорлупы до посадки, вчера прочитала где-то что засаливает почву скорлупа, но уже не вытащить ее из горшка) дня 3-4 наблюдаю пятна на листьях, не пойму деф чего? по картинкам похоже на нехв азота или магния, сульф даю по листу каждые 3 дня. растет хорошо и бодро, удобрения пока не лью, ппм для веги высокий немного. пш надо немного снизить знаю, сегодня за электролитом двину. подскажите друзья как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) @Power off это с цветения такое лить начал ? И в какой дозировке ? Температуру тоже хорошо бы знать , всеже думается с компотом передознул Изменено 22 января 2021 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 @пупырка это после минералки такой стала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 7 минут назад, Chewbacca сказал: @пупырка это после минералки такой стала ? нее, после удобрений ок все было, ппм компота был 150, с дренажа 900 вообще стало, прошло больше 3х недель уже с того полива. сейчас ппм вроде ок, но на веге 400 вроде как ок? дальше только вода и циркон пару раз добавляла с разницей в 14 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power off Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, Power off сказал: Перевод на цвет 2 декабря. Сорт хз. Npk примерно 3.5.6 хотя точно не помню.Вобщем мастер для кактусов и суккулентов. В боксе температуры не мерял. В комнате 18 - 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power off Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 2 часа назад, Chewbacca сказал: @Power off на каком сроке растишка.? Может срок подходит, кормиш как , может до сих пор кормишь с упором на азот ? Дай полнее описание сорт срок температура как кормишь Перевод на цвет 2 декабря. Сорт хз. Npk примерно 3.5.6 хотя точно не помню.Вобщем мастер для кактусов и суккулентов. В боксе температуры не мерял. В комнате 18 - 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 @пупырка попробуй чтонить дать азотистое , на вид как бутто ожоги , от не хватки так не крутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power off Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 6 часов назад, Chewbacca сказал: @Power off это с цветения такое лить начал ? И в какой дозировке ? Температуру тоже хорошо бы знать , всеже думается с компотом передознул У меня грунт. А от вентилятора не может? Кормил вроде осторожно. И там 2 растения. Одно желтеет уже с неделю. А второе только начало. А может быть что это так заканчивается жизненный цикл? Я зелёный в теме. Второй индор. Первый удался, но были очень похожие симптомы. Мож я что не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 @Power off не думаю срок маловат если с2 декабря перешол на цвет желтеть начинает с 8 недели как минемум цветения ( что-то не хватало того же азота , а сейчас азота не надо , пусть уже растёт как растёт как поливал так лей , шишки сами не желтеют. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 @пупырка за 2 месяца один раз кормила? Круто. РН высокий, ппм маленький. Голодная она у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Только что, Shtummer сказал: @пупырка за 2 месяца один раз кормила? Круто. РН высокий, ппм маленький. Голодная она у тебя. нет удобрений дружище, все закрыто напрочь. те удобры что есть уничтожили 3 куста микроскопическими дозировками, просто не хочу больше хоронить растихи, лучше не докормлю щас немного, но очень жду удобрение от подруги, на неделе должна подогнать органику биобизз вроде пш следует сбить? объездила сегодня все заправки (автомагазы закрыты) в поисках электролита - нигде нет:( насчет ппм считаешь маленький 650? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 @пупырка ппм канешн маленький. Он около 1300 на таком сроке должен быть (примерно, +/-). рН на грунте 6,3 - 6,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 2 минуты назад, Shtummer сказал: @пупырка ппм канешн маленький. Он около 1300 на таком сроке должен быть (примерно, +/-). рН на грунте 6,3 - 6,5 @Kib скидывал темку и там другие цифры на вегу указаны (Рассада: 200 - 400 ppm. Вега: 400 - 600 ppm. Цвет: 600 - 800 ppm. ), куда смотреть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) А есть еще такая табличка И такая так что я хз, что там скидывал Kib Изменено 22 января 2021 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.