hant8086 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) @@gora33, книга М.Радуга - "Фаза" и семинар его на ютубе. Пробовал лично, через пару дней первый раз получилось осознанно. Но, там разные уровни есть. Точнее говоря, речь не об астрале, а о какой-то похожей форме (тонкой). И учитывай то, что всему свое время. Я как хотел туда попать - попадал с трудом и на 3-5 секунд. А как не хочу уже, например, теперь, так регулярно выходы случаются. И в разные уровни, то ОС, то астрал, то сознанием куда-то в бессознательное ухожу, успеваю осознать только провал и возвращение. Как с грибами, кстати. Под грибами никогда не получалось выйти никуда, но ощущал, что возможно это. Просто практики не хватает и понимания. С пониманием, конечно, проблемы. Слышишь звон, да не знаешь, где он.. Изменено 20 октября 2016 пользователем hant8086 gora33 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 gora33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Сколько пробывал не могу даже близко подойти к фазе, астрал для меня так и остался тайной, может кто поделится инструкцией полёта? Браза, если ты про грибные полеты, то я сильно удивлен что ты не летал еще. У тебя же все для этого есть. И ты легко можешь это сделать. Четкую инструкцию дать не могу, но примерно подскажу как у меня это получилось. Опять же, если речь о том о чем я подумал) Значит 7-10 гр кубов. Лежу с закрытыми глазами, концентрируюсь на восприятии мира вокруг. Мир воспринимаю не сенсорами тела, а сознанием. Когда сознание начинает воспринимать мир в радиусе трех метров вокруг, начинаю увеличивать радиус восприятия. Тело уже является хранителем сознания и только. Сознание свободно и действует за пределами тела. Теперь концентрируешься и мыслишь о том чего желаешь, куда хочешь отправиться, и переносишься туда. Попробуй охватить сознанием весь город, страну, планету и в дальнейшем вселенную. Будет здорово. Удачи с этим, уверен все получится) gora33 и JonyCore 2 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Друзья, братья и сестры. Как ваши дела?! Скучаю за вами несказанно. О себе скажу, что в другом городе мне помогают знания полученные при помощи грибов. Новые люди, новые дела и обязанности хорошо просматриваются с помощью нового и разностороннего взгляда приобретенного совместно с грибами. Зачастую общаюсь с вами через вселенские вибрации. Жизнь складывается трудно, но уверен что со всем справлюсь и дойду до цели. Верю в доброту и благоразумие редких, но все таки существующих умных людей. Мира каждому из вас, если будете путешествовать или просто гулять сознанием, заглядывайте ко мне не надолго, с радостью вкусным чаем каждого встречу. JonyCore, gora33, Smekolog и 1 другой 4 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @@Awesome8D, все хорошо. Знания так же помогают постоянно, недавно аж задумался, как я до этого жил, не осознавая саму жизнь. Пропало желание принимать грибы, траву. Как-то спокойно стал относиться ко всему. Если зовут, иду (грибы). Последний раз они мне дали рулить полностью, аж в шоке был. Типа, уже дорос, пробуй сам все смотреть. А ты как, трипуешь? Или не брал с собой грибов? JonyCore и Awesome8D 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @@hant8086, рад читать дружище) Пропало желание принимать грибы, траву. Как-то спокойно стал относиться ко всему. Если зовут, иду (грибы). Последний раз они мне дали рулить полностью, аж в шоке был. Типа, уже дорос, пробуй сам все смотреть. Замечательный прогресс, это действительно круто! А ты же здесь начал свой грибной путь? Если да, то стало быть вместе росли, и рост этот очень заметен. А ты как, трипуешь? Или не брал с собой грибов? Грибов с собой не брал. Я их далеко и глубоко закопал с мыслью о том, что когда настанет действительно необходимость и время, я приеду и откопаю их. А по ночам бывает недалеко сознанием полетаю. Пущусь по ветвям воспоминаний и образов. И получается что-то между ОС и Грибом. JonyCore 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @@Awesome8D, начинал на другом ресурсе, уже с репорта. До этого по тихому гровил, не думал, что сразу получится все. Они почти мгновенно появились в моей жизни. За год узнал больше, чем от рождения. JonyCore 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Браза, если ты про грибные полеты, то я сильно удивлен что ты не летал еще. У тебя же все для этого есть. И ты легко можешь это сделать. Четкую инструкцию дать не могу, но примерно подскажу как у меня это получилось. Опять же, если речь о том о чем я подумал) Значит 7-10 гр кубов. Лежу с закрытыми глазами, концентрируюсь на восприятии мира вокруг. Мир воспринимаю не сенсорами тела, а сознанием. Когда сознание начинает воспринимать мир в радиусе трех метров вокруг, начинаю увеличивать радиус восприятия. Тело уже является хранителем сознания и только. Сознание свободно и действует за пределами тела. Теперь концентрируешься и мыслишь о том чего желаешь, куда хочешь отправиться, и переносишься туда. Попробуй охватить сознанием весь город, страну, планету и в дальнейшем вселенную. Будет здорово. Удачи с этим, уверен все получится) Да бро самаму даже обидно немного за это, все было но выхода из тела небыло, было небольшое разделение физ тела, как бы было более меленное в пространстве чем мое сознание но покинуть тело не получалось... Все трипы у меня выходили более информативные, даже внешнее визуалы были на максемуме от панов, но ни чего сверх такого... Порцию в 10 грм пока рано я считаю, для себя понял что нужно идти как бы по ступеням начиная с малого-полностью постигнуть состояние данной ступени-переход к другой и так раз за разом. пробывал выйти по инструкции Радуги но не вышло, уж очень я спать люблю Во всех своих трипах не я охватывал информационное поле нашей страны, контенента, планеты, вселенной, а как будто я был воронкой в которую знания просто стекались с огромной скоростью, да так что многие из них просто проскальзывали мимо из-за большого объема... Сейчас я понял что грибы лишь преоткрыли дверь, теперь при желании и условии возможны трипы и без них, понял что физ тело это реальная тяжелая ноша и вообщем то бесполезная... Хотелась бы выйти и ощутить себя собой, а не оболочкой в которой заперт. то стало быть вместе росли, и рост этот очень заметен А вот тут я тебя поддержу бро, форум стал некой школой познаний Изменено 27 октября 2016 пользователем gora33 JonyCore и Awesome8D 2 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 понял что физ тело это реальная тяжелая ноша и вообщем то бесполезная... Хотелась бы выйти и ощутить себя собой, а не оболочкой в которой заперт. Не спеши делать такие выводы. Вот ты говоришь выйти и ощутить себя собой - а это кем? Кто там, если не ты сам? Очень тонкий вопрос. Познавай себя, читай. Всему свое время, и выходам, и осознаниям. JonyCore 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Гора, по скольку нету полноценной возможности выйти в интернет, пишу в простой текстовой форме. Постепенный вход обоснован, как тебе подсказывает чутье так и действуй. Для меня этот де момент начинался так же. Но ЭГО все время цеплялось. В итоге оказалось это как войти в холодную воду, лучше разом. Я принял 5, но как-то слабо, потом добавил и оказалось много) Так это прошло у меня. :D По поводу тел-оболочек согласен! Будучи чистым сознанием, ты освобожден от земных нужд, забот и шаблонов. Тогда ты можешь узреть себя в полной мере. И тебе не нужно врать, ты можешь говорить свободную правду, и быть честным с собой. Все факты ты воспринимаешь истинными, не придавая им оттенков своего мировоззрения. Так же начальные трипы и у меня были в формате воронки в которой проносится столько информации, что не за что было ухватиться) JonyCore и gora33 2 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Не спеши делать такие выводы. Вот ты говоришь выйти и ощутить себя собой - а это кем? Кто там, если не ты сам? Очень тонкий вопрос. Познавай себя, читай. Всему свое время, и выходам, и осознаниям. Собой, а именно тем кем я являюсь, моя личность-это не тело не оболочка, это что то большее, кто то называет это душой, кто то как бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. чистой энергией-кто как) но суть остается...Мы являемся много-образным девайсом в нас заключенны несколько начал, физическое-материальное, энергетическое-духовное и наверняка еще несколько о которых мы либо догадываемся либо пока не дошли до понимания таких вещей... Но то что нас делает нами это не тело 1000000% тело лишь средство передачи нашей сути "комп-тело, ОС-душа(энергия)" ИМХО тело ограничивает наш потенциал, и мне бы хотелось познать некую другую форму бытия, да, возможно рано и не все познанно в этой вариации жизни но, попробовать нужно дабы сравнить разные аспекты нашего существования. Ведь если бы первые люди не пытались узнать большее чем они были на тот момент мы бы до сих пор сбивали палками бананы Изменено 29 октября 2016 пользователем gora33 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Для меня этот де момент начинался так же. Но ЭГО все время цеплялось. В итоге оказалось это как войти в холодную воду, лучше разом. Я принял 5, но как-то слабо, потом добавил и оказалось много) У меня до сих пор животный страх перед неизвестным да и попуска делаю большие ибо мое сознание говорит "псс парень тормазни, а то шиза придет не постучавшись" по этому делаю все постеппенно, не спеша дабы узреть все уровни в полной мере Awesome8D 1 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Рекомендую к просмотру фильм Теренса Маккены "Истиные галюцинации". Он говорит что эффективная доза - 5 грамм сухих. А он очень при очень опытен в этом деле. 15 грамм сырых по моему, хоть я и не триповал, но сужу чисто из прочтенного и просмотренного, это как стоять на пороге за дверью замка, думая что ты в нём. Как то так :) Если пользоваться твоей аналогией, то 15 гр. это как стоять на вечеринке в дверном проёме. Вроде бы видишь что там, но звука хорошего нет (звук-то настроен на танцпол) и, при этом, мешаешь всем входящим-выходящим и они мешают тебе. Для опытных - бывает достаточно и в дверях постоять. Но, если в первый раз - так парти не понять. Но многие начинающие всё-же идут этим путём. Начитаются форумов, постоят в двери и рассказывают (и сами в это верят): "Был на вечеринке, всех видел, зарядился энергией позитива" И всё это правда. И, когда это говорит опытный пользователь в той же самой ситуации, с ним есть что обсудить. А когда новичёк - лишь кивнуть: "Да, я рад за тебя" Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overpulse Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Кого я нашел возле озера? На вид это тополь. С одной стороны спиленый, с другой стороны ломаный. Ломаной стороной воткнули в листву (где сыро), а на пиленую сторону надели обрезанную бутылку. Снизу (с излома) растут грибы. Кто это такие? Что за сорт? Как они растут я вообще не понимаю... (температура днем около от 10 до 18 а ночью от 3 до 7), (да и влага не 90%ная явно)... Кароче хз Изменено 31 октября 2016 пользователем overpulse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overpulse Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Жрать че попало не хочется. А совет всегда будет полезен. Но хочу сперва узнать что за сорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 не он ли это случаем? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. overpulse 1 Цитата Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overpulse Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 По описанию вроде он. Убежусь когда он чуть подрастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overpulse Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Есть пара вопросов: 1. Дистиллированная вода из аптеки.... У нас в аптеках днем с огнем не найти, однако я нашел в автомагазине! Тара 1л - подойдет? 2. Все пишут что споровую взвесь нужно в банку то 1 куб то 0,5 куб. А если 5 куб на банку.. ? хуже ведь не будет? (жутко интересно ) Дело в нерациональном расходе? А не будет ли это компенсироваться сроками роста мица? (точек заражения то больше по-сути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 нашел в автомагазине! Тара 1л - подойдет? У меня на ней не получилось. У лучше крановую прокипятить. Дело в нерациональном расходе? Дело в лишней жидкости. А лишняя жидкость, нередко ведёт к закисанию. Crazy_Monaco 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 нашел в автомагазине! Тара 1л - подойдет? там гадость редкостная,хрен знает чего туда намешали. Все пишут что споровую взвесь нужно в банку то 1 куб то 0,5 куб. А если 5 куб на банку зависит от объема банки, на 0,7-1л банку 3мл взвеси будет норм. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 хрен знает чего туда намешали Эту воду, планируется лить в кислоту. Чтоб аккумулятор не кипел при заливании, РН заведомо и сильно сдвинут в кислую сторону. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Эту воду, планируется лить в кислоту. Чтоб аккумулятор не кипел при заливании, РН заведомо и сильно сдвинут в кислую сторону. по этому лучше взять воду из под крана. она хотя бы чистая и на холяву)) Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overpulse Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Сегодня наконец-таки нашел генту. Вода для инъекций "Буфус" думаю пойдет. У меня еще вопрос назрел. Где купить левомицетин? Во всех аптеках твердят что типо выпускать прекратили ( старый вариант) и теперь можно купить только "новый вариант"... новые таблетки стоят от 100 до 150 руб за 10 колес в пачке. Покупать проверять не стал но на вид они не растворимы (малорастворимы) в воде. Имеют цвет и не такие как раньше (не рассыпаются при легком усилии) это только визуальный анализ Нужно искать альтернативный выход. Читал на борде - кто-то чеснок добавляет при варке ? Купил глазные капли - Левомицетин (тара - 10 мл). Только вот хлорамфеникола там на 1 мл: 2,5 мг + борная кислота как вспомогательное в-во в количестве : 20 мг Что можно по этому поводу сказать? Изменено 8 ноября 2016 пользователем overpulse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laykadik Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Можно ли, так сказать, догонятся грибами? То есть заварить, к примеру, 5 гр, выпить 2/3, а уже во второй части плато допить остачу.Эксперементировал кто? Извините, если это где-то описано тыкните носом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @@laykadik, как-то накрыло меня знатно, я на пике решил подкинуть грибов. Не знаю, сколько я успел съесть, грамма 4 наверно. Но эффекта добавочного почти не было, было только хуже, тк первые грибы уже начинали идти на спад, а тут новая волна бьет в голову. Визуалы видел до утра, но лучше бы я их не видел Вывод: лучше все сразу принимать, в один прием. А вот друг говорит, что догонялся и было нормально. Но тут, наверное, каждому свое. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laykadik Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @@hant8086, Понял, спасибо! Буду эксперементировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Можно ли Вопрос твой - не верно поставлен.Смотри: Если я закидываюсь сутки, по 0.42 гр, то можно подкидываться каждые два часа. Дозы увеличиваются и к концу суток съедаешь нормальные 3.5 гр. за раз с эффектом микро. В сумме - урабатываю 10 гр. Столько у меня в одной плитке шоколада. А если сразу принимаю нормально (3-5 гр), то через 3 часа, очень трудно что-то съесть или выпить. Трип во всю. А через четыре - уже поздновато. Через пол часа самый кайф попуска-расслабухи начинается, и тут новой волной нахлобучить. Это сурово/жестоко. Вместо второй дозы, лучше дунуть. Расслабуха от Марьи, отлично раскрывает попуск. hant8086 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @@Рауль, на счет марьи соглашусь. А в самом трипе ты не курил? Я прошлый раз с 5 гр кубов на 2ом часу покурил немного, после этого начался крутой эффект. Как-бы соединил 2 энергии в себе. Начал медитировать и стал уходить очень глубоко, но не теряя контроль, как прошлые разы. Опять видел те темы, с которых раньше башню сносило, а сейчас осознанно их смотрел. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 В самом трипе, (5 гр. 2-й час) мне не удаётся осилить столь сложную последовательность - обнаружить столик (а уж тем более - джинт на нём), попасть джоинтом в лицо (и не сломать при этом, ни одно, ни другое). И ещё зажигалки куда-то мгновенно исчезают, стоит к ним прикоснуться. Да и нужды дунуть никогда не видел на этом этапе. Всё и так насыщено. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laykadik Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Спасибо, доходчиво обьяснили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overpulse Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Ребят. Я тут уже ранее интересовался этими грибами (только они были слишком уж малы и на фото не рассмотреть было их). Чуть подросли. Сорвал шлапку - не синеет. Вуали нет, и шляпки открыты (с рождения). Вся поляна такими "дрючками" утыкана... Кто-то посадил зачем-то же.... Что за гриб? Есть на форуме, кто может опознать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Ну так а тебе чё!? Не ты же посадил, пройди мимо. Хочешь грибов, вырасти сам, а не дергай чужей труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @@overpulse, мы же мотивов фермера не знаем. Может он собрался яд варить и растит тут Самое адекватное решение, на мой взгляд, собирать либо семиланцеату, либо со своей грядки. А так, проверять каждый гриб на ПАВ как-то не то .. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overpulse Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Я с вами согласен - "не твое не трогай" но.. мы же мотивов фермера не знаем. Если узнать что за грибы это растут то и мотив станет ясен - яды он растит или что-то съедобное. Да пусть выращивает что хочет, мне не холодно и не жарко :) Просто интересно... прям сильно интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overpulse Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 От закисания помогают антибиотики широкого спектра действия: левомицетин и ........? какие еще ? именно чтобы добавлять при варке субстрата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Я с вами согласен - "не твое не трогай" но.. Если узнать что за грибы это растут то и мотив станет ясен - яды он растит или что-то съедобное. Да пусть выращивает что хочет, мне не холодно и не жарко :) Просто интересно... прям сильно интересно Подкарауль - спроси :D Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Можно ли, так сказать, догонятся грибами? То есть заварить, к примеру, 5 гр, выпить 2/3, а уже во второй части плато допить остачу.Эксперементировал кто? Извините, если это где-то описано тыкните носом.Вообще можно, но сделать это "ровно" трудновато.Уважаемые мною бро выше, уже конечно выше все верно описали. Все же желание имею и своим опытом поделиться. Если догоняться то на начале пика, спустя 1,5-2 часа от приема. В моем случае было 4гр пинк буффало, потом еще 5 добавил (вес примерно указан). В трипе чувствовал как второй прием просыпается, и два потока в один мощный сливаются) Более подробно в трип-репорте можешь прочитать, "сознание размером с вселенную". Удачных трипов) Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Вот решил мыслями поделиться, решил тут так как больше не нашел где. Что я думаю о зависимости. Можно ли "грибы" считать завистимостью? определенно можно, если стремление к здоровому образу жизни, стремление к познанию самого себя, жажда знаний об окружающем мире, любовь к себе и окружающему миру, стремление сделать мир лучше, считать зависимостью. В наше время считается нормой, бутылочка пива и сигарета, и в меня кинут зависимые этой бутылкой и затушат окурок об этот текст, лишь бы не вспоминать не корить себя в зависимости, гораздо проще жить в неведении, я сам был такой. Да и не цель моя раздбудить тебя, твой мир создан тобой и будет существовать до тех пор пока будет тебя устраивать. Я лишь хочу показать, что можно создать такой мир, в котором жажда жизни, жажда перемен, жажда знаний настолько сильна и настолько опяняет своей трезвостью и ясность, что просто взглянув на "того себя" раньше, с радостью осознаешь, что новый мир намного ярче и увлекательнее прежнего, что новый мир способен открыть новые горизонты своего расширения. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Рано или поздно поймешь, что грибы - как и другие вещества - всего лишь трамплин. Однажды тебе они больше не понадобятся. Awesome8D 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Я это уже понял. Awesome8D 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Форум радует все больше, и раньше мне он нравился, вы не подумайте :3 Сейчас столько движухи, трип гроу репорты, флудильня, коллектив юморной вежливый и дружный. Наша грибная братия разрастается красивым крепким ризоморфным мицем! Crazy_Monaco, hant8086 и Lemuriec 3 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Здрасьте всем, колеги по цеху!) Скажите, кто то пробовал панаеолус тропикану? Хочу поинтересоваться дозой для нормального трипа, от этого стрейна. Пробовал свежими вкинуть 10 гр (эквивалентно 0,5 гр. усушенных в 20 раз), вообще мимо... Я так понял что для тропиканы, минимальный порог для трипа, от 20 гр. свежих тропикан_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @@Awesome8D, на самом деле приятно посещать такие места, где все в твоей теме. В реале такое редко встретишь, хотя, я уже обрастаю потихоньку знакомыми гроверами в реале. Но, понятно, что пока легалайз не наступит, с этим туго будет. А так да, такие и будут притягиваться друг к другу всегда. @@fedyaTMN, по панам разброс есть сильный, зависит от условий. А сколько там псб - сказать нереально без лаборатории. У меня (камбоджа паны) получались 2-х видов, слабые и мега сильные. Вначале, когда слабые выросли, 1.2 гр сухих показались как 4 кубов. Даже мало, на каком-то моменте казалось. Следующий гров дал совсем другой результат, хоть и с тех же спор. Грибы получились очень сильные, закинув тогда 2 грамма я полностью потерялся где-то на 2-ом часу. Ум не был готов к такому. Эквивалентно 8-10 граммам сухих кубов (это кто понимает, о какой глубине идет речь..). После того раза у меня был барьер около полу года +-, грибы не действовали. Пробовал даже 2 гр опять есть (панов) и нифига. Так что тут еще твоя готовность играет очень большую роль. Тестируй свои паны, увеличивай порцию, поймешь, когда попал в точку. У меня паны в 15 раз усыхали. Считай, твои 10 грамм это 0.6 сухих, не считая разброса силы. Это мало. Я бы с 1 гр советовал принимать, у кого уже опыт есть с кубами. То есть, 20 грамм свежих должно быть самое то. Только вот смотри, чтобы потом не сказал, что 0.8 было еле еле, а 1.0 порвало на куски. Паны любят такие приколы Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Всегда трипую только один, ибо гровлю в тайне, доверять никому нельзя. И вот, каждый мой трип, сопровождается потерей личности, то есть я уверен в том, что никогда не существовал, и не имел друзей, а воспоминания, что был друг, родители, это типа мне записали на жесткий диск, и дико начинаю в это верить. Подскажите, как в трипе сохранить личность? Если триповать с кем-то то проблема исчезает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @@Zanoza_v_Jope, скорее, может исчезнуть. Если тебе это показывают - смотри, анализируй, где у тебя там урок. Просто так ничего не происходит. Установка и обстановка влияют на направление трипа. Если ты один в темноте или в компании в лесу - совсем разные мотивы будут. Попробуй с кем-то близким трипануть, по 3 грамма. Но советую все же искать причину в себе. Почитай про ум, эго. Грофа пару книг, возможно Области человеческого бессознательного. Gru 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Подскажите, как в трипе сохранить личность? А зачем тебе её сохранять? Тебе с рождения рассказывали "Делай так" "Не делай так" "Думай это" "Стремись к тому"Всё это смикшироваллось по определённым правилам. (Выявлением этих правил, занимаются психологи) и теперь называется "Твоя Личность". И что из этого твоё? (не всунутое в тебя другими) Gru 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 А зачем тебе её сохранять? Тебе с рождения рассказывали "Делай так" "Не делай так" "Думай это" "Стремись к тому" Всё это смикшироваллось по определённым правилам. (Выявлением этих правил, занимаются психологи) и теперь называется "Твоя Личность". И что из этого твоё? (не всунутое в тебя другими) Согласен! Шаблон загружали с самого рождения, потом зомбировали в школе, по телевизору, везде и всюду тотальное выращивание покорного стада. С появлением интернета у многих детей появилась возможность узнать хотя бы другую правду, или другую сторону монеты. И кому-то это сильно мешает, вот и ходят слухи, что могут отключить ютуб и внедрить в образование основы православной культуры. Но, я еще до грибов себя перезагрузил лошадиной дозой сибири, однако, такого, как от грибов нет ни у одного вещества, разве что DMT, но не довелось еще познать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 узнать хотя бы другую правду, или другую сторону монеты Правильнее сказать - "еще несколько шаблонов". я еще до грибов себя перезагрузил лошадиной дозой сибири Процесс нахождения себя, в нагромождении шаблонов, длительный. Ни одного, ни даже тридцати приёмов тут не достаточно.И ПАВ - не аспирин. Без личного участия в работе, одним лишь приёмом препарата, тут не обойтись. Awesome8D, hant8086 и Zanoza_v_Jope 3 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Правильнее сказать - "еще несколько шаблонов". Процесс нахождения себя, в нагромождении шаблонов, длительный. Ни одного, ни даже тридцати приёмов тут не достаточно.И ПАВ - не аспирин. Без личного участия в работе, одним лишь приёмом препарата, тут не обойтись. Я и не утверждал, что применял только препараты))) Книги, философия, изучение религий, медитация. Но, опять же, где правильное средство, и что вообще правильно, а что нет. Как говорят мудрые азиаты: Темнота- это недостаток света, а свет- это недостаток темноты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.