Denis1713 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 привет всем подскажите на вегу собираюсь млг 400wлампу а,вопрос в следующем какую именно брать и можно ли ее подключить к днат дроселю такой-же мощности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 бери любую 400 к 400 дроселю подключать можно. на Днат дроселе (на заграничных точно) написано для ламп HPS (днат) и MH (мгл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 бери любую 400 к 400 дроселю подключать можно. на Днат дроселе (на заграничных точно) написано для ламп HPS (днат) и MH (мгл) спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) .. Изменено 10 апреля 2015 пользователем ИNдорыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
витя огородник Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Здравствуйте! такой вопрос почему лампы гаснут сами после 20мин-1ч работы потом включаются, 2 400 ватные кондёр на одной, а вторая вроде как полностью готова к использованию. комплект первой лампы пра + кондёр 40 Мкф вторая всё в светильнике уже. какие меры мне надо предпринять- полностью список если можно заранее благодарен. Изменено 19 марта 2015 пользователем витя огородник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бразы подскажите где тут прочитать, вот купил на сторой рынке а что ты прочитать хочешь? это балласт для ДНАТа 150Вт или МГЛ 150Вт купи еще изу и в путь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liben.bang Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ребят, столкнулся с дилеммой, прямо не могу решиться. Есть бокс 50*60*110, обшит пенофолом. Сейчас стоит 150в днат, что не прибавляет мне радости при взгляде на херовенький результат (на земле, юзаю бона форте и по-мелочи всякого). Вот решился прикупить 250 или 400, хочу перейти на гидру с затоплением. Но вот ломает меня - по всем параметрам надо 250, но откровенно обламывает если вдруг не покатит, покупать еще и 400. Подскажите, как быть. Сейчас 150 в самодельном култубе из анафола и пакета для запекания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Доброго времени суток. решился прикупить вот такой прожектор свет диодный 6500 на 50 ват подойдет такая хренетень дорогущяя . может кто использует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Доброго времени суток. решился прикупить вот такой прожектор свет диодный Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 6500 на 50 ват подойдет такая хренетень дорогущяя . может кто использует . честно скажу я пытался, на вегу более или мение подходит но шышек нормальных не получишь у него только зеленый и синий спектр, с заводами бощался херь короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 честно скажу я пытался, на вегу более или мение подходит но шышек нормальных не получишь у него только зеленый и синий спектр, с заводами бощался херь короче! Спасибо за оперативность придется брать днат ,хотел сэкономить на электричестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Спасибо за оперативность придется брать днат ,хотел сэкономить на электричестве у тебя сколько растих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 у тебя сколько растих? пока одна на днате 150 замочил еще одну хочю днат на 250 прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 если автик поспеши с покупкой а так на себе проверил, 2 млг или как на форуме пишет дри, на 1 влюбери прекрасно подошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 если автик поспеши с покупкой а так на себе проверил, 2 млг или как на форуме пишет дри, на 1 влюбери прекрасно подошло Первый гров поднял на двух элселках второй на днате 150 + элеселки. Бля щя месяц в пустую один мужик второй тоже щя подростает на днате150 жду определения пола и сразу еще замочил.Но вычитал здеся на форуме что при днате на веге больше шансов получить мужика правда ли это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liben.bang Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Кароч поставил в бокс 60*50 днат на 250, и не пожалел, потому что температура стала проблемой, хз чего делал бы с 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growgorilla Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) бразеры , подскажите ) есть вот такая штукенция... 1И400ДРЛ-003УХЛ1 фирмы GALAD (закрытого типа) , хочу купить (ДНаТ-400Вт Е40 Лампа натриевая высокого давления TDM / TDM / ) и (ДРИ 400 6000 К Е40 Лампа металлогалогенная TDM / TDM /) хватит ли этого дросселя для этих ламп?? вроде как там ИЗУ внутри коробке есть Оо или я что-то путаю :? или же купить такие же лампы только к ним Дроссель и УЗУ с переключателем на 250 (что бы если , что темпер в боксе не вскочил под П№№ц) Изменено 1 апреля 2015 пользователем growgorilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growgorilla Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Наткнулся вот на такую информацию: "Хочется разобраться с сабжем. Характеристики ламп: ДНАТ 400 - 4.6А 100В ДНАТ 250 - 3А 100В ДРЛ 400 - 3.25А 140В То есть, с точки зрения логики - лампа ДНАТ 400 не будет нормально работать с дросселем ДРЛ 400. А вот ДНАТ 250, наоборот, хорошо совместима с дросселем ДРЛ 400." Ваши мнения по данному вопросу? вот вот и я о том же :) немножко не понял . нужен ли будет ИЗУ еще к ним ?) или лучше купить сразу в магазине Дроссель открытого типа и ИЗУ и сразу лампы там же , или же все таки хватит всего лишь его 1И400ДРЛ-003УХЛ1 фирмы GALAD (закрытого типа) , а насчет ламп ) ясен пень , что не не две сразу (одна на вегу 6000, другая на цвет 2400(2700)) + как мне кажется если ДНАТ 400 не будет работать во всю мощь , как минимум он будет 250 перебивать и будет рабить на 300+ ,а цена ламп отличается на 100~ нужен срочно прям точный ответ от вас люди :) а то скоро прям уже нужно в магазин хехе , а ЭСЛ в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 привет форумчанам есть вопрос? кулбокс сделан из оцинковки в плоть до отражателя (правильной формы) стоит ли чем-то красить(темростойкой краской)отражатель или чем то покрыть (пленкой,фольгой) или оставить как есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) привет форумчанам есть вопрос? кулбокс сделан из оцинковки в плоть до отражателя (правильной формы) стоит ли чем-то красить(темростойкой краской)отражатель или чем то покрыть (пленкой,фольгой) или оставить как есть?? белая водоэмульсионка думаю получше оцинковки будет... Изменено 16 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malni Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста про лампы. ДРЛ 250 вот на такой бокс из советского трехстворчатого шкафа пойдет?. Температура в шкафу до 32 доходит. И еще если лампа не катит может ли положение спасти светофильтры красные или синие стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Всем привет! У меня вопрос к знающим . могу ли я в кишки для ДНАТа на 150вт , ставить 150вт. ДРИ, на время веги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) от души за проделанное показательное видео,а я покупал в сборе такой длинный прямоугольный блок где все уже подключено необходиму было снять крышку и подключить провод который идет в сеть и к цоколю,но он на 250 w по-этому когда возникнет потребность в более мощной лампе воспользуюсь твоим видосом Изменено 19 апреля 2015 пользователем opc800 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогожин Парфён Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Доброго времени суток, Братья по увлечению! Дайте совет на такую тему: что лучше:одна мощная лампа ЭСЛ или несколько меньших но на такую же мощность? а то сгорела моя эслка на 250 ватт, а такие мощные в моем городе не продаются... и вот по деньгам выгоднее купить по 30 ватт, чем по 55ватт. Или мож кто подскажет где в Краснодаре найти мощные ЭСЛки? Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Доброго времени суток, Братья по увлечению! Дайте совет на такую тему: что лучше:одна мощная лампа ЭСЛ или несколько меньших но на такую же мощность? а то сгорела моя эслка на 250 ватт, а такие мощные в моем городе не продаются... и вот по деньгам выгоднее купить по 30 ватт, чем по 55ватт. Или мож кто подскажет где в Краснодаре найти мощные ЭСЛки? Заранее спасибо) Лучше одна мощная естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.