Crazy_Monaco Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 PREDATOR я высказал свою точку зрения. ничего больше объяснять не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PREDATOR Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, Crazy_Monaco сказал: PREDATOR я высказал свою точку зрения. ничего больше объяснять не собираюсь. Точку зрения ни на чём предметно не основанную?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 PREDATOR нет, это чисто мое мнение, я так увидел, и я пришел в таким выводам. На этом закончили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PREDATOR Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Crazy_Monaco чувак,да ты просто съехал с базара вот и всё)Ты что,боишься вести со мной дискуссию?Я ведь задал простой вопрос.Ты выдал мне предупреждение ,но не можешь даже внятно аргументировать свой поступок,чтобы я хотя бы знал где именно я прокололся и больше так не делал)))Какой же ты модератор?Выходит, ты просто нажимальщик кнопочки)))И не соответствуешь занимаемому положению)Если ты модер то должен всячески способствовать порядку,по твоим же словам,но увёртываешься от простого вопроса и не можешь сказать нарушителю в чём конкретно его нарушение порядка) Просто скажи мне:чувак,ты вот тут нахамил,вот тут нагрубил,а вот тут наехал и тд и тп. А если тебе нечего предъявить и ты был не объективен,скажи мне:лады,я был не прав,действовал не подумав и тд. Твой ход. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 1 минуту назад, PREDATOR сказал: Выходит, ты просто нажимальщик кнопочки Ты меня раскрыл теперь все узнают правду 2 минуты назад, PREDATOR сказал: А если тебе нечего предъявить и ты был не объективен,скажи мне:лады,я был не прав,действовал не подумав и тд. Я был полностью прав, в своих действиях не раскаиваюсь, следующий раз так же влеплю предупреждение 3 минуты назад, PREDATOR сказал: Твой ход. Раунд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PREDATOR Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 1 минуту назад, Crazy_Monaco сказал: Ты меня раскрыл теперь все узнают правду Я был полностью прав, в своих действиях не раскаиваюсь, следующий раз так же влеплю предупреждение Раунд Опять ты съехал с базара. Ты был прав полностью выдав предупреждение за:............продолжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 PREDATOR в последний раз говорю, ничего объяснять не собираюсь. это мой тебе окончательный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PREDATOR Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Crazy_Monaco извиняй конечно,но ты редкостный тормоз,чувак. Надоел ты мне,баиньки пойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, PREDATOR сказал: Надоел ты мне шутишь да? а я то думал это сегодня не закончится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Сегодня от оператора сотовой связи пришло сообщение с таким содержанием Марк! Мелодия "А для вас я никто" Бутырка будет звучать вместо гудков 7 дней бесплатно! Номер для подключения - 0770505. Ваш оператор сотовой связи. Почему именно она а не John Lennon- Imagine ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) 16 часов назад, PREDATOR сказал: Я тут как бы не знаю кто прав и кто виноват,но тут обнаружилось подполье феминизма.Упоротые в щи феменистки пытаются пропагандировать свою нездоровую муть)))Уже и до форума по грову добрались.Видимо существуют психические отклонения,которые грибы не лечат.Вот собственно список фемок,на которых сработал детект: blesstheflower kofein Zyushka Полюбуйтесь чего они наваяли в теме инсайда: Уважаемая администрация ,наверное надо пресекать этот нездоровый тренд,как вы считаете?Пусть ходят на свои феменистические шабаши и там друг друга лечат о том как надо мочить "хуемразей" и убивать мальчиков-младенцев при родах)))А здесь вроде как пытаются поднимать тонкие темы,а не выслушивать феменистический маразм. Блин, вот это позорище. Взрослого мужика обидели три девочки и он со слезами на глазах бежит жаловатся дяденьке-модератору.. Расскажу своим подружкам-феминисткам что такие тряпки мужики пошли и мы власть захватим вообще в два счета!! Изменено 21 февраля 2018 пользователем kofein 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 kofein бро, я вообще не общалась вчера в вашей теме, и заслужила самый гигантский шрифт . меня то за что? за то что я лайки ставлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Zyushka Не знаю, подружаня, сознание этого чувака - потемки. Но учитывая его экстрасенсорные таланты он просто без слов опознал в тебе воинственную феминистку-лесбиянку мне страшно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 kofein люблю твоё чувство юмора, бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 1 час назад, Mark4x4 сказал: Сегодня от оператора сотовой связи пришло сообщение с таким содержанием Марк! Мелодия "А для вас я никто" Бутырка будет звучать вместо гудков 7 дней бесплатно! Номер для подключения - 0770505. Ваш оператор сотовой связи. Почему именно она а не John Lennon- Imagine ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 22 минуты назад, Гела сказал: Это карма? Шива за что мне это? ом м мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 16 минут назад, Mark4x4 сказал: Это карма? Шива за что мне это? ом м мм Шива-Всеблагой! Он не наказывает, он учит... Карма это не наказание.Карма это Результат.Заслуженный. Карма, это как "пиченька" Если пиченька не вкусная, это не значит что печенька плохая...неправильное тесто! Но это не значит что тесто плохое...неправильно замесили...ищи ответы в мыслях и действиях "кондитера" , того кто замесил и испек невкусну пиченку))Он хотел вкусно её испечь? Он думал о том что если кидать в тесто что попало, пиченька невкусная будет...и т.д. Вот так, на примере пиченьки, теперь немного понятнее про Карму, я думаю)) Так что или сначала мысли потом действия.