Majeru Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 В 2018-5-8 в 18:44, Магический сказал: В первый раз скушал 5 граммов.Сырыми.Ну,думаю понеслась.Доза то даже очень неплохая.Полная дичь.Визуалы если и были то на уровне блеклых,малозначительных вспышек.Мне это визуалами то сложно назвать.Обозлился после такого трипа не на шутку.Год пытаться выращивать и на деле получить такой хреновый фидбек,это не очень. Подождал 2 недели.Съел 12 грамм.12 грамм Карл!!!И та же хрень.Ничего особенного.Сравнивая с родными полевыми грибочками эти грибы просто пустышка Видимо, что-то со спорами. Мы два раза ГТ от Крейзи запускали и оба раза получались слабыми. Теперь запустили свою ориссу. Посмотрим. Если будут такимиже непрущими, значит что-то с руками и пора возвращаться к теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 В 15.05.2018 в 06:09, Majeru сказал: Мы два раза ГТ от Крейзи запускали и оба раза получались слабыми. Друзья, не в оправдание себя напишу. тут очень много народу вырастили Голден Тичер с той же генетикой, и жалоб на слабость или отсутствие силы не было. Понятия не имею с чем может быть связано такое явление. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 4 часа назад, Crazy_Monaco сказал: тут очень много народу вырастили Голден Тичер с той же генетикой, Подтверждаю! лично растил недавно gt, споры Крейзича. Отличные стрейны, грибы рослые и прущие. есть репорт. https://hs420.net/forums/topic/10772-dnevniki-gribnika/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Majeru Мой первый стрейн,который я вообще первый раз вырастил и попробовал это был как раз GT и я его приобрел тут у Crazy Monaco..не знаю конечно как там прут уличные грибы но я тогда принял первый раз 20 грамм сырыми и валялся на диване потом от смеха часа полтора) а потом мне казалось что мой кот отчаянно что то пытается мне сообщить)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majeru Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 12 часа назад, Crazy_Monaco сказал: Друзья, не в оправдание себя напишу. тут очень много народу вырастили Голден Тичер с той же генетикой, и жалоб на слабость или отсутствие силы не было. Понятия не имею с чем может быть связано такое явление. Да мы, лично, не жалуемся и не обвиняем тебя в чем-то. Тем более, это отпечатки, а не клон, поэтому просто так совпало. Но! Из остатков сделали кристаллы, и их получилось просто дохерища. Из 20гр. сухих получилось около одного грамма кристаллов. На выхах проведем тест-драйв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 23 минуты назад, Majeru сказал: 20гр. сухих получилось около одного грамма кристаллов. Действительно многовато. Нету желания запостить репорт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Majeru Интересно, а можно поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pakuwazep@mailtrix.net Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 5 часов назад, Majeru сказал: 20гр. сухих получилось около одного грамма кристаллов. На выхах проведем тест-драйв. А можно фото кристаллов? Их делали из тех же гт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majeru Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 11 час назад, WarFlop сказал: Действительно многовато. Нету желания запостить репорт ? 9 часов назад, Riva сказал: Majeru Интересно, а можно поподробней. Да тут нет ничего интересного. Заюзали экстрактор сокслета и 95% этиловый спирт. Экстрагировали часа 4. Делали в первый раз. Кажется, после экстракции допустили дофига ошибок. 5 часов назад, pakuwazep@mailtrix.net сказал: А можно фото кристаллов? Их делали из тех же гт? Вечером, если не забудем. Да. Из тех же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanki220 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Всем добра! Подскажите пожалуйста, что за хрень с мицем, синий какой-то? Мог ли с пульвика сильной струей повредить или это вторжение? 4 дня на плодоношении, Z стрейн, пшеница:вермик 1 к 1. Темпа 22-24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babanduga Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Только что, Spanki220 сказал: Всем добра! Подскажите пожалуйста, что за хрень с мицем, синий какой-то? Мог ли с пульвика сильной струей повредить или это вторжение? 