OsmanJha Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) 23 минуты назад, Inside сказал: А грибочки ощутимо прибавили ) Да и их самих прибавилось. Хех, у меня сосидж с двумя разными стрейнами вообще без остановки плодоносит.. Аж жалко столько примордий харвестить, они и не вырастут, т.к. грибница уже отдала влагу остальным.Много влаги на покрове (все норм, идеально будет если капель станет меньше). Изменено 19 сентября 2017 пользователем OsmanJha Inside 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Дело близится к харвесту?) Цитата Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) 47 минут назад, Jup сказал: Дело близится к харвесту?) Jup здравствуй! ) Да вот смотри, какие они классные! Жена даже предложила сфоткать с ее носом, нюхающим это чудо )) Лицо вышло ужасно! На самом деле она у меня красавица ))) Изменено 22 сентября 2017 пользователем Inside kipr1504, Zyushka, blesstheflower и 2 других 5 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 2 часа назад, Inside сказал: Jup здравствуй! ) Да вот смотри, какие они классные! Жена даже предложила сфоткать с ее носом, нюхающим это чудо )) Лицо вышло ужасно! На самом деле она у меня красавица ))) Женщина есть женщина,всюду надо сунуть свой нос! удачи бро! Pawlik, Inside и handyman 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 46 минут назад, kipr1504 сказал: Женщина есть женщина,всюду надо сунуть свой нос! удачи бро! Спасибо, сестра!) Мне теплее на душе стало) И тебе добра! Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 1 минуту назад, Inside сказал: Спасибо, сестра!) Мне теплее на душе стало) И тебе добра! Бро,ты видать уже нанюхался вумат! Я- "М",если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) 27 минут назад, kipr1504 сказал: Бро,ты видать уже нанюхался вумат! Я- "М",если что! Сорян, брат! ))) Меня ввели в заблуждение красивые глаза твоей аватарки. И да, я тут нанюхался, пока масло варил))) Изменено 22 сентября 2017 пользователем Inside kipr1504 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 3 минуты назад, Inside сказал: Сорян, брат! ))) Меня ввели в заблуждение красивые глаза твоей аватарки. И да, я тут нанюхался, пока масло варил))) Масло,в смысле каномасло?! Аййййй!!!! Вещь наиохуительнейшая!!! Душевного трипа,бро!!! Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Дак дак :) Хорошо идут :) Inside 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Температура упала в "грибном шкафу". Снова подключил тёплый пол так, чтобы не опускалась ниже 22 градусов. Самые последние дни тянутся невероятно долго)) Я так растягиваю удовольствие перед первым приемом, что оно вот-вот оторвётся ))) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Inside kipr1504 и dobriy_micolog 2 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Прошла неделя с момента появления первых грибочков и 18 суток с выставления на плодоношение. 34 суток с изготовления споровой взвеси. Я представлял их на тоненьких ножках, а растут плотные гномы )) Crazy_Monaco глянь, пожалуйста. Еще три-четыре дня до харвеста, или тороплюсь? dobriy_micolog, Awesome8D, THCplus и 1 другой 4 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Отличные грибочки. Может и послезавтра уже готовы будут. А уж через четыре дня - уверен. Jup и Inside 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 58 минут назад, Рауль сказал: Отличные грибочки. Может и послезавтра уже готовы будут. А уж через четыре дня - уверен. Рауль спасибо. Хорошо ждать нового урожая, пока старый ещё не кончился ) А в первый раз я уже и не знаю, чем себя занять )) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Займись подготовкой новых баночек с зерном. К тому времени, когда снимешь третью-четвёртую волну, они будут полностью готовы к замесу. hant8086 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 24 минуты назад, Рауль сказал: Займись подготовкой новых баночек с зерном. К тому времени, когда снимешь третью-четвёртую волну, они будут полностью готовы к замесу. Согласен, это было бы достойное занятие, но я половину октября буду в дальней поездке. Как вернусь, заделаю новую партию. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 10 минут назад, Inside сказал: но я половину октября буду в дальней поездке И что? Приедешь, а баночки полностью готовы. Засунешь их под диван или на антресоли и там они спокойно простоят месяц. Inside 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Хорошо прут, бро! Если начнут раскрываться толстыми коротышками - скорее всего нехватка кислорода. Тоже в нынешнем грове помимо пирогов тубчик зарядил, по началу тоже толстячки были и открывались рано. Отклеил омнипор с нижних отверстий - сразу здоровяки-красавцы поперли. Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 14 часа назад, THCplus сказал: Хорошо прут, бро! Если начнут раскрываться толстыми коротышками - скорее всего нехватка кислорода. Тоже в нынешнем грове помимо пирогов тубчик зарядил, по началу тоже толстячки были и открывались рано. Отклеил омнипор с нижних отверстий - сразу здоровяки-красавцы поперли. THCplus ты прав, брат! Пару уже открылось гномами. Отклеил пластырь местами. Но дырки в тубе - не хорошо. А что делать, чтобы сберечь влажность? Самый ответственный момент, братья, подскажите. @hant8086 @leshiy88 @Crazy_Monaco Кто нибудь! Sos! Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Inside Бро, влажность не сильно упадет, все будет в норме. Когда большинство раскроют шляпы, собери волну, попшикай на покров и заход на вторую волну. Inside 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Inside судя по капелькам на покрове - о упадке влажности явно не стоит волноваться. Все идет нормально. После сбора волны советую немного почистить покров сверху и на РГ. Inside 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств... Я уже рисовал себе картинки килограмового урожая, а тут на тебе, не растут! Дырки в тубе больше, чем у Белки в книге. Омнипласт пропускает воздух лучше омнипора, но однако. Может дело в том, что стоит в шкафу без воздушных потоков. Зря я вентилятор не включал. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 6 минут назад, Inside сказал: И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств... Я уже рисовал себе картинки килограмового урожая, а тут на тебе, не растут! Дырки в тубе больше, чем у Белки в книге. Омнипласт пропускает воздух лучше омнипора, но однако. Может дело в том, что стоит в шкафу без воздушных потоков. Зря я вентилятор не включал. Да, сам по этой причине из шкафа достал. А по поводу килограмовых урожаев... Я последние разы делаю 1.2 литра зерна) на 2 кейка по 2кг. Выхлоп -- около 80гр сухих. Мне хватает как раз до следующего хв) и я угощаю парочку человек периодически) Цитата Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 5 часов назад, Inside сказал: Но дырки в тубе - не хорошо. А что делать, чтобы сберечь влажность? Тоже переживал по началу, но т.к. "разложил яйца по разным корзинам" мог позволить поэксперементировать. Отклеил все нижние дырочки по продольной стороне, т.к. движений воздуха практически нет. На влажности не сказалось. Заразы тоже нет, хотя с того момента прошел почти месяц и несколько волн. Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Итак, мои коротыши (3-5см) раскрыли шляпки в большом количестве. Завтра с утра соберу урожай и пойду в первый трип. Писать будет некогда )) Так что информирую заранее ) Надеюсь в малышах концентрация псилоцибина будет побольше. Хочу 50 гр, но сколько соберу непонятно. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 7 минут назад, Inside сказал: Хочу 50 гр, но сколько соберу непонятно Тогда не торопись. Дождись пока соберёшь 5гр сухих. Первый раз бывает только один раз. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 2 минуты назад, Рауль сказал: Тогда не торопись. Дождись пока соберёшь 5гр сухих. Первый раз бывает только один раз. Рауль я опечален. Там 150 грибов высотой 1 см. Самые большие даже не 5, а 3-4 см. Да и их всего три штуки. А шляпы раскрыли. Соберу, что есть. dobriy_micolog 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 27 минут назад, Inside сказал: Рауль я опечален. Там 150 грибов высотой 1 см. Самые большие даже не 5, а 3-4 см. Да и их всего три штуки. А шляпы раскрыли. Соберу, что есть. Собери, и пока кейки на рг- доделай парник, иначе сам понимаешь- не дело когда грибы 1-2 см.. И главное помни- нужно уводить СО2. Лучший способ- сделать дырки и запускать не интенсивную подачу кислорода. Не бойся экспериментировать. У меня парник боевой, прошел сколько гровов и наконец отрегулировал