Yapi Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Верно бро,он двухпозиционный,La 1-я скорость Lb 2-я скорость.А у тебя разве не так?Вот ещё такой регулятор есть тоже думаю прокатит Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот это, похоже то что нужно. И цена не 70 долларов все же. Я еще гров не начал, но переживаю, что из-за быстрого обмена воздуха влажность будет низкая и увлажнитель не угонится за вентилятором. Выдув у меня на улицу без сопротивления. Щас попробую выяснить пригодность его для моей модели вентиля и оплатить. Верно бро,он двухпозиционный,La 1-я скорость Lb 2-я скорость.А у тебя разве не так?Вот ещё такой регулятор есть тоже думаю прокатит Вот это, похоже то что нужно. И цена не 70 долларов все же. Я еще гров не начал, но переживаю, что из-за быстрого обмена воздуха влажность будет низкая и увлажнитель не угонится за вентилятором. Выдув у меня на улицу без сопротивления. Щас попробую выяснить пригодность его для моей модели вентиля и оплатить. Верно бро,он двухпозиционный,La 1-я скорость Lb 2-я скорость.А у тебя разве не так?Вот ещё такой регулятор есть тоже думаю прокатит Вот это, похоже то что нужно. И цена не 70 долларов все же. Я еще гров не начал, но переживаю, что из-за быстрого обмена воздуха влажность будет низкая и увлажнитель не угонится за вентилятором. Выдув у меня на улицу без сопротивления. Щас попробую выяснить пригодность его для моей модели вентиля и оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzOp^ Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Всем Привет!Есть бокс в подвале!2.5ш х1.5д х1.8в!Есть 6 кустов Fem!Есть 2х днат600+Днат400!Как грамотно сделать вентиляция в этом боксе?света хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) хм.....Дс60 секрет жардин куллермастер канальник 350 кубов... Днат 400 ...В боксе всего два отверстия и окно пасивного вдува одно отверстие в крыше бокса и одно рядом с окном пасивки ...Жарко очень ((((есть куча осевых вентелей на 150 -180 кубов ,а вот бокс портить не охото ( Изменено 16 июля 2015 пользователем РостовПапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 всем привет. Я тут давиче и практически готов начинать чет выдумывать со своим первым боксом. Подумываю на гидре замутить: вега и клоны будут на капельке, а цвет на переодичку . Размеры бокса будут либо 4ш+1,5д ну или 3ш на 2д. Но думаю лучше сделать не такой глубокий!- полезная площадь увеличивается и так легче обслуживать, а эт немаловажно. ВОТ ЧЕГО НЕ ДОЧИТАЛ ТАК КАК ПРОСЧИТАТЬ КАКОЙ ВЕНТ НА ВЫДУВ НУЖЕН?????????? У МЕНЯ БУДЕТ КУБОВ 12-15. Я ТУТ ЕЩЕ ПОДУМЫВАЮ ПОДНЯТЬ ПОТОЛОК К 2,5м так мне кажется можно легче будет контролить температуру и влажность. как я понял с температурой может быть трабл только в ее избытке :( и тут вот че подумал: я наверное выдув придумаю такой чтоб выдув производился через лампы но не последовательно а паралельно( тут кстате тож много чего над просчитать; и одинаковую длину рукавов и мощность вента так чтоб не в напряг и вдоваль + фильр учесть незабыть) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ когда темпа не зашкаливает можно было пускать не через лампы, а перекинуть на прямой вытяг . Давиче еще заприметил тот факт что почти у всех с гидрой проблема повышенной температуры с компотом!!!!!! т.к. венты ганяют воздух хорошо то компот в баке нагревается то повышается и риск возникновения разной заразы в этом теплом супчике и все вещества усваиваются уже гораздо хуже ПОСЕМУ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ!!! БУДУ ОБЛЕПЛИВАТЬ КАК ПОЛУЧИТСЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЕЙ СВОИ БАКИ И НЕ ТОЛЬКО (ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ) А если серьезно старатся буду держать на 18 градусах при такой темпе и О2 будет больше( кто не знает при 38гр кислорода в воде ваще не остается) Да вот только на клоны такую темпу нежелательно лампы на цвет собираюсь ставить Днат 250 / почему объясню- мне тут зашло щитай даром 10штук со со всей фигней кроме отражателей, ну конечно и этих как их там? прозрачные , под лампы с выдувом через них ЕСЛИ КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОЙ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПОДЕШЕВЛЕ ОТРАЖАТЕЛИ И ЭТИ КОЛБЫ +ПАРОГЕНЕРАТОР И САМОЕ ВАЖНОЕ РЕДУКТОР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ С ЭЛЕКТРОКЛАПАНОМ ДЛЯ УГЛЕКИСЛОТЫ Ну а на веге флюоресцентные лампы( вот только незнаю какие правильно выбрать серебряную+фосфорную или просто холодного и теплого свечения) Р.С. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ БРАЗЫ. ЗАРАНЕЕ СПС. ну а я пока всем мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyCass Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Канальник очень шумит, как сделать что быон работал тише? кроме регулятора скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Канальник очень шумит, как сделать что быон работал тише? кроме регулятора скорости. Подвесить на подвесы, сделать опоры с амортизацией, засунуть в герметичную коробку, набитую мин ватой. Это все что я на ютубе видел. Еще можно глушители на вход выход поставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rukat Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Друзья. Я тут озадачился переоборудовать свой гроубокс. Его размеры 44, 26, 70 (это внутри). Хочу довести его до ума, убрать лишнее, переделать освещение (освещение у меня 7 лампочек по 15 ватт. led. патроны с потолка смотрят вниз, планирую восьмую повесить лампу) Проблема в запахе. Хочу снова вырастить сорт, который сильно пахнет (лоурайдер2), и соответственно мне нужно фильтр поставить. Если прикрепить его к потолку то лампочки придется опускать и если сейчас от горшка до лампочек у меня 45 см, то будет 25-30 (а это капец мало для растишки). Вот у меня и поднялся вопрос, может кто нибудь посоветовать маленький фильтр и маленький вытяжной вентелятор? Желательно не просто напсиать -вот смотри какой у меня, а скинуть ссылку на сайт где его можно купить. Нужны бюджетные маломощные варианты. бокс маленький, освещение не греется, так что слабенькая вытяжка с маленьким фильром- то что мне нужно ну и советы я с радостью почитаю. Заранее безгранично благодарен всем отзозвавшимся. на тему подписываюсь и сразу читаю вас еще один вопрос- компьютерный куллер способен вытянуть воздух через угольный фильтр? Изменено 3 октября 2015 пользователем rukat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Друзья. Я тут озадачился переоборудовать свой гроубокс. Его размеры 44, 26, 70 (это внутри). Хочу довести его до ума, убрать лишнее, переделать освещение (освещение у меня 7 лампочек по 15 ватт. led. патроны с потолка смотрят вниз, планирую восьмую повесить лампу) Проблема в запахе. Хочу снова вырастить сорт, который сильно пахнет (лоурайдер2), и соответственно мне нужно фильтр поставить. Если прикрепить его к потолку то лампочки придется опускать и если сейчас от горшка до лампочек у меня 45 см, то будет 25-30 (а это капец мало для растишки). Вот у меня и поднялся вопрос, может кто нибудь посоветовать маленький фильтр и маленький вытяжной вентелятор? Желательно не просто напсиать -вот смотри какой у меня, а скинуть ссылку на сайт где его можно купить. Нужны бюджетные маломощные варианты. бокс маленький, освещение не греется, так что слабенькая вытяжка с маленьким фильром- то что мне нужно ну и советы я с радостью почитаю. Заранее безгранично благодарен всем отзозвавшимся. на тему подписываюсь и сразу читаю вас еще один вопрос- компьютерный куллер способен вытянуть воздух через угольный фильтр? Маленький бокс, лучше всего его переоборудовать - это сделать новый большой :D Для такого бокса никакой покупной фильтр не впишется внутрь, они все большие. Как варианты: 1) делать самодельный плоский фильтр из металлической сетки под плоский вентиляционный канал например вот под Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , потом колхозить канальник из подручных кулеров и тянуть все это аккуратно вдоль стенки, не отнимая много места внутри. 2) Вынести фильтр наружу, канальник купить такой, чтобы в вент канал вставлялся. Нужен фильтр (www.gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=87_184&products_id=1430), , , канальник (www.gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=79_201&products_id=1777) и полметра вентиляционного канала на 100 для монтажа. Самый дешевый вариант, дешевле только колхозить. Вентилятор судя по описанию маломощный, шуметь будет как и все канальники вентс, но не сильно =) Комп кулер слабоват будет. Надо вентилятор на 10 Вт мощности минимум я считаю. Изменено 4 октября 2015 пользователем bugslayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rukat Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 на каналник ссылка битая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 на каналник ссылка битая На горшкова почему-то плохо ссылки вставляются на форуме. Поправил ссылки. Копируешь, вставляешь в браузере, переходишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rukat Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 впринципе ты мне помог. спасибо. во первых канальник хороший не дорогой. во вторых у меня появилась идея как туда замутить фильттр покупной. ну и еще, сейчас лемон сканк авто- вырастит. посмотрю как он пахнет. просто уже 41ый день а запаха нету. если так и будет слабо пахнуть, то можно обойтись без фильтра. спасибо еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmji Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы через приточные кулеры не проходил свет? Есть идея гофру к ним прилепить небольшой кусок, но может есть варианты получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rukat Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Я решил проблему двойной задней стенкой. У меня гроубокс под мебель сделан. Из тумбочки невостребованной. Долгое время было два куллера и через них фиолетовый свет от LED проходил. Буквально вчера переделал все. Взял нащельник (реечка такая), прибил с двух сторон и сверху еще одну стенку. Вот как это выглядит. Два куллера. Задняя стенка отходила, сейчас только пришел домой с гвоздями по длиннее. Ну и за одно сфоткал зхаднюю двойную стенку отдельно специально для тебя ) Двойная стенка, щель узкая идет вниз Сзади особо и не портит вид эта конструкция. Только что прибил Изменено 8 октября 2015 пользователем rukat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 норм сделал если щелочку побольше сделать и можно угля туда сыпануть и фильтр будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmji Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) rukat, спасибо! Буду думать в эту сторону Изменено 9 октября 2015 пользователем shmji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rukat Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 норм сделал если щелочку побольше сделать и можно угля туда сыпануть и фильтр будет Та не. Куллеры не протянут. Это тогда придется канальник ставить rukat, спасибо! Буду думать в эту сторону Не за что, бро. Удачного грова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steveveai Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) намасте) подскажите как его подключить к двум проводам зарядки от сотового? Изменено 7 февраля 2016 пользователем steveveai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 отрезаешь и сматываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 намасте) подскажите как его подключить к двум проводам зарядки от сотового? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Оголи провода и методом тыка ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steveveai Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Оголи провода и методом тыка ))) вроде все комбинации пробовал, может они парными должны подсоединяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rukat Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 вроде все комбинации пробовал, может они парными должны подсоединяться? в зарядке 4 провода. из них 2 на + и 2 на -. Ну из четырех в любом случае есть как минимум 1 плюс и 1 минус. Потыкай. всего 2 на 4 это 8 комбинаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steveveai Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) вот что нашел Земля (обычно чёрный) Питание +12 В (обычно жёлтый, не исключён красный вариант) Датчик скорости вращения (обычно зелёный, возможен жёлтый) ШИМ управление скоростью вращения крыльчатки (обычно синий) это значит, что надо желтый и... Изменено 7 февраля 2016 пользователем steveveai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вардан Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Кто в боксах использует вентиляцию в виде компьютерных кулеров? Как охлаждение и вытяжку через фильтр. Несколько эффективно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molecula Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Привет всем,решил начать свой опыт в теме гроуверов. начал строить свой гроубокс и тут сразу возникли вопросы , обьем всего бокса 80 кв см , я купил 2 вентилятора ,но думаю что они будут очень мощными для такого обьема , Вот немного характеристики Частота вращения, об/мин.: 2200 - 2300;Производительность, куб. м/мин: 1.84/ 2.29; , не будет ли холодно растению? или пробывать отключать их на ночь например? Еще один назойливый вопрос, какие лампы лучше подобрать для такого обьема ? Фотки я прикреплю . Буду очень благодарен за ответы , всем забористой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kakawka Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 ?Люди что никто не сталкивался с аналогичной проблемой темпиратура дома какая??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.