• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Скользкая тема за барыгу (Опрос аноним)

Оцените эту тему

GoRenNn

644 пользователя проголосовало

1. 1. Выращиваете ли вы мж на продажу?

• Да
      40
    • Нет
      529
    • Не всегда
      75

Рекомендованные сообщения

суть продавать -не продавать-каждый определяет для себя  сам-поэтому: -каждый дрочит -как он хочет-я дрочу -как я хочу  :pooh_lol: 

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Andrey77

83

• RokoD

76

• Wonderland

39

• san4es78

32

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

так то оно так, но сложно все в себе держать. я тот еще интроверт, но все равно ощущаю себя одиноким в этом деле.

Кстати года три назад мы открывали рекламное агентство и к нам пришли два парня, селикционеры, просили напечатать им пару тысяч пакетиков с графикой)) сами видно что курят) была мысля, что за растения они там культивируют))

так они и потерялись ничего не заказав. сейчас хер бы я их так спокойно отпустил)

в наше время такая дружба может сроком обернуться, никому не верь даже самому себе! ну а если девушка тебе понравилась можно к ней и просто подкатить не выдавая чем ты увлекаешься, но для тебя это наверно будет сложно

Базаров нет, барыг тут лазит безусловно огромное колличевство, но врядли кто-то сознается здесь). я вот в тюрьме сижу уже 2.5года, половина арестантов по 228 сидит, но хрен кто сознается что продавал, всех подставили..)). Конечьно с девочкой познакомься коли хороша собой, в конце концов не жениться же на ней думаеш.

фильм вспомнился, кидают преступника в камеру, он кричит да я не виновен! а ему из других камер кричат да мы все тут не виновны! :icon_lol:

фильм вспомнился, кидают преступника в камеру, он кричит да я не виновен! а ему из других камер кричат да мы все тут не виновны! :icon_lol:

Побег из шоушенка

Услышал  ту словечко новое  ПАЦАРЫГИ  :icon_cool:     как вам ???!!! Познакомился с одним.....Словечко конечно в точку

И вот еще   по мне так самое паскудство когда барыга в тусняк попадает,обживается, продолжает барыжить для всего тусняка

и начинает речи разговаривать....  его бить надо через день  :bash:  но он же кайфухи делает    но суть то  БАРЫГА  (Слаенов из республики "ШкиД")

БЛ.... но лучше хлеб с водой чем деньги таким путем  

Итак вокруг одно- КУПИ ПРОДАЙ и желательно при этом глобальное наебательство.....

А ведь  MJ она удовольствие в чистом виде!!!   ДЖА с нами!!!         :1043269172:               

Изменено пользователем 9642141

Вот такая к примеру ситуация: дядя Вася гроувит и гроувит для себя, не на продажу. Дядя Вася вырастил, высушил и пыхает в свое удовольствие, но ни для кого не секрет, что пыхать с друзьми-единомышленниками намного интереснее, ибо можно так развить мысль, что на лопате на Юпитер свалить, как два пальца ап стол. И вот, дядя Вася угощает корешей, но дядя Вася мужик умный и даже корешам не говорит, что гроувит сам ибо один человек - тайна, два человека - пол-тайны, а три человека - уже сенсация. И пыхнули кореша дяди Васи вместе с ним и удивились качеству продукта и поинтересовались у дяди Васи: -а где дядя Вася берет такую Мариванну? Ну не скажет же дядя Вася, что гроувит... зачем ему это? Сложно потом из камеры вычислять кто проболтался и где,  да и какой смысл, раз уже в камере? Поэтому дядя Вася не впаривает корешам мазу словно мусорам, мол шел по улице, смотрю - лежит пакованчик, поднял, а там вот ето вот... Сказал дядя Вася корешам, что мол приобрел у барыг ето дело. Поблагодарили кореша дядю Васю за раскумарку, отсыпал он им по кропалику и улетели кореша кто куда. Угостили кореша своих корешей, которые дяде Васе ваще ни с какого боку не кореша, а те, в свою очередь начали пихать бабосы корешам дяди Васи и "по-пацански" просить навести движуху ибо не гоже иметь выход на такую Мариванну и курить узким кругом, мол чьо, жалко для пацанов.... И пришли кореша к дяде Васе и начали ипать ему мозг, мол вот, пацанва скинула бабосы и просили, мол когда пойдешь себе тарить, возьми и им, ибо невъебенно прикалола их сия петрушка. И выхода у Дяди Васи из этой ситуации всего три: 1 - Сказать, что барыга повесился и хода больше нет и курить далее в одиночестве,  2 - Взять бабосы и "сходить к барыге",  3 - Честно рассказать корешам, что гроувит сам и если кореша хотят дунуть - не вопрос. Всегда рад угостить, а их кореша пусть дуют чебурашке в ухо, но продавать свою мариванну он не намерен.

