DJA2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 подскажите как разводить Флорист-рост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) подскажите как разводить Флорист-рост! 1.8 г /литр при этом у тебя будет в 50% дефицит по фосфору и 30 % нехватки Калия! В помощь тебе МОНОФОСФАТ КАЛИЯ еще! =) ну и конечно сульфат магния! Изменено 22 марта 2012 пользователем VanteZzZ damir16, MATER и Коллайдэр 3 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 блин,как всё сложно с этими компотами!приобрёл сегодня ещё Унифлор(пёстрый лист)N-50.K-80.P-30(г/л) и ещё Агрикола аква(для комнатных орхидей) N-4.P-5.K-6(%),что скажите по поводу этих удобр?может их можно с Флорист рост мешать?если да то как?буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 блин,как всё сложно с этими компотами!приобрёл сегодня ещё Унифлор(пёстрый лист)N-50.K-80.P-30(г/л) и ещё Агрикола аква(для комнатных орхидей) N-4.P-5.K-6(%),что скажите по поводу этих удобр?может их можно с Флорист рост мешать?если да то как?буду очень признателен. Позже попробую тебе расчитать компот! Часа через 3-4. если меня кто нить не опередит) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 спасибо.жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alabay Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Помогите пожалуста составить компот на предцвет. Имеетса PLAGRON-Roots,Grow,Bloom? На предцвете опрыскивать МЕГАФОЛОМ можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 блин,как всё сложно с этими компотами!приобрёл сегодня ещё Унифлор(пёстрый лист)N-50.K-80.P-30(г/л) и ещё Агрикола аква(для комнатных орхидей) N-4.P-5.K-6(%),что скажите по поводу этих удобр?может их можно с Флорист рост мешать?если да то как?буду очень признателен. Укажи какой именно Агрикола Аква ты приобрёл? для чего он? И какой точно Унифлор? Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Агрикола аква для комнатных орхидей,Унифлор-пёстрый лист,и ещё есть Флорист-рост.выше писал уже все эти удобры.подскажите как бодяжить и с какого дня удобрять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Агрикола аква для комнатных орхидей,Унифлор-пёстрый лист,и ещё есть Флорист-рост.выше писал уже все эти удобры.подскажите как бодяжить и с какого дня удобрять можно? Удобрять нужно с начала третьей недели роста! Начиная с 20-30% раствора удобр. Только я единственного не понимаю, если человек задался целью вырастить хорошие здоровые растения, трудно что ли потратить рубль на стоящие удобры!(Серия Флора, к примеру) На семена деньги есть, а растят, как полынь! Ты думаешь, в копеешных удобрениях толку много! Дерзай, может удивишь! Цитата Совет? Да, не вопрос! Чем смогу, помогу! ;)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 заказал сегодня серию Флора(gro,micro,bloom),почитал форум и понял что это самая лучшая удобра для растишек.жду когда придёт. NEVESOMA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 заказал сегодня серию Флора(gro,micro,bloom),почитал форум и понял что это самая лучшая удобра для растишек.жду когда придёт. Еще "Диамонт нектар" и "Рипен", и ты в шоколаде! Цитата Совет? Да, не вопрос! Чем смогу, помогу! ;)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Еще "Диамонт нектар" и "Рипен", и ты в шоколаде! Как раз эти буду дозаказывать тоже)))) =) NEVESOMA 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 1.8 г /литр при этом у тебя будет в 50% дефицит по фосфору и 30 % нехватки Калия! В помощь тебе МОНОФОСФАТ КАЛИЯ еще! =) ну и конечно сульфат магния! можно поинтересоваться на основании чего Вы даете безграмотные расчеты?... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Помогите пожалуста составить компот на предцвет. Имеетса PLAGRON-Roots,Grow,Bloom? На предцвете опрыскивать МЕГАФОЛОМ можно? перепиши NPK( содержание веществ) в удобренияхи что значит предцвет?..есть вега и есть цветение...у цветения есть несколько стадий,а вот предцвет первый раз слышу...... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) блин,как всё сложно с этими компотами!приобрёл сегодня ещё Унифлор(пёстрый лист)N-50.K-80.P-30(г/л) и ещё Агрикола аква(для комнатных орхидей) N-4.P-5.K-6(%),что скажите по поводу этих удобр?может их можно с Флорист рост мешать?если да то как?буду очень признателен. во всех твоих удобрах очень много азота...на вегу лучше всех подходит агрикола(аква)...3 мл на литр воды...получим NPK 120-65,4-149,4...можно и 2,5 мл,но и 3 передозом не будет...уполиваем и удобряем по схеме: вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-сульфат магния(под корень)-засуха-вода...каждое действие - сутки...засуха,в зависимости от условий может быть более суток...поливаем так,чтобы вода показалась в поддоне...поливаем,когда субстрат сверху просох на 3-4 см... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...только флорист надо сначала переводитьв мл...т.е. 40000/1000=40 мг азота в 1 мл удобрения и т.п. и т.д.... за даймондом и рипеном можно не гоняться...имхо скорее развод на бабки..пользование мною в достаточном времени не привело к Удивительным результатам... Изменено 23 марта 2012 пользователем kvezal Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 спасибо огромное за помощь.а с какого дня поливать и как?начинать с 50%раствора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 во всех твоих удобрах очень много азота...на вегу лучше всех подходит агрикола(аква)...3 мл на литр воды...получим NPK 120-65,4-149,4...можно и 2,5 мл,но и 3 передозом не будет...уполиваем и удобряем по схеме: вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-сульфат магния(под корень)-засуха-вода...каждое действие - сутки...засуха,в зависимости от условий может быть более суток...поливаем так,чтобы вода показалась в поддоне...поливаем,когда субстрат сверху просох на 3-4 см... за даймондом и рипеном можно не гоняться...имхо скорее развод на бабки..пользование мною в достаточном времени не привело к Удивительным результатам... Используя серию Флора, Диам. нектар и Рипен в завершении не надо ничего мудрить,все получается отлично! А с дешевыми удобряхами я в свое время наэкспериментировался! Лучше выложить 2 рубля на весь цикл, чем решать ненужные траблы с дешевыми удобрами. И усвояемость и совместимость и них не айс! Цитата Совет? Да, не вопрос! Чем смогу, помогу! ;)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 спасибо огромное за помощь.а с какого дня поливать и как?начинать с 50%раствора? Где ты читаешь!!? Писал же, с начала третьей недели роста! Процентов с 30 мути! Цитата Совет? Да, не вопрос! Чем смогу, помогу! ;)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Используя серию Флора, Диам. нектар и Рипен в завершении не надо ничего мудрить,все получается отлично! А с дешевыми удобряхами я в свое время наэкспериментировался! Лучше выложить 2 рубля на весь цикл, чем решать ненужные траблы с дешевыми удобрами. И усвояемость и совместимость и них не айс! полностью согласен на счет флоры NEVESOMA 1 Цитата I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alabay Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Plagron. Roots-7.2%humus acids,3%kelp,3%metabolide, 0,3%thiamine. Plagron Terra Grow-Азот 2,6%(N03-1.8%, NН4-0,75%) Фосфор(Р205)-1,1%.Калий-3.3% Магний-0.56% Fе-0.19% Мn-0.0087% Zn-0.0048% В-0,0048% Сu-0,011% Мо-0,000037%. Bloom -N 2.1%, NO3 1.5% NH4 0.6% K20 4.0% Mg 0.48% Fe 0.21% Mn 0.0091% Mo 0.000031% Zu 0.0051% Cu 0.0012% B 0.00039% Вот такая подлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 значит Диам.нектар и Рипен не буду заказывать. щас заглянул.появился первый росток.уже без каски.на 1 см вылез,уж быстро очень,мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 можно поинтересоваться на основании чего Вы даете безграмотные расчеты?... Незнаю) я на кальке посчитал))) почему без грамотные? Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 народ привет!! не затруднить ли вас посщитать мой компот))) чесно пока не могу ничего разобрать. мне бы понять сколько чего на вегу и сколько на цвет, есть значить;GROW 3-1-6 и BLOOM 2-3-4, хотя бы приблизительно, а там можно и поэксперементировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Бро честно как их не считай жесткий передоз по калию получается (очень много калия тоесть грубо говоря если сложить получается 5 4 10) Изменено 24 марта 2012 пользователем Kotoryc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Бро честно как их не считай жесткий передоз по калию получается (очень много калия тоесть грубо говоря если сложить получается 5 4 10) может по отдельности давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 А вот если по отдельности тоже не получается уже пробовал да весь косяк уперается в калий канечно расчитать раствор я могу но будет нехватка азота о фосфора о калия как раз будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 На вегу я растщитал тебе получается нехватка только азота это плохо на веге Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 А вот если по отдельности тоже не получается уже пробовал да весь косяк уперается в калий канечно расчитать раствор я могу но будет нехватка азота о фосфора о калия как раз будет а что хуже? пердоз калия или нехватка остального?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Да пойми бро и то и то плохо как не смори)так как на определенных стадиях развития растений нужно определенное количество этих элементов а их не достаток и избыток это плохо для растения Изменено 24 марта 2012 пользователем Kotoryc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Да пойми бро и то и то плохо как не смори)так как на определенных стадиях развития растений нужно определенное количество этих элементов а их не достаток и избыток это плохо для растения даа)) они уже зацвели на этих удобрах, я как то и не понял чего сколько добовлял, кароче после этого харва возьму нормальные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 но смотри окуратней что трамблов не было смотри не переборщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 но смотри окуратней что трамблов не было смотри не переборщи бро да я даже не знаю сколько на литр разводить))) помоему микро и блум из флора сериес мне хватит пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) конечно бро тока если будешь брать бери 1 литр блума и микро Изменено 24 марта 2012 пользователем Kotoryc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) конечно бро тока если будешь брать бери 1 литр блума и микро на сколько мне растишек литра хватит? бро а мой блум не подойдет с микро от флора сериес? хочу экономить ))) Изменено 24 марта 2012 пользователем Левон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Ну впринчепи можно твой блум и микро можно я в кальке уже расчитал только на вегу только дело в том я не знаю совмести ли они между собой вот в чем дело бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 спасибо огромное за помощь.а с какого дня поливать и как?начинать с 50%раствора? на 10-14 день уже можно удобрять...раствор рассчитан по норме и норма 100% сразу... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Незнаю) я на кальке посчитал))) почему без грамотные? хм...и какие цифры получились?...по моим подсчетам ваша дозировка(1,8 мл) дает NPK : 720-117,7-448,2...и это для веги?....быстрый и верный способ убить растение... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) хм...и какие цифры получились?...по моим подсчетам ваша дозировка(1,8 мл) дает NPK : 720-117,7-448,2...и это для веги?....быстрый и верный способ убить растение... у меня было забито в кальке эта удобра) я её выбрал и вперед считать) чё получается...калькуляторы блять еще и разные у всех сцуко? и чё делать теперь?????((((((((( Дай где скачать кальк нормальный с забитыми удобряхами плиз) Изменено 26 марта 2012 пользователем VanteZzZ Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Plagron. Roots-7.2%humus acids,3%kelp,3%metabolide, 0,3%thiamine. Plagron Terra Grow-Азот 2,6%(N03-1.8%, NН4-0,75%) Фосфор(Р205)-1,1%.Калий-3.3% Магний-0.56% Fе-0.19% Мn-0.0087% Zn-0.0048% В-0,0048% Сu-0,011% Мо-0,000037%. Bloom -N 2.1%, NO3 1.5% NH4 0.6% K20 4.0% Mg 0.48% Fe 0.21% Mn 0.0091% Mo 0.000031% Zu 0.0051% Cu 0.0012% B 0.00039% Вот такая подлива к ним имеется таблица...на 10 литров воды расчитано... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) народ привет!! не затруднить ли вас посщитать мой компот))) чесно пока не могу ничего разобрать. мне бы понять сколько чего на вегу и сколько на цвет, есть значить;GROW 3-1-6 и BLOOM 2-3-4, хотя бы приблизительно, а там можно и поэксперементировать))) у тебя серия GHE?...если да,то на банках есть таблицы...берем гро,блум и микро...на таблице указаны и стадии и количество... Изменено 26 марта 2012 пользователем kvezal Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alabay Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Немогу негде найти таблицу!? МЕГАФОЛОМ на цветении можно опрыскивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Немогу негде найти таблицу!? МЕГАФОЛОМ на цветении можно опрыскивать? а что за "фрукт" такой?*...мегафол... Изменено 26 марта 2012 пользователем kvezal Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Немогу негде найти таблицу!? <div></div> кликни на фото и вторая фотка в альбоме таблица для твоих удобр... Изменено 26 марта 2012 пользователем kvezal DJA2012 1 Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 по таблице от GHE если кормить, то надо еще чё нить давать, так же? Монофосфат и сульфик? Квез, рассскажи мне плиз Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alabay Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Спасибо!!! Для автоцветов подойдет? МЕГАФОЛ от valagro-стимулятор.активатор роста, антистрессовый препарат. (температурный фактор,влажность -,+, повреждения). (зкстракты и вытяжки) Азот 5,6%. АМкислот 35%. Калий 3,8%. Оран.углерод 18,7%. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 кликни на фото и вторая фотка в альбоме таблица для твоих удобр... И мне тоже раскажи квез!!! пожалуйста Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 по таблице от GHE если кормить, то надо еще чё нить давать, так же? Монофосфат и сульфик? Квез, рассскажи мне плиз Там всё ровно должно быть и вроде как за 2 недели до хв рипен один Спасибо!!! Для автоцветов подойдет? МЕГАФОЛ от valagro-стимулятор.активатор роста, антистрессовый препарат. (температурный фактор,влажность -,+, повреждения). (зкстракты и вытяжки) Азот 5,6%. АМкислот 35%. Калий 3,8%. Оран.углерод 18,7%. ? В составе уран dFFfot радует Не знаю такого... а так стимуляторы должны быть вэщь за твой не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 честно говоря так и не понял как разбавлять компот GHE серии флора, мнения у всех противоречивые... на этикетке нарисовано: для веги Gro1.5 Micro 1.0 Bloom 0.5. !! Большинство в репортах советуют микро 1,9 блум 2,1 при этом Gro вообще выпадает !? подскажите, как правильно!? Цитата http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 честно говоря так и не понял как разбавлять компот GHE серии флора, мнения у всех противоречивые... на этикетке нарисовано: для веги Gro1.5 Micro 1.0 Bloom 0.5. !! Большинство в репортах советуют микро 1,9 блум 2,1 при этом Gro вообще выпадает !? подскажите, как правильно!? . а и так и так можно.но мне меньше траблов показалось по схеме как на бутылях...Gro1.5 Micro 1.0 Bloom 0.5 DJAzZz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Я тоже делаю как на бутылке ведь эти удобрения были созданы именно по нашей теме вроде всё прошитано верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.