• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам - 2

Оцените эту тему


Стоуныч

Рекомендованные сообщения

WarFlop ну сделай поддон из какойнибудь фанеры идеальных размеров и застели его целофаном или чемнибудь прорезиненным потолще..не?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Crazy_Monaco

    541

  • Гела

    321

  • WarFlop

    209

  • hant8086

    105

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ребят подскажите пожалуйста, как долго заросшую пшеницу можно в банке в холодильнике или в морозилке держать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Cocodjumbo сказал:

Ребят подскажите пожалуйста, как долго заросшую пшеницу можно в банке в холодильнике или в морозилке держать?

Положи банки в чистые пакеты. На нижней полке холодильника несколько месяцев спокойно простоят. В морозилку ставить не нужно. 

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

братья и сестры, помогите ответом. Фуражное зерно (кормовое для скота) подойдет для инокуляции или нет. Оно не прорастет.. Или нужна пшеница именно для проращивания? Купил до усрачки много, а сейчас задумался. Может мицелий кушать откажется. Кто сталкивался?

Изменено пользователем oklonix
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Люди, подскажите. При инокуляции споровой взвесью бутылки жидкого мицелия гентамицин добавлять? У меня две бутылки с ЖМ, в одной проросли споры, в другой нет. В какую из них добавлял - не помню xD

По сути, без него фиг знает что занесешь в бутылку...

Ладно, добавлю, значит.

Всем спасибо за ответы :porukam:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Хвост сказал:

Люди, подскажите. При инокуляции споровой взвесью бутылки жидкого мицелия гентамицин добавлять? У меня две бутылки с ЖМ, в одной проросли споры, в другой нет. В какую из них добавлял - не помню xD

По сути, без него фиг знает что занесешь в бутылку...

Ладно, добавлю, значит.

Всем спасибо за ответы :porukam:

Оу, сорянчик...не правильно прочитала.

да, там снизу верно подсказали.

Изменено пользователем Гела
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Раз пошли вопросы про антибиотики, задам и я.

А в паны хоть что-то добавляют? Если да, то что и когда?

Думаю ЖМ мутить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

К@тerinka_007

 

Есть же репорты арендатора, ханта по панам,  что за беда ? Жм тебе зачем ? Ты же первый раз вроде? Просто повтори гров. Попробуй как оно.

  • Хм 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

48 минут назад, WarFlop сказал:

К@тerinka_007

 

Есть же репорты арендатора, ханта по панам,  что за беда ? Жм тебе зачем ? Ты же первый раз вроде? Просто повтори гров. Попробуй как оно.

"Просто повтори" оказывается не так просто повторить. Две баночки с субстракт, и полтора-два десятка банок с агаром на 5ти разных средах. И 7 баночек для ЖМ.

На это ушло 1,5 принта.

И ни каких признаков жизни пока не обнаружено.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, К@тerinka_007 сказал:

"Просто повтори" оказывается не так просто повторить. Две баночки с субстракт, и полтора-два десятка банок с агаром на 5ти разных средах. И 7 баночек для ЖМ.

На это ушло 1,5 принта.

И ни каких признаков жизни пока не обнаружено.

Просто повтори, это пардон "тренинги для аутистов с признаками шизофрении".

Не "просто повтори", а научись и пойми, тогда всё получится.

Ошибки, это уроки и опыт.

Учись!

Не "Верь и Повторяй" , а Знай и Умей!

Всё получится, бы лобы желание и немного терпения.

  • Хм 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребята у меня вопрос можно ли выставлять на плодоношение ? 

  Или ещё сверху слоям  кокоса покрыть?  

 

 Дело в том что обросшего зерна( пшеница)  было очень мало. И сам кейк очень худой( тонкий слой)

 

И вот незнаю что делать

Но чуйка подсказывает накрыть ещё слоем кокоса.

 

 Прошу помощи специалистов

20180505_112747.jpg

20180505_112735.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Solnce сказал:

Ребята у меня вопрос можно ли выставлять на плодоношение ? 

По моему уже можно. Добавлять точно ни чего не стоит.. . имхо.  в ручную проветриваешь?

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Гела сказал:

Просто повтори, это пардон "тренинги для аутистов с признаками шизофрении".

Не "просто повтори", а научись и пойми, тогда всё получится.

Ошибки, это уроки и опыт.

Учись!

Не "Верь и Повторяй" , а Знай и Умей!

Всё получится, бы лобы желание и немного терпения.


Демагогия 90лвл.
Наставление прямо на путь истинный. 

Я чуть было не поверил.

 

К@тerinka_007 

 

вот один из легких теков без агара, соломы, просто принт.

 

Подготовка:

 

10 чашек лошадиных какуль на 24 часа замочить в воде, добавить пол чашки гашеной извести(hydrated lime) и блича.
На следующий день отжать какули, в другой таре приготовить 10 чашек вермикулита и 2 чашки коричнево промолотого риса замешать, залить водой до "капельки"
Замешать все вместе, хорошо замешать. 
Скороварка 90мин.

 

Кейсинг 50/50 верм/ и кактус микс.
балансим ph гипсом и гашеной известью. 
потом мешаем с вермом. 
Пастеризация 1 час, после остывания, кладем 6-12мм 
Хорошо опшикиваем, закрываем фольгой, колим дырки.
ставим в инкубатор.

 

Плодоношение :

 

выставляем в парник. 
температура высокая 
воздух свежий 
влажность высокая
мистим кейс только когда он сухой,  мистинг мицелия - приведет к задержкам, мистинг пинов - приведет к абортам.

 

777.jpg7777.jpg77777.jpg

(c) waylitjim

Изменено пользователем WarFlop
  • Хм 1
  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, Kib сказал:

По моему уже можно. Добавлять точно ни чего не стоит.. . имхо.  в ручную проветриваешь?

Кейк стоит в инкубаторе. Вообще не проветривал. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28 минут назад, Solnce сказал:

Или ещё сверху слоям  кокоса покрыть?  

я бы пол сантиметра мокрого вермика дал, для формирования пинов.

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...