более менее, на днях закончу настройку, и может даже выложу конспект. Теперь могу купить контейнер, сделать его по такому-же приниципу и пожалуйста- вполне функциональный парник, главное откалиброванный. Думаю лучше заплатить 800 рублей за новый контейнер, нежели потерять столько труда, времени, средств, и остаться с не оправдывающим себя урожаем. P.s. свою-то лепту тоже нужно внести :D Inside 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Inside печалиться не стоит. Я почему написал, что рекомендую почистить покров потом - есть шанс, что вторая волна будет крупнее и лучше (не то, чтобы шанс, а скорее всегда у меня так работает). Inside 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 2 часа назад, OsmanJha сказал: Собери, и пока кейки на рг- доделай парник, иначе сам понимаешь- не дело когда грибы 1-2 см.. И главное помни- нужно уводить СО2. Лучший способ- сделать дырки и запускать не интенсивную подачу кислорода. Не бойся экспериментировать. У меня парник боевой, прошел сколько гровов и наконец отрегулировал более менее, на днях закончу настройку, и может даже выложу конспект. Теперь могу купить контейнер, сделать его по такому-же приниципу и пожалуйста- вполне функциональный парник, главное откалиброванный. Думаю лучше заплатить 800 рублей за новый контейнер, нежели потерять столько труда, времени, средств, и остаться с не оправдывающим себя урожаем. P.s. свою-то лепту тоже нужно внести :D За конспект тебе многие спасибо скажут. А у меня было все уже закуплено, да я проморгал, что они не растут. Ориентировался на пятна сухости. А так у меня вентилятор стоял выключенный ) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 С первой волны собрал 370 грамм! Пять минут назад всё съел! Героическая доза! Шучу )) Съел 52 грамма. Первый гриб ел нормально, затем стал заедать помидоркой. Думаю впредь буду есть только заваренные сухие, но я так ждал! Ладно, братья и сестры, всех обнимаю. До встречи в эфире )) Hекто, Awesome8D, THCplus и 3 других 6 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 8 минут назад, Inside сказал: С первой волны собрал 370 грамм! Пять минут назад всё съел! Героическая доза! Шучу )) Съел 52 грамма. Первый гриб ел нормально, затем стал заедать помидоркой. Думаю впредь буду есть только заваренные сухие, но я так ждал! Ладно, братья и сестры, всех обнимаю. До встречи в эфире )) С первым харвом, бро!!)) Тёплого путешествия!))))) Inside 1 Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 58 минут назад, Inside сказал: С первой волны собрал 370 грамм! Пять минут назад всё съел! Героическая доза! Шучу )) Съел 52 грамма. Первый гриб ел нормально, затем стал заедать помидоркой. Думаю впредь буду есть только заваренные сухие, но я так ждал! Ладно, братья и сестры, всех обнимаю. До встречи в эфире )) Так, а собрал 370 или 52?) 52 свежих это 4,5 сухих где-то, хорошее количество) удачи, ждем) Inside 1 Цитата Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 9 минут назад, Jup сказал: Так, а собрал 370 или 52?) Он собрал 370, а съел 52))) Inside 1 Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 38 минут назад, Jup сказал: Так, а собрал 370 или 52?) 52 свежих это 4,5 сухих где-то, хорошее количество) удачи, ждем) Скорее 50 свежих это как 5г сухих Свежие немного сильнее. Сушенные меньше нагружают желудок, "рвотный позыв" по крайней мере слабее Завариваю чай и жмых ем Inside 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ну что, братья по разуму (но это не точно ))))))! Я вернулся! (не факт, скорее в процессе ))) Грибы полностью захватили мой мозг и назначили главным на этой планете, так что все деньги теперь можно нести мне ))))) (Если вы вдруг не знали, что с деньгами делать, то теперь этот вопрос решён!) Веселые ребята эти грибы ) Я понял, чего трипы никто не пишет (грибы запрещают, контроль разума, захват вселенной и все такое )))) Да я как прикину сколько писать и мне лень )) Zyushka, blesstheflower, Hекто и 3 других 6 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 5 часов назад, Jup сказал: Так, а собрал 370 или 52?) 52 свежих это 4,5 сухих где-то, хорошее количество) удачи, ждем) 370 собрал, да! Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 50 минут назад, Inside сказал: Да я как прикину сколько писать и мне лень )) Дааа. И практически невозможно передать это словами. Кстати, в следующий раз попроси их показать тебе "сетку" Inside 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Напишите как правильно сделать парник. И какой обогрев ставить и вообще какое оборудование покупать там надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 час назад, OsmanJha сказал: попроси их показать тебе "сетку" А это надо просить? Ты не каждый раз видишь? All 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 35 минут назад, Рауль сказал: А это надо просить? Ты не каждый раз видишь? Нет. У меня узоры танцуют, все вокруг оживает и вливается в единый танец. А сетку видел лишь один раз. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 3 часа назад, Inside сказал: Я понял, чего трипы никто не пишет (грибы запрещают, контроль разума, захват вселенной и все такое )))) Уу)) куда понесло) Шучу. Понимаю о чем ты. Разбирайся. Вопросов и ответов еще будет очень много. Но интереснее в разы, чем было раньше) Рауль про какую сетку говорим? Осознание себя - скрогом для травки? Inside 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 6 минут назад, hant8086 сказал: Рауль про какую сетку говорим? Осознание себя - скрогом для травки? Да нет. Побочный эффект - устойчиво возникающий и повторяющийся у многих видеоэффект. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 27 минут назад, Рауль сказал: Да нет. Побочный эффект - устойчиво возникающий и повторяющийся у многих видеоэффект. Расскажи подробнее о сетке пожалуйста. "Побочный эффект - устойчиво возникающий и повторяющийся у многих видеоэффект." Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Я толком не знаю о ней. Видеоэффекты меня интересуют достаточно мало. Появляется ближе к половине трипа и позже, в условиях малой освещённости. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 29 минут назад, Рауль сказал: Я толком не знаю о ней. Видеоэффекты меня интересуют достаточно мало. Появляется ближе к половине трипа и позже, в условиях малой освещённости. Да не сказал бы. Тогда в моей комнате было светло, и видел сетку, которая уходила в ясное, голубое небо. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ну вот видишь. Как я и сказал - не очень много знаю о ней. Для меня, сетка - побочный и не слишком интересный эффект. All 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 5 часов назад, Inside сказал: Ну что, братья по разуму (но это не точно ))))))! Я вернулся! (не факт, скорее в процессе ))) Грибы полностью захватили мой мозг и назначили главным на этой планете, так что все деньги теперь можно нести мне ))))) (Если вы вдруг не знали, что с деньгами делать, то теперь этот вопрос решён!) Веселые ребята эти грибы ) Я понял, чего трипы никто не пишет (грибы запрещают, контроль разума, захват вселенной и все такое )))) Да я как прикину сколько писать и мне лень )) Мужик, судя по всему все прошло отлично и грибным юмором все пропитано) Очень рада! Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 18 часов назад, blesstheflower сказал: Мужик, судя по всему все прошло отлично и грибным юмором все пропитано) Очень рада! В точку! Я еще опишу это в трип-репорте. Они научили меня юмору в неожиданных (для меня) местах )) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) На первом фото мой вчерашний первый урожай - 370 гр! На втором то, как выглядит поляна после сегодняшнего харвеста - 592 гр! Итого уже 962 грамма волшебного урожая! И за все это спасибо вам, всем кто участвовал словом и добрым пожеланием, вниманием, тем кто учил и направлял меня. Всех люблю на свете я! ))) Сушу в духовке. Она позволяет выставить 40 градусов, плюс засунул туда термодатчик и контролю процесс. Вчерашнюю партию досушиваю на коврике-теплый-пол тоже на 40 градусов. Они уже почти хрустят. К духовке на 40 ни у кого нет претензий? Просто я тестил сушилку овощей и фруктов. Там заявлено 40, но реально датчик показывает внутри не меньше 62! Так что будьте бдительны братья и сестры! Изменено 28 сентября 2017 пользователем Inside Hекто, THCplus, Zyushka и 3 других 6 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 По поводу сушки в духовке. Она у меня закрыта, то есть влага оседает внутри на стекле. Я его просто осушиваю салфетками. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.