fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Вспомнил, ярко так было, это космос... я как бы вылетел в космос, он слился с монитором в комнате... Музыка была, хуй пойми какая, скрипы одни которые ебашили голову как пила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Рекомендую ребят, А+ выкидывайтесь сразу от 8 грамм в сухом эквиваленте, вообще без траблов... Ни тошноты ни судорог, чисто полет в космосе.... Хороший стрейн, четкий.... Ни депрессии на отходосах ничего.... Это просто восхищает.... Гела и Oskvernytel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 3 часа назад, fedyaTMN сказал: Рекомендую ребят, А+ выкидывайтесь сразу от 8 грамм Бро,с этого места пожалуйста по подробнее .. Интересная рекомендация. Обоснуй) Когда ел крайний раз перед 8гр? реально интересно почему для такого стрейна 8гр рекомендуешь?! MarlinMarley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 3 часа назад, fedyaTMN сказал: Рекомендую ребят, А+ выкидывайтесь сразу от 8 грамм в сухом эквиваленте Я было с начала подумал, что про окно речь идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 9 минут назад, Lcf сказал: Я было с начала подумал, что про окно речь идет) ага, мне тоже так показалось сперва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Я сейчас буду кейсить Альбинку. Но прям чёт очкую,славик...ну куда 8гр а+?! Или толер у бро, или мы про разные А+ говорим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 час назад, Гела сказал: Бро,с этого места пожалуйста по подробнее .. Интересная рекомендация. Обоснуй) Когда ел крайний раз перед 8гр? реально интересно почему для такого стрейна 8гр рекомендуешь?! дней 10 назад вкидывал 4. было мало. догонял еще 3-я. до того момента не вкидывался с декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 20 минут назад, Гела сказал: Я сейчас буду кейсить Альбинку. Но прям чёт очкую,славик...ну куда 8гр а+?! Или толер у бро, или мы про разные А+ говорим)) сист . я паны по 3 гр вкидывал. только тогда эффект получал. толера практически нету.. Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, fedyaTMN сказал: дней 10 назад вкидывал 4. было мало. догонял еще 3-я. до того момента не вкидывался с декабря. Братиш, мы про вот этот стрейн говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, fedyaTMN сказал: сист . я паны по 3 гр вкидывал. только тогда эффект получал. толера практически нету.. куяси....ты монстр, братик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, Гела сказал: Братиш, мы про вот этот стрейн говорим? выгледят также пока шляпки не раскрываются полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Братиш, мы про вот этот стрейн говорим? Гела и Гасконец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, fedyaTMN сказал: выгледят также пока шляпки не раскрываются полностью ты видишь характеристику стрейна?!)) бро, когда куяришь по 3гр паны и по 8гр альбины, это какбы уникальный случай)) не думаю, что как рекомендация законает)) ты нихуясе психонавт, так есть безбожно))) я так не газую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 2 минуты назад, Гела сказал: куяси....ты монстр, братик! у меня какие то проблемы с этим, я визуалов по сути даже сейчас не ловил, все проходит на каком то глубинно ментальном уровне... то есть я вырубаюсь и где то летаю... когда глаза открываю, максимум незначительные искажения... и аудиалы иногда есть, редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 минуту назад, fedyaTMN сказал: красивые зонтики)) ага, они)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, Гела сказал: ты видишь характеристику стрейна?!)) бро, когда куяришь по 3гр паны и по 8гр альбины, это какбы уникальный случай)) не думаю, что как рекомендация законает)) ты нихуясе психонавт, так есть безбожно))) я так не газую))) меня по другому не берет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, fedyaTMN сказал: у меня какие то проблемы с этим, я визуалов по сути даже сейчас не ловил, все проходит на каком то глубинно ментальном уровне... то есть я вырубаюсь и где то летаю... когда глаза открываю, максимум незначительные искажения... и аудиалы иногда есть, редко хм...так ты пробуй поменьше вкидывать. Канеш, тебя сразу в поретяй кидает, ничё не успеваешь глянуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, Гела сказал: красивые зонтики)) ага, они)) мне что бы, походу, дойти до такого триппа с визуалами, когда картинка реальная будет меняться с открытыми глазами, я не знаю сколько вкидывать то( пздц, по 20 гр что ли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, Гела сказал: хм...так ты пробуй поменьше вкидывать. Канеш, тебя сразу в поретяй кидает, ничё не успеваешь глянуть))) меньше бесполезно, 10 дней назад 4 вкинул, у меня трип слетел практическти.... догонялся 3 граммами сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 минуту назад, fedyaTMN сказал: меня по другому не берет( Это херово.. а ещё какой нить стаф юзаешь(кроме шишек, они не считаются)?Алкоголь там например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Это херово.. а ещё какой нить стаф юзаешь(кроме шишек, они не считаются)?Алкоголь там например? вообще не пью, стаффы не юзаю... бошки то давно кончились... гашик давно уже тоже не курил, обламывает движухи наводить вот сейчакс пуск наладку грова мучу, хочу 6 растиз сразу запилить... под двумя лампами 400 ватками MarlinMarley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 2 минуты назад, fedyaTMN сказал: мне что бы, походу, дойти до такого триппа с визуалами, когда картинка реальная будет меняться с открытыми глазами, я не знаю сколько вкидывать то( пздц, по 20 гр что ли)) наоборот! визуалы...с них грубо говоря начинается трип. ты сразу в потерю связи с реальностью ныряешь. У тебя крутые трипы, базару нет, но ты реально выхватить не успеваешь.Тебя сразу- бумс и фсё..и визуалы пролистали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, Гела сказал: наоборот! визуалы...с них грубо говоря начинается трип. ты сразу в потерю связи с реальностью ныряешь. У тебя крутые трипы, базару нет, но ты реально выхватить не успеваешь.Тебя сразу- бумс и фсё..и визуалы пролистали))) мене сегодня понравилось, фракталы такие обьемные были.... потом про космос что то было, краем глаза..... заметил еще, что надо сосредотавичваться, только тогда ловишь какой то эффект.... Сист, такой приход был, я отвечаю, через 15-20 минут, по нервам такой поток прошелся, как буд то бы я что от другое принял)) не грибы.... Такой сильный эффект приятный, потом фракталы поперли в четырех измерениях, потом еще чего то было, всего ща не упомню.... Помню всматривался в монитор, в картинку, она такой детальной казалась..... На какой то момент, космос из монитора оказался в комнате.. Но мне трудно судить визуал это был, или в отключке все проходило.. там все так мгновенно, вроде чего то каснулся, хуяк глаза открываешь и обрыв.... а казалось что с открытыми глазами..... Голова пздц взлетала с первыми волнами, что самое крутое, ни тошноты ни судорог ни каких побочек, чистый стрейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, fedyaTMN сказал: вообще не пью, стаффы не юзаю... бошки то давно кончились... гашик давно уже тоже не курил, обламывает движухи наводить вот сейчакс пуск наладку грова мучу, хочу 6 растиз сразу запилить... под двумя лампами 400 ватками значит просто меньше надо кушать и больше наблюдать.Визуалы полюбому есть, даже у незрячих)) Уменя всегда такие яркие, ваще капец...вокруг меня "гуашь разлитая", везде радуга. Это с ~3гр кубиков.Ваще любых.С визуалами у меня, всё в краске))) karleone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, Гела сказал: значит просто меньше надо кушать и больше наблюдать.Визуалы полюбому есть, даже у незрячих)) Уменя всегда такие яркие, ваще капец...вокруг меня "гуашь разлитая", везде радуга. Это с ~3гр кубиков.Ваще любых.С визуалами у меня, всё в краске))) у меня сухими как раз 4 грамма осталось еще со второй волны, попробую через полмесяца заюзать... и еще один кейк на плодоношении стоит Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Бляя, такое было, и такие волны.. У меня племяшка уехала на пару дней в другой город, оставила у нас дома йорка своего... Такая эмпатия была что я вот на каком то уровне, с ним поигрался... просто опустился на колени и головой его журить начал, он прямо растворялся, а я кайфовал с этого, мне так смешно было и кайфово)) В какие то моменты танцевать хотелось, прямо растворяться в музыке..... Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 минуту назад, fedyaTMN сказал: Сист, такой приход был, я отвечаю, через 15-20 минут, по нервам такой поток прошелся, как буд то бы я что от другое принял)) не грибы.... Да, я понимаю о чем ты, это круто)) я не буду разжёвывать этот момент, дабы не давать повода для безумных фантазий доброжелателей, но хорошо что ты выхватил этот момент))Прекращай по многу есть, до 5 ешь и наблюдай. 1 минуту назад, fedyaTMN сказал: Такой сильный эффект приятный, потом фракталы поперли в четырех измерениях, потом еще чего то было, всего ща не упомню.... Помню всматривался в монитор, в картинку, она такой детальной казалась..... На какой то момент, космос из монитора оказался в комнате.. Но мне трудно судить визуал это был, или в отключке все проходило.. ага это и есть визуалы..просто у тебя они такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 минуту назад, fedyaTMN сказал: Бляя, такое было, и такие волны.. У меня племяшка уехала на пару дней в другой город, оставила у нас дома йорка своего... Такая эмпатия была что я вот на каком то уровне, с ним поигрался... просто опустился на колени и головой его журить начал, он прямо растворялся, а я кайфовал с этого, мне так смешно было и кайфово)) В какие то моменты танцевать хотелось, прямо растворяться в музыке..... Это- экстаз!) Такое состояние выхватывают только с максимально очищеным умом и сознанием)) В тебе типа куйни нету, по мнению грибов, ты шо ангел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 fedyaTMN сначала из тебя грибы выжимают, а потом дают впитывать. Тебе дают впитывать.Не жри много. Наблюдай, радуйся и наслаждайся. Пришло твоё время, бро)) Теперь только сорвать к ебеням болты и снести крышу может, если не будешь дозировать... Ну как "снести"- начнет в обратную сторону работать.Загоняться от того что всё збс начнеш.Анализировать искать, и шо самое интересное, находить! дерьмо в прекрасном, тебя это может так разочаровать, что ужас... Зафиксируй себя в состоянии экстаза.У тебя еще щнаешь скока флешбеков таких экстазовых будет, што тыы?!)) Я год наблюдаю за собой после глубоких трипов. месяц- пару, я на флешбеках еще лётаю, не могу объективно оценить перемены в своем восприятии.А вот год, збс... Но это когда прям до синейгусиницы аж,шоб ваще потеряца)) Так то по 2 гр можно есть и почаще))) Меня 5гр в туман уносит, бро)) максимум 6.6 ела.ахуела)))) fedyaTMN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 27 минут назад, fedyaTMN сказал: у меня сухими как раз 4 грамма осталось еще со второй волны, попробую через полмесяца заюзать... и еще один кейк на плодоношении стоит Полмесяца.. кайфажёры, остановитесь!)))) давай на майские закинь хотябы, погоди ещё немножичка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 43 минуты назад, fedyaTMN сказал: я не знаю сколько вкидывать то( пздц, по 20 гр что ли)) Не не не! мне тут источник которому я доверяю абсолютно, говорил что 20, это пиздос- ЗдравствуйДжа! Страшно сильно...нивкоем типа случае. А 10гр я сама видела, как работают. 4 часа абсолютной потери связи с реальностью, обездвиженное тело, давление зашквар, дышал чел так- думала што вот вот дышать перестанет.С 20ти бы перестал, факт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Мои визуалы- всё в мышах и радуге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 3 часа назад, Гела сказал: Мои визуалы- всё в мышах и радуге)) Может быть у меня просто левое полушарие больше работает в трипе, а у кого то правое больше, от сюда и преобладание эффектов Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 3 часа назад, Гела сказал: Не не не! мне тут источник которому я доверяю абсолютно, говорил что 20, это пиздос- ЗдравствуйДжа! Страшно сильно...нивкоем типа случае. А 10гр я сама видела, как работают. 4 часа абсолютной потери связи с реальностью, обездвиженное тело, давление зашквар, дышал чел так- думала што вот вот дышать перестанет.С 20ти бы перестал, факт))) Да ужжж, да мне 8 за глаза.... ) Золотая середина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 3 часа назад, Гела сказал: fedyaTMN сначала из тебя грибы выжимают, а потом дают впитывать. Тебе дают впитывать.Не жри много. Наблюдай, радуйся и наслаждайся. Пришло твоё время, бро)) Теперь только сорвать к ебеням болты и снести крышу может, если не будешь дозировать... Ну как "снести"- начнет в обратную сторону работать.Загоняться от того что всё збс начнеш.Анализировать искать, и шо самое интересное, находить! дерьмо в прекрасном, тебя это может так разочаровать, что ужас... Зафиксируй себя в состоянии экстаза.У тебя еще щнаешь скока флешбеков таких экстазовых будет, што тыы?!)) Я год наблюдаю за собой после глубоких трипов. месяц- пару, я на флешбеках еще лётаю, не могу объективно оценить перемены в своем восприятии.А вот год, збс... Но это когда прям до синейгусиницы аж,шоб ваще потеряца)) Так то по 2 гр можно есть и почаще))) Меня 5гр в туман уносит, бро)) максимум 6.6 ела.ахуела)))) Можно микродозинг практиковать... но это уже терапия... И чо видела под 6,6 гр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 4 часа назад, Гела сказал: Это- экстаз!) Такое состояние выхватывают только с максимально очищеным умом и сознанием)) В тебе типа куйни нету, по мнению грибов, ты шо ангел))) Бгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 7 часов назад, fedyaTMN сказал: И чо видела под 6,6 гр?) бесконечность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 MarlinMarley, fedyaTMN, WarFlop и 4 других 7 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Жизнерадостным привет,привет!)) Всем остальным, здрасти!)) Читая раздел гриб-трипов у меня сложилось странное впечатление... Ребята, какие грибы вы едить?Едите ли вы вообще грибы? Или упоровшись кислотой, тыкаете фантазии возбуждённого ума и сознания?! Чернуха одна в гриб-трипах...Почитать названия, заходить в тему уже не хочется. Прочитав таки тему- про грибы даже думать потом страшно! Вы чё исполняете, друзья мои?! Зачем засоряете раздел откровенным оффтопом?! Само понятие Гриб-Трип Репорт, не имеет ничего общего с разбором проблем психологического характера. Грибы очищают и освобождают сознание и ум. Они Радуют и Наслаждают! Заходишь в раздел "Гриб-Трип Репорты" нашего чудесного форума,а там:"Смерть,смерть, посрал, смерть, все хорошо, смерть, смерть...".збс, правда?!Аж грибов сразу захотелось! Пожалуйста, пишите свои фантазии и психодраммы в раздел Оффтоп, любезно созданный для вас администрацией форума.Они имееют место быть, безусловно.Но на своём месте. Хватит чудить, сорить депрессию и чернуху в Гриб-Трипах! Радуйся и Наслаждайся! MarlinMarley, blesstheflower, detoxinate и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 8 минут назад, Гела сказал: Жизнерадостным привет,привет!)) Всем остальным, здрасти!)) Читая раздел гриб-трипов у меня сложилось странное впечатление... Ребята, какие грибы вы едить?Едите ли вы вообще грибы? Или упоровшись кислотой, тыкаете фантазии возбуждённого ума и сознания?! Чернуха одна в гриб-трипах...Почитать названия, заходить в тему уже не хочется. Прочитав таки тему- про грибы даже думать потом страшно! Вы чё исполняете, друзья мои?! Зачем засоряете раздел откровенным оффтопом?! Само понятие Гриб-Трип Репорт, не имеет ничего общего с разбором проблем психологического характера. Грибы очищают и освобождают сознание и ум. Они Радуют и Наслаждают! Заходишь в раздел "Гриб-Трип Репорты" нашего чудесного форума,а там:"Смерть,смерть, посрал, смерть, все хорошо, смерть, смерть...".збс, правда?!Аж грибов сразу захотелось! Пожалуйста, пишите свои фантазии и психодраммы в раздел Оффтоп, любезно созданный для вас администрацией форума.Они имееют место быть, безусловно.Но на своём месте. Хватит чудить, сорить депрессию и чернуху в Гриб-Трипах! Радуйся и Наслаждайся! Ммммм чудесно!!! Ток ЗА, милион тем пооткрывали за всю х..ню ток Не за позитив, Я не спорю что есть всему место! Такое ощущение что КАПИТАН, потерял свои полномочия и каждый крутит штурвал куда хочет, не есть хорошо и многие соглосятся ЧТО ПРОСТ ПРИВЫКЛИ К ЭТОМУ ФОРУМУ, ЖИЗНЕ ( РАДОСТНОМУ) хотя уже его так и не назовешь. Нещадно удолять Или отдельную папку и туда всю ЕРУНДУ Пусть там радуються,Соплям,Смерти и всякой роде жизни деятельности. Да услышат ли кто хз! Миррррр а форум жаль покидать будет сток хороших Людей. Гела, MarlinMarley и Kib 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 9 минут назад, Виталь сказал: Ммммм чудесно!!! Ток ЗА, милион тем пооткрывали за всю х..ню ток Не за позитив, Я не спорю что есть всему место! Такое ощущение что КАПИТАН, потерял свои полномочия и каждый крутит штурвал куда хочет, не есть хорошо и многие соглосятся ЧТО ПРОСТ ПРИВЫКЛИ К ЭТОМУ ФОРУМУ, ЖИЗНЕ ( РАДОСТНОМУ) хотя уже его так и не назовешь. Нещадно удолять Или отдельную папку и туда всю ЕРУНДУ Пусть там радуються,Соплям,Смерти и всякой роде жизни деятельности. Да услышат ли кто хз! Миррррр а форум жаль покидать будет сток хороших Людей. И это, прошу заметить,мнение пользователя!) Который мне тоже минусовал, и не всегда соглашался с моей точкой зрения. Это я к тому, что сговора нет, просто адекватное мнение пользователей.В независимости от симпатий или антипатий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Виталь у меня уже пару названий для такого раздела даже созрело)) Но к сожалению не успела создать, в силу понятных причин... Ну и вот, имеем то что имеем)) Бро, ты не расстраивайся, всегда так не будет.Всё проходит и всё меняется))Форум у нас причудесный, доброжелательный и мудрый. Админ наш- воплощение Соломона! Он точно знает что делает) Радуйся, наблюдай и наслаждайся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Только что, Гела сказал: Виталь у меня уже пару названий для такого раздела даже созрело)) Но к сожалению не успела создать, в силу понятных причин... Ну и вот, имеем то что имеем)) Бро, ты не расстраивайся, всегда так не будет.Всё проходит и всё меняется))Форум у нас причудесный, доброжелательный и мудрый. Админ наш- воплощение Соломона! Он точно знает что делает) Радуйся, наблюдай и наслаждайся!)) Я минусовал! Мы люди мнение разное и где-то ОНО сходиться! Я не плешу под дудку как и многие!!!! Форум суперрр. И ты СУПЕРРРР. Без подстеба реально хоть и очень жёстко РУБИШЬ иногда А Модератором пора заняться зачисткой. Хотябы когда 1 пользователь НЕ СОЗДОВАЛ БГЛЕЕ 2 ПОСТОВ ИЛИ КАК ТАМ ХЗ. но конечно если это не шрум или репорт по выращивания . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 6 минут назад, Виталь сказал: Я минусовал! Мы люди мнение разное и где-то ОНО сходиться! Я не плешу под дудку как и многие!!!! Вот респектуха за это!) Цитата Форум суперрр. И ты СУПЕРРРР. Без подстеба реально хоть и очень жёстко РУБИШЬ иногда . Спасибо)) Ага, я как псилоцибин- разгоняю от экстаза до бэдтрипа)))) Наверное потому что тоже, со своим царём в голове)) Ну и да, я super и скромная))))) MarlinMarley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 А в чем проблема всем жизнерадостным создавать свои жизнерадостные темы, и тем самым уравновесить влияние негатива? Форум это собрание по определенным конкретным интересам, и лично для меня тут есть интересные люди, чьё мнение интересно услышать. А какие тараканы у каждого в голове, это их проблемы. Пока основная тематика соблюдается. Стесняются они писать свои жизнерадостные репорты, так и скажи. Да и какой вообще то смысл читать одно и тоже, вот такое : "я съел х грамм грибов и почувствовал вселенскую любовь. Мое тело превратилось в космический корабль, раскрылось как цветок и я начал благословлять все вокруг! Аминь, аминь, алилуйа!" ;) много из такого репорта можно почерпнуть? blesstheflower, kofein и boc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 1 минуту назад, detoxinate сказал: А в чем проблема всем жизнерадостным создавать свои жизнерадостные темы, и тем самым уравновесить влияние негатива? Форум это собрание по определенным конкретным интересам, и лично для меня тут есть интересные люди, чьё мнение интересно услышать. А какие тараканы у каждого в голове, это их проблемы. Пока основная тематика соблюдается. Стесняются они писать свои жизнерадостные репорты, так и скажи. Да и какой вообще то смысл читать одно и тоже, вот такое : "я съел х грамм грибов и почувствовал вселенскую любовь. Мое тело превратилось в космический корабль, раскрылось как цветок и я начал благословлять все вокруг! Аминь, аминь, алилуйа!" ;) много из такого репорта можно почерпнуть? Я создавала темы позитивные, позитивней некуда, и чё?! Пришли в тему "грустные", сказали что это всё куйня и лицемерие, надо страдать... Я в "суицидных трип-репортах писала, что каждый сам себе Щастье плетёт!Кислоту жрать плохо.Кушайте грибы!И чё?!Примчалась группа товарищей, заминусовала, и опять закрошила темы унынием... Вот я воспринимаю это просто как такой себе период, глубокой грусти, по непонятному чемуто... Великая, матьеё, депрессия...Америкосы пережили, и мы сможем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Почему позитив считаете лицемерием, а отчаяние искренностью? При этом когда я меняю позитив на отчаяние, тут тоже всплески негодования. Просто потому-что в рамку не попадаю?! Юзайте больше позитива и самоиронии больше!И жизнь наладится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 6 минут назад, Гела сказал: Почему позитив считаете лицемерием, а отчаяние искренностью? При этом когда я меняю позитив на отчаяние, тут тоже всплески негодования. Просто потому-что в рамку не попадаю?! Юзайте больше позитива и самоиронии больше!И жизнь наладится)) Когда умрем там и поговорим! На этом свете пока мы живы довайте про Жизнь! +1 Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) 30 минут назад, Гела сказал: Почему позитив считаете лицемерием, а отчаяние искренностью? При этом когда я меняю позитив на отчаяние, тут тоже всплески негодования. Просто потому-что в рамку не попадаю?! Юзайте больше позитива и самоиронии больше!И жизнь наладится)) Просто когда все действительно хорошо, то и говорить особо не о чем. Да и тот позитив, который тут в последнее время постят, примерно в такой вот эмоционально-одержимой форме : "я почувствовал вселенскую любовь, а кто её тоже не чувствует тот уебок и пошёл нах@1!" о_О )) такой позитив только недоумение и сомнения в адекватности позитивуемого вызывает. На таком фоне человеческие проблемы воспринимаются как-то искреннее и адекватнее . Изменено 3 апреля 2018 пользователем detoxinate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 8 минут назад, detoxinate сказал: тот позитив, который тут в последнее время постят, примерно в такой вот эмоционально-одержимой форме : "я почувствовал вселенскую любовь, а кто её тоже не чувствует тот уебок и пошёл нах@1!" о_О или "тот не мужик, и пусть не тащит меня в свой курятник! " о_О о_О )) Ахахахааа)))) Бро, только пойми пожалуйста правильно, всё зависит от того как и кем ты себя ощущаешь. Если мужиком(как ты выразился) и не глупым, то ты улыбнешся на такой "позитив" и в твой день прийдет немного весёлого. Если уёбком, то канешно будут обиды и недовольства) Обида существует, пока есть тот кто обижается. MarlinMarley и BEAR420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.