• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Подключаем свет в боксе.

Оцените эту тему

Дроссель

Рекомендованные сообщения

Задам наверное глупый вопрос, но все-таки : вот задумал я например поставить несколько ЭСЛ-ламп. Но ведь кроме самих ламп нужен патрон, куда вкрутить эту самую лампу и от патрона шнур с вилкой, чтобы воткнуть все это добро в розетку. Продаются ли в магазинах готовые комплекты (шнур с вилкой с одной стороны и патрон под лампу с другой), или нужно будет собирать, паять и т.д. с нуля все?

Задам наверное глупый вопрос, но все-таки : вот задумал я например поставить несколько ЭСЛ-ламп. Но ведь кроме самих ламп нужен патрон, куда вкрутить эту самую лампу и от патрона шнур с вилкой, чтобы воткнуть все это добро в розетку. Продаются ли в магазинах готовые комплекты (шнур с вилкой с одной стороны и патрон под лампу с другой), или нужно будет собирать, паять и т.д. с нуля все?

Я думаю тут проект нужен)) не меньше)))

При постройке бокса друг мой, тебе пригогдяться мало-мальские навыки, без этого никак. Либо готовые решения ищи.

Делаю стелс бокс из s90 размеры ДхШхВ 23х32х66 Отсек под лампу отделенный стеклом будет 23х32х16 с 2х120 кулерами выдув и вдув 80кулер. Интересует какая лампа сюда лучше подойдет ДНаТ 70 или ДНаТ 100? Есть ли у кого табличка или расчеты какая лампа на какой обьем подходит то скиньте пожалуйта.

Подскажите, такая лампа на вегу норм?

Philips TORNADO 32W

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Производитель

Philips

Модель

TORNADO 32W/865 E27

Характеристики

Форма

Спираль

Тип цоколя

E27

Мощность , Вт

32

Аналог по освещению (лампа накаливания), мощность, Вт

144

Цвет освещения

Холодный

Цветовая температура, K

6500

Световой поток, люмен

2150

Энергоэффективность, лм/Вт

67.18

Напряжение сети

220 V

Срок службы или срок годности

8000 часов

Сайт производителя

www.philips.com

Размер упаковки

70 x 70 x 140 мм, вес 0.01 кг

а какую тогда на вегу лучше?

А размеры бокса какие?

48 длинна, 30 ширина и 75 высота. Одна растиха, сорт хз какой.

Ндааа....уж, купи 1 нормальную 105Вт эсл она полюбому погоду не испортит и на одну растиху света может и хватит с горем пополам(но пидее надо хотябы 205В т.к. даже 150 днат светит слабо для одной растихи а что уж говорить про сберегалки), на цветение надо будет такуюже тока 2700К Изменено пользователем MATER

На цветение у меня есть днат70.

Не, мне б не с горем пополам, а что б хватило на всю вегу)))))

На цветение у меня есть днат70.

Не, мне б не с горем пополам, а что б хватило на всю вегу)))))

Не с горем пополам, надо ДРИ250 ставить на вегу, на цвет 250ДНАТ, это не с горем пополам будет, а 70 днат он в упор не светит на нем тока укроп ростить или лук, читсто для источника хотькакого света а не лампа нужного всетового потока необходимой интенсивности, минимум не с горем пополасм это ну ЭСЛ205Вт

Ну а если два дната70?))) Просто если с двумя такими днатами в плане охлаждения я справлюсь, то с 250 будет жопа, с пространством ограничено у меня, выращиваю под столом((

Ну а если два дната70?))) Просто если с двумя такими днатами в плане охлаждения я справлюсь, то с 250 будет жопа, с пространством ограничено у меня, выращиваю под столом((

Дак я все понимаю народ вон с 2х600 в боксах справляется с жарой а тут одна 250ка он так то не сильно жарит можно через стекло сделать как

сделано у него тоже бокс не большой особо, а из этого объема уже отводить жар куллером, просто дело в том что это сказка не отвязка - чем сильнее лампа тем больше и крепче растиха - тем больше она выделяет жара - тем более изощеренные способы борьбы с температурой, и каждый определяет для себя на сколько он сможет боротся с темпой на столько хороший у него будет ХВ.

Так это понятно, у меня стол этот в углу стоит и особо выводить воздух некуда( Сейчас еле справляюсь с одной-то 70ват... Ну в общем я понял, спасибо.

может кто подскажет какое сечени нужно для подключения днат Проводов (2 x 1,5) пойдёт?

Да вполне

два днат 250 ват.

мож автомат поставить?

только какой амперности и куда перед самой розеткой?

да в полне сечение пойдет !

я всегда автомат ставлю !да и сечение беру с запасом А главное контакты хорошо пачистить и крепко оптянуть отпатрона до вилки На 250 сойдет на 16А больше 24 А не нужен

Изменено пользователем R.o.M

комрады, прошу помочь с решением очень актуальной для меня траблы.

есть cooltube и есть ЭПРА 600Вт НФЛ, надо подключить ЭПРА к патрону, который в cooltube, а вилку от cooltube подключить к ЭПРА.

Вот фотки, чтобы было понятнее:

По подробнее пожалуйста, вместо какого цвета, который подключен к патрону будет lamp1, какой цвет от подключенной вилки, переподключить в JM1. И еще надо удлинить кабель от lamp1 и lamp2 где-то на 1.5м, не более, не будет ли это проблемой для работы ЭПРА?

Заранее спасибо всем откликнувшимся :)

myVoodoo

Бери нужный провод, откручивай патрон и провода от ЭПРА.

Далее прикручивай один конец провода к проводам идущим от эпра к патрону а на другой край прикручивай сам потрон. на ЭПРА если не гоню то полярность покер.

220 к ЭПРА надеюсь сможешь подключить. Чтоб не парица на Заземление(земля) вообще внимания не обращай.

Мувик, спасибо разобрался. С продавцом еще связался, он популярно все объяснил. Завтра куплю переходник с английской вилки на евро и лампочку для отвертки, а то моя походу накрылась и подключу вилку. По поводу полярности от ЭПРА к патрону мне тоже сказали покер, но посоветовали центральный провод к центру нового патрона, боковой соответственно к боковине. Вот еще картинку по цвету проводов нашел, мб кому пригодится :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...