kokos1992 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) 15 ДЕНЬ ОТ КАСКИ Сегодня решил побаловать растишку ) под конец 14го дня пролил 700мл но за следующие 4 часа (ночи) решился всё таки покормить компотом 25%! Развёл 2.1мл агриколы и 1г монофосфата калия на 4л воды. Промерил ph - вроде всё ровно, дождался наступления 15го дня и пролил 1.5 л компотика. На выходе жидкость имела цвет отработанного масла (фото прилагается) так же промерил ph и НЕ обнаружив изменений залил дренаж на участки ранее не пролитые (края горшка в основном). В итоге на выходе получилось почти 1л жидкости (+сейчас наверное ещё натекло так что условно возьмём 1л) в последствии утилизировал) посмотрим что будет завтра)) температура днём 27-28/ ночью 23-24 Кстати, заметил сегодня то что один листик немного подогнулся стоит ли на это обращать внимание? Изменено 24 мая 2015 пользователем kokos1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKKJluMATu3ATOP Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 всё норм, не паникуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 всё норм, не паникуй) Хех, лады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 А зачем компот что вытек из дренажа утилизировал? Там же питательные вещества, и не только те что были в компоте, но и те, которые вымыло из грунта. Если ПШ нормальный я назад лью в горшок. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 А зачем компот что вытек из дренажа утилизировал? Там же питательные вещества, и не только те что были в компоте, но и те, которые вымыло из грунта. Если ПШ нормальный я назад лью в горшок. Нутк)) я ещё раз его и залил)) а потом уже утилизировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) 16й ДЕНЬ ОТ КАСКИ !Первое что хочется отметить то что принюхался сегоднея и учуял родной запах)) его ни с чем не спутаю да и курил последний раз относительно недавно начиная со второго числа 3-4 денька к ряду (грёбаная медкомисия) процесс пошёл как говорится) Всё растёт , всё увеличивается в объёмах - глаза радуются и в свою очередь Я тоже радую растишку) -пролил её сегодня ( перед включением лампы) водичкой почти 1л, на выхлопе около 0.7 жидкости аналогичной вчерашней, пролил её ещё раз (уже по традиции) после чего утилизировал; -приобрёл агриколу аква для ЦВЕТУЩИХ растений (думаю объяснять не надо для чего)); -приобрёл лампу ЭСЛ 105в 2700к. Лааадно, можете глянуть подумываю начсёт ПШ метра , бумажки бумажками а с аппаратурой как то спокойнее...можете что нибудь даже и посоветовать а то тут одному скучновато... адьос Изменено 25 мая 2015 пользователем kokos1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKKJluMATu3ATOP Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 16й ДЕНЬ ОТ КАСКИ фото давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 фото давай обновил уже, пали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKKJluMATu3ATOP Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 два вопроса, какова цена лампы 2700к и льешь компотом? или на какой день начал\будешь лить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 два вопроса, какова цена лампы 2700к и льешь компотом? или на какой день начал\будешь лить? 105 в обошлась сегодня в 960р вроде, компотом проливал первый раз вчера (25%) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) 17й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Сегодня давал по листу сульфик с наступлением ночи( в последующем буду опрыскивать им раз в 3 дня), затем всё так же слудую графику полива к25%-вода-ВОДА-к50%-вода-вода-к100% пролил с началом нового дня примерно 1.3л на выходе получилось около 700мл, проливал повторно ну и тд и тп Лакмусовые бумажки пока не идентифицировали ещё ни одного отклонения , лишь один раз на малую долю они стали чуть зелёненькими когда мерил ПШ компота позавчера вот такие вот делЫ) Заказал сегодня ПШ метр и завтра его отправят, а вот доберётся он совсем не завтра а через 14-30 дней остаётся только ждать... Пятилистники выросли уже - палите слайды! всем мир)) Изменено 27 мая 2015 пользователем kokos1992 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Кстати забыл вчера написать "прикол", мой любимый Билайн заблокировал данный ресурс т.е. при попытке открыть сайт вываливается неприятная херня "данный ресурс заблокирован по решению суда блаблабла..." Обойти же этот маразм довольно просто, достаточно включить в настройках браузера экономию трафика/турбо режим и тд и тп либо например в случае с компом поставить "специальный" браузер tor (сочинять про него не буду, но смысл такой же). Вот так то, мелочь а не приятно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Привет про мед.