• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Флудильня грибоводов

Оцените эту тему

Crazy_Monaco

Рекомендованные сообщения

Только что, Гела сказал:

Маркетолог от бога!)))

не ну раз уж мы тут все здесь собрались) 

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Гела

362

• Рауль

280

• fedyaTMN

256

• hant8086

204

1 минуту назад, Гела сказал:

Я коментирую в тему, твои сообщения в крторых ты обвиняешь человека в злости, меня во всех вообще грехах мыслимых и не мыслимых.

В чем дело, я не могу понять?

Ты не можешь общаться как цивилизованный человек?

Я такой же пользователь как и все, и не тебе решать на какие мне сообщения отвечать а на какие нет.Если ты не умеешь себя вести и общаться, то лучше игнорируй меня и грибоффтоп, в принципе.Нам будет жаль тебя потерять, но пока что ты сама себя теряешь.

Мне надоел сильно конфликт с тобой, я не могу уловить ни одной причины кроме той, озвучивать которую яне хочу, чтоб не провоцировать на новый шквал агрессии с твоей стороны.

Я максимально вежливо с тобой общаюсь, не позволяя себе оскорбительных неаргументированных обвинений и смайлов, которыми ты в первую очередь сама к себе проявляешь неуважение, не говоря о пользователях и администрации форума.

Мне тоже надоел. Но ты меня процитировала, а не я тебя, и мне пришлось отвечать. А в том, что мои ответы тебе не нравятся, я не виновата. 

Если ты сама себя считаешь ебанутой, о чём прилюдно сообщила, то  как я могу видеть в тебе адекватную женщину.

ни одной причины кроме той, озвучивать которую яне хочу, чтоб не провоцировать на новый шквал агрессии с твоей стороны. 

в твоём амплуа - потрясать высосанными из пальца фантазиями. 

Wonderland ты могёшь!))):smile464:

Я не поняла, тебя оскорбило то что я назвала себя ебанутой?! 

Не оскорбляйся, я нормально это переживаю, смирилась так сказать, кайфую даже от этого немного)))):secret:

Ебанутые-они веселые!))):kur_2504:

5 минут назад, Wonderland сказал:

и мне пришлось отвечать

С пистолетом у виска? )) Ответ\цитата - дело добровольное, сист. Заканчивайте эту Санту Барбару, а то как не куровые прям )

Гела  Ох закроем мы тебе визу в страну чудес )))

Только что, Гела сказал:

Wonderland ты могёшь!))):smile464:

Я не поняла, тебя оскорбило то что я назвала себя ебанутой?! 

Не оскорбляйся, я нормально это переживаю, смирилась так сказать, кайфую даже от этого немного)))):secret:

Ебанутые-они веселые!))):kur_2504:

но я не хочу понимать язык твоей подворотни, и что меня за это, убить ?))

Я не оскорбляюсь, но мне противно на  таком языке общаться)

Тут главное не путать, е*анутых с ё*нутыми)):drag:

Я отношусь к первой категории,что ни раз подтвердила уважаемая Вондерленд, в своих сообщениях)

2 минуты назад, RokoD сказал:

С пистолетом у виска? )) Ответ\цитата - дело добровольное, сист. Заканчивайте эту Санту Барбару, а то как не куровые прям )

Гела  Ох закроем мы тебе визу в страну чудес )))

Повинуюсь и  молчу уже, брат) 

Но пусть она меня больше не цитирует, попроси её..

Wonderland Она больше не будет ) Пошли, чпокнем по пыху :icon_wink:

Гела  за 18 дней января,  ты устраеваешь уже 3й срачь в грибной ветке.  И везде ты , правокатор и главный качегар . Как-то это странно для модератора. Может у тебя альтернативное виденье , обязаностей модератора?

7 минут назад, boc сказал:

Гела  за 18 дней января,  ты устраеваешь уже 3й срачь в грибной ветке.  И везде ты , правокатор и главный качегар . Как-то это странно для модератора. Может у тебя альтернативное виденье , обязаностей модератора?

В какой теме есть ещё твои сообщения и какого они направления, кроме поиска на мне блох?Скажи пожалуйста?

Лично у тебя какие ко мне притензии?

Почему ты решил что если тебе не нравится моё мнение, значит оно не может быть озвучено?!

Если есть вопросы к деятельности модератора - жмем кнопку "Жалоба" или пишем в ЛС Администратору форума, поскольку только он может принять решение в отношении правомерности действий того или иного модератора.  Я вовсе не желаю никому ничьо запрещать, но этот революционный настрой порядком подзаебал поднадоел, сообщения нифига не позитивные и даже где-то провокационные, а это нехорошо.

