Awesome8D Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 kofein взаимно бро) Да чуется мне что не на долго я вернулся. Это приятно слышать) Да сам что-то как-то так себе.. Все серенько, довольно продолжительное время) Это серьезно, но не очень ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Awesome8D не унывай! Тучи развеятся рано или поздно. После зимы прийдет весна и все такое) Сам знаешь, все зависит от восприятия. Так что не пропадай, пусть тебя хранит вселенский мицелий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Awesome8D новые грибники все те же грибники Кого как разбросала матрица по вариантам Но вроде бы еще держимся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Awesome8D Привет бро Рад видеть тебя тут. Вроде все по старому, народу стало больше, но старички еще в теме После лета всегда тоскливо. осень, все серое становится, и настроение соответствующее. Бро, ко всему относись с позитивом, надеюсь что в скором времени уладишь дела и будет больше времени заходить к нам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Awesome8D 5 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Бро, ко всему относись с позитивом, надеюсь что в скором времени уладишь дела и будет больше времени заходить к нам Да, и правда хочется, чтоб было здесь больше старичков Здесь всегда будут все свои, мне так кажется, потому что некоторые хоть и уходят, но новички, приходя сюда, имеют примерно ту же цель, значит всё здесь останется прежним, как не крути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksant441 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В 24.10.2017 в 12:07, OsmanJha сказал: В этих делах велик риск. Не стоит есть пока не убедишься что это они. В грибном ответе задай вопрос, почитай еще литературу. Они съедобные, в этом я уверен. Есть товарища, который их кушал. Но, говорит что безэффектные они. Я думаю, может просто дозировка не та была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 7 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Awesome8D осень, все серое становится, и настроение соответствующее ЧтоооооооООо? Как это серое, ау? У меня за окном нереальная краасотища! Все вокруг желтое и красное, а прохладный осенний дождь только повышает насыщенность этих цветов. Нереальная красотища, бро, оглянись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 3 часа назад, Umar сказал: ЧтоооооооООо? Как это серое, ау? У меня за окном нереальная краасотища! Все вокруг желтое и красное, а прохладный осенний дождь только повышает насыщенность этих цветов. Нереальная красотища, бро, оглянись) А у нас одни многоэтажки да машины. Фото хотя-бы сделай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Картинка в тему: "Объясните, как можно жить 9+ месяцев (больше половины жизни) в году с такой палитрой за окном и оставаться психически здоровым и радостным человеком?" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 7 минут назад, kofein сказал: Картинка в тему: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. "Объясните, как можно жить 9+ месяцев (больше половины жизни) в году с такой палитрой за окном и оставаться психически здоровым и радостным человеком?" Ахах, согласен :D:D:D:D:D:D Нужно выбираться на природу- однозначно. В этом году сам не вытерпел (хотя зелень в городе есть) и сгонял в лес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 11 час назад, kofein сказал: Картинка в тему: у меня точно такой вид, только без снега где же тут найти краски?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 18 часов назад, kofein сказал: Картинка в тему: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. "Объясните, как можно жить 9+ месяцев (больше половины жизни) в году с такой палитрой за окном и оставаться психически здоровым и радостным человеком?" Напомнило чём-то раскольникова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Такая вот погода сейчас в столице Украины) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) 18 часов назад, kofein сказал: Картинка в тему: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. "Объясните, как можно жить 9+ месяцев (больше половины жизни) в году с такой палитрой за окном и оставаться психически здоровым и радостным человеком?" Как ты сделал этот прикол с диаграммой доминирующих цветов? зы: может это я проецирую такую красоту и её же и вижу хе-хе. Не даром говорят получаешь то о чем думаешь. Ведь зимой точно так же красиво, только гамма более черно-белая. Изменено 27 октября 2017 пользователем Umar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 6 часов назад, Crazy_Monaco сказал: у меня точно такой вид, только без снега где же тут найти краски?) Для черно-белых более уместно было бы сказать богатство тонов (: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 2 часа назад, Umar сказал: Такая вот погода сейчас в столице Украины) Ваув! :D Конечно красиво Очень красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Umar Столько красок на одном фото, любо!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 8 часов назад, Umar сказал: Как ты сделал этот прикол с диаграммой доминирующих цветов? это не я сделал) но есть разные ресурсы по запросу "генератор палитры по фото" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 19 часов назад, Umar сказал: Для черно-белых более уместно было бы сказать богатство тонов (: 50 оттенков серого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Грибники захватили форум 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 В 10/28/2017 в 16:13, dobriy_micolog сказал: Грибники захватили форум Мой репорт никого на е%$т :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Утром снег шёл, сейчас просто дождь и холод) Изменено 30 октября 2017 пользователем Umar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 В 10/30/2017 в 06:40, Umar сказал: Утром снег шёл, сейчас просто дождь и холод) Ооо.... Во красота дружище!!! Белой завистью, как говорится, ЗАВИДУЮ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 24 минуты назад, OsmanJha сказал: Ооо.... Во красота дружище!!! Белой завистью, как говорится, ЗАВИДУЮ Переезжай сюда на пмж хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 В 10/31/2017 в 08:42, Umar сказал: Переезжай сюда на пмж хехе Как легализуют- обязательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.