комисию какие нюансы? Я бы сульф в топку дышыт ей нодо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Привет про мед.комисию какие нюансы? Я бы сульф в топку дышыт ей нодо! Да никаких) просто месяцок решил перед этим ни-ни Изменено 27 мая 2015 пользователем kokos1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) На мой взгляд, рано поливать на пролив, почва ещё не успела засолиться на этом этапе. Ты вымываешь полезности из среды с проливом - бактерии и т.п.. А дренаж никогда нельзя назад, в горшок, это как экскременты. Удачи!) P.S. Правильно сделал, что сейчас пролил, ну а вообще в таком возрасте растих, не проливают насквозь) Изменено 27 мая 2015 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 На мой взгляд, рано поливать на пролив, почва ещё не успела засолиться на этом этапе. Ты вымываешь полезности из среды с проливом - бактерии и т.п.. А дренаж никогда нельзя назад, в горшок, это как экскременты. Удачи!) P.S. Правильно сделал, что сейчас пролил, ну а вообще в таком возрасте растих, не проливают насквозь) да я уже насчёт дренажа вкурил((позже отпишусь а вот насчёт пролива насквозь это вычмитал в пособии по выращиванию автоцыетов от алекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKKJluMATu3ATOP Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Кстати забыл вчера написать "прикол", мой любимый Билайн заблокировал данный ресурс т.е. при попытке открыть сайт вываливается неприятная херня "данный ресурс заблокирован по решению суда блаблабла..." тоже самое, только жму пару раз F5 и открывается сайт... а дальше лазию по страницам нормально. (сорри за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 да я уже насчёт дренажа вкурил((позже отпишусь а вот насчёт пролива насквозь это вычмитал в пособии по выращиванию автоцыетов от алекса Ты же видишь, что от пролива у растихи перелив. Возле стебля почва сухая - неправильно. Поливай уже все участки. Ну, и смотри сам, как поливать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 тоже самое, только жму пару раз F5 и открывается сайт... а дальше лазию по страницам нормально. (сорри за оффтоп) у мтс кстати такая же история Ты же видишь, что от пролива у растихи перелив. Возле стебля почва сухая - неправильно. Поливай уже все участки. Ну, и смотри сам, как поливать) а как перелив то определить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 у мтс кстати такая же история а как перелив то определить? Листики тяжёлыми выглядят, их кончики опущены. Да не сильный перелив, не переживай!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Листики тяжёлыми выглядят, их кончики опущены. Да не сильный перелив, не переживай!) Я так Три раза в день лью под корень по 50мл. Удобрях 50%. им 19 дней Изменено 27 мая 2015 пользователем B00m1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Листики тяжёлыми выглядят, их кончики опущены. Да не сильный перелив, не переживай!) Сейчас в течении 10 минут выложу свеженькие фотки, проконсультируешь тогда? а то обидно вот так по глупости приченять вред растишке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 18й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Ну вобщем пипец, знатоки посветили меня о том что напрасно я лью дренаж (за что им НЕЧЕЛОВЕЧЕСКО спасибо) , лучше поздно чем никогда...Образовались какие то подобия когтей как при избытке азота и края некоторых листочков будто вывернулись вверх. Сегодня проливать ничем не буду - просто оставлю фотки тут, помогите кто чем может чёль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Поливаешь - кончики листьев опускаются и касаются грунта, к тому же пролитого удобреними и дренажём. Кончики горят. Возможно и перебор азата, но не уверенна, коготь это, или от того, что концы горели. Листья крутит вверх, это значит, либо темпа высокая, либо влажность низкая. Ты бы провод натянул, по горшку, чтобы листья с почвой не касались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Поливаешь - кончики листьев опускаются и касаются грунта, к тому же пролитого удобреними и дренажём. Кончики горят. Возможно и перебор азата, но не уверенна, коготь это, или от того, что концы горели. Листья крутит вверх, это значит, либо темпа высокая, либо влажность низкая. Ты бы провод натянул, по горшку, чтобы листья с почвой не касались. хм, а как теперь кончики лечить? темпа не выше 30 днём Изменено 27 мая 2015 пользователем kokos1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения