Гела Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 17 минут назад, KeyKovich сказал: Я очень черный человек хм) такое может понять, только очень светлый разум) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGICWEED Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Какая то желтизна появилась по всему кейку на мицелие,что это?все выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGICWEED Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Привет. Все желающие могут помочь создать библиотеку стрейнов High-Stone переходим по ссылке читаем, если есть желание помочь, помогаем, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Люди как правильно готовить овес для субстрата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Pasha12354 овес замачиваю на ночь, варю минут 25 от закипания на среднем огне, сливаю воду, 15 минут даю стечь и просушиться, периодически помешивая (влага распределяется), далее по банкам и на стерилизацию. MAGICWEED пока не критично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Отказался от баклахи в пользу корыта , ибо с боков много лезет. И Гела велела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 4 минуты назад, KeyKovich сказал: Отказался от баклахи в пользу корыта , ибо с боков много лезет. И Гела велела)) Умничка!) Пошёл рост по бокам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Да)) еще даже на 1 волне. Баклашка конечно рулит - но очень неудобно когда грибы растут с боков. Теперь будет йожик)))) подумываю сделать типо сосиски в пакете следующий кейк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 KeyKovich А чего в свою репку не пишешь? есть же у тебя.. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Незнаю даже)))) просто это орисса. А в той репке был другой стрейн. Аргентина или Бирма. Там у меня ничего не получилось изза бедной споровой взвеси. Еле еле кое как миц вырос , но был слабый и заболел)) Изменено 7 февраля 2018 пользователем KeyKovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 вот моя первая репка ) торо это я был! пароль забыл и теперь я кейкович) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Всем привет . Подскажите , что лучше сделать ? Собрать все и на РГ или подождать пару дней пока мелкие подрастут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 1 час назад, boc сказал: Всем привет . Подскажите , что лучше сделать ? Собрать все и на РГ или подождать пару дней пока мелкие подрастут ? Вуаль порвалась, и уже пора снимать. (как по мне) Спроси богов шрума. Тут есть такие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 1 час назад, boc сказал: Всем привет . Подскажите , что лучше сделать ? Собрать все и на РГ или подождать пару дней пока мелкие подрастут ? Всё ещё вчера надо было снять! Не, ничего не жди.Снимай все и аборты(маленькие)только примордии(которые "без шляп") не трогай, они после регидры выростут в грибы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 boc ты пока 5 грибов будешь ждать, у тебя 20 испортятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 13 часа назад, KeyKovich сказал: вот моя первая репка ) торо это я был! пароль забыл и теперь я кейкович) хэй хэй!, я торо помню!)) Приветик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 15 часов назад, KeyKovich сказал: Да)) еще даже на 1 волне. Баклашка конечно рулит - но очень неудобно когда грибы растут с боков. Теперь будет йожик)))) подумываю сделать типо сосиски в пакете следующий кейк Баклашка рулит...Это как "Дошик рулит!"))) Нет, баклашка не рулит, а выручает,когда нет ваще никаких вариантов, а хочется сильно!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Привет! В контейнере кажется , что грибки длиннее и худее чтоли)) пырскаю на стенки и проветриваю. Накрыл пленкой. Но растут быстро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 33 минуты назад, KeyKovich сказал: Привет! В контейнере кажется , что грибки длиннее и худее чтоли)) пырскаю на стенки и проветриваю. Накрыл пленкой. Но растут быстро О красота какая, а главное всё как просто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 2 часа назад, KeyKovich сказал: Привет! В контейнере кажется , что грибки длиннее и худее чтоли)) пырскаю на стенки и проветриваю. Накрыл пленкой. Но растут быстро Температура какая? просто на дно налей воды и не брызгай на стенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 1 час назад, Kib сказал: О красота какая, а главное всё как просто! Вот и я про что)) Как всё чудесно ростет без кулеров, без увлажнителей, без лент и прочего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 У меня небольшая трабла с температурой. +18 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 15 минут назад, KeyKovich сказал: У меня небольшая трабла с температурой. +18 19 не страшно.ниже 18 не роняй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Хахаха)) Гела приветик! Ты бы когда их сняла бы? Может пару больших убрать и дать остальным еще немного подрости до утра? Вечером думаю большие снять. Не так сфоткал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения