Левон Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 возможно... получается 84-62-207.. ХЗ корми так, полезут траблы(мож не полезут) будешь исправлять.. это же не я кормлю))) я за него спросил))а то не понятка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 это же не я кормлю))) я за него спросил))а то не понятка))) да, я понИл, зёма...))) исправил месагу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alabay Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 На 1л.- 4мл.Блума 1мл.Грина.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 пацаны здорово,назрел вопрос))я поливал один день Флорой в пропорции Микро-1,3 Блум-4,9!Попробовал на второй день удвоил пропорцию,и не заметил разницы!!!вопрос:Чем больше химии тем больше результат?Вопщем совет мне нужен ваш)))Эти порции на ЦВЕТ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 пацаны здорово,назрел вопрос))я поливал один день Флорой в пропорции Микро-1,3 Блум-4,9!Попробовал на второй день удвоил пропорцию,и не заметил разницы!!!вопрос:Чем больше химии тем больше результат?Вопщем совет мне нужен ваш)))Эти порции на ЦВЕТ.... передозы не проявляются сразу как польешь, они могут накапливаться в течении недели - двух , а потом уже будет тяжело что то исправить, так что не превышайте дозы если нет видимых траблов, и не забывайте проливать пару раз в неделю чистой водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 понятно грамыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 не бро нормально им небудет .срочняк ищи тару и трансплантируй .корни забьют от одной растихи весь горшок а от двух то ваще а как трансплантировать.подскажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ну вот пришли удобры.растихам сегодня 14 дней.про трансплантацию пока никто не подсказал.подождём,а так жду мудрых советов по поливу,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 На 1л.- 4мл.Блума 1мл.Грина.??? хмм...ты что народу мозги сносишь?...тебя поправляют считая,что у тебя удобрения фирмы GHE...а у тебя плагрон...я тебе таблицу нашел...там все показано...в том числе с какой недели и в какой дозировке давать удобры из этой серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 ну вот пришли удобры.растихам сегодня 14 дней.про трансплантацию пока никто не подсказал.подождём,а так жду мудрых советов по поливу,спасибо. а почитать сию тему не пробовал,прежде чем бухтеть,что никто не помогает?... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...по ней и поливаем...а про отсадку(трансплантацию) что говорить...хочешь полноценное растение - пусть оно в горшке сидит одно...корням нужно место...и горшок такого объема подойдет для одной растихи...отсаживай другие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ребята подскажите, на упаковке Bona forte стоит N5 P3 K4 как вбить в калькулятор Р и К, как оксид или как чистые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ребята подскажите, на упаковке Bona forte стоит N5 P3 K4 как вбить в калькулятор Р и К, как оксид или как чистые? как написано, 3 и 4 соответственно(ну и слово)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ребята подскажите, на упаковке Bona forte стоит N5 P3 K4 как вбить в калькулятор Р и К, как оксид или как чистые? "чистым" считается только азот...все остальное оксиды...т.е.: N 5 х 10 = 50, P 3 х 4,36(коэффициент) = 13,08, K 4 х 8,3 = 33,2... в 1 мл удобры имеем мг NPK 50-13,08-33,2.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) а почитать сию тему не пробовал,прежде чем бухтеть,что никто не помогает?... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...по ней и поливаем...а про отсадку(трансплантацию) что говорить...хочешь полноценное растение - пусть оно в горшке сидит одно...корням нужно место...и горшок такого объема подойдет для одной растихи...отсаживай другие... по 5 раз уже всё перечитал.написано всё грамотно и мне всё понятно.спасибо огромное.в след.раз создам свой гроурепорт. скажите этот сульфик подойдёт? Изменено 8 апреля 2012 пользователем DJA2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуп Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 скажите этот сульфик подойдёт? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 а как его разводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 если я правильно понял,то нужно грамм на литр.я не ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J_t Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ООО,великий гуру!!...раскрой нам секреты своих предположений...кто такой рипен?...и отчего же растихам приятно с ним общаться?...прочтенное на банках с удоброй GHE не является твоим предположением или того подобного...вот мой опыт показал,что рипен разводка на бабло... весь мир разводка на бабло.учту и понаблюдаю.надеюсь ты не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 "чистым" считается только азот...все остальное оксиды...т.е.: N 5 х 10 = 50, P 3 х 4,36(коэффициент) = 13,08, K 4 х 8,3 = 33,2... в 1 мл удобры имеем мг NPK 50-13,08-33,2.. У меня тоже на этот счёт противоричивое мнение, надеюсь всёлые бабки цветочници не знают за оксиды и пишут что не поподя, а-то передоз Р и К, хотя как страшен? на автиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Назрел ещё вопрос-вот уменя удобры-GRO(3-1-7) MICRO(5-0-1) BLOOM(0-5-4),на них написано что для веги нужно их мешать GRO 15мл на 10 л,MICRO 10мл на 10л и BLOOM 5мл на 10 литров,соответсвенно получается на литр надо GRO 1,5мл MICRO 1мл BLOOM 0,5 мл,ну это понятно,вопрос вот в чём,я вообщем посчитал и по таблице и в ручную и всегда получается всего мало,Азота вообще для веги мало всегда,зато Калия всегда очень много!так это я только для веги посчитал.на цвет не считал ещё!я не пойму.как правильно мешать их,ваще запара!!!помогите плиззззз!!!!я уже изменял состав каждого удобрения(изменил количество элементов в них,как на писано на каждой бутылку)и всё равно какая Х получается!!!! раствор для индора,в земле прорастает а не гидра! Изменено 9 апреля 2012 пользователем DJA2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Назрел ещё вопрос-вот уменя удобры-GRO(3-1-7) MICRO(5-0-1) BLOOM(0-5-4),на них написано что для веги нужно их мешать GRO 15мл на 10 л,MICRO 10мл на 10л и BLOOM 5мл на 10 литров,соответсвенно получается на литр надо GRO 1,5мл MICRO 1мл BLOOM 0,5 мл,ну это понятно,вопрос вот в чём,я вообщем посчитал и по таблице и в ручную и всегда получается всего мало!!!! везде не хватает всего по немногу,так это я только для веги почитал.на цвет не считал ещё!я не пойму.как правильно мешать их,ваще запара!!!помогите плиззззз!!!! По разному удобряют и по их формуле и по кальку. По кальку посчитай микро и блум и решай как лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 По разному удобряют и по их формуле и по кальку. По кальку посчитай микро и блум и решай как лучше. пробовал по кальку.ничего не получается. ваще херь какая то!f если разводить как написано на этикетки.то получается вот что 95-76-113,9, вот запара.аж попустило! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Микро 2.1 блум 2.4 или наобород. Посчитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Микро 2.1 блум 2.4 или наобород. Посчитай. а GRO куда делся?или вообщене нужен?так кальция 90% не хватает и серы очень много! Изменено 9 апреля 2012 пользователем DJA2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.