• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Каково-то лешего у Арьяна fem фотопериодный предцвет начался без разрешения(это одуваны? :icon_eek: )!?Так-то я собирался на веге их долго держать......Я неделю назад сменил световой день у растих на 2 часа из-за этого может быть?Бошка у Арьяна постоянно лезет ближе к лампе ,буду гнуть по кругу ......39 дней растихе......режим тот-же 18-6,кмпот вега 100проц на вегу GHE по кальку тобиш На вегу Микро 2.1 мл/л,Блум 2.3мл/л + диамонт никтар 2мл на л

Фоты покачественней делай - нихрена не видно

И да семки автики. Температура 29 +- 2 градуса ,влажность 30 %

Влажность низкая. Повышай до 40-50 хотяб.

Изменено пользователем Hash

Ребят а можно определить пол на ранних стадиях роста?читал у кого-то репу,жаль забыл,он писал что умеет определлять так как давно выращивает.спасибо

Ребята первый раз выращиваю растение, АК 47 Авто от Nirvana, возраст 32 дня(растет на одной ЭСЛ 2700к и досвет LED 18w. пшикаю каждый день сульфатом магния 0,5 на литр, удобрение только Bona forte микроэлементы+стимулятор роста, скажите как она вообще у меня? будут ли норм шишки пручие?

post-19371-0-56653800-1392749409_thumb.jpg

post-19371-0-66879100-1392749657_thumb.jpg

Изменено пользователем CherniyGrouver

Ребят, подскажите: автоцветы на земле на 1 неделе и 4 дня начали покрываться желтыми пятнами. ПШ 6.5. Может это быть по причинам: световой день у меня 20/4 это нормально или все же сделать 18/6? Обнаружил что увлажнитель сломался и держит 90% влажность? Желтые пятна не только по краям а по всему листу точками. По краям тоже. В чем же причина? Извините, что фотографий нет. 

Ребята первый раз выращиваю растение, АК 47 Авто от Nirvana, возраст 32 дня(растет на одной ЭСЛ 2700к и досвет LED 18w. пшикаю каждый день сульфатом магния 0,5 на литр, удобрение только Bona forte микроэлементы+стимулятор роста, скажите как она вообще у меня? будут ли норм шишки пручие?

Переть будет,если шиш масса нарастится.Добавляй боковой досвет и прикупи мкф,ей на цвете жрать чего то надо.
  • Лайк 1

нету фото нету мультиков... 20/4 к пятнам никакого отношения не имеет... сломаный увлажнитель держит влажность 90%? а сколько держал когда работал?

У растихи без разрешения появились одуваны.Я неделю назад сменил световой день у растих на 2 часа из-за этого может быть?(режим 18-6,полив на вегу 100проц)

40 дней Arjan's Haze #3 fem

post-13697-0-03933200-1392789579_thumb.jpg

Изменено пользователем ботан

на твоем месте не за одуваны бы беспокоился, а за саму растиху... куево выглядит, совсем куево...

на твоем месте не за одуваны бы беспокоился, а за саму растиху... куево выглядит, совсем куево...

Да я куй знает ,чё у неё листья опускаюца,думал из-за влажности ,ан нет  и не перелив.......

Доброго дня! Подскажите, необходимо ли обрезать большие листья с "растишки"? Не мешают ли они развитию шищек, забирая в себя энергию и пллезные вещества? И с какого периода жизни куста делать такой маникюринг, если он необходим?

Доброго дня! Подскажите, необходимо ли обрезать большие листья с "растишки"? Не мешают ли они развитию шищек, забирая в себя энергию и пллезные вещества? И с какого периода жизни куста делать такой маникюринг, если он необходим?

Кто то обрезает,кто то нет,кто то сворачивает их в трубочку резинками.Споры по этому поводу идут давно.

всем здорово! не могу расчитать по калькулятору удобрения на вегу автоцвет, и цветение. живу в деревне инет тормозной скачал кальк на смарт, а шнур от тела на комп в про*бе. помогите расчитать. Эфектон, Азот (N) 9,4,Фосфор (P2O5) 17,4, Калий

(K2O) 19,4, микроэлементы, рН 5,5-6,5. ЗДРАВЕНЬ АКВА N — 3,5%, P — 2,3%, K — 4,6%, Mg —

0,5%, B — 0,006%, Mn — 0,008%, Zn —

0,004%, Cu — 0,005%, Mo — 0,001%, Fe

— 0,01%, гумат натрия — 0,6%. АГРИКОЛА азот 3%, фосфор (р2.о5) 6%, калий 5%. есть амиачная селитра

всем здорово! не могу расчитать по калькулятору удобрения на вегу автоцвет, и цветение. живу в деревне инет тормозной скачал кальк на смарт, а шнур от тела на комп в про*бе. помогите расчитать. Эфектон, Азот (N) 9,4,Фосфор (P2O5) 17,4, Калий

