Xek Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 да таже бона форте куда как лучше для базиса...добавить к нему чуть монофосфата калия и самаое то...одной минералкой очень просто пожечь растихи...все-таки индор...и мы не природа и не господь...чем меньше химии,тем лучше... Спасибо, очень признателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 хм...и какие цифры получились?...по моим подсчетам ваша дозировка(1,8 мл) дает NPK : 720-117,7-448,2...и это для веги?....быстрый и верный способ убить растение... и что теперь эта удобра не катит чтоли?или как её праильно развести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Где ты читаешь!!? Писал же, с начала третьей недели роста! Процентов с 30 мути! блин,кто чё говрит.так с 3 недели 30% или сразу 100% компотом?если начинать с 30%то как поливать.по обычной схеме? и вот нам 1 неделя.что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 блин,кто чё говрит.так с 3 недели 30% или сразу 100% компотом?если начинать с 30%то как поливать.по обычной схеме? и вот нам 1 неделя.что скажете? это что за извращения?? сколько растишек в одном горшке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 подскажите можно в ауте давать ростишкам сульфат ? можно,если требуется...т.е. если есть симптомы нехватки...хотя в природе такое встречается редко...в ауте лучше пользоваться органикой(навозом)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 а с.каково время нужно начинать сульфик давать по листу и под корень по листу с первой недели..под корень с 10-15 дня роста...если из садомагазина дозировка 2-3 мл/литр воды...и так и этак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 по листу с первой недели..под корень с 10-15 дня роста...если из садомагазина дозировка 2-3 мл/литр воды...и так и этак... а если из аптеки, и в сухом виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 и что теперь эта удобра не катит чтоли?или как её праильно развести? нам нужны для веги N - 105,5 P - 52,8 K - 102,1....а в этой удобре в 1 мл содержится NPK: 400-65,4-249...не сходится математика...сделаешь по азоту - нехватка фосфора и калия...ее можно использовать как базис,но нужно чем-то добавить фосфор и калий..скорее всего монофосфатом калия... блин,кто чё говрит.так с 3 недели 30% или сразу 100% компотом?если начинать с 30%то как поливать.по обычной схеме? и вот нам 1 неделя.что скажете? если удобрения расчитаны правильно,кормим сразу 100% раствором...по схеме: вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-магний(под корень)-засуха-вода...т.е. удобряем где-то раз в неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) а если из аптеки, и в сухом виде? не совсем подходит...но на крайний случай,как говорится...он более концентрированный,засим 1-2 мл/литр хватит...если есть траблы,можно удвоить и более,но не спеша,с перерывом и анализом состояния растихи... Изменено 3 апреля 2012 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 не совсем подходит...но на крайний случай,как говорится...он более концентрированный,засим 1-2 мл/литр хватит...если есть траблы,можно удвоить и более,но не спеша,с перерывом и анализом состояния растихи... я по весу лью, грам на литр, траблов нет, думаешь добавить нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 я по весу лью, грам на литр, траблов нет, думаешь добавить нужно? думаю оставь как есть,если нет причин для суеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 гдето читал что можно свою мочу с водой разбовлять и поливать,как это правильно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J_t Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 вот последние 10 дней цветения надо поливать рипеном .тоесть кормление компотом прекращается и льется каждый день рипен?думаю я прав но хотелось бы просто удостовериться в моих предположениях .помогите советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 гдето читал что можно свою мочу с водой разбовлять и поливать,как это правильно или нет? нет не правильно...лучше пить самому,дабы может мозги просветлели...как отходы жизнедеятельности организма нашего могут выдать что-то полезное?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) вот последние 10 дней цветения надо поливать рипеном .тоесть кормление компотом прекращается и льется каждый день рипен?думаю я прав но хотелось бы просто удостовериться в моих предположениях .помогите советом ООО,великий гуру!!...раскрой нам секреты своих предположений...кто такой рипен?...и отчего же растихам приятно с ним общаться?...прочтенное на банках с удоброй GHE не является твоим предположением или того подобного...вот мой опыт показал,что рипен разводка на бабло... Изменено 3 апреля 2012 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 вот последние 10 дней цветения надо поливать рипеном .тоесть кормление компотом прекращается и льется каждый день рипен?думаю я прав но хотелось бы просто удостовериться в моих предположениях .помогите советом 5мл/л воды будет правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J_t Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 5мл/л воды будет правильно... спасибо колайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alabay Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ростихам 45дней. Кампот Теrrа Вlооm 50ml/1л. Надыбал Grееn Sеnsаtiоn NРК 0.8.9. Когда можна добавлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 это что за извращения?? сколько растишек в одном горшке? мне кажется что по больше это пацаны,так что их придётся под нож,а так по 2 растихе в горшке будет.думаю нормально будет им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J_t Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 мне кажется что по больше это пацаны,так что их придётся под нож,а так по 2 растихе в горшке будет.думаю нормально будет им. не бро нормально им небудет .срочняк ищи тару и трансплантируй .корни забьют от одной растихи весь горшок а от двух то ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ростихам 45дней. Кампот Теrrа Вlооm 50ml/1л. Надыбал Grееn Sеnsаtiоn NРК 0.8.9. Когда можна добавлять? ТераБлум 50мл/л это канешь жестко.... если Блум 3мл/л а Грин 1мл/л на цвет кампот получается с недостачей фосфора(Р) в два раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alabay Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Рекомендовали 40мл.Блмума и 10мл.Грина. Подскажи, и когда добавлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Рекомендовали 40мл.Блмума и 10мл.Грина. Подскажи, и когда добавлять? ИПАНУТСЯ!!! получается N840(63) P627(110) K2075(172.6) в скобачках сколько нужно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ИПАНУТСЯ!!! получается N840(63) P627(110) K2075(172.6) в скобачках сколько нужно!!!! может на 10л разводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) может на 10л разводить? возможно... получается 84-62-207.. ХЗ .....полезут траблы(мож не полезут) будеТ исправлять.. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.