В любом случае за свою же петрушку дядя Вася попадает в неудобное положение.

Вывод: Если гроувишь - кури один, залипай на телеке, у компа, разбирай будильник... Эти предметы никому ничьо не расскажут.

Если хочешь покурить в компании - либо раскрываешься и рискуешь, ибо не бывает корешей, которые надежнее телека, компа или будильника, или же съезжаешь на барыг и продаешь по-неволе, не ради прибыли, а ради сохранения статуса безопасности своего бокса. И если дядя Вася выберет вариант с закосом под человека с выходом на барыгу, он также рискует, но рискует попасть мусорам как чел с корабликом-двумя на кармане, а не как гроувер с десяткой срока в боксе.

Так кем же является дядя Вася?

Барыгой дядя Вася и является, а то что ввел себя в такую смуту виноват сам...

Барыгой дядя Вася и является, а то что ввел себя в такую смуту виноват сам...

А ты бы как поступил? 

У меня жена курит и мне есть с кем приколоться, а вот как быть парням в ситуации дяди Васи? А таких (с подобной ситуацией) большинство. 

У меня нет таких друзей которые придут и скажут будешь брать и нам возьми по пацански, бред это. А если я с кем и курю, то ни кто вопросов не задает откуда и как, дунули и дунули. Все уже достаточно взрослые и семейные люди и досуг такой же) А в ситуации дяди Васи лучше молчать и потягивать дудку в одного и все будет отлично, других вариантов нет, все остальное это смута и подпись под барыгу... Но опять же это только сейчас понимаю, лет в 16-18 если бы знал что можно ганджу гровить, то растил бы, и ходил типа к барыге, это так по честноку...

Понимаешь, бро... Получается, что если ты куровой и решил загроувить, то будешь вынужден отодвинуться от корешей, с которыми до этого скурил вагон и тележку барыжной травы, чтобы избежать ситуации дяди Васи. Хорошо, когда есть надежные единомышленники, но это все равно риск. Вывод: или покупай барыжный товар и спонсируй их, либо гроувь и кури в одно жало, или прикуривай домашних (: я понял твою мысль. При данном раскладе тут истинных гроуверов от силы 10%  (: А барыги учатся на  репортах как козырнее ТОВАР вырастить дома (: Мне почему-то казалось, что барыга - это купи-продай-мусорам сдай-на вес наеби... Дядя Вася как-то не вписывается в данный образ..

Курнул....Навеяло...  "Можно построить тысячу мостов и только один раз отсосать и никто не назавет тебя мостостроителем..."   :stinker:

У меня нет таких друзей которые придут и скажут будешь брать и нам возьми по пацански, бред это. А если я с кем и курю, то ни кто вопросов не задает откуда и как, дунули и дунули. Все уже достаточно взрослые и семейные люди и досуг такой же) А в ситуации дяди Васи лучше молчать и потягивать дудку в одного и все будет отлично, других вариантов нет, все остальное это смута и подпись под барыгу... Но опять же это только сейчас понимаю, лет в 16-18 если бы знал что можно ганджу гровить, то растил бы, и ходил типа к барыге, это так по честноку...

присоеденяюсь +1

Разные бывают ситуации. Я в такси работал когда, так мы на троих всегда скидывали и кто-то один, у кого был выход на достойную петрушку ехал и покупал. Потом собирались втроем ближе к ночи, когда работы не было и пыхали (: И ничьо зазорного в этом не вижу.  Другое дело кореша, которые домой в гости заходили. Тех я естественно угощал при наличии, а когда на голяках сидел, а у них было чьо, так заходили и травмировали мне мозг своими кропаликами. И естественно, что ни о каких деньгах речи быть не могло, но вопросы типа "где надыбал и по чем" конечно поднимались. Не из праздного любопытства, а с целью заиметь индивидуальный выход на барыгу торгующим более-менее приличным товаром. Мало ли, захочется дунуть, так своими ножками топаешь и таришься. 

Я тут читаю вас и не втыкаю: то ли у нас люди жаднее, то ли у вас дружба крепче, что ли, но когда загроувлю, куй скажу хоть одному товарисчу ибо семейный-несемейный, друг детства-одноклассник-шурин-братан   - пофигу. Вопросы все равно возникнут если от души поделиться, поэтому тут я полностью согласен с Алексом: Кури в одно жало и все будет тип-топ.

Захочешь поступить по-людски, угостишь, поставишь в курс откуда - с этого момента начнется. Или будешь "бегать к барыге" или тупо сдадут рано или поздно, пусть косвенно, не специально, но результат один. Нельзя заглянуть в нутро даже близким корешам. Бывали примеры и не самые приятные.

Курнул....Навеяло...  "Можно построить тысячу мостов и только один раз отсосать и никто не назавет тебя мостостроителем..."   :stinker:

никуя те навеяло :pooh_lol:

Бля, вот тоже хочу высказаться кратко.

Если например с типом (типами) курим (это не так часто происходит) в основном в одно жало и накуриваюсь, что бы избежать лишних вопросов, хотя люди адекватные и с вопросами в душу не лезут! Но они конечно же появляются и иногда спрашивают: где купить, дай варики, где взял и вся хуйня..(вопросы редкие, не всех это интересует) Но у меня один ответ: Угостили и НЕ продается и НЕ купить этот продукт... мол тип для себя привез, а мне просто босявый подгон сделал.. после этого все отсекаются! 

• 3 недели спустя...

Понимаешь, бро... Получается, что если ты куровой и решил загроувить, то будешь вынужден отодвинуться от корешей, с которыми до этого скурил вагон и тележку барыжной травы, чтобы избежать ситуации дяди Васи. Хорошо, когда есть надежные единомышленники, но это все равно риск. Вывод: или покупай барыжный товар и спонсируй их, либо гроувь и кури в одно жало, или прикуривай домашних (: я понял твою мысль. При данном раскладе тут истинных гроуверов от силы 10%  (: А барыги учатся на  репортах как козырнее ТОВАР вырастить дома (: Мне почему-то казалось, что барыга - это купи-продай-мусорам сдай-на вес наеби... Дядя Вася как-то не вписывается в данный образ..

:icon_lol:   блин  это же  надо ...так  приятно ,что  я  в эту  десятинку  прощемился :pooh_lol:  

бывает ....всем  дыма  и  огня :russian:

• 2 недели спустя...

Думаю тут не то что растят для себя а масса

растит на продажу.

Так что об этом не кто тебе не скажет прямо.

это статья.

В ру от 4лет

228ч1

по уа не знаю

или 308 или 309 ранее была.

Так что продажа под запретом а если и есть то для себя все растят

Думаю тут не то что растят для себя а масса

растит на продажу.

Так что об этом не кто тебе не скажет прямо.

это статья.

В ру от 4лет

228ч1

по уа не знаю

или 308 или 309 ранее была.

Так что продажа под запретом а если и есть то для себя все растят

Не скажут, что толкают   - потому, что стремная тема, а статья в любом случае.

Не скажут, что толкают   - потому, что стремная тема, а статья в любом случае.

За стрёмно.Сейчас капетализм . что раньше счеталось стрёмном.сейчас называется бизнес.

За стрёмно.Сейчас капетализм . что раньше счеталось стрёмном.сейчас называется бизнес.

Нелегальный  бизнес  ....как  и  многие  другие  бизнеса  в  этой  стране ..вот и  вся  махорка :icon_lol:

Бизнес - это когда покупаешь шубу в Челябинске за 5 рублей и продаешь в Туле за 10. Никакой подноготной темы, все тип-топ. Вычел расходы, барыш в карман, все довольны. А когда чел купил пятку у барыги, а тот набрал мусора который его крышует и разложил за всех, кто, когда и сколько покупает, с кем приходит, как часто и т.п. - это уже блядство. Этим и стремно независимо от социального строя и эпохи. 

• 5 недель спустя...

Бля, вот тоже хочу высказаться кратко.

Если например с типом (типами) курим (это не так часто происходит) в основном в одно жало и накуриваюсь, что бы избежать лишних вопросов, хотя люди адекватные и с вопросами в душу не лезут! Но они конечно же появляются и иногда спрашивают: где купить, дай варики, где взял и вся хуйня..(вопросы редкие, не всех это интересует) Но у меня один ответ: Угостили и НЕ продается и НЕ купить этот продукт... мол тип для себя привез, а мне просто босявый подгон сделал.. после этого все отсекаются! 

чёткий поцык)))

да ладно вон в магазине продают водку-тоже девушки кассиры, алкаши ж вечно им говорят а вы такая красивая, ну а поскольку вы не в магазине и вам не нужна водка.)) :icon_biggrin:  я думаю надо сначала с ней познакомиться поближе может она только своим и мутит..... а может с тобой все и скурит и мутить бросит если ты конечно как девушку ее обеспечивать будешь))) :buba:

Прочитал братци вашу тему и хочу поделиться своими мыслями по данному вопросу. С автором согласен, уж очень хочется что бы была девушка которая разделяет интерес не только курении. Это же классно, когда один кричит азота не хватает, а друго в ответ, дура* Пш посмотри, кислота там и т. п. Вообще ностальгия! Думаю лучше девушку свою самому научить этому делу. Барыга. Вообще я никогда не барыжил, свое не продавал, брал много очень много. Знакомых много у кого взять. Данным ремеслом занимаюсь более 3 лет, а до этого только покупал. Ценовая политика более менее беспонтового снотворного в моих краях стоит от 1000р. Не так давно появился спайс, я его то же курил. Его цена 500-1000р. на данный момент. Малолетки денег нет, да и жести хотят вот и берут химарь этот. Было как то одно время курил спайс месяца 3 каждый день, могу сказать не только по себе он имеет зависимость. Думаю кто курил поймет меня. И очень не мало людей отехали от спайса! Смысл вижу в том пусть  барыги работают, но ценовую политику не гнут. Затраты на гров не так то и большие. Так то хватит и на гров и в карман положить. Пускай молодежь курит натуральное, не химию. Да и смертности я вообще не слышал. НУЖНО ВЫБИТЬ С РЫНКА СПАЙС!!!

• 2 недели спустя...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,чо ты вдул там тёлке банкующей?? работать надо только со своими ребятами,можно и кило и 5 кило впулить неплохо.слушали мусара трубу,ни одной фразы мимо не было у нас,банковали и полкило кокоса в морозилке и шишек 10 кг,серые доказать нихуя не могли,в итоге нашли стакан в маленьком кармане джинсов,врубаешься,который над основным,бля да туда 3 г.еле влезут,короче суд,условку въебали.шевелю поляну дальше,мутите денюжки товарищи,кому-то лень,кто-то не умеет растить,кто-то ссыт мусаров,я дарю людям счастье,банковать или работать в банке-это уже совсем другая история.всем мира.

пс кто-то у бабушек хаты отжимает и продаёт,вот это конченные.

Изменено пользователем necto

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...