Чтобы по-новому все не закрутилось - буду выносить посты, которые способны спровоцировать в наших стройных рядах раздор, обиды и недопонимание, раз уж Вы сами не в состоянии.

Давайте жить дружно) Так интересней и веселей )

А чтобы Вы все немного остыли и нашли себе более интересные темы для диалога - данная тема закрывается на непродолжительное время, чтобы так сказать, немного перегорело ) 

15 часов назад, RokoD сказал:

А чтобы Вы все немного остыли и нашли себе более интересные темы для диалога - данная тема закрывается на непродолжительное время, чтобы так сказать, немного перегорело ) 

Та ладно, это спец тема для флуда в разделе "оффтоп". Дайте людям свободно сратся, если они этого хотят :kur_2504:

Изменено пользователем kofein

-Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

-А жизнь – это серьёзно?

-О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… 

kit.jpg

Братцы и сестрицы. Выставил сегодня две баклашки на плодоношение. Одна скисла и остановилась в росте. Выкинул. Одна обросла почти полностью. Вторая на 50 % . В той , что обросла полностью на поверхности увидел толи желтые , то ли зеленые пятнышки. Это моча или баклаха заразилась? Снизу этой баклахи все чистенько и беленько. Эта кака на поверхномти. Что мне думать или делать?)

20180119_174530.jpg

20180119_174557.jpg

Желтые пятна скорее всего продукты жизнедеятельности грибницы, да моча))

Но у тебя по ходу оверлей, передержал на обрастании. 

-А жизнь – это серьёзно?

kit.jpg

Братка спасибо. Знаешь сколько она кейсилась? Ровно 7 дней) я проморгал. Еееще вчера вечером надо было высовывать на свет . Уже не будет грибков на ней точно?

4 минуты назад, kofein сказал:

Желтые пятна скорее всего продукры жизнедеятельности грибницы, да моча))

Но у тебя по ходу оверлей, передержал на обрастании. 

не передержал а температура высоковата, мне кажется.

но оверлей там 100%

Вот и в этой самой моче, ему жить, грибы рожать и гнить(

это "гордое" слово-баклахинг.

Я видел на ютубе как парень делает кейки из торфа. Он прям на 100 % обрастает их а потом в парник

Я наверное эот кокос сраный выкину с балкона. Второй гров с ним ебала какаято

2 минуты назад, KeyKovich сказал:

Уже не будет грибков на ней точно?

всё будет!)

вилочкой продезенфицированной спиртиком, аккуратненько как граблями собери пушистый миц и весь кейк "причеши" немного.

KeyKovich  чего не будет? Проверь, если этот слой плотный и твердый можно его акуратно снять срерильным лезвием. 

Потом дождатся пока начнет опять заростать и выставить на плодоношение. Но я только раз с таким стыкался, лучше спроси у бывалых что делать. :102:

-А жизнь – это серьёзно?

kit.jpg

1 минуту назад, KeyKovich сказал:

Я видел на ютубе как парень делает кейки из торфа. Он прям на 100 % обрастает их а потом в парник

этот парень уже умеет!))

Но и я умел раньше . Два стрейна с успехом вырастил. Куй пойми. Я щлой и недовольный

Только что, KeyKovich сказал:

Я наверное эот кокос сраный выкину с балкона. Второй гров с ним ебала какаято

Тихо будь!)

у тебя там ваще того оверлея нифилёк!

кейк збс, грибы будут, не ной!)):friends:

Только что, KeyKovich сказал:

Но и я умел раньше . Два стрейна с успехом вырастил. Куй пойми. Я щлой и недовольный

Та норм, бывает. Я теперь пораньше всегда выставляю на плодонос.

Вон Хант вообще без обрастания сразу на плодоношение ставит.

-А жизнь – это серьёзно?

kit.jpg

У ханта значит стальные яйца) или наоборот не может аж так хочет грибов скорее закинуть)

2 минуты назад, kofein сказал:

Вон Хант вообще без обрастания сразу на плодоношение ставит.

я тоже так делаю, когда банка на 90-100% захвачена.

KeyKovich Это не стальные яйца, это знание и опыт))Ты тоже со временем так научишься и будешь понимать когда кейсинг нужен, когда можно и без него.

Вобщем опыт, бро)

Я в этот раз очень удивлен. Сегодня 19 число. 28 декабря я только заразил зерно. Банки очень быстро обрасли до 100% Сегодня еще 6 банок заразил. Теперь буду знать, что можно и так выставить замесив с бла бла бла 100% баночку)) век живи, век учись . Как говорится)

1 минуту назад, KeyKovich сказал:

Теперь буду знать, что можно и так выставить замесив с бла бла бла 100% баночку)) век живи, век учись . Как говорится)

Вот как говорится "не гони гусей на красный!")))научись кейсинг сначала, пойми почему и что стимулирует оверлей...

