Mark4x4 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 1 час назад, Гела сказал: Чувство, это когда в туалет. Тебе тоже желаю много чувств и почащее ))) Да простит меня в это воскресенье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только серьезно не воспринимай мои шутки) Я знаю ты понимаешь сарказм) Вспомни Махараджа и Шиву) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 9 минут назад, Mark4x4 сказал: Вспомни Махараджа и Шиву) ОмНамахШивая Я Люблю Шиву!) И все Его 108 воплощений) Ашутош(Asutos) — исполняющий желания Аджа (Aja) — нерожденный Аксаягуна (Aksayaguna) — Господь с бесконечными качествами Анагха (Anagha) — безгрешный Anantadristi — с бесконечным видением Аугадх (Augadh) — вечнорадущийся Авьяйапрабу (Avyayaprabhu) — непреходящий Бхаирав (Bhairav) — грозный Бхаланетра (Bhalanetra) — с третьим глазом Бхоленатх (Bholenath) — добросердечный Вбхитешвара (Bhbitesvara) — Господь духов — добрых и злых Бхудева (Bhudeva) — Господь Земли Бхутапала (Bhutapala) — защитник духов Чандрапал (Chandrapal) — повелитель Луны Чандрапракаш(Chandraprakas) — увенчанный Луной Даялу (Dayalu) — сострадательный Девадева (Devadeva) — Бог богов Дханадопа (Dhanadopa) — Господь богатства Дьянадоп (Dhyanadop) — изображение для медитации Дхьютидхара (Dhyutidhara) — лучезарный Господь Дигамбара (Digambara) — аскет Дурджаноя(Durjanoya) — труднопознаваемый Дурджая (Durjaya) — непреодоленный Гангадхара (Gangadhara) — Господь реки Ганга Гириджапати (Girijapati) — супруг Гириджи Гунаграхин (Gunagrahin) — принимающий гуны Гурудева (Gurudeva) — высший повелитель Нага — устраняющий грехи Джагадиша (Jagadisa) — повелитель вселенной Джарадхисамана (Jaradhisamana) — облегчающий страдания Джатин (Jatin) — со спутанными волосами Кайлас (Kailas) — миротворец Кайласшадхипати (Kailasadhipati) Господь горы Кайлас Кайласнатх (Kailasnath) — повелитель горы Кайлас Камалакшана (Kamalaksana) — лотосоокий Кантха (Kantha) — лучезарный Капалин (Kapalin) — с (ожерельем из) черепов Кхатвангин (Khatvangin) — держащий кхатвангу Кундалин (Kundalin) — с серьгами Лалатакша (Lalataksa) — с третьим глазом Лингадхьякша (Lingadhyaksa) — Повелитель лингамов Лингараджа (Lingaraja) — Господин лингамов Локанкара (Lokankara) — создатель трех миров Локапала (Lokapal) — заботящийся о мире Маха-буддхи (Mahabuddhi) — обладающий высшим разумом Маха-дева (Mahadeva) — великий Господь Маха-кала (Mahakala) — великое Время Маха-майя (Mahamaya) — великая иллюзия Маха-мритьюнджайя(Mahamrityunjaya) — победитель смерти Маха-нидхи (Mahanidhi) — великая кладезь Маха-шактимая (Mahasaktimaya) — с неограниченной энергией Маха-йоги(Mahayogi) — величайший из йогов Махеша (Mahesa) — высший Господь Махешвара (Mahesvara) — Великий Владыка Нагабхушана (Nagabhusana) — украшенный змеями Натараджа (Nataraja) — царь танцев Нилакантха(Nilakantha) — с синей шеей Нитьясундара(Nityasundara) — вечно прекрасный Нитьяприя (Nrityapriya) — любитель танцев Омкара (Omkara) — создатель священного слога Ом Паланэр (Palanher) — защитник Парамешвара (Paramesvara) — первый среди богов Парамджьёти (Paramjyoti) — величие Пашупати (Pasupati) — Господь всех живых существ Пинакин (Pinakin) — с луком в руке Пранава (Pranava) — практик праны Приябхакта (Priyabhakta) — возлюбленный преданных Приядаршана (Priyadarsana) — прекрасноокий Пушкара (Puskara) — насытитель Пушпалочана (Puspalochana) — с глазами, подобными цветам Равилочана (Ravilochana) — солнцеокий Рудра (Rudra) — повелитель Рудр Рудракша (Rudraksa) — с глазами, как у Рудры Садашива (Sadasiva) — вечный Шива Санатана (Sanatana) — вечность Сарвачарья (Sarvacharya) — всеобщий наставник Сарвашива (Sarvasiva) — чистейший Шива Сарватапана (Sarvatapana) — сжигающий Сарвайони (Sarvayoni) — источник всего сущего Сарвешвара (Sarvesvara) — источник всех богов Шамбху (Sambhu) — дарующий процветание Шанкара (Sankara) — дарующий счастье Шива (Siva) — Благой, Чистый Шбилин (Sbilin) — с трезубцем Шрикантра (Srikantha) — с прекрасной шеей Шрутипракаша (Srutiprakasa) — освещающий Веды Шудхавиграха (Suddhavigraha) — чистотелый Сканда-гуру (Skandaguru) — наставник Сканды Сомешвара (Somesvara) — бог сомы Сукхада(Sukhada) — дарующий счастье Суприта (Suprita) — радостный Сурагана (Suragana) — которому служат небожители Сурешвара (Suresvara) — бог среди Суров Сваямбху (Svayambhu) — самопроявленный Теджашвани (Tejasvani) — лучезарный Трилочана (Trilochana) — трехглазый Господь Трилокпати (Trilokpati) — повелитель трех миров или Трилоки Трипурари (Tripurari) — враг Трипуры Тришбилин (Trisbilin) — держащий трезубец Ума-пати (Umapati) — супруг Умы Вачаш-пати (Vachaspati) — властелин речи Ваджраджапати (Vajrahasta) — громовержец Вараджа (Варада) — дарующий милости Ведакарта (Vedakarta) — создатель Вед Ворабхадра (Vorabhadra) — бог нижнего мира Вишалакша (Visalaksa) — Господь с широко раскрытыми глазами Вишвешвара (Visvesvara) — Господь вселенной Вришавахана (Vrisavahana) — ездящий на быке Бом Шанкар! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Оп-па......вон оно как.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 5 минут назад, kipr1504 сказал: Оп-па......вон оно как.... Ну ты видишь...отвлекают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) 5 часов назад, Mark4x4 сказал: Прошедшая неделя показала что тема будет в топе Собеседников будет не мало и будет жарко Есть идея все "Качели" из любой темы переносить туда. И там будет местный авторитет который всё будет решать и разруливать на этой сходке. Всей кухни не знаю, как все происходит, но туда заходить не буду Опасно Новую тему будем создавать? Принимаем заявки Изменено 18 февраля 2018 пользователем Mark4x4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Тему можно назвать" HS Battle" к примеру Только все должно заканчиваться на позитиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 часа назад, Mark4x4 сказал: Тему можно назвать" HS Battle" к примеру Только все должно заканчиваться на позитиве Это что «АшЭс Баттл»? Тема же для пацанов серьёзных, «Вечер в хату, арестанты» или «Флудильня на блатной педали». 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) 48 минут назад, Leron сказал: Это что «АшЭс Баттл»? Тема же для пацанов серьёзных, «Вечер в хату, арестанты» или «Флудильня на блатной педали». Я ''Несерьезный пацан'' поэтому и предложил для примера такое название. У тебя норм варианты Изменено 18 февраля 2018 пользователем Mark4x4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Не, лучше сходка... а то «флудильня» это словечко новое, вдруг старый вор со времён НЭПа заглянет на форум и не поймёт о чём базар. «Сходка на блатной педали» 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 7 минут назад, Leron сказал: Не, лучше сходка... а то «флудильня» это словечко новое, вдруг старый вор со времён НЭПа заглянет на форум и не поймёт о чём базар. «Сходка на блатной педали» Это правильное предложение старших нужно уважать особенно времён НЭПа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 В 2/18/2018 в 15:27, Гела сказал: И все Его 108 воплощений) Всем добра и процветания. Их надо наизусть знать?