(K2O) 19,4, микроэлементы, рН 5,5-6,5. ЗДРАВЕНЬ АКВА N — 3,5%, P — 2,3%, K — 4,6%, Mg —

0,5%, B — 0,006%, Mn — 0,008%, Zn —

0,004%, Cu — 0,005%, Mo — 0,001%, Fe

— 0,01%, гумат натрия — 0,6%. АГРИКОЛА азот 3%, фосфор (р2.о5) 6%, калий 5%. есть амиачная селитра

У меня тоже нет калька,кормлю флорой, а в теме рекомендуемые дозировки на первой стр.есть пояснение,как посчитать с помощью ручки и листка бумаги)))

нету фото нету мультиков... 20/4 к пятнам никакого отношения не имеет... сломаный увлажнитель держит влажность 90%? а сколько держал когда работал?

сколько я выставлю, столько и держал - 40 - 60%

Кто то обрезает,кто то нет,кто то сворачивает их в трубочку резинками.Споры по этому поводу идут давно.

Мне кажется большие лапухи только затеняют свет, а после обрезки, растишки пару дней тормозят в росте, болеют видимо. Так что более правильно, маникюрить или нет? Благодарю за ответ.

Мне кажется большие лапухи только затеняют свет, а после обрезки, растишки пару дней тормозят в росте, болеют видимо. Так что более правильно, маникюрить или нет? Благодарю за ответ.

Мне кажется большие лапухи только затеняют свет, а после обрезки, растишки пару дней тормозят в росте, болеют видимо. Так что более правильно, маникюрить или нет? Благодарю за ответ. Мне кажется большие лапухи только затеняют свет, а после обрезки, растишки пару дней тормозят в росте, болеют видимо. Так что более правильно, маникюрить или нет? Благодарю за ответ.

4 пост.А дальше смотри сам.

...пока растение живет -ничего обрывать нельзя ! особенно большие лопухи (исключение -больные и жёлтые листья -их нужно удалять)

лист-это фабрика по -производству всего необходимого растению ! некоторые садоводы практикуют устранение листвы с растениия -но если это и делается-то за пару-тройку дней до харвеста.

• Лайк 1

Бразы,решил себе SCROG замастырить,только вот из чего и как закрепить никуя не пойму,посоветуйте! У меня гроутент(палатка) 60*60,для них продают сетки типа спец под скрог,но они помоему неочём,очень уж мягкие и тянутся сильно,кто скрог в гроутент ставил,подскажите как из чего....? :pilot: 

...пока растение живет -ничего обрывать нельзя ! особенно большие лопухи (исключение -больные и жёлтые листья -их нужно удалять)

лист-это фабрика по -производству всего необходимого растению ! некоторые садоводы практикуют устранение листвы с растениия -но если это и делается-то за пару-тройку дней до харвеста.

Не ожидал такого размера от одного кустика, растёт не по описанию, затеняет своими огромными семилистниками два других кустика.

ребят подскажите про удобрение байкал эм1, все про него пишут что хорошая вещь решил тоже себе взять, только сталкнулся с проблемой. Короче есть "байкал эм1 концентрат" и есть просто "байкал эм1". Какой брать подскажите, хочу заказать здесь

кстати кто нибудь заказывал там?

Здравствуйте, эксперты! Подскажите в чем может быть проблема? растишке ровно месяц, на кончиках желтеют и покрываются пятнами

post-19355-0-76649000-1392835555_thumb.jpg

Изменено пользователем electro322

Здравствуйте эксперты! Подскажите в чем может быть проблема? растишке ровно месяц, на кончиках желтеют и покрываются пятнами

Чем и как кормишь,какой пш?

Чем и как кормишь,какой пш?

измеритель пш приедет на неделе, там скажу, а удобра вот (бочка и 4 ведра) , мешаю 2,5 гр на 2 литра воды+ совсем чуть чуть сульфат магния, есть еще fertica люкс(подскажите когда её лить) полив каждый день(2 дня вода, 1 день удобра), а сульфат еще из пульвика прыскаю, это кстати не единственный куст, другие при всем при этом чувствуют себя отлично

post-19355-0-98126900-1392836700_thumb.jpg

post-19355-0-65033700-1392836709_thumb.jpg

post-19355-0-00054000-1392836718_thumb.jpg

post-19355-0-17897900-1392836725_thumb.jpg

post-19355-0-39787900-1392836734_thumb.jpg

post-19355-0-27128100-1392836833_thumb.jpg

post-19355-0-19550200-1392836847_thumb.jpg

Изменено пользователем electro322

Количество удобрений надо расчитывать по кальку,а не как написано на упаковке

Изменено пользователем хлопец

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...