Kotoryc Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 А вот если по отдельности тоже не получается уже пробовал да весь косяк уперается в калий канечно расчитать раствор я могу но будет нехватка азота о фосфора о калия как раз будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 На вегу я растщитал тебе получается нехватка только азота это плохо на веге Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 А вот если по отдельности тоже не получается уже пробовал да весь косяк уперается в калий канечно расчитать раствор я могу но будет нехватка азота о фосфора о калия как раз будет а что хуже? пердоз калия или нехватка остального?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Да пойми бро и то и то плохо как не смори)так как на определенных стадиях развития растений нужно определенное количество этих элементов а их не достаток и избыток это плохо для растения Изменено 24 марта 2012 пользователем Kotoryc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Да пойми бро и то и то плохо как не смори)так как на определенных стадиях развития растений нужно определенное количество этих элементов а их не достаток и избыток это плохо для растения даа)) они уже зацвели на этих удобрах, я как то и не понял чего сколько добовлял, кароче после этого харва возьму нормальные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 но смотри окуратней что трамблов не было смотри не переборщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 но смотри окуратней что трамблов не было смотри не переборщи бро да я даже не знаю сколько на литр разводить))) помоему микро и блум из флора сериес мне хватит пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) конечно бро тока если будешь брать бери 1 литр блума и микро Изменено 24 марта 2012 пользователем Kotoryc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) конечно бро тока если будешь брать бери 1 литр блума и микро на сколько мне растишек литра хватит? бро а мой блум не подойдет с микро от флора сериес? хочу экономить ))) Изменено 24 марта 2012 пользователем Левон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Ну впринчепи можно твой блум и микро можно я в кальке уже расчитал только на вегу только дело в том я не знаю совмести ли они между собой вот в чем дело бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 спасибо огромное за помощь.а с какого дня поливать и как?начинать с 50%раствора? на 10-14 день уже можно удобрять...раствор рассчитан по норме и норма 100% сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Незнаю) я на кальке посчитал))) почему без грамотные? хм...и какие цифры получились?...по моим подсчетам ваша дозировка(1,8 мл) дает NPK : 720-117,7-448,2...и это для веги?....быстрый и верный способ убить растение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) хм...и какие цифры получились?...по моим подсчетам ваша дозировка(1,8 мл) дает NPK : 720-117,7-448,2...и это для веги?....быстрый и верный способ убить растение... у меня было забито в кальке эта удобра) я её выбрал и вперед считать) чё получается...калькуляторы блять еще и разные у всех сцуко? и чё делать теперь?????((((((((( Дай где скачать кальк нормальный с забитыми удобряхами плиз) Изменено 26 марта 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Plagron. Roots-7.2%humus acids,3%kelp,3%metabolide, 0,3%thiamine. Plagron Terra Grow-Азот 2,6%(N03-1.8%, NН4-0,75%) Фосфор(Р205)-1,1%.Калий-3.3% Магний-0.56% Fе-0.19% Мn-0.0087% Zn-0.0048% В-0,0048% Сu-0,011% Мо-0,000037%. Bloom -N 2.1%, NO3 1.5% NH4 0.6% K20 4.0% Mg 0.48% Fe 0.21% Mn 0.0091% Mo 0.000031% Zu 0.0051% Cu 0.0012% B 0.00039% Вот такая подлива к ним имеется таблица...на 10 литров воды расчитано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) народ привет!! не затруднить ли вас посщитать мой компот))) чесно пока не могу ничего разобрать. мне бы понять сколько чего на вегу и сколько на цвет, есть значить;GROW 3-1-6 и BLOOM 2-3-4, хотя бы приблизительно, а там можно и поэксперементировать))) у тебя серия GHE?...если да,то на банках есть таблицы...берем гро,блум и микро...на таблице указаны и стадии и количество... Изменено 26 марта 2012 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alabay Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Немогу негде найти таблицу!? МЕГАФОЛОМ на цветении можно опрыскивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Немогу негде найти таблицу!? МЕГАФОЛОМ на цветении можно опрыскивать? а что за "фрукт" такой?*...мегафол... Изменено 26 марта 2012 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Немогу негде найти таблицу!? <div></div> кликни на фото и вторая фотка в альбоме таблица для твоих удобр... Изменено 26 марта 2012 пользователем kvezal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 по таблице от GHE если кормить, то надо еще чё нить давать, так же? Монофосфат и сульфик? Квез, рассскажи мне плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alabay Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Спасибо!!! Для автоцветов подойдет? МЕГАФОЛ от valagro-стимулятор.активатор роста, антистрессовый препарат. (температурный фактор,влажность -,+, повреждения). (зкстракты и вытяжки) Азот 5,6%. АМкислот 35%. Калий 3,8%. Оран.углерод 18,7%. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 кликни на фото и вторая фотка в альбоме таблица для твоих удобр... И мне тоже раскажи квез!!! пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 по таблице от GHE если кормить, то надо еще чё нить давать, так же? Монофосфат и сульфик? Квез, рассскажи мне плиз Там всё ровно должно быть и вроде как за 2 недели до хв рипен один Спасибо!!! Для автоцветов подойдет? МЕГАФОЛ от valagro-стимулятор.активатор роста, антистрессовый препарат. (температурный фактор,влажность -,+, повреждения). (зкстракты и вытяжки) Азот 5,6%. АМкислот 35%. Калий 3,8%. Оран.углерод 18,7%. ? В составе уран dFFfot радует Не знаю такого... а так стимуляторы должны быть вэщь за твой не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 честно говоря так и не понял как разбавлять компот GHE серии флора, мнения у всех противоречивые... на этикетке нарисовано: для веги Gro1.5 Micro 1.0 Bloom 0.5. !! Большинство в репортах советуют микро 1,9 блум 2,1 при этом Gro вообще выпадает !? подскажите, как правильно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 честно говоря так и не понял как разбавлять компот GHE серии флора, мнения у всех противоречивые... на этикетке нарисовано: для веги Gro1.5 Micro 1.0 Bloom 0.5. !! Большинство в репортах советуют микро 1,9 блум 2,1 при этом Gro вообще выпадает !? подскажите, как правильно!? . а и так и так можно.но мне меньше траблов показалось по схеме как на бутылях...Gro1.5 Micro 1.0 Bloom 0.5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Я тоже делаю как на бутылке ведь эти удобрения были созданы именно по нашей теме вроде всё прошитано верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.