Или "Да и хуй с ним!", точно лучше, чем посыпать голову пеплом и самоедством заниматься...и портить тесто дальше, и мутить куёвые пиченьки))) Радуйся и Насладжайся. Всегда и Безусловно!) ОмНамахШивайя!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) 3 часа назад, Mark4x4 сказал: Сегодня от оператора сотовой связи пришло сообщение с таким содержанием Марк! Мелодия "А для вас я никто" Бутырка будет звучать вместо гудков 7 дней бесплатно! Номер для подключения - 0770505. Ваш оператор сотовой связи. Почему именно она а не John Lennon- Imagine ? Думаю может подключить -ХАЛЯВА) Но пацаны с Ашрама звонить будут, точно не поймут( Родные тоже будут в шоке!!! Мой оператор конечно с юмором, респект!!! Самое главное это реальный факт я не шучу))) Изменено 21 февраля 2018 пользователем Mark4x4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PREDATOR Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 kofein если бы кто то другой задал этот вопрос то я бы ответил на него.А тебе я могу посоветовать просто жать кнопочку минус под теми моими коментами,которые ранят тебя больше всего.Это позволит тебе получить некоторую моральную компенсацию,притушить твой бессильный гнев,-я бы даже сказал магму,-и самоудовлетвориться. Тем более что это всё,на что тебя хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Только что, PREDATOR сказал: kofein если бы кто то другой задал этот вопрос то я бы ответил на него.А тебе я могу посоветовать просто жать кнопочку минус под теми моими коментами,которые ранят тебя больше всего.Это позволит тебе получить некоторую моральную компенсацию,притушить твой бессильный гнев,-я бы даже сказал магму,-и самоудовлетвориться. Такой себе съезд. Просто нечего ответить, ни знаний не опыта. Но раз ты настаиваешь держи свой минус. Каждый раз сладострастно цепляю себе прищепки на соски как это делаю, сладкий мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PREDATOR Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Уважаемые борцы за доминантность:Кофе,Заюшка,Блесзэфловер и прочие борцы.Хочу довести до вашего ведома,что я не собираюсь бороться с вами за доминантность,потому что мне хватает этого в обычной повседневности. Доминируйте,о влодыки вселенкой мудрости.Вся власть на этом ресурсе,всё признание и почёт и лавры первенства и тд и тп только в ваших руках и я снимаю щляпу пред вашими не объятными познаниями,о, Галактусы миров.Власть над всем миром только в ваших руках.Владычествуйте,но не отвечайте на мои коменты. Просто нажимайте кнопочку под теми моими коментами, которые вызывают в вас необоримые противоречия,гнев,агрессию,нарушают претензию на вашу значимость,разрыв шаблонов и тд.Так вы установите космическую спроведливость и сможете самоудовлетвориться и обрести духовный покой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PREDATOR Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) 18 минут назад, kofein сказал: Такой себе съезд. Просто нечего ответить, ни знаний не опыта. Но раз ты настаиваешь держи свой минус. Каждый раз сладострастно цепляю себе прищепки на соски как это делаю, сладкий мой Ну я же честно предупредил тебя что мне нечего с тобой обсуждать,мадам.Доминируй пожалуйста отдельно от меня,ок? Изменено 21 февраля 2018 пользователем PREDATOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 4 часа назад, Mark4x4 сказал: Сегодня от оператора сотовой связи пришло сообщение с таким содержанием Марк! Мелодия "А для вас я никто" Бутырка будет звучать вместо гудков 7 дней бесплатно! Номер для подключения - 0770505. Ваш оператор сотовой связи. Почему именно она а не John Lennon- Imagine ? Я точно знал что это ЗНАК ,просто смотрел на него не под тем углом и не так глубоко .И главное нужно разрушить все лишнее. И в один момент я осознал что это -''Я НИКТО'' И сразу вспоминаю слова Будды Я-никто.Я не принадлежу ни к какой форме,ни какому имени. Что некому самоутверждаться,внутри вас нет ''Я'' Ваш ум похож на луковицу:вы чистите,вы продолжаете счищать слои шелухи,и в конце ничего не остаётся.Только продолжайте счищать.Это и есть медитация.И однажды наступает момент когда ничего не остается.Это небытье- и есть ваше истинное я. Не ''Я''-это истинное ''Я''.Когда лодка пуста,только тогда, в первый раз ,в этой лодке- ''Вы''. Всем добра) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 2 минуты назад, PREDATOR сказал: Уважаемые борцы за доминантность:Кофе,Заюшка,Блесзэфловер и прочие борцы.Хочу довести до вашего ведома,что я не собираюсь бороться с вами за доминантность,потому что мне хватает этого в обычной повседневности. Да ты не переживай, дружище. Всем насрать, честно Удачи тебе в борьбе за доминантность со своей мамкой, держим за тебя кулачки! Цитата Власть над всем миром только в ваших руках. Владычествуйте,но не отвечайте на мои коменты. Каждый раз когда мне говорят что-то не делать я делаю наоборот, такая у меня феминистическая бунтарская натура. В просьбе отказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 3 минуты назад, Mark4x4 сказал: Я точно знал что это ЗНАК ,просто смотрел на него не под тем углом и не так глубоко .И главное нужно разрушить все лишнее. И в один момент я осознал что это -''Я НИКТО'' И сразу вспоминаю слова Будды Я-никто.Я не принадлежу ни к какой форме,ни какому имени. Что некому самоутверждаться,внутри вас нет ''Я'' Ваш ум похож на луковицу:вы чистите,вы продолжаете счищать слои шелухи,и в конце ничего не остаётся.Только продолжайте счищать.Это и есть медитация.И однажды наступает момент когда ничего не остается.Это небытье- и есть ваше истинное я. Не ''Я''-это истинное ''Я''.Когда лодка пуста,только тогда, в первый раз ,в этой лодке- ''Вы''. Всем добра) а еще может это знак принять свое внутреннее быдло) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.