Хант это всё понимает и очень опытный шрумер...ты- Хант?!)))

Нет, ты- КейКович, так шта давай милок всё последовательно, потом как арендатор будешь мутить, как крезичь, хант и все такие))

Дык я постепенно))Ребята пока вы здесь. Скажите пжалста. Сегодня я заразил 6 баночек зерна этой медузой. Она такая как на фото. Она поселилась у меня 28 декабря и уже успела пожить с недельку в холодосе. Она здоровая?

20180119_190813.jpg

20180119_190757.jpg

8 минут назад, KeyKovich сказал:

Дык я постепенно))Ребята пока вы здесь. Скажите пжалста. Сегодня я заразил 6 баночек зерна этой медузой. Она такая как на фото. Она поселилась у меня 28 декабря и уже успела пожить с недельку в холодосе. Она здоровая?

20180119_190813.jpg

20180119_190757.jpg

Приздоровая!))Королевская  медузка,не иначе)))

:good:

Гела не сразу заметил пост про расчесывание. Помыл мылом вилку. Потом ее ваткой прошелся антисептиком 96¤ спирта. Очень все легко поддалось расчесыванию. Никакого постороннего запаха, кроме вкусного грибного))

20180119_194619.jpg

7 минут назад, KeyKovich сказал:

Гела не сразу заметил пост про расчесывание. Помыл мылом вилку. Потом ее ваткой прошелся антисептиком 96¤ спирта. Очень все легко поддалось расчесыванию. Никакого постороннего запаха, кроме вкусного грибного))

20180119_194619.jpg

:icon_thumbs:

можно было больше собрать оверлейчик))

Запах, это главный индикатор!)

Фсё, ждем грибы))

8 часов назад, kofein сказал:

Та ладно, это спец тема для флуда в разделе "оффтоп". Дайте людям свободно сратся, если они этого хотят :kur_2504:

Не нужно подменять понятия: офтоп - это пост мимо темы, а "сраться" - это 2.9. Вы открыто оскорбляете участников форума, или провоцируете их на агрессию.

Это плохо и будет пресекаться на корню.

В 17 Январь 2018 г. в 11:56, Запердыш сказал:

Опишу свой опыт. У меня закисло однажды 4 баклахи из 6. В баночках никаках зараз не было. Сделел вывод, что зараза попала при замесе. Левик при варке зерна не добавляю, у кого скороварка - считаю лишним (имхо). Но стал добавлять левомицитин  в кипяток, которым развожу коко+вермик. Пока что сбоев не было)))

Скороварка то лишняя? ну ну.. Это вот левмик лишний если есть скороварка)
Закись происходит тоько от бактерий брожения. А они сдается мне, тока в зерне...
Со всего остального можно поймать что угодно, но я закись не ловил.
Работал с панами, без зерна. Ни разу ничего не закисало... вообще... но раз поймал (похоже от кокоса) слизевека, и еще разок просто какую то дрянь.. которая в парнике заглушила все остальное....

43 минуты назад, Гела сказал:

от сюда давай гриб трип про 13гр..

Я про 7 гр написал, ты "обосрала", я дурак, но не до такой степени чтобы о 13 гр писать.

3 минуты назад, Запердыш сказал:

Я про 7 гр написал, ты "обосрала", я дурак, но не до такой степени чтобы о 13 гр писать.

Ты именно до такой степени дурак, к сожалению, как оказалось, чтоб думать что тут все невменяемые и сочинять каждый раз новые цифры.

2 минуты назад, Гела сказал:

Ты именно до такой степени дурак,

мОДЕРАТОРЫ рулят)))

9 минут назад, Запердыш сказал:

Ты теперь имеешь железобетонную отмазку, вали в следующий раз ,что ты вспомнил и не 13гр, а 23гр было и не кубов, а панов, вот это ваще вышак будет!Буду аплодировать стоя))

1 минуту назад, Гела сказал:

ы теперь имеешь железобетонную отмазку, вали в следующий раз ,что ты вспомнил и не 13гр, а 23гр было и не кубов, а панов, вот это ваще вышак будет!Буду аплодировать стоя))

Ты не читала мои посты изначально, судишь по себе, гроу - репорт выложу как обещал, а дальше мне на этом форуме не комфорттно. Жаль, хорошие люди здесь тоже есть.

8 минут назад, Запердыш сказал:

Ты не читала мои посты изначально, судишь по себе, гроу - репорт выложу как обещал, а дальше мне на этом форуме не комфорттно. Жаль, хорошие люди здесь тоже есть.

Именно потомучто я читала твои посты, я делаю такие выводы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...