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 2 часа назад, Fabula сказал: Всем добра и процветания. Их надо наизусть знать?! В идеале) Интересно найти "себя", в одном из 108ми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Мдя! слов нет! Изменено 20 февраля 2018 пользователем MarlinMarley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 давайте обсудим что-то, что всем будет близко и интересно. кто нибудь занимается спортом, например ? какие достижения имеются ? так как у нас тут много употребляющих людей, то лично мне интересно как это влияет на занятия спортом.(целую тему создавать не хочу, а то опять всё скатится к сыроедению или употреблению мочи) Видала у нас статейки на тему того,что кбд помогает худеть, и даже видела где-то инфу, что курить перед походом в зал полезно)) я сама занимаюсь немного чисто для себя, и на беговой дорожке офигеваю в плане дыхалки. но может тут есть крепкие люди ? а ну похвастайтесь))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ну так что там, кто по спорту ударяет,ребзя ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 8 часов назад, Zyushka сказал: ну так что там, кто по спорту ударяет,ребзя ? А чо за спорт то??? Дело то сурьозное! Я вот очень люблю спорт! Фанатею от него! Особенно от борьбы....под одеялом! Жаль это не олимпийский вид спорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 36 минут назад, Zyushka сказал: давайте обсудим что-то, что всем будет близко и интересно. кто нибудь занимается спортом, например ? какие достижения имеются ? так как у нас тут много употребляющих людей, то лично мне интересно как это влияет на занятия спортом.(целую тему создавать не хочу, а то опять всё скатится к сыроедению или употреблению мочи) Видала у нас статейки на тему того,что кбд помогает худеть, и даже видела где-то инфу, что курить перед походом в зал полезно)) я сама занимаюсь немного чисто для себя, и на беговой дорожке офигеваю в плане дыхалки. но может тут есть крепкие люди ? а ну похвастайтесь))) kipr1504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Тётя грит, что жира в ней уже меньше...порадуйся!))) Мадам бежит, потеет, курит и бежит, а это дорого стоит! )) Респектни ей, скажи шо збс всё делает...смари как просит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, Гела сказал: Ахахаа..))) ЧемпионскийЧемпион!))) Тётя грит, что жира в ней уже меньше...порадуйся!))) Мадам бежит, потеет, курит и бежит, а это дорого стоит! )) Респектни ей, скажи шо збс всё делает...смари как просит))) ваще не прошу )) но респект конечно всем нравится. так я ж тоже хочу кому-то респектнуть, вот и прошу похвастаться )) а то лето ж скоро, надо к пляжам готовиться и всё такое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Много эмоций, так нельзя, зачем? Надо смотреть не много вперед на тему-что это мне даст? , ну и правильно выше написали про спорт, он помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, 1234Вован сказал: ну и правильно выше написали про спорт, он помогает. вооооот так и я о чём в здоровом теле здоровый дух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 3 минуты назад, Wonderland сказал: Так хорошо себя чувствую возле тёплого человека от души обняла, сестра) О как..... а миня?! А миня чо не обнимаешь??? Я тут верчусь как плевок на сковородке,влазю в чушую шкуру...а миня даже обнять не хочет......бляяя....пайдуйобнусмордойапасфальт!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 kipr1504 иди сюда обниму... я канеш не Вандер, но мне не жалко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, Zyushka сказал: kipr1504 иди сюда обниму... я канеш не Вандер, но мне не жалко) а миня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.