kvezal Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 привет всем ) читал читал так и не въехал ... вот незнаю правильно ли сделал сульфат магния 0.1г и монофосфат калия 0.3г развел в 0.5 л полил землю растишке неделя все правильно сделал или ждать беды? какой сульфат?...и беды не будет,но очень плохо читал...где азот?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast55 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 А сульфат магния: срдержит магния - 9,8%....сначала 0,5г/л, потом до 1 г/л - так пойдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 подскажите парни по поводу полива кампотом!по таблице он расчитан на 100% концетрация!вот я я развел на литр его и поливаю?а не сожгу ли я корни ее от такого раствора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 А сульфат магния: срдержит магния - 9,8%....сначала 0,5г/л, потом до 1 г/л - так пойдет??? предупреждения не увидел в моих словах?...плохой сульфат...очень аккуратно...0,5 попробуй...раз-другой...больше дозировку не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 подскажите парни по поводу полива кампотом!по таблице он расчитан на 100% концетрация!вот я я развел на литр его и поливаю?а не сожгу ли я корни ее от такого раствора? если правильно подсчитано - то ничего плохого не будет...сразу 100% удобрять можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 граммыч мы на каком то посте тут с тобой общались и подсчитывали мои пропорции удобоений!)дак вот меня смущают подсчеты.....ты написал на вегу микро 2,1 блум 2,3(не хватает n p k) на цвете не хватает p. и перебор К! хотел бы переспросить все ли так должно быть????спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 так братцы флору мы ужо обсасали до безпридела даун уже по ходу вкурил что и как вот теперь давайте новую удобу обсудим "Hesi" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а то я так понимаю что и там как и с флорай (гро) имеются лишние пузыречки "ваван чума" в своей репе юзал эту удобу но что то от прямого вопроса ушёл что и как. так кто еще юзал данную удобу??? грамыч ты унас парень дотошный что есть сказать по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 самый умный тут гляжу!!!! а сам к граммычу сразу)изв за флуд не удержался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfx Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 какой сульфат?...и беды не будет,но очень плохо читал...где азот?... магния сульфат из цветочного магазина. удобрение с азотом куплю завтра видел в магазине бона форте там их видов 6 ... какую лучше взять для сорта лорик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfx Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 сколько времени длиться вега у авто лорика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 бро закажи себе флору как все и советуют!а там по калькулятору все посчитаешь) а на счет веги как пол покажет значит цвести начинает след вега заканчивается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusAvatar Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 самый умный тут гляжу!!!! а сам к граммычу сразу)изв за флуд не удержался!!! бро тебе что то по флоре не понятно? ну тоды извени... а человек действительно задал вопрос который здесь еще не обсуждался и грамыч и квезал действительно дотошные парни!!! так шо кто юзал данную удобу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 магния сульфат из цветочного магазина. удобрение с азотом куплю завтра видел в магазине бона форте там их видов 6 ... какую лучше взять для сорта лорик? бери с NPK 5-5-5...10-10-10...на цвет у тебя есть добавить мфк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfx Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 бро закажи себе флору как все и советуют!а там по калькулятору все посчитаешь) а на счет веги как пол покажет значит цвести начинает след вега заканчивается! нет времени ждать заказ уже посадил все делаю в эстрином порядке ))) сегодня прикупил "веселую цветочницу" это лучше из всего что было )) и название в тему ...мне кажеться производитель намекает ) и щас у меня вопросище ващеее как его разводить ...npk 5,0 - 4,5 - 3,5 есть еще сульфат магния и монофосфат калия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfx Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 бери с NPK 5-5-5...10-10-10...на цвет у тебя есть добавить мфк... бро смог наити только npk 5,0 - 4,5 - 3,5 + сульфат магния и монофосфат калия !! на сколько воды компот сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 бро смог наити только npk 5,0 - 4,5 - 3,5 + сульфат магния и монофосфат калия !! на сколько воды компот сделать? 2,2 мл/литр воды твою цветочницу + 0,2 мл мфк...это для веги... на цвет : 1,5 мл цветочницы + 0,5 мл мфк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfx Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 2,2 мл/литр воды твою цветочницу + 0,2 мл мфк...это для веги... на цвет : 1,5 мл цветочницы + 0,5 мл мфк... спасибо бро! полил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 спасибо бро! полил поливай по схеме...+/-...в курсе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 всем доброго времени суток есть такой вопрос. многие скажут что уже это сто раз пережовано но все же на цвет флора che микро блум и гро+ мфк буйский очень много мнений не как не могу подобрать золотую середину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 так в чем вопрос?...где золото и середина?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 сколько мфк давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 1 мл на веге и 0,5 на цвете...если нет в других удобрах...причем тут мнения?...считаем 16,2 х 6,03(коэффициент магния х 10)=97,69...в 1 мл на литр воды...нужно 90,8 на веге и 49,5 на цвете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Доброго вечера всем мужики подскажите пожалуйста какие из следующих удобр замешать на вегу:флора блум,флора микро,сульфат магния,монфосфат калия,сульфат калия,селитра кальцевая,аммиачная селитра,флорист рост,инифлор микро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Доброго вечера всем мужики подскажите пожалуйста какие из следующих удобр замешать на вегу:флора блум,флора микро,сульфат магния,монфосфат калия,сульфат калия,селитра кальцевая,аммиачная селитра,флорист рост,инифлор микро.. микро 2.1 блум 2.4 если есть, а селитру 200г/л разводишь, газету промакиваешь сушишь, в пивную банку плотно пихаешь, и поджигаешь, ипать ракета.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.