4e? Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кошмосмель Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 тут такой вопрос назрел - в помещении работает увлажнитель, и с этого помещения воздух выходит через угольный фильтр, так вот интересно, уголь в фильтре впитывает в себя влагу, или она проходит через фильтр в неизменном состоянии?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 бразы всем привет готовлю бокс у жестянщика заказал два кулмастера в каждом из них будет 400w днат вопрос в следующем охлаждение кулмастера на каждый отдельно Вент или можно один на два. если один на два то как послеледовательно или через тройник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 бразы всем привет готовлю бокс у жестянщика заказал два кулмастера в каждом из них будет 400w днат вопрос в следующем охлаждение кулмастера на каждый отдельно Вент или можно один на два. если один на два то как послеледовательно или через тройник? через тройник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 через тройник У меня два кулмастера,на 400 ватт каждый.Бокс-Гроулаб.Сайлент на 500 кубов отлично продувает оба кулмастера последоватедьно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 У меня два кулмастера,на 400 ватт каждый.Бокс-Гроулаб.Сайлент на 500 кубов отлично продувает оба кулмастера последоватедьно. брат, с этим вентилятором можно и без стекла кулмастеры ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeff Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 для 3-х вроде света маловато... Не маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 братья подскажите на вытяжку из бокса вентилятор с вытяжки диаметр 350мм 1250 оборотов 3000км/ч (не канальник) 220в можно к нему подсоединить димер для регулировки оборотов (температуры)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 братья подскажите на вытяжку из бокса вентилятор с вытяжки диаметр 350мм 1250 оборотов 3000км/ч (не канальник) 220в можно к нему подсоединить димер для регулировки оборотов (температуры)??? можна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
некультурист Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 братья подскажите на вытяжку из бокса вентилятор с вытяжки диаметр 350мм 1250 оборотов 3000км/ч (не канальник) 220в можно к нему подсоединить димер для регулировки оборотов (температуры)??? нет!движок спалишь.будет гудеть и греться,в следствии- витковое или короткое замыкание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 нет!движок спалишь.будет гудеть и греться,в следствии- витковое или короткое замыкание.. а что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Добрый день всем!! Планирую собрать бокс: 120-55-55 ( высота, ширина, глубина- соответственно ). Выращивать намерен один куст ( сорт правда не знаю ): вега- ЭСЛ 200 Вт. (6400 К) , на цвет ДНаТ 2 шт.- 100 Вт. Других нет возможности достать. Имеются так же 3 канальника 2шт.-130 м./час, и 1- 180 м/час. и ( 2 кулера на обдув само собой ) Так вот по поводу вентиляции: Как расположить канальники правильно?, ( подойдут ли вообще они по мощности? ), учитывая , что на цветение будет вмонтировано стекло ( 25 см. от потолка бокса ) в качестве преграды от излишнего тепла от ДНаТ. Заранее всем , кто отзовется спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Добрый день всем!! Планирую собрать бокс: 120-55-55 ( высота, ширина, глубина- соответственно ). Выращивать намерен один куст ( сорт правда не знаю ): вега- ЭСЛ 200 Вт. (6400 К) , на цвет ДНаТ 2 шт.- 100 Вт. Других нет возможности достать. Имеются так же 3 канальника 2шт.-130 м./час, и 1- 180 м/час. и ( 2 кулера на обдув само собой ) Так вот по поводу вентиляции: Как расположить канальники правильно?, ( подойдут ли вообще они по мощности? ), учитывая , что на цветение будет вмонтировано стекло ( 25 см. от потолка бокса ) в качестве преграды от излишнего тепла от ДНаТ. Заранее всем , кто отзовется спасибо! вот Садовник рисовал. размеры другие, но смысл правильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 вот Садовник рисовал. размеры другие, но смысл правильный Спасибо за ответ! Но зачем в отсеке с ДНаТ вдув? Я думали только выдува будет достаточно. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Спасибо за ответ! Но зачем в отсеке с ДНаТ вдув? Я думали только выдува будет достаточно. ... ну воздух же холодный должен поступать от кудата в этот отсек Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В противном случае что может быть? Ведь цель: избавиться от горячего потока....( или я что-то не понимаю ?) ну воздух же холодный должен поступать от кудата в этот отсек Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В противном случае что может быть? Ведь цель: избавиться от горячего потока....( или я что-то не понимаю ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В противном случае что может быть? Ведь цель: избавиться от горячего потока....( или я что-то не понимаю ?) ну воздух же холодный должен поступать от кудата в этот отсек Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Хай, пипл! Кто-нить скажет, это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. то что нужно для регулировки оборотов канальника? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Привет если утебя обычный канальник,возьми вот это,пару соток стоит. Димер называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Привет если утебя обычный канальник,возьми вот это,пару соток стоит. Димер называется. Привет, бро! У меня TD 160/100. Там диммер нельзя, я слышал. Только ступенчатый. Хотя хз. Вот бы кто из владельцев подсказал, кто пользуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Привет, бро! У меня TD 160/100. Там диммер нельзя, я слышал. Только ступенчатый. Хотя хз. Вот бы кто из владельцев подсказал, кто пользуется Тада да нипрокатит! Там можно по отдельности подключить 1-ю 2-ю скорасть, или взять переключатель в районе 1500-хи стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Тада да нипрокатит! Там можно по отдельности подключить 1-ю 2-ю скорасть, или взять переключатель в районе 1500-хи стоит. Ты сам пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Ты сам пользовался? Yapi бро, я свой S&P TD-250/100 пробовал подключать через димер,не работает!Подключил по инструкции 2-ю скорость,регулятор там нужен такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я ещё не приобретал. Изменено 16 мая 2015 пользователем DJansh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Yapi бро, я свой S&P TD-250/100 пробовал подключать через димер,не работает!Подключил по инструкции 2-ю скорость,регулятор там нужен такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я ещё не приобретал.Спс Спс, бро! Я чет не понял: он двухпозиционный? А на твоем была регулировка в виде подключения на разные клеммы? La и Lb? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Спс, бро! Я чет не понял: он двухпозиционный? А на твоем была регулировка в виде подключения на разные клеммы? La и Lb? Верно бро,он двухпозиционный,La 1-я скорость Lb 2-я скорость.А у тебя разве не так?Вот ещё такой регулятор есть тоже думаю прокатит Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.