fyrik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 и тебе +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Перетираете ладошками, сушите на солнышке на бумажке. Она к вечеру высыхает и Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . И очень под шашлычки идет. БЕЙ СПАМЕРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryzp Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 пасиб надо разбираться +100 в гору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Бразы, подскажите какие удобры ещё нада купить уже есть kristalon N=18%, P2O5=18%, K2O-18%, MgO=3% ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Бразы, подскажите какие удобры ещё нада купить уже есть kristalon N=18%, P2O5=18%, K2O-18%, MgO=3% ???? базу какую нить с микроэлементами,и мфк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Бразы, подскажите какие удобры ещё нада купить уже есть kristalon N=18%, P2O5=18%, K2O-18%, MgO=3% ???? на веге 0,7 мл/литр воды твоя удобра канает...потом присоединюсь к оратору выше - нужен монофосфат калия...и сульфат магния желательно отдельно...под корень и на лист.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorgez Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 всем привет!я чето не пойму?люди покупают удобрения и спрашивают как ими пользоваться. на развес наверное где то берут?ведь на каждой бутылке или пакете написано сколько и че наводить. для садоводов.они то ведь как разбираются.главное мне кажется - это не борщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 всем привет!я чето не пойму?люди покупают удобрения и спрашивают как ими пользоваться. на развес наверное где то берут?ведь на каждой бутылке или пакете написано сколько и че наводить. для садоводов.они то ведь как разбираются.главное мне кажется - это не борщить. Тебе кажется, главное верно расчитать NPК и дозировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 всем привет!я чето не пойму?люди покупают удобрения и спрашивают как ими пользоваться. на развес наверное где то берут?ведь на каждой бутылке или пакете написано сколько и че наводить. для садоводов.они то ведь как разбираются.главное мне кажется - это не борщить. удачи тебе бро в гроверстве..... а, ипать... и темку, эту, с самого начала, неспеша, вдумчиво, прочитай, ятебеговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorgez Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Тебе кажется, главное верно расчитать NPК и дозировку мне кажется.главное чтобы шишки пручие были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorgez Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) удачи тебе бро в гроверстве..... а, ипать... и темку, эту, с самого начала, неспеша, вдумчиво, прочитай, ятебеговорю. сколько можно читать.ты лучше сам перечитай, ипать.если тебе это так интереснодля гидры расчеты нужны.базара нет. мне земелюшка родимая уже лет эдак с7сем урожаи преподносит и в ауте и индоре.говорю гламное не борщить Изменено 29 апреля 2012 пользователем zorgez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 нехера не понимаю млляяяяяяяя!!!!!!!1стучу по кнопкаммм!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake195 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) всем доброго времени суток! на данный момент у меня в процессе второй опыт гроувинга,рощу Dr. Jekill и Northern Light обе фемки,как вы думаете,удобряхи серии POCON норм для ростих? к сожалению другого ничего не могу найти у нас в городе,остальное всё какое то стрёмное. Изменено 6 мая 2012 пользователем snake195 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake195 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 для веги беру с преобладанием азота,а для цвета -фосфора,до сих пор не умел и не знал как расчитывать правильное колличество,но благодаря данной теме и её создателю набрал много полезной инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 для веги беру с преобладанием азота,а для цвета -фосфора,до сих пор не умел и не знал как расчитывать правильное колличество,но благодаря данной теме и её создателю набрал много полезной инфы. так ты уже все подсчитал?...или вопрос остался?...тогда перепиши NPK с удобрений,которые имеются в продаже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ребята,меня интересует вот такой вопросик:сколько мг допустим мфк в 1мл если мерить шприцом!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ребята,меня интересует вот такой вопросик:сколько мг допустим мфк в 1мл если мерить шприцом!?! Чуть больше грамма (зависит от влажности и не только). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Чуть больше грамма (зависит от влажности и не только). хм..... Ну то что чуть больше эт я знаю,хотелось бы точный подсчет узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 точного никто не даст, нужны точные весы, а лучше лаборатория ! Лучше считать МФК по моему мнению - на глаз!точности все равно не добится! Еще вариант есть такой: в пачке МФК - 25 гр. - если поделить этиу кучку пополам - получится 12,5 гр, если еще пополам - будет - 6,25гр и так далее , пока не отсчитаешь нужное кол-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 вобще подсчет МФК - сложен! потому как после полива им - МФК начнет ПОГЛАЩАТЬСЯ через неделю!!! а азот к примеру из других удобр. впитается почти сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 тоного никто не даст, нужны точные весы, а лучше лаборатория ! Лучше считать МФК по моему мнению - на глаз!точности все равно не добится! Еще вариант есть такой: в пачке МФК - 25 гр. - если поделить этиу кучку пополам - получится 12,5 гр, если еще пополам - будет - 6,25гр и так далее , пока не отсчитаешь нужное кол-во Для меня такой способ не катит (у меня в пачке 500г и нет весов, а только безмен с погрешностью +/- 50-100г). Так что я делаю концентрированные растворы и отмеряю их шприцом (растворимость можно поспотреть в википедии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast55 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Здр. Подскажите пож: на пачке (Грин Бэлт 20г) написано: СУЛЬФАТ МАГНИЯ магний сернокислый 7-водный агрохимикат массовая доля магния сернокислого 7-водного - не менее 99% Вопрос 1: как разводить (в инструкции написано 5-10г на 10 л воды)? Вопрос 2: авто АК фем 5 дней (в 11л вэдрэ), когда можно начинать пшикать сульфатом магния? Вопрос 3: на форуме написано Вега | Цветение Mg 90,8 | Mg 49,5 Ca 59,0 | Ca 49 А в калькуляторе см. фото Где правильно? Спс. Изменено 7 мая 2012 пользователем ast55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfx Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 привет всем ) читал читал так и не въехал ... вот незнаю правильно ли сделал сульфат магния 0.1г и монофосфат калия 0.3г развел в 0.5 л полил землю растишке неделя все правильно сделал или ждать беды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Здр. Подскажите пож: на пачке (Грин Бэлт 20г) написано: СУЛЬФАТ МАГНИЯ магний сернокислый 7-водный агрохимикат массовая доля магния сернокислого 7-водного - не менее 99% Вопрос 1: как разводить (в инструкции написано 5-10г на 10 л воды)? Вопрос 2: авто АК фем 5 дней (в 11л вэдрэ), когда можно начинать пшикать сульфатом магния? Вопрос 3: на форуме написано Вега | Цветение Mg 90,8 | Mg 49,5 Ca 59,0 | Ca 49 А в калькуляторе см. фото Где правильно? Спс. плохой сульфат..я таким пожог растихи...его юзать надо в очень малых количествах...0,5мл/литр воды...на форуме написано правильно про необходимое количество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.