arendator Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 . Я из Питера. А точнее из Павловске Я находил в Красном Селе , Скачки, Юкки , Старый Петергоф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blin Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) пеукп Изменено 29 сентября 2015 пользователем Blin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blin Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я находил в Красном Селе , Скачки, Юкки , Старый Петергоф.. А в ближайшее время случайно не собираешься прогуляться???))) Или поконкретней места не опишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Это 100% не они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Аслучайно не собираешься прогуляться???))) Или поконкретней места не опишешь? Нее пока не собираюсь)), легче дома вырастить теже паны , наберу тут 10 сообщений репорт закину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blin Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Нее пока не собираюсь)), легче дома вырастить теже паны , наберу тут 10 сообщений репорт закину) Легче??? А если семья, и квартира 1-к??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 У меня такая же ситуация жена и двое детей)) +два парника по грову грибов с Марьей пока завязал в плане культивации,правда как-то старший меня спросил зачем я поганки и крапиву выращиваю иногда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blin Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 ))) У меня такая же ситуация жена и двое детей)) +два парника по грову грибов с Марьей пока завязал в плане культивации,правда как-то старший меня спросил зачем я поганки и крапиву выращиваю иногда)) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blin Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 ))) ))) Да хоть понять бы чего к чему. А то мнения разнятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Да хоть понять бы чего к чему. А то мнения разнятся) По поводу чего разнятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blin Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 По поводу чего разнятся? По поводу впечатлений от грибосов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blin Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Точнее, я не знаю людей с позитивным опытом,но чую что чего-то они просто не догнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Точнее, я не знаю людей с позитивным опытом,но чую что чего-то они просто не догнали))) Прочти трип репорты по грибам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Точнее, я не знаю людей с позитивным опытом,но чую что чего-то они просто не догнали))) В грибах самое важное правило (!!!!!!!) обстановка (природа,поляна,лес) музыка (этническая,чилаут,релакс) и будет самый улетный трип.главное отдаться грибам и не сопротивляться тому что есть.просто лечь,закрыть глаза и говорить мысленно самим с собой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blin Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 В грибах самое важное правило (!!!!!!!) обстановка (природа,поляна,лес) музыка (этническая,чилаут,релакс) и будет самый улетный трип.главное отдаться грибам и не сопротивляться тому что есть.просто лечь,закрыть глаза и говорить мысленно самим с собой) Мне бы нарулить для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Вот так они должны выглядеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blin Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Вот так они должны выглядеть Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Завтра попытаю удачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Мне бы нарулить для начала... вырасти!через 2 месяца будешь уже экспериментировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blin Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Видит бог я пытался! Значит не судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Видит бог я пытался! Значит не судьба! Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе Не получается собрать, вырасти сам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blin Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А можно снять урожай без субстрата? Т,е прямо с овса и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А можно снять урожай без субстрата? Т,е прямо с овса и т.д почитай про технологию выращивания ПФ-тек Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 привет комрады! вот вопрос мой,был полюбому) на какой срок можно оставлять банки после стерелизации до время инокуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 привет комрады! вот вопрос мой,был полюбому) на какой срок можно оставлять банки после стерелизации до время инокуляции? Если все правильно и ровно сделать то месяц минимум простоят, но лучше не тянуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapna Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Инокуляция была 2 недели назад 16 дней примерно, посмотрите все ок?) стала появляется "вода" у нескольких зёрен, не было раньше. 3 фото. 3 банки Изменено 4 октября 2015 пользователем Kapna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения