тинкер Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 хорошая история! поржал отлично :)))))))))))) да, с темпой бороться, но подошел к делу серьёзно, справишься я уверен. а мама не против, что ты дома траву растишь??? из техники ещё пш-метр сразу планируй и таймер. ну и учи мат часть ;) ScroG и всё такое... удачки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~Jah loves all~ Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 "Сад чудес" роза+лимон+вермикулит. Удобрения GHE Flora series. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Да с маман-с отдельная история, год назад так сказать начал регулярно курить и это мне помогло разобраться в себе, ну точнее я начал искать себя) Мать заметила что моё состояние за пол года улучшилось до неузнаваемости и я решил ей признаться что регулярно покуриваю. Ну восприняла она это спокойно, пораспрашивала как это происходит, как я себя потом чувствую и не опасно ли это. Ну подкрепил свои объяснения я фильмами bbc и national geographic, она все внимательно посмотрела и попросила не наглеть, то-бишь не барыжить и ничего больше из веществ не принимать) Такс теперь о боксе, стекло(19грн-74руб) таки я купил, но если быть честным то простое зеленое на срезе, 4мм толщина, думаю что лопнет собака, но жаростойкое пока не придумал где достать, постараюсь решить вопрос) Да, таки я придумал как закрепить свои патроны(обидно если их все так цепляют, потому что я до сих пор уверен что я придумал это сам), рефлектор увы регулироваться не будет...да и куда собственно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 красава тоже история улыбнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Кто и что скажет о UFO LED 90W ??? Кто юзал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 больше ватт бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Говорят она по мощности излучения приравнивается к 400 ватным ДНАТам, нужна ли мне будет такая мощность на 1 растение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 красава, я сегодня тоже начну строить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Говорят она по мощности излучения приравнивается к 400 ватным ДНАТам, нужна ли мне будет такая мощность на 1 растение??? это рекламный ход такой. я ж тебе говорил: мути досвет полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 это рекламный ход такой. я ж тебе говорил: мути досвет полюбому Досвет буду делать... Шкаф будет по высоте наверно не меньше 70-80 см, т.к. в верхней части хочу сделать технологический блок, лампа, кулер канальный, выключатели и разводка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Досвет буду делать... Шкаф будет по высоте наверно не меньше 70-80 см, т.к. в верхней части хочу сделать технологический блок, лампа, кулер канальный, выключатели и разводка. ШкаFF у тебя маловат бро 70 - 80 см.это маловато....ну сам прикинь высоту горшка примерно 25 -30 см +высота ростишки от 25 до 2500 см+лампу нужно где-то повесить,а ты еще досвет туда запихать хочешь Чтоб было нормально нужна высота бокса примерно 1.6 м ширина и шириной 1 метр квадратный лампа днат ДНАТ 250или 400,а лучше 600 ватт.+вентиляция, таймеры,ph метр,удобрения,так же заранее приобрести такие жидкости как ph UP и Ph DOWN. Ну и семена конечно.Без низ уж точно ничего не получится. Изменено 2 мая 2013 пользователем sasha7880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Да мне больше и не надо. Люди вон пишут вообще в системниках умудряются растить и нормально, не много конечно на выходе, но большего и не надо. О ДНАТах не может быть и речи, у меня и так летом жарко в доме, а еще и ДНАТ печь будет. Свободного пространства для автосортов в 50см разве не достаточно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Да мне больше и не надо. Люди вон пишут вообще в системниках умудряются растить и нормально, не много конечно на выходе, но большего и не надо. О ДНАТах не может быть и речи, у меня и так летом жарко в доме, а еще и ДНАТ печь будет. Свободного пространства для автосортов в 50см разве не достаточно будет? Если автоматы(даже не автоматы а автомат) растить может и хватит места...для регуляров 100- пудово нет.Да и автики бывают под метр высотой вырастают.Короче смотри уж сам не хочешь лететь белым лебедем лети бульдозеристом))) ...я написал тебе размеры для регуляра средней высоты с вегой 40 дней.А автик можно и в аут посадить или на балконе.Дело в том что регуляры регулярные очень сильно прут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Говорят она по мощности излучения приравнивается к 400 ватным ДНАТам, нужна ли мне будет такая мощность на 1 растение??? 90 ватт к 400 Днатовским не равняют, к 250. Но все равно маловато. Возьми ЭСЛку тогда еще на досвет. У себя на основном Днат 400 ставлю. Хотел на досвет еще 250 поставить, но понял, что с темпрой не справляюсь тогда. Взял 2 леда по 50. Но одного 90 тебе точно не хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Если автоматы(даже не автоматы а автомат) растить может и хватит места...для регуляров 100- пудово нет.Да и автики бывают под метр высотой вырастают.Короче смотри уж сам не хочешь лететь белым лебедем лети бульдозеристом))) ...я написал тебе размеры для регуляра средней высоты с вегой 40 дней.А автик можно и в аут посадить или на балконе.Дело в том что регуляры регулярные очень сильно прут. А автоматы разве не так сильно прут? Наверно уж получше будет чем барыжья шала по три мокрых? Да и надоело покупать у них каждый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 90 ватт к 400 Днатовским не равняют, к 250. Но все равно маловато. Возьми ЭСЛку тогда еще на досвет. У себя на основном Днат 400 ставлю. Хотел на досвет еще 250 поставить, но понял, что с темпрой не справляюсь тогда. Взял 2 леда по 50. Но одного 90 тебе точно не хватит.Да, на досвет возьму... А как ее рост ограничивать чтоб вверх не перла? Автоматы ведь больше кустистые чем вытянутые? Или просто потом переводить на цветение и все? Правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Да, на досвет возьму... А как ее рост ограничивать чтоб вверх не перла? Автоматы ведь больше кустистые чем вытянутые? Или просто потом переводить на цветение и все? Правильно понимаю? автоматы на цвет переводить не надо, они сами через 2-3 недели веги на цвет переходят. свет на весь цикл ставь 20/4. а рост ограничивать - гнуть растиху начинаф пораньше, только без фанатизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) бро не парься почетай репы ростят пацаны в таких ящика да ещё и пёод эсл 150 пойми что чем меньше тем геморней тебе нужно минимум 40 см рабочего тоесть от горшка до лампы а если твая лампа равна днат250 то самый самолет для твоих запросов тоесть 1 куст авто и минимум месста ну и скрог или гни Изменено 2 мая 2013 пользователем Doobdoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 ох и заё... тебя температура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Всем здрасти Наконец-то я купил всё что надо для моего бокса И такс начнем... буду выкладывать сообщения с тем что и как я делаю сейчас все стоит в прихожей, пойду резать собирать!) БОКС: -120 Высота, 95 Ширина, 50 глубина. Как я и хотел=) Покрытие: Белый тенд для рекламы Освещение: -ДНАТ 250W OSCRAM основной свет До свет: -на вегу 2 ЭСЛ 65W 6400к , 2 ЭСЛ на 30W 6400к -на цвет 2 ЭСЛ 65W 2700к , 2 ЭСЛ на 30W 2700к Вентиляция: -2 ДОМОВЕНТА 105м3\ч -1 ВЕНТС 180 м3\ч -2 пасивных -гофра Фильр: Самодельный с кошачьим наполнителем Всем спасибо!=) Изменено 2 мая 2013 пользователем prosto86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 ох и заё... тебя температураПочему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Всем здрасти Наконец-то я купил всё что надо для моего бокса И такс начнем... буду выкладывать сообщения с тем что и как я делаю сейчас все стоит в прихожей, пойду резать собирать!) БОКС: -120 Высота, 95 Ширина, 50 глубина. Как я и хотел=) Покрытие: Белый тенд для рекламы Освещение: -ДНАТ 250W OSCRAM основной свет До свет: -на вегу 2 ЭСЛ 65W 6400к , 2 ЭСЛ на 30W 6400к -на цвет 2 ЭСЛ 65W 2700к , 2 ЭСЛ на 30W 2700к Вентиляция: -2 ДОМОВЕНТА 105м3\ч -1 ВЕНТС 180 м3\ч -2 пасивных -гофра Фильр: Самодельный с кошачьим наполнителем Всем спасибо!=) Молодец!! Скоро и мне это все предстоит... Из-за размеров жил площади не могу себе позволить большой и комфортный бокс, потолок 80 :( Вот теперь думаю что из ламп брать при такой высоте, как и планировал UFO led 90W или ДНАТ, но для последнего высоты потолка больше нужно... ХЗ че придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Почему??вентеляцию надо думать... насчет днату ну незнаю вроде леды жарят мало если ток култюб Изменено 2 мая 2013 пользователем Doobdoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 или сстеклом перекрыть и днату 150 норм свет для мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Почему??вентеляцию надо думать... насчет днату ну незнаю вроде следы жарят мало если ток култюб Да вентиляцию я вроде продумал, сверху канальник будет, снизу кулер 90ый, на обдув подумываю 120й взять... Меня больше беспокоит вопрос света и фильтрации, култюб хз где взять вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.