4 дня на плодоношении, Z стрейн, пшеница:вермик 1 к 1. Темпа 22-24 Что -то фото не могу залить. Миц синий в некоторых местах, а по контуру совсем чуть чуть с желта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Окисление? Явление обыкновенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 34 минуты назад, Spanki220 сказал: Мог ли с пульвика сильной струей повредить Мог. А зачем вообще пшикать на мицелий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majeru Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Фото кристаллов. Кажется, зафэйлили сушку. Сушили не в морозилке, а в холодильной камере. В итоге получился невесомый порошок. Снова залили экстрактом. Вроде напитались. Пихнули сушиться в морозилку. Вообще, непонятен способ хранения и транспортировки. Допустим, на природу если взять. Должны получиться кристаллы, которые не таят? Вообще, есть ощущение, что всё запороли. =] Изменено 16 мая 2018 пользователем Majeru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 В 08.05.2018 в 12:36, keaton сказал: вот это лежал 30 дня в темном шкафу, состав торф/вермекулит верхний слой был толще, субстрата было много + когда закейсил воду с бульбулятора не збрызгнул, миц долго прорвался думаю, когда смотрел через 13-15 дня после кейсинга, миц колонизировал субстрат на 5-10% потом меня не было еше 15 дня, кароч 30 дня лежал в темном шкафу кейс фотка с боку а состав другого на фотке торф/перлит лежал 15 дня в шкафу вот что вышло с этого ребята, то что лежал 30 дня дает урожай, а другой (15 дня) не очень, оказывается способен дать урожай кейс 30 дня, просто хотел поделиться)Crazy_Monaco Cocodjumbo Гела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruelmaker Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Приветствую форумчане, в данный момент делаю свой первый гров) И возникла проблема с банками и обрастанием, использовал пшеницу +агроперлит, стрейн CRS, стерилизацию проводил, в итоге, стартануло все быстро на 3й день в паре банок появилась жизнь, и как стартануло так быстро и встало, думал ждал в итоге обрастало около 40 дней, решил кейсить и когда открывал банки в некоторых был запах кислоты и брожения вкупе с грибным, на внешний вид никаких бактерий и болячек не было, в итоге более менее свежие банки зарядил, остальное на похер зарядил в сосиски, на авось так сказать, кецмы делал грамотно, вопрос из-за чего так долго могло все обрастать и влияет ли этот запах на кач-во грибов. сам подумал и сложились 3 версии, 1- при варки было использовавно 3 таблетки левомецитина (на 8 банок) думаю что слишком дохера 2- агроперлит не справлялся с контролем влаги 3- неудачно сварено зерно. Обрастадо все на температуре 29-31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 1 минуту назад, cruelmaker сказал: Обрастадо все на температуре 29-31 При обрастании - температура норм, но 31 - уже лишнее. Избыток антибиотиков (левомецитина) тормозит обрастание. 40 дней? ХЗ -но это полная фигня для грибов. За 40 дней полный цикл грова можно провести! Мой последний гров (репорт на форуме) - тоже crs, но никаках лишних запахов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) 20 минут назад, cruelmaker сказал: влияет ли этот запах на кач-во грибов. Да! Запах должен быть чисто грибным, без допуска любых примесей! Иначе можно и травануться! Изменено 17 мая 2018 пользователем Uaral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 В ауте кто-нибудь выращивал? Поделитесь информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) 8 часов назад, keaton сказал: вот что вышло с этого ребята, то что лежал 30 дня дает урожай, а другой (15 дня) не очень, оказывается способен дать урожай кейс 30 дня, просто хотел поделиться)Crazy_Monaco Cocodjumbo Гела Круто бро, очень круто. Если бы существовала книга по выращиванию, я думаю этот опыт заслуживает там быть, чтоб все знали что и такое возможно!!! Ну и главное чтоб на качестве не отобразилось, будешь пробывать? Изменено 17 мая 2018 пользователем Cocodjumbo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tag50 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 В 06.05.2018 в 07:26, Cocodjumbo сказал: Сделал замес 1к3, очень красиво все зарасло за 3 дня, тара 3 литровая температуру понизил до 23-24 гр, влажность 83 %, жду лес грибов=))) на кейках где замес был 1к1 даже меньше, растёт по 4-7 грибов, наверно остановлюсь на 4 волне, потому что есть еще 2 банки литровые пшенички, сделаю еще 2 замеса 1к3, чтоб не тратить время=) Примордии смогут пробиться через такой слой "ваты"? ) У самого сейчас гров на этом этапе, и такое же кол-во "белой штуки" сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 cruelmaker зерно могло быть пересушено. и как были сделаны крышки? если нет фильтра и доступа воздуха, то развитие мица останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Подскажите пожалуйста, инокулировал 10 числа, прошло уже 7 дней. Рост мица еще мизерный, по банке разошелся, но не четко видно белый цвет. Что-то тормозит развитие, сейчас поставил банки в воду, т.к не могу удерживать темпер 28+ (отключили батареи) Сейчас темпер держу в норме. Фото к сожалению не могу загрузить, телефон сломан. Как ускорить рост мица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Вот 6 день обростания. Первые 2 дня темпер был +20 Позже скакал с 25, до 20. Вчера настроил на 29+ За сколько примерно обрастут банки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Goodok если скакать вот так не будет, то за 10 дней вполне могут. Может и дольше, если температуру ниже 28 опускать будешь. И лучше не тревожь если точно не знаешь зачем тебе это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения